Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

** Perfeito para jogos de cardeais **

Pessoas12
Quartos 5
Banheiros3
Área 243 m²
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 3 - 5 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Casa, 5 Quartos, 3 Banhos (Sleeps 10)

O aluguer de férias mais procurado da Peoria, venha por que!

Este quarto de cinco quartos, três de banho completo, casa inspirada Toscana oferece todas as conveniências de um resort de luxo ... e muito mais. De pisos de madeira dura, balas de granito, utensílios de aço inoxidável à televisão de alta definição de 42 'e acesso à internet de alta velocidade sem fio, esta casa se sente quente e móveis novos adornam cada quarto. A cozinha oferece mais do que você nunca precisa e inclui cafeteira e moedor de feijão.

Do lado de fora, você encontrará um reservatório de cascalho com abóbada e abalone personalizado com recurso de água de queda de 3 'para relaxamento, spa terapêutico aquecido, churrasqueira, Fire Pit e muitos lugares. Basta trazer suas roupas e artigos de higiene pessoal e chamá-lo de sua casa longe de casa!

Os pontos de interesse em nossa casa de Peoria incluem:

• 30 campos de golfe dentro de 30 minutos (consulte o nosso guia de boas-vindas)

• Universidade do Estádio de Phoenix, que abriga os Cardeais do Arizona e Jobbing Arena, sede dos Coyotes de Phoenix, e a área de Westgate fica a apenas 20 minutos de distância. (Abertura Inicial do Shopping Out Out)

• Peoria Sports Complex - Treinamento de treino para os Padres de San Diego e Seattle Mariners (15 minutos)

• Pontos de acesso a várias trilhas panorâmicas de montanha (dentro de cinco minutos a pé)

• Challenger Space Center Arizona - Convenientemente localizado em Peoria

• Parque Regional Lake Pleasant - Também localizado em Peoria, as atividades incluem acampamento, passeios de barco e pesca

• Wet N Wild Waterpark Phoenix (localizado a cerca de 5 milhas de nossa casa)

• O Anthem Outlet Mall está a 15 minutos de carro

• Scottsdale é uma unidade de 20 minutos (há um Casinos localizados perto de Scottsdale)

• Sites de treinamento de primavera para Chicago White Sox, Kansas City Royals, L. A. Dodgers, Cleveland Indians e Cincinnati Reds estão dentro de 30 minutos

• Fácil acesso à rodovia 17, que é a rota principal para Sedona (2 horas de carro) e o Grand Canyon (3 horas de carro)

Taxa adicional e informações sobre a propriedade:

* Não fumar (no interior) - Sem animais de estimação

* Calor de piscina opcional pro-avaliado em US $ 250 / semana

* Depósito necessário para garantir a reserva.

* Taxa de limpeza: US $ 250. 00

* Tarifas sujeitas a alterações para feriados, eventos especiais e arrendamentos de curta duração

* O verão tem um prêmio de utilidade para estadias superiores a 21 dias

* O pagamento é normalmente aceito na moeda (Dólar dos Estados Unidos) mencionada nos preços, a menos que a moeda e o valor sejam previamente acordados com o proprietário / anunciante.

* Em vez de pagar $ 1000. 00 Depósito de segurança apenas uma carga de $ 49. 00 é adicionado à sua reserva em vez de segurar seu depósito de segurança.

Mais detalhes

Administrador Profissional
Brian Ostrom
Anunciante desde 2007
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de algumas horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Novembro 16, 2017

Características

Características desta casa em Westwing Mountain

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Área Total Construída:
  • 243 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Ocupação máx.: 12
  • Máx. de adultos: 12
  • Idade mínima para alugar: 25
  • Crianças são bem-vindas ...
  • Festas/eventos não são permitidos ...
  • Não permite animais
  • Só para não fumantes ...
  • No Pets No Food in Bedrooms No Smoking Indoors No Glass in Pool No Overnight Parking on the Street Please Reduce Noise after 10pm
Tipo de Localização:
  • montanha
  • Vista para montanha
Temática:
  • refúgio
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • esportes
Geral:
  • guia de atividades
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • sabonete
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • Água filtrada
  • lareira
  • garagem
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • sabão para lavar roupas
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • guia de atividades locais
  • guia de restaurantes locais
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • Liquidificador
  • moedor de café
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • grill
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 11 lugares
Banheiros:
  • 3 Banheiros
  • - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - chuveiro exterior
Quartos:
  • 5 Quartos, Acomodações para 12
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 cama de casal extra larga
    - 1 grande cama de casal
    - 1 grande cama de casal
    - 2 cama de solteiro
  • Camas king size (2) lençóis de algodão egípcio. Principal e 2 quartos, camas queen size (2) 3 e 4 quartos, duplos ou camas de solteiro (2) dois gêmeos no Quarto 5, (1) camas queen Aero mediante disponibilidade, berço (1) e (1) fornecidos Cadeirinha com base na disponibilidade.
Entretenimento:
  • CD player
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
  • vídeocassete
Exterior:
  • barco
  • Deck / Patio
  • Golfe
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • pátio
  • Tênis
  • varandão sem tela
  • 6 cadeiras de jardim
Adequação e Acessibilidade:
  • adequado para idosos ou enfermos
  • acessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina aquecida
  • ofurô
  • ofurô externo
  • piscina externa
  • piscina particular
Atrações:
  • Igrejas
  • Cinemas
  • health/beauty spa
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • boating
  • passeio a cavalo
  • compras / outlet
  • remo
  • estradas panorâmicas
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • ciclismo
  • pescaria
  • golfe
  • trilhas
  • hot air ballooning
  • jet-ski
  • mountain bike
  • montanhismo
  • parapente
  • parasailing
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
Observações:
Piscina térmica é oferecido como uma despesa adicional. Os custos de gás para aquecer a piscina 24/7, durante os meses de inverno corre entre $ 1.200 e $ 1.500 por mês. Nem todos os clientes está a visitar a nadar, por isso, não assumimos que todo mundo quer a despesa adicional. O preço para ter a piscina aquecida é de R $ 50 por dia. Ao fazer seu pedido de reserva, por favor, pedir para ter o calor da piscina adicionado em sua cotação. Lembre-se, só porque as temperaturas diurnas são de 75 graus (25 C) as temperaturas noturnas ditar a temperatura da água na piscina. Se você decidir, depois de já ter reservado a casa, para adicionar o calor da piscina, nós podemos fazer isso após reservados. Nós pedimos que você nos dá, pelo menos, uma semana antes da chegada, para que possamos ter "o calor da piscina 'adicionado ao nosso calendário de serviço durante a sua estadia. Se você deseja o calor da piscina para ser ligado depois de ter chegado, por favor, tenha em mente que pode levar 12-24 horas para chegar a 85 graus. Vamos faturar você naquele momento, e no dia em que ligá-lo não conta como um dia. Obrigado.

Avaliações

Fabuloso! 4,6/5 -
(51 avaliações de viajantes)

74% Complete
17% Complete
3% Complete
1% Complete
1% Complete
** Perfeito para jogos de cardeais **
classificação média de 4.607843 baseada em 51 avaliações
Kamloops, B.C.
5

Excellent accommodations

  • 5 de 5

Planning on a return stay.

  • Avaliação enviada em: 03/10/2017
  • Data da estadia: Setembro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: We are glad you enjoyed your stay. We look forward to having you next year. Safe Travels.
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Beautiful home

  • 4 de 5

The home was very comfortable and enjoyed our stay. Great location for our visit.

  • Avaliação enviada em: 30/10/2017
  • Data da estadia: Outubro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

The property was very nice, and comfortable.

  • 4 de 5

We loved the space, the neighborhood was very nice. Our only issue was that the washing machine did not work.

  • Avaliação enviada em: 11/10/2017
  • Data da estadia: Outubro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: We are very sorry that you were inconvenienced with not having a washing machine. I’m quite surprised that you would downgrade the home. Simply because you knew that the machine was literally brand new from Best Buy. In fact you were the first Guest to use the machine. And I did learn that it did work for you initially (????). However at some point the washing machine apparantly failed. Our maintenance person responded immediately and scheduled an on-site Repair. We he arrived he showed you that this style machine had to be turned ON first BEFORE you select modes (????). Nevertheless, our cleaning staff contacted you and asked if you wanted your laundry to be washed dried and folded and delivered back to you. You declined their offer. So the house was an otherwise "nice place" but despite our efforts to do your laundry for you and show you how to operate the brand-new washing machine resulted in a less than good rating. Hmmmmmm!
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

Phoenix

  • 3 de 5

Our stay got off to a rocky start when the code given to us would not open the door. I had 3 phone numbers to try and no one answered for about an hour. We had actually left the property headed for hotel when we received a return call and updated code. Not much of an apology to our inconvenience, but once in, the house was clean and as offered. We had issues with lights and fans which had been changed by previous guests and a microwave oven smoked when used. No sign telling us it was out of order,

  • Avaliação enviada em: 02/10/2017
  • Data da estadia: Setembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: We are sorry you had trouble. APP: We cannot over emphasize the importance to download the homeaway app. That has ALL the information you will ever need about the home including directions, codes, wifi, and other instructions. ARRIVAL: Normal Check-in 4PM. We were as surprised as you when we received your calls 7-Hours before expected arrival. Perhaps if we had known and approved an EARLY ARRIVAL the pre-programmed door code would have worked at 9am. We apologize for the trouble you had getting in. MICROWAVE: We understand that someone in your group must have climbed up on a chair and plugged in the microwave that was UNPLUGGED. We do not understand why you failed to see the brand new countertop microwave sitting there for your use. The built in model had quit working. It is not a standard size that you can just pick up from Home Depot or Best Buy. While waiting for the new one to be installed we placed one on the counter. All of this was explained to you by our maintenance person. One has to wonder why would you plug in the microwave and then complain about it??? LIGHTS & FANS: I'm not sure what to say here except that every single light & fan switch in the entire house is LABELED. We are sorry you had difficulty figuring out which switch to turn on/off to get the desired result. We are super glad that we were able to provide you with a clean home and that you successfully made it to the end of your vacation without any major incidents.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Stunning West Wing Rental

  • 5 de 5

I would stay here again in a heartbeat. The property manager was attentive and greeted us immediately upon arriving, and was available to us throughout the weekend as was the owner. This house is incredibly spacious, allowing for guests to have ample property and places to spread out. I highly encourage guests visiting Phoenix to consider this property-you won't be disappointed!

  • Avaliação enviada em: 25/09/2017
  • Data da estadia: Setembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for the nice review. See you next time.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Beautiful home that is comfortable, relaxing and excellent for family and friends.

  • 5 de 5

Management was always helpful and home easy to be in. The pool is wonderful.

  • Avaliação enviada em: 18/08/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
29 Miles
Phoenix Sky Harbor International
Barpub mais próximo(a)
2 Miles
Several
Golf mais próximo(a)
3 Miles
30 Golf Courses within 30 minutes
Rodovia mais próxima
4 Miles
I-17 or the 101
Restaurant mais próximo(a)
2 Miles
Several
Praia mais próxima
10 Miles
Lake Pleasant - Marina
Automóvel: recomendado

passeios a cavalo e Spa - 5 minutos

Peoria Sports Complex - 12 minutos

Waterpark, Paintball, porta Glider, balões de ar quente e Lake Pleasant - 15 minutos

mais 3 Instalações de treinamento de primavera em 20 minutos

University of Phoenix Stadium, jobbing Arena, Westgate, Cabella de e Outlet Mall - 20 minutos

30 campos de golfe dentro de 30 minutos

Grand Canyon - 3 horas, Sedona - 1. 5 hrs

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em Westwing Mountain, Arizona

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Fall
out 14 2017 - nov 30 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 410
A partir de
R$ 574
sex,sáb
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 4 hóspedes, adicione R$ 82 por noite, por pessoa adicional
 
Winter
dez 1 2017 - fev 24 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 574
A partir de
R$ 737
sex,sáb
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 4 hóspedes, adicione R$ 82 por noite, por pessoa adicional
 
CHRISTMAS
dez 22 2017 - dez 26 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 4.916
Taxa Única
 
 
Spring Training
fev 25 2018 - mar 31 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 901
A partir de
R$ 1.065
sex,sáb
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 6 hóspedes, adicione R$ 82 por noite, por pessoa adicional
 
Spring
abr 1 2018 - mai 31 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 492
A partir de
R$ 655
sex,sáb
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 4 hóspedes, adicione R$ 82 por noite, por pessoa adicional
 
2018-06-18 - 2018-06-24
jun 18 2018 - jun 24 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 495
A partir de
R$ 574
sex,sáb
 
 
2018-06-25 - 2018-07-01
jun 25 2018 - jul 1 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 462
A partir de
R$ 531
sex,sáb
 
 
2018-07-02 - 2018-07-08
jul 2 2018 - jul 8 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 413
A partir de
R$ 511
qui,sex,sáb,dom
 
 
2018-07-09 - 2018-07-15
jul 9 2018 - jul 15 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 433
A partir de
R$ 498
sex,sáb
 
 
2018-07-16 - 2018-07-22
jul 16 2018 - jul 22 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 410
A partir de
R$ 479
sex,sáb
 
 
2018-07-23 - 2018-07-29
jul 23 2018 - jul 29 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 383
A partir de
R$ 449
qui,sex,sáb,dom
 
 
2018-07-30 - 2018-08-05
jul 30 2018 - ago 5 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 383
A partir de
R$ 446
qui,sex,sáb,dom
 
 
2018-08-06 - 2018-08-12
ago 6 2018 - ago 12 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 380
A partir de
R$ 439
qui,sex,sáb,dom
 
 
2018-08-13 - 2018-08-19
ago 13 2018 - ago 19 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 387
A partir de
R$ 459
sex,sáb
 
 
2018-08-20 - 2018-08-26
ago 20 2018 - ago 26 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 374
A partir de
R$ 436
qui,sex,sáb,dom
 
 
2018-08-27 - 2018-09-02
ago 27 2018 - set 2 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 374
A partir de
R$ 442
qui,sex,sáb,dom
 
 
2018-09-03 - 2018-09-09
set 3 2018 - set 9 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 380
A partir de
R$ 446
qui,sex,sáb,dom
 
 
2018-09-10 - 2018-09-16
set 10 2018 - set 16 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 380
A partir de
R$ 446
qui,sex,sáb,dom
 
 
2018-09-17 - 2018-09-23
set 17 2018 - set 23 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 380
A partir de
R$ 449
qui,sex,sáb,dom
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 751
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Seguro-Fiança R$ 258,92
Cleaning Fee R$ 819,37
Taxas 12,87%

Optional Pool Heat - $250 per week or Pro-Rated $35.71 per day

Política de cancelamento do administrador

  • Não há reembolso para cancelamentos feitos após a realização do pagamento.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada