Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Condomínio em Cherry Grove Beach, North Myrtle Beach

Pessoas7
Quartos 2
Banheiros2
Área 83 m²
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 3 - 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

2 quartos, 2 casas de banho, dorme 7


Administrador Profissional
Debbie Daniel
Anunciante desde 2006
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 1 dia
Taxa de Resposta
90%
Última atualização de calendário
Junho 8, 2017

Características

Características dest condomínio em Cherry Grove Beach

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
  • andar 1
Tipo de Edifício:
  • edifício
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro incluído
Área Total Construída:
  • 83 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 7
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • praia
  • Vista para praia
  • Em frente à praia
  • Vista para o oceano
  • Em frente ao oceano
  • Em frente ao rio
Temática:
  • aventura
  • local isolado
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • conexão banda larga
  • secadora de roupas
  • elevador
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • sala de estar
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • sofá-cama
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
  • 6 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - chuveiro exterior
  • Temos duas casas de banho completas no interior do condomínio e há chuveiros externos disponíveis também.
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 7
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 cama de casal , 1 cama de solteiro
    - 1 sofá-cama/Futon
Entretenimento:
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • sacada
  • Cadeiras de praia
  • bicicleta
  • barco
  • Golfe
  • caiaque
  • churrasqueira
  • 1 bicicletas
  • 4 cadeiras de praia
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • adequado para idosos ou enfermos
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
Atrações:
  • Jardim botânico
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • festivals
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • parque infantil
  • Restaurantes
  • Sinagogas
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • passeios em vinícolas
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • cassinos
  • passeio a cavalo
  • compras / outlet
  • fotografia
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • jet-ski
  • parapente
  • pescaria em pier
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • mergulho
  • esqui
  • pescaria em praia
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • windsurf
Observações:
lavanderia em cada andar (compartilhada por 8 unidades)

Avaliações

Excepcional! 4,9/5 -
(40 avaliações de viajantes)

classificação média de 4.95 baseada em 41 avaliações
5

Literally on the ocean

  • 5 de 5

Property nice, nothing fancy. Location was perfect for us, away from the busyness of touristy Myrtle.

  • Avaliação enviada em: Apr 21, 2017
  • Data da estadia: Apr 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Wonderful vacation and wonderful accommodations.

  • 5 de 5

This is our favorite place to stay. It is always clean and has everything we could possibly need. The owners are great and available if ever any questions. The only problem we had was operating the DVD player.......and it was the operators not the equipment. You might need to leave instructions for folks like us. Thanks for making this wonderful place available. We love it and will be back.

  • Avaliação enviada em: Nov 19, 2016
  • Data da estadia: Nov 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you so much for your kind words. Customer service is very important to us, and we always love to hear that a renter will return to visit in our condo.
Esta avaliação foi útil?
0 0
Loganville, Ga
5

Very nice and accommodating owners and a great place to stay

  • 5 de 5

We rented this unit for the week of July 4th, 2016. Unfortunately due to some issues with my 85 year old mom we were only able to stay 2 of the 6 days we rented for the week. During those 2 days however the condo was very nice and had beachy feel along with beach furnishings throughout the condo. Actually the pictures on VRBO do not do justice to the "real life" experience of the condo, it was much, much better. This condo does offer an elevator for the complex and there is a washer/dryer by the elevator to clean your clothes for the week. All of the beds were very comfortable. The master bath had a very large walk in shower which was very nice also. The balcony gave wonderful views of the beach and was a pleasure to sit out on it and relax and eat lunch for the day. The owners were very nice and stayed in contact with me during and after our stay which was great. I would most definitely stay here again.

  • Avaliação enviada em: Jul 12, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you so much for your kind words and so glad you were able to enjoy the short amount of time that you were there. So sorry that you missed the wonderful firework show but hope that your mom is doing well and that you can plan another visit to return and enjoy a longer stay at our condo. Thanks again and we look forward to welcoming you back for another stay. Debbie and Virginia
Esta avaliação foi útil?
2 0
Charlotte
5

Spring 2016 at Parrot-Dice

  • 5 de 5

We loved staying at this pristine home! Such a wonderful find and so nice to get such a great getaway for a great price! We will definitely be back! Views are superb and the place is well stocked! Thanks so much!

  • Avaliação enviada em: Mar 27, 2016
  • Data da estadia: Mar 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
2 0
5

great place

  • 5 de 5

Spent a few days at the beachmaster. The condo was warm and inviting. Was very well kept up. The views of the ocean from the deck were wonderful. Got to watch a few dolphins jumping. great place.

  • Avaliação enviada em: Feb 29, 2016
  • Data da estadia: Feb 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you so much. We are so glad that you enjoyed your stay. We think the views and the access to the beach are the best. Not having to deal with a high rise elevator is a big plus but having an elevator in our small complex is a plus. Loved that you saw dolphins from the condo. It is amazing how close they come and that our great views afford the ability to see them. Thanks again for your business. We do appreciate it. Debbie and Virginia
Esta avaliação foi útil?
3 0
5

What a nice place

  • 5 de 5

Parrot dice is a really nice place. The condo is spotless and equipped with everything and then some. The gals who manage this lovely condo are easy to communicate with and they have the answers. I think we will be coming back next year. The beach was great and the view as shown in their pics was priceless. Thanks again or a neat place to visit.

  • Avaliação enviada em: Feb 22, 2016
  • Data da estadia: Feb 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you so much for your kind words. We are so glad you enjoyed your stay and will be returning to the beach for a visit. Debbie and Virginia
Esta avaliação foi útil?
2 0

Localização

Outras atividades: compras, caiaque, descasque, observação da vida selvagem, parapente, canoagem, ciclismo, mini golf

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est condomínio em Cherry Grove Beach, Myrtle Beach e arredores

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Rate 6
jun 1 2017 - jun 30 2017
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 4.306
 
 
Rate 7
jul 1 2017 - jul 7 2017
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 4.944
 
 
Rate 8
jul 8 2017 - jul 28 2017
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 4.545
 
 
Rate 9
jul 29 2017 - ago 15 2017
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 3.987
 
 
Rate 10
ago 16 2017 - ago 26 2017
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 3.668
 
 
Rate 11
ago 27 2017 - set 14 2017
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 2.791
 
 
Rate 12
set 15 2017 - set 28 2017
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 2.552
 
 
Rate 13
set 29 2017 - out 14 2017
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 2.313
 
 
Rate 14
out 15 2017 - out 30 2017
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.994
 
 
Rate 8
nov 1 2017 - dez 31 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.276
R$ 3.668
 
 
Rate 15
jan 1 2018 - fev 28 2018
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.356
R$ 3.668
 
 
Rate 2
mar 1 2018 - mar 31 2018
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.754
R$ 3.908
 
 
Rate 3
abr 1 2018 - abr 14 2018
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 2.313
 
 
Rate 4
abr 15 2018 - abr 30 2018
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 2.472
 
 
Rate 1
mai 1 2018 - mai 12 2018
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 2.392
 
 
Rate 5
mai 13 2018 - mai 31 2018
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 3.030
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

cleaning included R$ 0
Depósito/Cheque-Caução R$ 318,98
Taxas 12,0%

Rates above do not include the taxes and fees or $100 separate refundable security deposit
$100 refundable security deposit required. This is returned after your rental absent damage or excessive cleaning charges.
there is a $50 processing fee for cancellations wit

Política de cancelamento do administrador

100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada