Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

SKI IN, PISTAS Condomínio, Camelback Mountain, 3 Quarto, 2. 5 Banheira, Capacidade 10

Pessoas10
Quartos 3
Banheiros2
Lavabos1
Área 1.351 sq ft
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 2 - 3 noites

Descrição

Sobre o imóvel

3 quartos, 2. 5 banheiros, acomoda confortavelmente 10/08

SKI IN, PISTAS condomínio localizado em Camelback Mountain! 3 nível condomínio perfeito para esquecer suas preocupações e ter umas férias, relaxar divertido. 3 QUARTOS, BANHO 2. 5

Piso principal: cozinha completa, mesa de jantar para 8, 1/2 casa de banho, lareira, armário ao ar livre para esquis e snowboards, frente e deck de volta w / churrasqueira a gás, e grande sala w / TV, DVD, Wi-Fi, aparelho de som, e CD.

PISO SUPERIOR: quarto principal (1 rei, 1 de casal) e banheiro.

Piso inferior: 2 Quartos; Frente BR (4 single), Back BR ​​(2 single, 2 duplos), Casa de banho completa Duche / Banheira, Máquina de lavar, e secar roupa.

Ao lado de Snowboard Park & ​​Beginner do Slope. Aproveite o resto da montanha tem a oferecer para todos os níveis, incluindo o metrô Snow Park. Localizado na ESTACIONAMENTO LEVEL, não transportar a sua bagagem descer escadas! A uma curta distância Camelbeach Water Park no verão. A uma curta distância a piscina interior, jacuzzi, sala de ginástica, interior / exterior Campos de ténis e máquina de aluguel de filmes. Big Pocono State Park, localizado no topo da montanha para caminhadas, mountain bike e caça.

Temporada de esqui: SKI IN, PISTAS conveniência !! KIDS pode esquiar até parte inferior da montanha obter o seu bilhete do elevador e desfrutar de um dia de diversão. Os adultos podem relaxar, nunca ter que sair do condomínio, e não precisa se preocupar com a condução crianças de ou para a montanha !! Localizado junto à pista de esqui, snowboard parque, inclinação de principiante. Camelback também tem um parque de tubos de neve, esqui à noite, lojas de esqui de comida e bebida, aluguel de esqui e lojas de esqui. Centro comunitário está a 2 minutos a pé e inclui; Piscina interior, Banheira de Hidromassagem, Sala de Fitness, Piscina Interior Campo de Ténis, Campo de tenis, Filme & Rental Machine. No topo da montanha é Big Pocono State Park. Perfeito para caminhadas, mountain bike, passear o cão, e vistas panorâmicas! VER LIVRO DE VISITAS em condomínio para informações sobre; shoppings, lojas, casino, parque aquático indoor, restaurantes, bares, boates, atividades infantis, paintball, filmes, patinação no gelo, hospital, e muito mais! Perguntar para um link para ainda mais actividades, eventos e informações.

Temporada de Verão: Visite CAMELBACK BEACH direito a ele base da montanha. Todo mundo fica legal e tem o divertimento no sol no toboágua, rio lento, piscina de ondas, e piscinas infantis. Centro comunitário está a 2 minutos a pé e inclui; Piscina interior, Banheira de Hidromassagem, Sala de Fitness, Piscina Interior Campo de Ténis, Campo de tenis, Filme & Rental Machine. No topo da montanha é Big Pocono State Park. Perfeito para caminhadas, mountain bike, passear o cão, e vistas panorâmicas! VER LIVRO DE VISITAS em condomínio para informações sobre; O Crossings Premium Outlets Mall, compras, Mount Airy Casino Resort, golfe, parque aquático interior, restaurantes, bares, boates, atividades infantis, paintball, filmes, patinação no gelo, hospital, e muito mais!

Go on-line para ainda mais actividades, eventos e informações. Alguns lugares de interesse popular;

The Crossings Premium Outlets Shopping, Barley Creek Brewing Company, Shiro restaurante, Smuggler Cove Restaurant,

Primavera e outono: Great Getaway fim !! Mantenha-se na Primavera e desfrutar de tudo, ficando verde e voltando à vida. Visitar no outono e desfrutar da folha colorida. De qualquer estação é grande para um fim de semana tranquila de relaxamento ou explorar a área de Pocono! Centro comunitário está a 2 minutos a pé e inclui; piscina interior, jacuzzi, sala de ginástica, quadra de tênis coberta, quadra de tênis descoberta e máquina de aluguel de filmes. No topo da montanha é Big Pocono State Park. Perfeito para caminhadas, mountain bike, passear o cão, e vistas panorâmicas! VER LIVRO DE VISITAS em condomínio para informações sobre; shoppings, lojas, casino, golfe, parque aquático interior, restaurantes, bares, discotecas, Atividades para crianças, paintball, filmes, patinação no gelo, hospitalares, e muito mais! Go on-line para ainda mais actividades, eventos e informações.

Mais detalhes

Proprietário
Christian Dreyer
Anunciante desde 2009
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de alguns dias
Taxa de Resposta
90%
Última atualização de calendário
Maio 26, 2018

Características

Características dest condomínio em Village at Camelback

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 1351 sq ft
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 10
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • montanha
  • Vista para montanha
  • Resort turístico
  • Rural
  • Ski-in / Ski-out
  • Ski-In
  • Ski-Out
  • Vilarejo
Temática:
  • refúgio
  • viagem com a família
Geral:
  • guia de atividades
  • Despertador
  • sabonete
  • conexão banda larga
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • computador
  • lareira
  • sala de ginástica
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • sabão para lavar roupas
  • roupa de cama fornecida
  • guia de atividades locais
  • Mapas locais
  • guia de restaurantes locais
  • windows
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • Estacionamento na rua
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • grill
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
  • 8 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • 1 Lavabo
  • - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
  • No andar de cima; Chuveiro, vaso sanitário. Pia e vaidade está localizado fora do banheiro por conveniência para várias pessoas. Andar principal; WC apenas dentro da porta da frente para que você parar e obter de volta à direita nas encostas. No andar de baixo; Chuveiro / banheira de combinação, se você precisa de um banho de espuma relaxante.
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomodações para 10
  • - 1 cama de casal extra larga , 1 cama de casal
    - 4 cama de solteiro
    - 2 cama de casal , 2 cama de solteiro
  • No andar de cima Quarto: TV, DVD, telefone, e casa de banho completa. Downstairs frontal Quarto: TV, DVD, e telefone. Downstairs Voltar Bedrrom; TV, DVD, videocassete e telefone.
Entretenimento:
  • Livros
  • CD player
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • jogos infantis
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • vídeocassete
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • sacada
  • Condomínio fechado
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • quadra de tênis
  • varandão sem tela
  • deck de madeira
  • 4 cadeiras de jardim
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • ofurô
  • ofurô interno
  • piscina coberta
Atrações:
  • paisagem outonal
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • festivals
  • Florestas
  • teatro
  • Museus
  • parque infantil
  • lago
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Sinagogas
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • cachoeiras
  • passeios em vinícolas
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • Observação de pássaros
  • ecoturismo
  • cassinos
  • passeio a cavalo
  • compras / outlet
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • trenó
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • ciclismo
  • equitação
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • trilhas
  • caça
  • patinação no gelo
  • mountain bike
  • alpinismo
  • montanhismo
  • Rafting
  • patinação sobre rodas
  • uso de teleférico de esqui - opcional
  • esqui
  • natação
  • tênis
  • bóias rebocáveis
  • Rafting em água doce
Observações:
COZINHA - geladeira, freezer, fogão 4 bocas e forno, máquina de lavar louça, microondas, utensílios completos, panelas e frigideiras, Coffermaker, e torradeira. GRILL - Outdoor Propano Grill Utilitários - lavadora e secadora, Iron & Board INTERNET - Internet Wireless, Ambiente de Trabalho ENTRETENIMENTO - TV / DVD em cada quarto, TV / DVD / CD / Stereo / Jogos de mesa na sala de estar OUTROS - Seguro, bloqueável Exterior armário para esquis / snowboards.

Avaliações

Fabuloso! 4,5/5 -
(26 avaliações de viajantes)

69% Complete
19% Complete
7% Complete
0% Complete
3% Complete
SKI IN, PISTAS Condomínio, Camelback Mountain, 3 Quarto, 2. 5 Banheira, Capacidade 10
classificação média de 4.5 baseada em 26 avaliações
5

Awesome!

  • 5 de 5

Christian was very accommodating and easy to reach. Property was perfect- ski on ski off was perfect for the kids!! Hoping to make more memories next year!

  • Avaliação enviada em: 26/02/2018
  • Data da estadia: Fevereiro 2018
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

True ski in/ski out but dated decor

  • 3 de 5

This ski in / ski out condo has a spectacular location right on the slopes. While the unit was clean, be prepared for the very dated, furniture and decor - it needs major updating with even decorative ceiling beams missing. We had a nice time and the condo really works for multiple people, however since we are no longer college age, we were hoping for nicer furnishings. In its current state, the rental price should be significantly less, until renovations are made

  • Avaliação enviada em: 08/02/2018
  • Data da estadia: Janeiro 2018
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
2 0
1

Not as pictured! Used hard, filthy, broken furniture, cheap linens, hard beds, stained carpets.

  • 1 de 5

My name is Elizabeth, I rented this unit Dec 27- 2017 to Jan. 1, 2018 for a family ski trip. The condo was FILTHY. I followed instructions for check in, then made my way , room to room to find the thermostats , as it was freezing cold inside.One of the bedrooms did not have power. Nor heat. I immediately emailed Christian Drayer, owner around 7pm with my multiple concerns. 930pm he replied with ideas to troubleshoot the problems , and asked me to document my issues on the filth. None of the beds were made . The linen was in plastic grocery bags.The bath towels, some unfolded , were in a pile , on top of a dirty, dusty dresser. The towels were tattered and had holes in them. They were assorted faded colors and sizes. After two hours we could remove our coats as it started to warm up. The kids had to make the beds , which was very difficult because of the furniture that was in front of the ladder to get to the top bunks. My husband and I used the top floor , as there was no heat or electricity in the second bedroom, next to our kids .This was 2 floors above our kids. We barely slept 3 hours a night due to the horridly hard foam mattress, cheap pillows and light that shown through the window from the parking lot. My husband attempted to sleep on the top bunk, innerspring mattress , until he heard a loud crack. At that point he went to the living room and slept on the stained couch. I crawled into a bed with my daughter.

The next day I emailed to notify him we figured out the electricity problem in the BR downstairs by moving a heavy dresser and finding a power strip that had been turned off. It operated a broken lamp, and a tv we couldn’t find a remote for. In fact we couldn’t find remotes to either TVs in the basement . The owner responded with his phone number , and said to call him with any further issues.

At 6pm that evening I sent 30+pictures of the unit to the owner via email. A phone call would have been a waste of time , as I figured the pictures were worth a 1000 words. I’d love to post the pictures for all to see. The owner replied with a vague email, mentioning a 200$ refund and asked if we wanted to stay or go. I had called all surrounding hotels and could not find a vacancy or we would have left . It was a horrible uncomfortable stay, my kids and husband made the best of it . I asked for a partial refund, he never responded. We left early on 12/31, I didn’t want to ring in the New Year there!

  • Avaliação enviada em: 07/01/2018
  • Data da estadia: Dezembro 2017
  • Fonte: Vacation Rentals, HomeAway
Resposta do proprietário: It is unfortunate that this traveler had a negative experience. I attempted to resolve many of the travelers issues and provided several options to rectify her dissatisfaction with the rental. Some complaints like 'The Asian family next door is making food that smells so bad' or "we left and someone parked in front of condo" (there is no assigned parking) I have no control over. Other complaints such as a refund, was offered should they wish to vacate the unit, which they didn't do until 6pm on the last night which was past the check out time and late check out time. The traveler was asked to provide a list of issues they wanted addressed and I would have the cleaning company come in the next day. The only response was a bunch of pictures which the cleaning company advised they didn't know what to do with. Also, the cleaning company denied many of the travelers claims to be truthful. In the end I did refund $200 as initially stated and wish the traveler had a better experience.
Esta avaliação foi útil?
2 0
4

Perfect location, cozy little place

  • 4 de 5

This condo was exactly as pictures showed and described. Cozy,clean, a little out dated, but overall perfect location for Camelback. Christian was great to work with and very accommodating.

  • Avaliação enviada em: 27/02/2017
  • Data da estadia: Fevereiro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 1
4

Spacious Slope Side Condo

  • 4 de 5

Our stay was easy to book, check-in, and check-out.

This 3 BR, two level condo has plenty of room for multiple families to gather. The king bed on the 2nd level is comfortable and huge, and the bunks on the lower level were comfortable also. The outdoor ski closet has plenty of room for multiple sets of skis, poles, and boards.

It's literally slope side with a walk on entrance about midway down Laurel Glade. Ski-in/Ski-out was incredibly convenient for taking lunch breaks, and returning to the lodge and restaurants for dinner (no walking down the slopes, though). Camelback's lifts are a great deal for adults and kids to ski open to close. We didn't realize the whole mountain is open for night skiing, which is unlike other resorts.

We also used the pool and hot tub at the main office. The pool water could have been warmer, but the tub was perfect for relaxing and working out the knots after two days of skiing. There's also a changing area, showers, and a sauna.

The only two things to note are the main level 1/2 bath is small and an adult has to maneuver to fit, and the unit could use a fresh coat of paint.

We'd definitely stay here again.

  • Avaliação enviada em: 02/01/2017
  • Data da estadia: Dezembro 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Awesome Getaway!!!!

  • 5 de 5

Family had a great time!!! Definitely would recommend to anyone looking for a weekend escape. Location very clean and convenient to surrounding shops and restaurants. We will definitely return. Looking forward to Ski Season!!!

  • Avaliação enviada em: 18/12/2016
  • Data da estadia: Setembro 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
35 Miles
Lehigh Valley International
Barpub mais próximo(a)
0.5 Miles
Numberous Locations
Golf mais próximo(a)
5 Miles
Numberous Locations
Rodovia mais próxima
2 Miles
I-80 & RT 611
Restaurant mais próximo(a)
2 Miles
Barley Creek Grill
Ski mais próximo(a)
0.01 Miles
Camelback Mountain
Automóvel: recomendado

A partir de Lehigh Valley: Route 33 North até a I-80 West até a saída 299 (antiga saída 45) Tannersville, e siga as indicações para Camelback.

A partir de Scranton: I-380 Sul para a I-80 East até a saída 299 (antiga saída 45) Tannersville, e siga as indicações para Camelback.

A partir de Wilkes-Barre: I-476 (NE Extensão da PA Turnpike) do Sul ou da Rota 115 Sul para a I-80 East até a saída 299 (antiga saída 45), Tannersville. Siga as indicações para Camelback.

A partir de Philadelphia: I-476 (NE Extensão da PA Turnpike) do Norte para Lehigh Valley Exit 56 (antiga saída 33), Route 22 East até a Route 33 North até a I-80 West até a saída 299 (antiga saída 45) Tannersville, e siga as indicações para o Camelback.

NOVO rota alternativa (Evitando Route 22 através de Allentown): I-476 Norte para Lehigh Valley Exit 56 (antiga saída 33), em seguida, Route 22 East para a primeira saída (309 Sul). 309 Sul torna-se I-78 Leste; prosseguir na I-78 leste para Route 33 North até a I-80 West até a saída 299 (antiga saída 45) Tannersville, e siga

Golf: Informe-se para uma lista completa dos muitos campos de golfe ao redor!

Cherry Valley Golf Course, Stroudsburg, PA

Terra Greens Golf Course, East Stroudsburg, PA

Jim Spence Golf Course Shpng, Stroudsburg, PA

Mount Pocono Golf Course, Mt. Pocono, PA

Sullivan Trail Golf Course, Nazareth, PA

SKI IN, PISTAS Condomínio, Camelback Mountain, 3 Quarto, WiFi, Tannersville, Pocono

Ski: Camelback Mountain

Vertical: 800 pés

Trilhas: 33 no total; todos são iluminados para a noite de Esqui

• 15% perito

• 24% Intermediário

• 54% Iniciante

• 7% Iniciante

Meios de elevação: 17 no total

• 2 de alta velocidade destacável cadeiras quad

• 3 teleféricos triplos

• 7 cadeiras duplas

• 1 SunKid superfície elevador

• 4 elevadores de tubulação

• 2 Snowboard Terrain Parks

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est condomínio em Village at Camelback, Camelback

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
SUMMER 2018
mai 25 2018 - set 11 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 731
 
 
FALL 2018
set 12 2018 - nov 15 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 548
 
 
THANKSGIVING 2018
nov 16 2018 - dez 13 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 913
 
 
Christmas/New Year 2019
dez 14 2018 - jan 3 2019
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.388
 
 
SKI 2019
jan 4 2019 - jan 16 2019
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.279
A partir de
R$ 2.558
sex,sáb
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 9 hóspedes, adicione R$ 183 por noite, por pessoa adicional
 
MLK 2019
jan 17 2019 - jan 22 2019
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 2.558
 
 
SKI 2019
jan 23 2019 - fev 14 2019
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.279
A partir de
R$ 2.558
sex,sáb
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 9 hóspedes, adicione R$ 183 por noite, por pessoa adicional
 
PRESIDENTS 2019
fev 15 2019 - fev 19 2019
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 2.558
 
 
SKI 2019
fev 20 2019 - mar 31 2019
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.279
A partir de
R$ 2.558
sex,sáb
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 9 hóspedes, adicione R$ 183 por noite, por pessoa adicional
 
SPRING 2019
abr 1 2019 - mai 23 2019
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 548
 
 
SUMMER 2019
mai 24 2019 - set 10 2019
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 731
 
 
FALL 2019
set 11 2019 - nov 14 2019
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 548
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 548
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Registration Fee R$ 146,14
Depósito/Cheque-Caução R$ 913,4
Cleaning R$ 365,36

Rates are subject to change unitl booked.

Política de cancelamento do proprietário

100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada