Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Apartamento Roma Centro a poucos passos da Fonte de Trevi COLOSSEUM VATICANO

Pessoas5
Quartos 1
Banheiros1
Área 46 m²
Tipo de imóvel apartamento
Estadia Mínima 3 noites

Descrição

Sobre o imóvel

1 quarto, sala ampla, cozinha, 1 banheiro, acomoda 5

Stylish 500 sf apartamento 20 passos de distância da Fonte de Trevi. No 4º andar de um prédio de luxo com 2 elevadores esta tranquila apartamento em Roma oferece a base perfeita para seu tempo em Roma. Apesar da localização central, você vai se surpreender com o quão tranquila o apartamento é. A entrada se abre para uma sala de estar ensolarado e espaçoso, com um sofá-cama que acomoda duas pessoas, um único sofá-cama pode ser acomodado bem e uma grande mesa de jantar que se estende tem capacidade para 6 pessoas. A cozinha totalmente equipada inclui todas as comodidades necessárias. O quarto tranquilo e luminoso (cama de casal) tem duas janelas com vista para um pátio interior com uma vista encantadora para os telhados de Roma. O recém-renovado casa de banho tem uma grande caminhada no chuveiro e máquina de lavar roupa para estadias mais longas.

Este apartamento totalmente equipado e decorado com mobiliário de qualidade é perfeito para um casal, família ou um pequeno grupo de amigos que estão à procura de uma localização fantástica na Cidade Eterna de Roma!

Mais detalhes

Administrador Profissional
Administrador Profissional
Anunciante desde 2009
Fala Inglês, Francês, Italiano
Tempo de Resposta:
Dentro de algumas horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Novembro 19, 2017

Características

Características deste apartamento em Centro Storico

Tipo de Imóvel:
  • apartamento
  • andar 4
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 46 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 13:00 / Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 5
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • centro da cidade
  • Vista para monumento
  • cidade
Temática:
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • elevador
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 6 lugares
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • - vaso sanitário , Chuveiro , bidé
Quartos:
  • 1 Quarto, Acomodações para 5
  • - 1 cama de casal
  • Berço disponível. Grande sofá-cama único disponível na sala de estar.
Entretenimento:
  • Livros
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • inacessível para cadeira de rodas
Serviços no local:
  • motorista
  • porteiro
  • cozinheiro particular
Atrações:
  • paisagem outonal
  • Jardim botânico
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • Lojas Duty-Free
  • Biblioteca
  • teatro
  • Museus
  • lago
  • Restaurantes
  • Ruínas
  • Sinagogas
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • passeio a cavalo
  • compras / outlet
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • equitação
  • golfe
Observações:
O guia fala Inglês disponível Os restaurantes e compras Wine Tour em Roma pode ser arranjado: Tomando um passeio de alimentos é certamente uma ótima maneira de aprender mais sobre a cultura romana através dos olhos de um perito residente. Passeie pelos mercados ao ar livre, visitar lojas de alimentos e padarias de idade. bem como queijos artesanais locais e salame. Estes são acompanhados por amostras de vinho tinto e prosecco, um vinho branco espumante italiano. Aqueles de vocês que gostam de doces não irão ficar desapontados, pois tudo isso é seguido por um sorvete e um café para lhe dar o impulso extra que você precisa depois de tudo o que comer.

Avaliações

Fabuloso! 4,6/5 -
(73 avaliações de viajantes)

72% Complete
19% Complete
2% Complete
4% Complete
1% Complete
Apartamento Roma Centro a poucos passos da Fonte de Trevi COLOSSEUM VATICANO
classificação média de 4.5753427 baseada em 73 avaliações
4

Visit to Rome.

  • 4 de 5

We had a very pleasant stay in the apartment. Very good location, good size living room and bedroom with all the necessary aplliances. Good space for clothes. Clean room, good bathroom, washer with smooth operation. We notice a lack of TV, and more outlets for connecting the phone, laptop charging. Delivery of the apartment was made very quickly. Luckily we didn't have any problems, because we would not know how to solve it.

  • Avaliação enviada em: 16/10/2017
  • Data da estadia: Setembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Very nice apartment, well furnished and great location

  • 5 de 5

Very helpful check in , with plenty of information provided. the flat is well appointed with good air-conditioning (very important in July). I would stay here again.

  • Avaliação enviada em: 26/07/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Atlanta, Georgia USA
1

Great location but the apartment felt like a dorm room.

  • 1 de 5

I don't recommend this property but let me give you the pros and cons.

Pros: Literally steps from the Trevi Fountain, easy communication with the host, safe and secured with an inside & outside locked door, lots to do around the area, has a small safe, elevators for 4th floor, air conditioner, quiet on the backside of building

Cons: Exposed pipes in the bathroom where the plaster is missing (chipped away) near water heater on ceiling, must wait 20 mins between showers for hot water (per host), some sticky looking brown stuff over the bathroom door, dirty white walls with handprints & dirt all over most walls in the apt, very thin & cheap linens & pillows , washer so small you can only wash 1 pair of jeans, missing shower door panel replaced with a very dirty curtain, must turn off air or anything plugged in if you want to plug anything else in the whole apt, broken clothes drying rack in bathroom, both mattresses are very uncomfortable, this apt accommodates 3 at best without being cramped. I cannot imagine more people in this space.

To be fair, I didn't call the host and complain while there because there was nothing she could do about these things during our stay. These are things that need to be done while vacant. If you only want to be in this location, it's probably worth the money. If you would also like to be comfortable, I would not recommend this apartment. I also never met the host, she sent a nice friend to let us in and show us around. Hope this review is helpful.

  • Avaliação enviada em: 08/04/2017
  • Data da estadia: Abril 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you very much for taking the time to review our property. Your input and the feedback from all of our guest is highly valuable to us as this will assist us in our continuous efforts to maintain and improve the service level we aim for and we always want guest expectations to be met upon arrival. Before your check in we had a problem with the water heater we have replaced in a hurry to be able to provide you the hot water and did not have the time to fix the walls. The walls in the bathroom near the water heater has been fixed right after you had left the apartment. Bed linen and towels are pure cotton provided by a professional laundry that wash and sanitize them each change of guests. Same for the shower curtain we replace it each guest change. Washing machine size is 5 kg or 11lb, actually fits more than one regular size pair of jeans and is big enough for short stays. With mattresses and pillows guests opinion are always different. Some guests prefer them firm and other guest wants them soft. The house mattresses are orthopedic and firm supporting well your back especially after long walks. As for the reduced spaces, I understand in your country you are used to bigger sizes and you probably don't pay attention to energy and water consumptions. Unfortunately while traveling you may not find same. Especially in our old Europe spaces are limited, we save energy and water and respect the planet. Sorry you didn't mention you would like to meet me during our few chats over the phone, I would love to meet you in person too.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Fabulous Classic Condo in Prime Trevi Fountain Locale!

  • 5 de 5

We could not have picked a better apartment to spend our week in Rome. It is conveniently located a half block to Trevi Fountain and easy access to the Colosseum, walk to the Vatican and all the other major sites Rome has to offer. Great restaurants and fabulous cafes right outside your door. The unit is well designed and was a great fit for my wife and I and our 13 year old daughter who had her own queen sized fold out in the living area. Highly recommend this suite to anyone looking for convenience and a comfortable stay in Rome!

Marty

  • Avaliação enviada em: 24/08/2016
  • Data da estadia: Agosto 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
4

séjour en aout 2016, 3 personnes

  • 4 de 5

Appartement réellement à 50 mètres de la fontaine de Trévi, très calme, propre et fonctionnel. Aide précieuse de Paola qui a toujours répondu rapidement à nos questions avant le départ. Organisation du trajet en taxi depuis l'aéroport très appréciable, aucun problème malgré nos 2h de retard! .

Nous n'avons pas vu Paola à notre arrivée à l'appartement mais nous avons été accueillis par une jeune femme charmante parlant bien le Français et qui nous a donné un tas de conseils.

Pas de flexibilité au niveau horaire, une arrivée à 20h15 à la place de 20h déclenche les 30 euros supplémentaires ( mais c'est la règle, je sais, donc je ne peux rien dire!) et à 9h55 le jour du départ la femme de ménage sonnait. Pas un pb pour nous, mais si nous avions voulu laisser les valises pour visiter je ne sais pas si ca aurait été possible.

Quartier idéal pour séjourner et visiter Rome (central, restaurant, supérette,...).

Je recommande cet appartement.

  • Avaliação enviada em: 18/08/2016
  • Data da estadia: Julho 2016
  • Fonte: Abritel, HomeAway
Resposta do proprietário: Bonjour Florence et merci pour votre commentaire. Je suis bien heureuse que vous avez passe' un tres bon sejour. Bien sur vous auriez pu laisser vos bagage apres l'horaire du check out. Desoleé que vous ne l'avez pas demande' a' l'avance avec tous les questions que vous m'avez pose' avant d'arriver ou au check in. Avec plaisir a' la prochaine!
Esta avaliação foi útil?
0 0
Cairns, Australia
4

Comfortable apartment in a wonderful location

  • 4 de 5

We spent 4 very comfortable nights in this apartment and would be very happy to use it again on a future visit. Its location is wonderful and we were able to walk to all points of interest - we only used the underground when we were in a hurry to be somewhere. The apartment has everything needed to be a home away from home. The building is very secure and having 2 elevators made getting luggage up to the apartment very convenient. The area around the apartment had a great choice of restaurants and bars. It was a pity that both the Trevi Fountain and Spanish Steps were closed for renovations but you can't have everything. Just a couple of things meant that we only rated the apartment as 4 stars instead of 5. The TV, which is a very old box type did not work at all during our stay (flat screen TVs are not expensive these days) and one panel in the curved shower screen had been broken and had been replaced with a plastic shower curtain which was a bit of a cheap fix. But apart from those items we were very happy there during our stay.

  • Avaliação enviada em: 29/10/2015
  • Data da estadia: Outubro 2015
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
2 0

Localização

Aeroporto mais próximo
21 Miles
Leonardo da Vinci Airport (FCO)
Ferry mais próximo(a)
30 Miles
Civitavecchia
Ferrovia mais próxima
5 Miles
Termini train station
Rodovia mais próxima
4 Miles
A24 Highway
Praia mais próxima
18 Miles
Fregene, Ostia
Automóvel: desnecessário

O apartamento está localizado na área mais conveniente e incrível da cidade, cercado por belas igrejas e monumentos históricos. O magnífico Coliseu e passeio do Fórum única, Piazza Navona, o Panteão, Piazza del Popolo, Campo de 'Fiori, Trastevere e todos os principais pontos turísticos para visitar estão a curta distância. Bons restaurantes ao ar livre e bar, delicatessens e mantimentos são apenas fora do edifício. Aproveite as compras mais exclusivo para as boutiques de moda italianos e europeus, como Gucci, Prada, Fendi, Cartier. Você vai ser animado para alcançá-los em um minuto a pé.

Limousine Service: Pick up de / para o aeroporto FCO e CIA e de / para Termini e da Estação Tiburtina pode ser pré-arranjado.

Podemos prearrange sua pick up a partir de ambos FCO e aeroportos da CIA em Roma por um serviço de limusine confiável licenciado a um preço fixo, mesmo que o motorista tem de esperar devido ao seu voo atrasos ou há tráfego em seu caminho. Você vai pagar diretamente ao motorista.

No entanto, se você preferir usar o transporte público aqui seguir encontra as direções dos dois aeroportos e estação ferroviária Termini.

Do aeroporto Leonardo Da Vinci: Apanhe o comboio "Leonardo Express" para a Estação Termini. Os comboios para a Estação Termini começar às 6:35 da manhã, com os trens rodando a 5 e 35 minutos após a hora. O último trem do dia sai às 23. 35 (23:37). Ele custa 11 euros por pessoa. De Piazzale dei Cinquecento apenas fora estação ferroviária Termini, pegue o ônibus n. 175 sentido partigiani e saia TRITONE / stop FONTANA DI TREVI (7 paragens).

Do aeroporto de Ciampino: tomar o ônibus para a Estação Termini, em seguida, a partir de Piazzale dei Cinquecento ao lado estação ferroviária Termini, pegue o ônibus n. 175 sentido partigiani e saia TRITONE / stop FONTANA DI TREVI (7 paragens).

Da estação ferroviária Termini: De Piazzale dei Cinquecento ao lado estação ferroviária Termini, pegue o ônibus n. 175 sentido partigiani e desça na TRITONE / Fontana di Trevi, parada (7 paragens).

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para este apartamento em Centro Storico, Roma (região)

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
EUR
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
CHRISTMAS
dez 22 2017 - jan 6 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 576
R$ 3.459
R$ 8.455
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 46 por noite, por pessoa adicional
 
Peak Season
mar 23 2018 - jul 31 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 538
R$ 3.074
R$ 8.455
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 46 por noite, por pessoa adicional
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 461
R$ 2.498
R$ 8.839
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 46 por noite, por pessoa adicional

Observações sobre as tarifas de aluguel

Housekeeping Fees R$ 269,01

Late Check in fees After 8:00PM is € 45

Cancellation policy provides the refund of the full payment or the advanced payment if the cancellation will be notified more than 60 days before the check in date. Although I understand that emergencies can require a change of plans forcing you to delay the arrival date or cut short your stay, the cancellation policy doesn't provide the refund of the number of days rental you will be missing. Upon the notice of the new arrival or departure date, I will attempt to find another guest to rent during the same period. If I can re-rent I will refund your money. If not I must treat these as if you stayed for the full period which was reserved. However, you should not count on this refund as this is not a hotel with walk-in guests, I rely on advance bookings from people who normally schedule their travel far in advance.

Política de cancelamento do administrador

  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
  • O reembolso total da Taxa de Serviço é oferecido quando o cancelamento é elegível para um reembolso de 100%.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada