Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Casa à beira-mar encantadora, com vistas espectaculares, a curta distância Hopetown

Pessoas6
Quartos 3
Banheiros2
Área 191 m²
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 4 noites

Descrição

Sobre o imóvel

3 quartos, 2 casa de banho completa, acomoda confortavelmente 6

Esta foi a primeira casa situada sobre este trecho isolado da praia de White Sound, construído em 1981. A casa e seus jardins foram mantidos e atualizados constantemente e, desde a sua construção, foi fit com todas as comodidades modernas, como A / C, Wi-Fi à Internet e televisão por satélite, bem como um telefone (apenas o segundo telefone para existir em a ilha). Ao longo dos anos, o tempo e as tempestades têm empurrado a costa cada vez mais perto da propriedade, oferecendo vistas espetaculares exclusivamente a partir da varanda da frente, que é de cerca de 40 pés de maré alta. A propriedade está situada perfeitamente entre a encantadora vila de Hopetown e as areias brancas da praia de Tahiti sereno, com bares, restaurantes, e lojas no meio. Embora este é um paraíso de walker, a ilha é dominada por golfcarts, que podem ser alugados à direita da estrada. O segundo nível de St. Em algum lugar é um rodeado por janelas, oferecendo uma vista de 360 ​​graus da ilha e sua beleza. O deck da frente expansiva é excelente para espalhar para fora e relaxar com uma bebida e um bom livro, ou para desfrutar de refeições 'com vista' na mesa de piquenique, parcialmente sombreado por uma pérgula fora da sala de jantar.


Proprietário
Jeff Royal
Anunciante desde 2010
Fala Inglês, Espanhol
Tempo de Resposta:
Dentro de alguns dias
Taxa de Resposta
90%
Última atualização de calendário
Dezembro 13, 2017

Características

Características desta casa nas Hope Town

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Área Total Construída:
  • 191 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 6
  • não é permitido fumantes
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se animais domésticos
Tipo de Localização:
  • praia
  • Em frente à praia
  • Em frente ao oceano
  • a beira d'água
  • Em frente ao rio
Temática:
  • aventura
  • refúgio
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • esportes
Geral:
  • ar-condicionado
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • Água filtrada
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • sabão para lavar roupas
  • roupa de cama fornecida
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • telefone
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • freezer
  • Máquina de gelo
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 10 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - chuveiro exterior
  • O chuveiro ao ar livre é popular e oferece uma maneira divertida para lavar-se depois de um mergulho no oceano ou uma longa tarde de colocar para fora.
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomodações para 6
  • - 1 grande cama de casal
    - 1 cama de casal extra larga
    - 2 cama de solteiro
  • A sala de estar da casa tem um 6'x6 'sofá secional, chase lounge, e um banco acolchoado longa ao longo de uma parede. O quarto principal tem seu próprio banheiro, enquanto o principal banho-chão do quarto de hóspedes está localizada fora no corredor. Este banheiro também contém uma alcova com uma lavadora / secadora.
Entretenimento:
  • CD player
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • Cadeiras de praia
  • Toalhas de praia
  • Deck / Patio
  • passarela até o mar
  • deck de madeira
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • inacessível para cadeira de rodas
Serviços no local:
  • carro - opcional
Atrações:
  • baía / estreito
  • Igrejas
  • Marina
  • Museus
  • Praia de nudismo
  • parque infantil
  • recifes de coral
  • Restaurantes
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • ecoturismo
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
  • Observação de baleias
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • supermercado
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • trilhas
  • jet-ski
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • pescaria em baía
  • pescaria em praia
  • surfe
  • natação
  • esqui-aquático
  • bóias rebocáveis
  • windsurf
Observações:
Esta é uma propriedade única, de propriedade familiar por mais de três décadas. Eu passei minhas férias em desde que eu nasci, e ter um conhecimento íntimo da casa, a ilha, e seu povo. Sinta-se livre para me chamar para uma idéia mais completa do que o estabelecimento oferece. obrigado

Avaliações

Fabuloso! 4,5/5 -
(24 avaliações de viajantes)

70% Complete
12% Complete
12% Complete
4% Complete
0% Complete
Casa à beira-mar encantadora, com vistas espectaculares, a curta distância Hopetown
classificação média de 4.5 baseada em 24 avaliações
5

Amazing!

  • 5 de 5

This house and island are absolutely wonderful. My family and I spent a week here and absolutely loved it. I can't wait to go back!!

  • Avaliação enviada em: 30/08/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

Amazing views, average property

  • 2 de 5

Views are incredible, as advertised. A/C and coffee maker worked great. Rest of property was average to below average. Latches on several sliding doors and one window didn't work; couldn't lock window and had to insert/remove bar on sliding door track to use them. Only found two soup/cereal bowls. Expected periodic power outages, but most flashlights didn't work and there were no extra batteries. Moreover, there were virtually no usable candles and no matches or lighter. We bought candles and matches so we had some light at night. Kitchenware is just okay, not all that great for anyone who likes to cook. I don't mind rustic but this went further - it feels like the owner hasn't updated thee home in years and doesn't pay attention to details that allow the renters to truly relax and feel like they're are on vacation. Overall, a nice visit but not a "do over".

  • Avaliação enviada em: 05/08/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Thomas, We're sorry to hear that you were underwhelmed with the property. I was made aware after your departure about the issue with the sliding door and window which had broken from a previous group. Unfortunately you were the very last group of the rental season, and the sliding-door/window lock issues were deferred maintenance. The replacement parts had to be shipped in from the states and had not arrived yet, and the "bar" was an improvised solution to keep the sliding door secure. They have since arrived and will be working properly for future renters. We also were sorry to hear that you were without batteries for the flashlights or candles during your stay. You should have been told at check-in that we keep these items in bulk in the (locked) supply closet, and although there should have been plenty already out for your use, we urge guests to contact the caretaker in the event that they need something so that they can respond and assist. Lastly, we are sorry that the kitchenware did not meet your expectations. There certainly should have been plenty of bowls for your use, including an entire spare set of dishes, but it is common that plates/bowls/glasses get broken during the season is often broken new sets must be brought from the US as well. The caretaker should have been able to respond to this issue as well, but we regret you had to deal with it. We can assure you the issues you experienced are not typical among guest visits, and if you were to consider St. Somewhere for a "re-do", we would certainly love another opportunity to exceed your expectations! Thank you for your feedback. TO FUTURE GUESTS: Do not worry! All cookware, dishes, and flatware have now been replaced, and door/window currently being fixed as part of a round of improvements addressing any/all needed repairs following minor cosmetic damage during Hurricane Irma. The house will be freshly stocked and updated for Fall 2017! Cheers, The Owners
Esta avaliação foi útil?
2 0
Whitingham, VT
5

Unwind, Refresh and Enjoy!

  • 5 de 5

Another amazing stay at St Somewhere! This was our third time lodging in this delightful beach house and once again our accommodations were wonderful. What we love best about St Somewhere is its comfortable, laid back charm and its spectacular ocean views. Sunrises on the back deck rival any seen in top travel magazines and much laughter can be heard with the evening cocktails either on the back deck or in the living room with its huge wall of windows. We keep coming back because we leave our need for perfection (and much of our technology) behind, and simply enjoy the natural beauty and a small taste of authentic island living that St Somewhere offers. Whether exploring either end of the island, visiting the cute shops, strolling the historic buildings in town, eating more than our fair share of conch fritters or watching the boats in the harbor or on the horizon, we come home each day to St Somewhere to kick off our shoes, relax, and talk about the memories just made. This house allows our adventures to be our vacation’s highlights and we think Jimmy Buffet would pleasantly agree!

  • Avaliação enviada em: 06/07/2017
  • Data da estadia: Junho 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Fly to St. Somewhere for the best view in Hopetown

  • 5 de 5

This is a special house, and Jeff (the owner) is a treasure of a resource to have! On our first trip to Hopetown, he provided lots of helpful information from advice for renting a golf cart to get around the island and fabulous restaurant options, to diving spots, and little house tricks for finding hermit crabs and obtaining fresh coconut water. We spent every breakfast out on the picnic table soaking in the salt air, and loved making dinner reservations using the radio on channel 16 in the kitchen with St. Somewhere as our identifier. We felt like locals by the time we left, and will definitely make St. Somewhere an annual tradition. This key lime house is gorgeous with the most beautiful view of the ocean (and Vernon's delicious key lime pies made it even more enjoyable). Run don't walk to St. Somewhere. Thanks for the great stay!

  • Avaliação enviada em: 23/06/2017
  • Data da estadia: Abril 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Fabulous

  • 5 de 5

Wow - a million dollar view and steps to the ocean! Four of us spent a week enjoying all St. Somewhere had to offer, and it offered much. Although, we had a golf cart we enjoyed walking the short distance to great restaurants and the grocery store everyday. Lost power a few times for short periods, but just another opportunity to walk down the steps and frolic in the beautiful waters at your doorstep. With the doors open the house provided a wonderful ocean breeze and the sound of the waves crashing onto the shoreline. Loved everything about our stay, and cannot wait to go back to St. Somewhere next year!!

Jeff, the owner, was extremely helpful in providing information to us.

  • Avaliação enviada em: 13/06/2017
  • Data da estadia: Maio 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
2 0
5

Absolute Paradise!

  • 5 de 5

Your own private beach is just steps away at St. Somewhere. The perfect combination of seclusion and beauty. The location of the beach house was absolutely perfect, while the house itself feels completely secluded you are only a short golf cart ride away from great restaurants, beaches and other amazing views around the island. Jeff (the owner) was extremely accommodating, you can tell instantly in speaking with him that he has a passion in sharing the beach house he loves with others. We will certainly be back next year!

  • Avaliação enviada em: 12/06/2017
  • Data da estadia: Junho 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
2 0

Localização

Aeroporto mais próximo
15 Miles
Marsh Harbour International
Barpub mais próximo(a)
1 Miles
Firefly Sunset Resort & Grill
Ferry mais próximo(a)
1 Miles
Albury's Ferry Service
Restaurant mais próximo(a)
0.3 Miles
Firefly Sunset Grill & Resort

Outras atividades: galerias de arte, passeios pelas ilhas, farol de escalada, lagosta gigging, o máximo de descontracção

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa nas Hope Town, Caribe

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 1.377
R$ 8.265
R$ 22.405
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxa de limpeza R$ 580,86
Taxas para animais R$ 995,76

Please enquire for any more detail on rates or availability. Thanks!

Política de cancelamento do proprietário

100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 90 dia(s) antes da data de chegada.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível