Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

piso térreo Kiahuna lindo apartamento reformado prédio 8 - cancelamento Xmas !!

Pessoas4
Quartos 1
Banheiros1
Área 65 m²
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 2 - 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

1 quarto, sofá-cama queen, 1 banheiro, 4 pax

Kiahuna Plantation é a única propriedade em frente à praia na praia de Poipu. areias brancas, palmeiras gramados sombreados, estado das grelhas de gás de arte, toalhas de cortesia e cadeiras de praia são todos tarifa normal. Relaxe na praia ou ir bodyboard. Snorkeling é segundos de distância. Se preferir a sombra, há uma bela sombra área gramada para desfrutar.

Nosso condomínio está completamente remodelada com balcões dramáticas em granito, armários brancos, chuveiro frio e vidro, de grandes dimensões piso frio. Todos os móveis novos designer. Todos os novos televisores e eletrodomésticos. modem sem fio. barra de som estéreo com capacidades Bluetooth! Todas as novas luzes LED! Novo mobiliário va. Completamente equipado para uma estadia muito confortável. Piscina, ginásio, campos de ténis outro lado da rua, sem nenhum custo. Sem taxa de resort! Sem taxas de reserva !! Você pode reservar directamente através do proprietário.

Mais detalhes

Proprietário
Randy Nordstrom
Anunciante desde 2008
Fala Inglês, Francês, Alemão, Espanhol
Tempo de Resposta:
No prazo de 1 dia
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Janeiro 19, 2018

Características

Características dest condomínio em Poipu

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
  • andar 1
Tipo de Edifício:
  • edifício
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Área Total Construída:
  • 65 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Ocupação máx.: 4
  • Crianças são bem-vindas ...
  • Festas/eventos não são permitidos
Tipo de Localização:
  • praia
  • próximo ao mar
  • Resort turístico
Temática:
  • aventura
  • refúgio
  • viagem com a família
  • romance
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • Despertador
  • sabonete
  • conexão banda larga
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • computador
  • sala de ginástica
  • secador de cabelos
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • guia de atividades locais
  • Mapas locais
  • guia de restaurantes locais
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • Estacionamento na rua
  • cofre
  • shampoo
  • sofá-cama
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • Liquidificador
  • moedor de café
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 6 lugares
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • - vaso sanitário , Chuveiro
  • Brand new pé-no chuveiro com azulejos de grandes dimensões com portas de vidro. New banheiro vaidade com balcão de granito. Ventilador de teto na área de toucador.
Quartos:
  • 1 Quarto, Acomodações para 4
  • - 1 cama de casal extra larga , 1 sofá-cama/Futon
  • Nova cama king size marca com novas roupas. Muito confortável e marca sofá-cama nova queen-size na sala de estar. tv de tela plana no quarto
Entretenimento:
  • toca-fitas
  • Livros
  • CD player
  • DVD player
  • coleção de músicas
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • brinquedos infantis
  • vídeocassete
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • Cadeiras de praia
  • Toalhas de praia
  • Golfe
  • Lanai / Gazebo
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • pátio
  • varandão
  • cooler / isopor pequeno
  • Tênis
  • varandão sem tela
  • passarela até o mar
  • Equipamentos para esportes aquáticos
  • 4 cadeiras de jardim
  • 4 cadeiras de praia
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • acessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • ofurô
Serviços no local:
  • massagem
  • equipe de serviço
Atrações:
  • Jardim botânico
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • health/beauty spa
  • Museus
  • parque infantil
  • florestas tropicais
  • recifes de coral
  • Restaurantes
  • cachoeiras
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • boating
  • passeio a cavalo
  • Luaus
  • estradas panorâmicas
  • shelling
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
  • Observação de baleias
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • lavanderia automática
  • massagista
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • trilhas
  • kayaking
  • mountain bike
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • snorkeling/diving
  • pescaria em praia
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • bóias rebocáveis
  • windsurf
Observações:
Totalmente remodelado e totalmente atualizado; todos os novos móveis e eletrodomésticos

Avaliações

Fantástico! 4,9/5 -
(88 avaliações de viajantes)

85% Complete
14% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
piso térreo Kiahuna lindo apartamento reformado prédio 8 - cancelamento Xmas !!
classificação média de 4.8522725 baseada em 148 avaliações
5

#39 is absolutely fantastic!

  • 5 de 5

#39 is everything we could ask for staying in Kauai (and at the perfect beach in Poipu!). It's open and bright and has perfect cross winds as a corner unit. Even when you are in the condo getting your little ones ready, or taking a break from direct sun, you still get warm breezes and know you are in Kauai.

Its updated appliances make it easy to decide to cook an evening or two and still feel like a vacation.

The lanai is perfect in its view of the gardens, yet set away so you it is quiet enough to fall asleep listening to the birds.

At the same time it is so close to the beach. Easy to carry bits of gear and run back if you forget anything.

The owners are so attentive and helpful.

I highly recommend this location, this condo and these owners. You will not be disappointed.

  • Avaliação enviada em: 11/04/2017
  • Data da estadia: Março 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: WOW! Thanks for such a great review. We are delighted that your family enjoyed your stay in our condo again! It's great to hear that it worked out well for you! Of course we're delighted that your family has booked another stay in the future!
Esta avaliação foi útil?
1 0
Bellingham
5

Beautiful Poipu condo & great complex, beach!

  • 5 de 5

Beautiful Poipu condo & great complex, wonderful beach! Well stocked with everything we needed, & the owner was great to deal with. Highly recommended!

  • Avaliação enviada em: 02/01/2018
  • Data da estadia: Dezembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thanks for your very kind comments. We are delighted that you had a great trip!
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Very comfortable pretty condo and grouds

  • 4 de 5

Lovely and well maintained

  • Avaliação enviada em: 28/12/2017
  • Data da estadia: Dezembro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: We are so glad that you had a great trip and enjoyed your stay in our condo!
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Fantastic unit

  • 5 de 5

Clean, updated. Great location

  • Avaliação enviada em: 14/12/2017
  • Data da estadia: Novembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: We are so glad that your family enjoyed the stay in our condo. We hope to see you again to celebrate another milestone...another anniversary?
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

All that we hoped for

  • 5 de 5

Clean and nicely updated. Beach area was wonderful and the weather was great.

  • Avaliação enviada em: 26/11/2017
  • Data da estadia: Novembro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

3rd year in a row!!!

  • 5 de 5

We have written reviews before that recount the location and the area of Kiahuna #39 and we now truly feel like this condo is a home away from home. Our third year in a row, and we can't imagine saying anywhere else. The location is perfect. Clean, well maintained, comfortable, and thoughtfully stocked with cookware, utensils, etc. With windows on two side, it's easy to cool and ventilate the space, even on a day when the air is still. Additionally, the unit is well shaded and faces away from the sun which also contributes to a cooler condition inside.

Even paradise can have its share of turbulence, and I wanted to share the frustration we experienced, and the resolution that was offered. This year, unfortunately, we were surrounded by neighbors with very little regard to the peace, tranquility, and calm that is so precious to anyone who travels to Hawaii for relaxation. We were awoken to the shrill screaming of toddlers (at 6:00 am), adults who would literally stand on their lanai and shout at one another across the complex (evidently, several families had traveled there together and were staying in units scattered throughout), kids running through our lanai while we were enjoying our coffee, etc. After three days of this we had had enough and approached the desk for clarification as to the official "quiet hours". The policy for Castle Resorts is a 10:00-7:00 quiet hours, and the staff is not able to help outside of that time. We realized that the best thing for us to do was to be away from our condo during the day as much as possible, and avoid contact with the neighbors (not hard to do, as we come to Hawaii to explore and have adventures, not sit in a condo). But by Tuesday morning we finally had to call and complain. Castle was able to respond by sending security to the neighboring condo, and it worked! We were relieved at how effective it was to have the resort handle the situation, and we didn't have any further issues for the rest of our stay.

We mention this, not as a negative for Kiahuna #39, but to share that if a problem does arise, don't hesitate to bring it to the attention of the Resort. They were quick to resolve our issues, and handled it in a very professional manner. A positive outcome!

Bottom line: We are already planning a return to Kiahuna #39. Additionally, we highly recommend it to all our family and friends. Mahalo!

  • Avaliação enviada em: 09/11/2017
  • Data da estadia: Outubro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: I am terribly sorry about your unpleasant experience with noisy neighbors. That’s not to say that it can’t happen because there are always people who may be thoughtless about their effect on others. I’m sorry that it took several days before you were able to get it resolved. I would’ve recommended a call to security right away. I’m glad that you nevertheless had a great trip and I’ll get in touch about dates for your return next year.
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Barpub mais próximo(a)
Plantation Gardens
Golf mais próximo(a)
Kiahuna Golf Courts
Restaurant mais próximo(a)
Plantation Gardens
Praia mais próxima
Poipu Beach
Automóvel: recomendado

Poipu Beach é uma praia fabulosa. Você pode corpo de surf, body board, snorkel, ressaca, ou apenas se molhar. A praia é uma areia macia branca e imaculada.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est condomínio em Poipu, Havai

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
winter
jan 7 2018 - mar 31 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 719
 
 
holiday
dez 20 2018 - jan 6 2019
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 959
 
 
Winter 2019
jan 7 2019 - abr 28 2019
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 751
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 703
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxas 14,42%

Mid week cleaning on stays of 7 days or more: $64; Check out cleaning $120 (different than the Homeaway booking fee!!!) paid to Castle Resorts on checking out.
Rate for holidays and 2017 subject to change.
Tax rate is going up January 1, 2018 by 1%.
Condo is managed by Castle Resorts. Our tax id # is W27748758.
NO RESORT FEES!
Cancellations accepted up to 60 days before arrival (for a full refund), less a $20 reservation fee.
After 60 days, refunds will be based on my ability to rent the condo.

Política de cancelamento do proprietário

  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
  • O reembolso total da Taxa de Serviço é oferecido quando o cancelamento é elegível para um reembolso de 100%.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada