Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Encantador, bonito em um bloco de praia - Preços Recentemente reduzidos.

Pessoas5
Quartos 1
Banheiros1
Área 31 m²
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 2 noites

Descrição

Sobre o imóvel

1 quarto, 1 casa de banho completa, cozinha, sala de estar, dorme 5 adultos

* NÓS EXCEPOSOS PAGAMENTOS DE CARTÕES DE CRÉDITO com uma taxa de conveniência de 3%.

** Entre em contato com o proprietário para obter preços de discontos.

*** 2 noites permanece ok com a discreção dos proprietários.

Condomínio de 1 quarto em um canto privado no 2 º andar, recém-renovado em todo, acomoda 5 adultos, sofá-cama queen na sala de estar, e 1 tamanho completo e 1 cama de solteiro no quarto, a / c, calor, cozinha, banheiro completo Com banheira, 2 TVs, CABLE, leitor de DVD, churrasco em piscina, 1/2 quadra da praia, piscina aquecida de grande porte com uma área fechada para crianças pequenas, curta caminhada para calçadão, mini golfe e lojas. Preços competitivos. Deve trazer próprias toalhas e lençóis. Almofadas e tampas são fornecidos.

SEM ANIMAIS DE FUMO E NÃO PARTES.

POR FAVOR, SIGA AS REGRAS DA PISCINA PUBLICADA, E SEJA CONSIDERADO DE OUTROS. É ORIENTADO À FAMÍLIA

 LUGAR, COLOCAR.

50% com saldo de depósito devido 2 semanas antes do check-in.

1 ESPAÇO DE ESTACIONAMENTO DESIGNADO PARA O SEU CARRO, NÃO PODE USAR APENAS QUALQUER PONTO.

Estamos no 701 Ocean Ave North Wildwood esquina da 7th Ave e Ocean Ave.

Mais detalhes

Administrador Profissional
Tony
Anunciante desde 2009
Fala Inglês, Francês
Tempo de Resposta:
Dentro de uma hora
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Outubro 13, 2017

Características

Características dest condomínio in North Wildwood

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
  • andar 2
Tipo de Edifício:
  • edifício
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 31 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Ocupação máx.: 5
  • Máx. de adultos: 5
  • Idade mínima para alugar: 21
  • Crianças são bem-vindas ...
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Não permite animais
  • Só para não fumantes
Tipo de Localização:
  • praia
  • próximo ao mar
Temática:
  • refúgio
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • sala de estar
  • estacionamento
  • sofá-cama
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • fogão de 2 bocas
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • freezer
  • grill
  • Cozinha completa
  • cozinha compacta
  • forno de micro-ondas
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 4 lugares
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro
  • Casa de banho completa com sanita, lavatório e banheira.
Quartos:
  • 1 Quarto, Acomodações para 5
  • - 1 cama de casal , 1 cama de solteiro
    - 1 sofá-cama/Futon
  • 1 quarto com uma cama de casal e uma cama de solteiro e um sofá-cama queen size na sala de estar.
Entretenimento:
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • churrasqueira portátil
  • Golfe
  • churrasqueira à gás
  • pátio
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • piscina aquecida
  • piscina externa
Atrações:
  • baía / estreito
  • Igrejas
  • Cinemas
  • festivals
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • parque infantil
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Sinagogas
  • passeios em vinícolas
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • cassinos
  • compras / outlet
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
  • Observação de baleias
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • lavanderia automática
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • ciclismo
  • pescaria
  • golfe
  • trilhas
  • pescaria em pier
  • surfe
  • natação
  • esqui-aquático
Observações:
Há 2 grandes moeda operado lavadoras e tintureiros no primeiro andar para sua conveniência.

Avaliações

3,7/5 -
(15 avaliações de viajantes)

46% Complete
20% Complete
0% Complete
20% Complete
13% Complete
Encantador, bonito em um bloco de praia - Preços Recentemente reduzidos.
classificação média de 3.6666667 baseada em 15 avaliações
5

Great Stay!

  • 5 de 5

Wonderful owner! So easy to deal with and fast to respond. Perfect location and super clean. Perfect spot for a quick getaway with out family.

  • Avaliação enviada em: Aug 6, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you Justin. Love to have you again. Enjoy the rest of your summer.
Esta avaliação foi útil?
0 0
Philadelphia
1

Not charming and definitely not beautiful

  • 1 de 5

Sorry I don't put too many bad reviews but this place wasn't for us. The ceiling fan shakes ungodly when on high. A broken window that couldn't be open. No toilet paper was available and the bathroom seemed dirty. Didn't like the plastic beds either. The pool was nice and the people were great.

  • Avaliação enviada em: Sep 26, 2017
  • Data da estadia: Sep 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

Filthy, Unkept, Disappointing, Inconvenienced!!

  • 1 de 5

My friends and I were arrived at the place we were staying and walked into a mess. The owners had assured that our unit would be ready but it was dirty and unkept. Trash was in the trash cans, old food and beverages in the refrigerator, dirty sheets left on the beds and floors, hair in the bathroom, toothpaste in the sink, sand on the floors, dust and cobwebs on the surfaces of the walls and furniture. After letting the owners know of our issues, there was no immediate solution and we had to find other accommodations. To this day we have yet to get our refund and have been instructed by the owners to no longer contact them. To say that we are dissappointed with their customer service is an understatement. Would not recommend staying there.

  • Avaliação enviada em: Aug 28, 2017
  • Data da estadia: Aug 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thanks for taking the time to write a review. We at the friendship 7 take pride in having a clean unit available to our guests. When you called to notify us of this issue we immediately called our cleaning service. They had a scheduling mishap that I explained to you and apologized for. From the time you called us till when the unit was cleaned it was an hour and 15 minutes. I do realize it caused you an inconvenience and we were willing to refund a portion of your rental fee. It is unfortunate that you were not willing to accept a portion of the rental fee and wanted a full refund for an issue that was rectified in an hour and 15 minutes of us being notified. You opened a case with VRBO and have been working with them that is why we asked that you continue to work your issue with them and they will contact us as necessary.
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

Small, outdated and uncomfortable beds.

  • 2 de 5

The condo was just very outdated, the beds were so uncomfortable. The pull out couch was so thin, we were sleeping on metal springs. It hurt so bad that we had to go out and buy air mattresses. The kitchen area was fine. And the bathroom was alright just seemed outdated and rusty. I definitely don't think it was worth the money we spent but either way we had a good time together as a family, and the pool area was nice.

  • Avaliação enviada em: Aug 26, 2017
  • Data da estadia: Aug 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for taking the time to write a review. We truly appreciate the feedback and use it to improve our guests stay. Every year during off season we make updates and improvements. This year we are replacing the beds in the bedrooms and will look into the mattress on the pull out couch. Thank you and so glad you had a great time visiting Wildwood with your family and enjoying the pool area.
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

Poor

  • 2 de 5

The room was tucked back in the corner with no where to sit outside. The mattresses were plastic and the sofa bed was in no way usable for someone to sleep. As a seating space it was not comfy. I was very disappointed. The pool was the best part of my stay. That was awesome and the owner was very nice person to deal with

  • Avaliação enviada em: Aug 7, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Close to Philadelphia, PA
4

Perfect location and size

  • 4 de 5

This condo has everything you need for a great stay. The location is perfect!! One block to the beach and only a 10 minute walk to Olde New Jersey Avenue. The pool is a good size and very clean. I was there the hottest weekend of 2017 so far and even though there is only one air conditioner, the fan pulled the cool air through and it was comfortable. The freezer makes ice quickly. We didn't cook but did use utensils and dishes, what was there was plenty for what we needed. The neighbors are nice and helpful with any questions. I would definitely stay there again!

  • Avaliação enviada em: Aug 4, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you Kim we would love to have you again it was a pleasure having you.
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
35 Miles
ATLANTIC CITY AIRPORT
Ferry mais próximo(a)
6 Miles
CAPEMAY
Praia mais próxima
30 Metros
1/2 BLOCK

Estamos em uma quadra da praia e um par blocos curtos para o famoso calçadão WW, muitos jogos, comida, mini-golfe, etc também a uma curta à histórica Cape May.

Outras atividades: baleias e golfinhos

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est condomínio in North Wildwood, Nova Jersey

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 377
A partir de
R$ 631
qui,sex,sáb
R$ 2.695
R$ 8.561
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 48 por noite, por pessoa adicional

Observações sobre as tarifas de aluguel

Cleaning R$ 253,66 + Imposto
Taxas 13,88%

Rates are subject to change until reservation is confirmed.

Política de cancelamento do administrador

  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada