Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Paradise Found - Tropical Waterfront Condo

Pessoas7
Quartos 2
Banheiros2
Área 92 m²
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 3 - 5 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Condomínio, 2 Quartos de cama + Convertible (s), 2 banheiros, (Sleeps 2-6)

arraias relógio saltar para fora da água ou iguanas tomando sol nas rochas abaixo da varanda privada que medem o lado da água do condomínio e acessível a partir do quarto sala de estar / jantar e mestre. O nascer do sol é magnífico a partir da varanda e um ótimo lugar para um pequeno-almoço lento e relaxante.

As palmeiras, os exuberantes flora locais e barcos à vela que flutuam na ajuda bay-lo a respirar profundamente e 'relaxar'. O condomínio faz parte da associação do condomínio Watergate Villas Oriente e as duas combinações quarto / banho completamente distintas é perfeito para dois casais ou uma família para compartilhar.

Bolongo Bay tem uma mistura maravilhosa de tranquilidade e ação com um ambiente perfeito descontraído para férias, feriados e casamentos. Três restaurantes à beira-mar estão a uma curta caminhada a partir do condomínio, incluindo o famoso Iggie. O Bolongo Bay Beach Resort fica a uma curta caminhada pela praia e tem todas as atividades de água e brinquedos para alugar que você poderia desejar - vela, jet ski, canoagem, parapente, windsurf, mergulho, etc.

Ou apenas desfrutar das piscinas comuns dos três irmãos condomínio associações disponíveis para os nossos clientes - Watergate Villas 'está ao lado do Mar do Caribe e é uma curta caminhada a partir do condomínio, Sea Cliff Villas' tem vista para o Mar do Caribe, a leste de uma vista maravilhosa do por do sol e os navios de cruzeiro, deixando Charlotte Amalie e Regatta Point do está no topo da colina para os lotes de sol e vistas tropicais.

O condomínio está mobilado com vime e móveis de vime e possui uma cozinha totalmente equipada e todas as comodidades que precisa para suas férias. Totalmente climatizado, se desejar, ou se sentir como um verdadeiro morador dos trópicos, permitindo que a brisa do mar do Caribe a partir dos ventos suaves soprando direto de Portugal acariciá-lo todos os dias e embalar seu sono cada noite.

Com os custos das companhias aéreas adicionados para sacos, malas menos e usar a nossa in-condomínio máquina de lavar e secar roupa. Se você quiser sugestões, temos um livro de visitas condomínio fornecendo instruções para todas as comodidades do condomínio, bem como restaurantes favoritos, praias, mergulho, cénico, vistas imagem perfeita do Paraíso, etc.

Nós amamos nosso condomínio e compartilhá-lo com a nossa família e amigos. Esperamos que você desfrute do nosso paraíso do Caribe, tanto quanto o que fazemos.

Palavras-chave: Condomínio

Mais detalhes

Proprietário
Nikki Graham
Anunciante desde 2008
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de uma hora
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Julho 25, 2017

Características

Características dest condomínio on Bolongo

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
  • andar 3
Tipo de Edifício:
  • edifício
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 92 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 7
  • Máx. de adultos: 6
  • Idade mínima para alugar: 21
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Não permite animais
  • Permitido fumar ...
Tipo de Localização:
  • praia
  • Em frente ao oceano
  • a beira d'água
Temática:
  • viagem com a família
  • romance
Geral:
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • sabonete
  • conexão banda larga
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • secador de cabelos
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • sabão para lavar roupas
  • roupa de cama fornecida
  • guia de restaurantes locais
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • cofre
  • Sistema de segurança
  • sofá-cama
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 4 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 7
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 grande cama de casal
    - 1 berço , 1 sofá-cama/Futon
  • Cama king size (1), cama queen size (1), Portacrib (1), sofá-cama queen-size
Entretenimento:
  • Livros
  • jogos para adultos
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
  • brinquedos infantis
Exterior:
  • sacada
  • Cadeiras de praia
  • Toalhas de praia
  • cooler / isopor pequeno
  • Tênis
  • quadra de tênis
Adequação e Acessibilidade:
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
Atrações:
  • baía / estreito
  • Igrejas
  • Cinemas
  • Lojas Duty-Free
  • teatro
  • Marina
  • recifes de coral
  • Restaurantes
  • Sinagogas
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • boating
  • estradas panorâmicas
  • shopping
  • paisagens pitorescas
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
Atividades de Esporte e Aventura:
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • golfe
  • jet-ski
  • kayaking
  • parapente
  • parasailing
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • snorkeling/diving
  • pescaria em praia
  • natação
  • tênis
  • windsurf
Observações:
seguro andar, secadores de cabelo, Noodles, alguns equipamentos de snorkel, cadeiras de praia, toalhas de praia, guarda-sol, toalha de praia e praia Geleira

Avaliações

Fabuloso! 4,7/5 -
(68 avaliações de viajantes)

82% Complete
13% Complete
0% Complete
4% Complete
0% Complete
Paradise Found - Tropical Waterfront Condo
classificação média de 4.7352943 baseada em 72 avaliações
5

Paradise Found? Definitely!!!!

  • 5 de 5

My daughter and I had an amazing trip to St. Thomas. Paradise Found is a great condo. Clean, updated, so comfortable. We loved having 2 bedrooms, 2 baths and a TV in each room. My daughter is a bit of a princess and doesn't like to share! Nikki gives so many invaluable tips in her condo book and welcome letter. It helped us to plan our daily activities and must-sees. It was great to be right on the beach and have the pool so easily accessible. Iggies restaurant was our go-to for fish tacos (the best!!) and evening entertainment. We hit 6 beaches and 4 shopping areas for the week. Everything fell together so well. The only advice I would give is make sure you get to the airport 2-3 hours in advance. We missed our flight as we got to check in 59minutes before take off and they wouldn't let us through. Needed another night in St. Thomas. But, Nikki to the rescue. No one was coming after us . I called and she allowed us to stay another night.

Karen and Reilly from Ohio!

  • Avaliação enviada em: Aug 4, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for such nice comments. My next Welcome Letter update will add comments about the airport requirements to maybe help the next renter to avoid a missed flight.
Esta avaliação foi útil?
2 0
5

Truly paradise

  • 5 de 5

We absolutely loved our stay at paradise found. The owners are VERY responsive to questions and full of helpful tips. Our entire family (two early 20'ies daughters) fell in love with Bolongo bay - Iggy's was fun (try the rum punch during happy hour). Having the snorkel gear, beach mats, and beach chairs saved us a lot of money. We stopped by the grocery store ( Pueblos) and grabbed stuff for breakfast and lunch so we had more time on the beaches. the only thing I would recommend would be water shoes if you want to swim in bolongo bay as parts of the beach can be a little rocky till you get out about 10 feet. The views were fantastic from the balcony. Absolutely perfect!

  • Avaliação enviada em: Jul 1, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: We really appreciate the information provided above by these guests. At one time there were lots of water shoes in the storage box on our balcony. We have not been on island in several months, so it may be that all those shoes have disappeared -- through wear and tear or lost on the beach, etc. We have found in our time on the island, the sand comes and goes and sometimes the rocks are more exposed than others.
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Comfortable Condo

  • 4 de 5

We loved our stay at this condo. The view is amazing! I highly recommend it. They have plenty of beach towels, a couple beach chairs and even snorkeling gear.

  • Avaliação enviada em: Jun 27, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

Beach is Not kid friendly

  • 2 de 5

The condo itself was as described. The beach towels and beach chairs were great and we appreciated having those. The beach unfortunately was so bad that we had to pay to relocate to another condo at Sapphire Beach. If we had known that you couldn't access the beach water due to all the rocks we would have never picked this condo. We asked for a refund due to this inaccurate description and were told no.

  • Avaliação enviada em: Jun 5, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: We are very disappointed with this rating. The renter chose Instant Booking without any questions or feedback and advised they were 4 adults and one child looking for fun activities. At no point did she request information or ask any questions before or after we provided our fourteen-page Welcome Letter. We have reviewed our condo listing and our Welcome Letter and there is absolutely nothing that alleges that Bolongo Bay Beach is “kid-friendly”. In fact, we mostly advertise and discuss the snorkeling, the turtles and other sealife of the bay. We have had many families with children stay who have left great reviews. And the nearby resort has children at the same beach all the time. We have reviewed all conversations and text messages from these renters and there was never a mention about a problem with the beach. They just sent a message that the condo wasn’t what they were expecting, that they were leaving and said “if possible, refund the nights we are not using.” We advised our policy is stated clearly in the Rental Agreement that there is no refund for shortened stays.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Paradise Found

  • 5 de 5

It was indeed paradise found. The unit had everything we could have asked for. The unit was nice and clean. We would be happy to stay there again.

  • Avaliação enviada em: May 15, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Atlanta
5

Comfortable Accommodations

  • 5 de 5

Tropical waterfront condo was perfect for my stay. I loved the fact that the condo is an end unit and on the third floor of the building. The breeze coming off of the beach was comforting, relaxing and was a lullaby every night! The condo itself is spacious enough for 2 or 4 people. It was clean, and all amenities listed were available and working. The washing machine and dryer were an added bonus for me; clean clothes for the return trip home. :)

Overall, I enjoyed my stay and will stay here again if available.

  • Avaliação enviada em: May 2, 2017
  • Data da estadia: Apr 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Barpub mais próximo(a)
Iggie's
Restaurant mais próximo(a)
Mim's
Praia mais próxima
Bolongo Bay
Pontos de Interesse nas proximidades
Coki Beach
Pontos de Interesse nas proximidades
Sapphire Beach
Pontos de Interesse nas proximidades
Magens Bay
Pontos de Interesse nas proximidades
Secret Harbor
Pontos de Interesse nas proximidades
Tickles
Pontos de Interesse nas proximidades
KMart & Plaza Extra
Automóvel: recomendado

20 Min. do Aeroporto. Entre Charlotte Amalie e Red Hook. Conveniente para Coki e safira Praias.

Outras atividades: Passeios de barco, caiaque, fazer compras, tirolesa.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est condomínio on Bolongo, St Thomas

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Summer
jul 1 2017 - ago 31 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 628
R$ 3.766
 
 
Fall
set 1 2017 - out 31 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 549
R$ 3.452
 
 
High Season
nov 1 2017 - dez 15 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 706
R$ 4.080
 
 
Christmas/New Year
dez 16 2017 - jan 5 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.177
R$ 7.532
 
 
Winter
jan 6 2018 - mar 31 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 942
R$ 5.649
 
 
Spring
abr 1 2018 - jun 30 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 785
R$ 4.394
 
 
Summer
jul 1 2018 - ago 31 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 628
R$ 3.766
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 942
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Refundable security/damage deposit R$ 1.569,2

Cleaning fees are included. No change in rates for number of travelers up to six (plus one baby).

Política de cancelamento do proprietário

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 14 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada