check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Lacy Christopher

Anunciante desde 2009
Ligar para o administrador
Fala Inglês

Key West em Port Aransas

23 Avaliações
Pessoas12
Quartos 3
Banheiros3
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 2 noites

Descrição

Descrição casa por Temporada Royal Palms

3 quartos, 3 casa de banho completa, acomoda 10

Sem pressa hora aqui !! Este acolhedor, livre de fumo, Ilha casa tem 3 quartos e 3 banheiros e é perfeito para férias em família! localização privilegiada - off da 11th Street, aprox. 1. 5 quadras da praia. Há um apartamento térreo, com uma cama de casal, uma pequena cozinha e uma casa de banho completa. O nível lá em cima dorme 8. O primeiro andar tem seu próprio banheiro completo e uma cama queen size, área de estar com 2 sofás, uma cozinha bem equipada e uma sala de jantar. O segundo andar bunkroom tem 2 beliches, cada um tem uma cama de casal e solteiro. . Não se esqueça do grande varanda para relaxar após um dia de diversão ao sol. Há também uma mesa de limpeza de peixe grande fornecido para terminar o seu dia de pesca. DESCULPE NÃO PETS! Um duche exterior é também uma vantagem para esta propriedade divertido! Te vejo em breve!

Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se festas e eventos
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • inacessível para cadeira de rodas
Lacy Christopher (Administrador Profissional)
Anunciante desde 2009
Ligar para o administrador
Fala Inglês

Avaliações

4,7
baseado em 23 avaliações de viajantes

Key West em Port Aransas
classificação média de 4.652174 baseada em 23 avaliações
5

Nice house - all you need

  • 5 de 5

Had a great weekend with friends at the beach. (Beach was a few blocks away.) We have three families with young kids (<6). The great room upstairs was big enough to handle the chaos and the porch was great. An added bonus was a decent sized, fenced in yard that the kids could run around in. Nice late spring weather (except for the rain on Sun morning) and we just opened up the house and enjoyed the ocean breezes. Some of the windows had broken screens but it was early enough in the season not to be buggy. Will probably need the AC in the summer anyway. House was well stocked and manager was great to deal with.

  • Avaliação enviada em: May 30, 2016
  • Data da estadia: May 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Beautiful and fun home!

  • 5 de 5

We so love this home. Lacy answered all of our questions and she made everything so easy for us. We rent this home a couple times a year for the past 3 years. The home is always clean and near everything you need. Kudos Lacy! We will continue to give you our business!

  • Avaliação enviada em: Feb 27, 2016
  • Data da estadia: Jan 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Will Consider again.

  • 4 de 5

We enjoyed the beach near by and coming back to the house to relax. The home was nice with absolutely everything that you need to accommodate your stay. In all the location was great and the homeowner was very helpful and easy to deal with.

  • Avaliação enviada em: Jul 22, 2015
  • Data da estadia: Jul 2015
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

Amazing Rental-Horrible owner

  • 2 de 5

The property was great! It had everything that we wanted. I was able to have everybody sleep comfortably, but the reason for the low rating has to do with the property manager. She accused my family and I of making a bunch of damages to her property:

"Seems you put my ac temp down to 60 degrees and froze the system up. Also broke into the cleaning closet. I don't understand why anyone would do such a thing. Food was left behind and all windows upstairs were left unlocked. Kids must of hung on stair railings too. I just don't understand people. Guess it's time to start charging a large security deposit. Hope you enjoyed your stay. "

I don't understand where this came from because we took very good of the property. When I tried to confront her she never responded and I'm left wondering what went wrong. I never saw any sort of proof these accusations. Maybe she need to put the blame on someone for things that needed to be fixed in the first place.

I would not recommend this property to any one just because of the way the property manager was so unprofessional.

  • Avaliação enviada em: Jun 17, 2015
  • Data da estadia: Jun 2015
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: I'm very sorry that you feel this way. My cleaning crew took photos and sent them to me. I had to have the A/c company out to fix the a/c unit. The thermostat was set on 60. Food was indeed left behind and the railing was torn out of the wall. All windows upstairs were indeed left unlocked. My guess is that with the lines frozen up, you had no cold air blowing so you had to open the windows. The cleaning closet door was taken off by the hinges. I have all of the photos. I am a professional property manager and have never received negative feedback. I opened my home up to you and I'm glad you and your family had a good time. Best Wishes, Lacy
Esta avaliação foi útil?
1 2
5

Clean and accommodating

  • 5 de 5

House was great. We enjoyed walking to restaurants in the area. Great evenings on the deck. We didn't spend much time at the house, but it was great to come back and relax after a wonderful day at the beach.

  • Avaliação enviada em: Apr 21, 2014
  • Data da estadia: Apr 2014
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
2 0
5

Great vacation home

  • 5 de 5

The house was beautiful, well laid-out, very clean, and was well-stocked in each room with everything you could need. The location was great and the homeowner was very helpful and easy to deal with.

  • Avaliação enviada em: Oct 15, 2013
  • Data da estadia: Oct 2013
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 1

Localização

Barpub mais proximo(a)
0.25 Miles
Ferry mais proximo(a)
2 Miles
Golf mais proximo(a)
3 Miles
Rodovia mais próxima
0.25 Miles
Restaurant mais proximo(a)
0.25 Miles
Praia mais próxima
0.5 Miles
Automóvel: necessário

Localizado na esquina com a grande varanda com vista para rua XI ..a casa é muito privado, com quintal grande amigável pet ..can cantar e dançar a noite toda sem perturbar. Vizinhos ...

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em Royal Palms, Costa do Texas

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Peak
mar 6 2017 - set 5 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.014
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 845
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Depósito/Cheque-Caução R$ 1.689
Cleaning R$ 507 + Imposto
Taxas 13,0%

Call for Holidays rates. 2 night minimum on all holidays
There will be a $125 cleaning fee
$59 Security fee
7th night free
Must be 25 yr old or older
50% is required at the time of booking, with the final balance DUE 30 days prior to arrival. Cancellations made within 91 days or more are subject to a full refund minus a $35.00 processing fee.

Política de cancelamento do administrador

Entre em contato com o administrador ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características desta casa em Royal Palms

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 1800 sq. ft.
Tipo de Localização:
  • praia
  • próximo ao mar
Temática:
  • aventura
  • local isolado
  • viagem com a família
  • romance
Geral:
  • ar-condicionado
  • sabonete
  • conexão banda larga
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • sabão para lavar roupas
  • roupa de cama fornecida
  • Toalhas de papel
  • Estacionamento privado
  • Estacionamento na rua
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • grill
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
  • 10 lugares
Banheiros:
  • 3 Banheiros
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro
  • Tem apartamento separado no andar térreo com casa de banho e cama kitchen..queen ... janela unidade ac
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomodações para 12
  • - 1 grande cama de casal
    - 1 cama de casal
    - 2 cama de casal , 2 cama de solteiro
Entretenimento:
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • sacada
  • churrasqueira portátil
  • mesa para limpeza de peixes
  • churrasqueira
  • pátio
  • deck de madeira
  • 3 cadeiras de jardim
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se festas e eventos
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • inacessível para cadeira de rodas
Atrações:
  • baía / estreito
  • Igrejas
  • Cinemas
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • parque infantil
  • Restaurantes
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • passeio a cavalo
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
  • Observação de baleias
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • golfe
  • jet-ski
  • parapente
  • pescaria em pier
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • pescaria em baía
  • pescaria em praia
  • surfe
  • natação
  • windsurf
Observações:
duche exterior, internet sem fios

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro