check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Owner/Manager

Anunciante desde 2008
Ligar para o proprietário
Fala Inglês

1/2 milha de Silver Dollar City e 7 milhas para Branson Strip!

157 Avaliações
Pessoas22
Quartos 6
Banheiros6
Tipo de imóvel alojamento / albergue
Estadia Mínima 2 - 8 noites

Descrição

Descrição alojamento / albergue por Temporada Branson

Lodge, 6 Quartos + cama Convertible (s), 6 banheiros, (Sleeps 16-22)

Bem-vindo ao The Lodges at Table Rock !!!

Passo em sua "casa longe de casa" em qualquer um dos nossos alojamentos 6 quartos / 6 banho !! Menos de meia milha a Silver Dollar City e apenas um par de milhas de Indian Point Marina no Lago Table Rock.

Nossos alojamentos podem acomodar até 22 pessoas cada um com 6 suítes master, todos com camas king size e camas convertíveis por toda parte. Oh, nós mencionamos que cada quarto é equipado com seu mestre banho própria, bem ?? 4 banheiras de hidromassagem no andar de cima e stand up chuveiros no piso térreo.

Sinta-se livre para relaxar nas áreas de estar e cave commons, assistir seu programa, filme ou evento desportivo favorito em qualquer dos nossos LCD de tela plana TV. Deixe sua natureza competitiva tomar posse e desafiar os seus familiares / amigos para um torneio de Nintendo Wii. Tome seu melhor tiro no nosso bar estilo sala de dardos eletrônicos, ou obter os cartões para fora para o seu jogo de cartas favorito.

Como mencionado, estamos em frente a Silver Dollar City, na mesma rua de Indian Point Marina e apenas alguns minutos de distância da Branson Landing, muitas opções para a lista.

Palavras não podem descrever os quase 4000 pés quadrados de instalações !!! Aconchegar-se à lareira a gás de pedra, sair na varanda com varanda com aço inoxidável propano churrasqueira. Manter-se sobre a sua roupa com a nossa máquina de lavar e secar roupa. Preparar refeições na cozinha totalmente equipada. Fique conectado com a internet sem fio, TV a cabo e DVD players. Poderíamos digitar por horas, mas sabe que seu tempo é valioso. Nós convidamos você confira o link fornecido abaixo para ver as fotos por si mesmo ou melhor ainda, chamar-nos hoje para uma descrição pessoal de nossa propriedade! Se a data de suas férias não está disponível, contacte-nos sobre as unidades adicionais.

Vamos reservar suas próximas férias e torná-lo o melhor ainda!

Palavras-chave: Table Rock Lodge

Mais detalhes
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
Owner/Manager (Proprietário)
Anunciante desde 2008
Ligar para o proprietário
Fala Inglês

Avaliações

4,9
baseado em 157 avaliações de viajantes

1/2 milha de Silver Dollar City e 7 milhas para Branson Strip!
classificação média de 4.853503 baseada em 168 avaliações
3

Average Vacation Home

  • 3 de 5

Best feature is proximity to Silver Dollar City. Multiple problems noted at the outset- wifi not working, ice maker not working, leaking toilet, bathtub stopper not working, only one extra kitchen garbage bag, only one toilet paper roll per bath room and only one dishwasher pouch. Plumber came on day 3 to fix plumbing issues. New wifi router delivered on day 2- I had to set up the router myself. Extra trash bags and dishwasher pouches eventually provided. Inadequate number of eating utensils for large parties of people. Carpet stained in multiple areas.

  • Avaliação enviada em: Nov 29, 2016
  • Data da estadia: Nov 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Brett, We apologize for any issues encountered during your stay, however I thought we responded to these issues in a timely manner. You sent an email at 2:30pm on Thanksgiving day, by 5:30pm we had dropped off the additional supplies you mentioned, trash bags and additional dish soap, WiFi Router and had replaced loose toilet seat. I did tell you I would get Geek Squad to come out on Friday to set up the router if needed, however you had an IT person with you that could set up for us, which we appreciated. The plumber came the very next day at 10am, so the day after Thanksgiving to fix the tub stopper and repair the ice maker. Unfortunately we weren't aware of these issues until you emailed us. We provide table settings for 22 people, apologies if that wasn't case on your stay and have directed cleaner to ensure those get restocked as needed. Carpets in the Lodge are being replaced throughout in January, as we have had them cleaned multiple times and the stains won't come out. We definitely appreciate your business, and we strive to resolve issues in a timely manner. I think we did so considering it was Thanksgiving afternoon and all issues were resolved either that afternoon or the next morning.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Love love love it!!!!!!!

  • 5 de 5

My family had a wonderful time at the Table Rock Lodges. Everything we needed was furnished and the house was incredible. Can't wait to visit again next year. I have told all my friends about my stay. Loved it.

  • Avaliação enviada em: Nov 1, 2016
  • Data da estadia: Oct 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Perfect, absolutely best for comfort

  • 5 de 5

Delightful, very very comfortable for our family reunion of 15. All accommodations exceeded our expectations. We had the best time and all were very impressed.. Will definitely use again. You can't go wrong staying here.

Jim and Tricia

  • Avaliação enviada em: Jul 17, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Wonderful family home in Branson

  • 5 de 5

Our family had a great week in Branson. Our house was spacious and had all the amenities we needed. Every family had their own bathroom which was a big plus. The house was nicely decorated. Good time was had by all !

Dorothy,

Chesterfield , Mo

  • Avaliação enviada em: Jun 28, 2016
  • Data da estadia: Jun 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Best Vacation Ever

  • 5 de 5

First time renting a home, so I was not sure what to expect. Ty was great answering my questions and sending me pics. This was a Christmas gift for our kids & grands and 14 of us travelled from 4 states to stay for a week. Everything was just like the photos and exceeded all my expectations! The kids loved having so much room to play together in the basement and the pools were great. We are spoiled now and don't want to vacation in a hotel again! My only complaint was that we had to leave! Everyone loved it and want to know where we are going next!

  • Avaliação enviada em: Jun 12, 2016
  • Data da estadia: Jun 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
3

Great layout for a extended family

  • 3 de 5

The layout of these 6bdr/6bath houses is great for extended family staying together. Everyone has their own suite to retreat to. I wish the main living area was larger but the basement living area offers a second place for people to gather.

We have rented houses on this row 4 times from various owners/agents. This time was frustrating in that the house was not ready to host a large family gathering for the 4 days we reserved. We were left with only 2 trash bags, 2 dish detergent tabs and one roll of TP in most of the baths. None of the remotes had batteries so it was very difficult to use the TVs. These items are a few cents each and instead of providing them they want the guests to go purchase these basic items while they are on vacation. Not a good way to get return customers.

There were loud parties going on in the three houses closest to us on the rows and because the houses are close together we were kept up until early in the morning so that is something else to consider. The proximity to Silver Dollar City can't be beat though.

  • Avaliação enviada em: Apr 18, 2016
  • Data da estadia: Apr 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dorinda, We have owned/managed our Lodges since they were built in 2008, so anytime you've booked our Lodges would have been through us, we don't use any other agencies to book our properties. We have always supplied 'Starter kits' since we purchased these, this is consistent with what the other Lodge owners in our subdivision provide. On the TP and batteries, I wish you had notified us during your stay so we could have rectified any issues with remotes not working and a lack of TP, as there should have been 3 rolls per bathroom, if that were not the case, we would have made sure to get additional rolls dropped off during your stay. We rely on our guests to inform of us issues, we will make sure to get the batteries swapped out in this Lodge so that future guests won't have these issues. We do apologize for any inconvience you had during your stay with us, and we hope that base on our accommodations and track record with you that we will see you again next year. Will follow up with you via email, thanks.
Esta avaliação foi útil?
5 0

Localização

Aeroporto mais próximo
15 Miles
Branson Airport
Golf mais proximo(a)
5 Miles
Ledges at Stonebridge
Rodovia mais próxima
2 Miles
76 and 465
Restaurant mais proximo(a)
5 Miles
Billy Gails
Praia mais próxima
15 Miles
Moonshine Beach
Pontos de Interesse nas proximidades
Lodgest at Table Rock
Automóvel: recomendado

Como mencionado, estamos em frente a Silver Dollar City, na mesma rua de Indian Point Marina e apenas alguns minutos de distância da Branson Landing, muitas opções para a lista.

Outras atividades: shopping, mini-golfe,

Golf: Perto de Branson Creek, o # 1 Campo de Golfe Público em Missouri!

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para este alojamento / albergue em Branson, Missouri

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Fall 2
nov 28 2016 - jan 3 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.514
R$ 10.090
 
 
Christmas
dez 19 2016 - dez 26 2016
Estadia mínima: 8 noite(s)
R$ 12.949
Taxa Única
 
 
Winter
jan 4 2017 - mar 9 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 841
R$ 3.363
 
 
Spring
mar 10 2017 - mai 18 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.345
R$ 8.409
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Cleaning R$ 673
Depósito/Cheque-Caução R$ 1.682
Taxas 9,0%

•Holiday Stays - $50 additional per night
•Peak Dates require certain night minimums
•Thanksgiving and Christmas are peak dates

Política de cancelamento do proprietário

  • 0% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 0 dia(s) antes da data de chegada.
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características deste alojamento / albergue em Branson

Tipo de Imóvel:
  • alojamento / albergue
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 4200 sq. ft.
Tipo de Localização:
  • montanha
  • Vista para montanha
  • Resort turístico
Temática:
  • local isolado
  • viagem com a família
Geral:
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • sabonete
  • conexão banda larga
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • lareira
  • Gas Fireplace
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • Estacionamento na rua
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • shampoo
  • sofá-cama
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • lava-louça
  • freezer
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
  • 8 lugares
Banheiros:
  • 6 Banheiros
  • 4 das 6 casas de banho têm banheira de hidromassagem jacuzzi neles
Quartos:
  • 6 Quartos, Acomodações para 22
  • - 2 sofá-cama/Futon
    - 2 cama de casal extra larga
    - 2 cama de casal extra larga
    - 1 cama de casal extra larga
    - 1 cama de casal extra larga
    - 1 cama de casal extra larga
    - 1 cama de casal extra larga
  • Camas king size (8), Sofá-cama ou Futons (2)
Entretenimento:
  • CD player
  • DVD player
  • Sala de jogos
  • jogos para adultos
  • jogos infantis
  • mesa de sinuca
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • videogame
  • jogos de videogame
Exterior:
  • sacada
  • churrasqueira portátil
  • Deck / Patio
  • Lanai / Gazebo
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • varandão
  • varandão com tela
  • deck de madeira
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • Hidromassagem
Atrações:
  • Igrejas
  • Cinemas
  • health/beauty spa
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • passeios em vinícolas
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • boating
  • passeio a cavalo
  • miniature golf
  • compras / outlet
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria
  • golfe
  • caça
  • jet-ski
  • Rafting
  • iatismo
  • natação
  • esqui-aquático
Observações:
Dartboard

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro

 

Outros imóveis para temporada