Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Heart of Breckenridge - 4200 Sf - Treasure of Klack

Pessoas12
Quartos 5
Banheiros4
Lavabos1
Área 4.200 sq ft
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 4 - 5 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Casa, 5 Quartos, 4. 5 Banhos (Sleeps 12)

Nota: Por favor, leia toda a descrição da nossa casa Breckenridge. Nós fornecemos muitos detalhes para responder a todas suas perguntas. Para fotos e informações adicionais, por favor consulte o nosso site link abaixo.

Obrigado pela visita!

Esta casa de luxo montanha está localizada no coração de Breckenridge, Colorado. Ele oferece tudo com 4,200+ metros quadrados, cinco quartos, duas salas, quatro anos e meio banhos, e uma garagem aquecida três carros.

Nossa casa está localizada na prestigiada Sunbeam Estates bem no meio da cidade. O ponto de ônibus fica a apenas meia quadra de distância, na patinação no gelo estacionamento pista. O serviço de ônibus gratuito leva-os cinco blocos para a área de esqui de Breckenridge e você cai na base do teleférico. Breckenridge está localizado em Summit County e está perto de Vail, Beaver Creek, Keystone, Copper Mountain e áreas de esqui Arapahoe Basin. Ride the Stage Summit para fazer compras ou esquiar em Keystone / A-Basin, Copper Mountain, Frisco, Silverthorne, e Dillon.

Uma pista de patinação no gelo coberta e ao ar livre é um bloco de meia distância, ea cidade colina de trenó é de dois blocos em outra direção! Main Street é apenas uma curta caminhada de dez minutos, onde pode desfrutar de compras e refeições requintadas. As trilhas Riverwalk e bike pavimentada são três quarteirões a oeste, ou você pode saltar sobre as trilhas de mountain bike desde a porta da garagem!

Destaques de nossa casa incluem:

Chef de cozinha de luxo, com balcões de granito, duplo forno, fogão a gás Thermadore e duas máquinas de lavar louça. Mesa da sala de jantar elegante, em dez lugares com assentos adicionais para quatro na mesa da cozinha. Temos quatro banquetas em torno da cozinha ilha / bar gigante. Sistema de home theater com 90 'tela no nível mais baixo com som surround, TV a cabo digital, DVD e VHS.

Banheira de hidromassagem ao ar livre no convés wrap-around com vistas de tirar o fôlego da área de esqui. Magnificent grande sala com uma lareira de pedra musgo que sobe 20 pés até o teto abobadado.

Mestre banho em mármore luxuoso Roman com banheira jacuzzi de hidromassagem e ducha dupla e sala de vapor. Surround música som controlado individualmente em cada quarto. Vista para a montanha majestosa de Peaks 8, 9 e 10 de quase todos os quartos da nossa casa. Home office que pode accomidate até dois adultos no sofá. Lavanderia completa com pia grande utilidade localizado fora da cozinha e quarto principal para sua conveniência.

Não fumar e não animais de estimação!

O piso principal consiste na grande sala, lavabo, sala de jantar, cozinha, lavanderia e quarto principal. O quarto principal tem uma cama king size, terraço privado e banho de luxo.

O nível superior oferece aos hóspedes com dois quartos (uma cama de casal no quarto do norte, e uma cama de solteiro e uma cama de beliche com um tamanho grande e cama de solteiro no quarto ao sul), cada um com banheiros.

O nível mais baixo inclui uma segunda sala de estar, que vão entretê-lo com um bar, mesa de pebolim e 90 'tela gigante sistema de home theater, dois quartos (um com cama king-size, o outro com cama queen) e uma casa de banho completa.

Palavras-chave: casa privada

Mais detalhes

Proprietário
Jason Swinger
Anunciante desde 2001
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de algumas horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Abril 23, 2018

Características

Características desta casa em Sunbeam Estates

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 4200 sq ft
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 12
  • Máx. de adultos: 12
  • Crianças são bem-vindas
  • Festas/eventos não são permitidos ...
  • Não permite animais ...
  • Só para não fumantes ...
  • $100 Charge per hour for early check-ins and check-outs.
  • Any additional cleaning costs due to poor condition will be charged to Guest.
  • $100 charge per person per night for additional guests above the maximum number allowed.
Tipo de Localização:
  • centro da cidade
  • Vista para montanha
  • Resort turístico
  • Vilarejo
Temática:
  • aventura
  • refúgio
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • Despertador
  • sabonete
  • secadora de roupas
  • lareira
  • garagem
  • Gas Fireplace
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • sabão para lavar roupas
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • guia de atividades locais
  • Mapas locais
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • shampoo
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
Banheiros:
  • 4 Banheiros
  • 1 Lavabo
Quartos:
  • 5 Quartos, Acomodações para 12
Entretenimento:
  • CD player
  • DVD player
  • mesa de totó
  • Sala de jogos
  • jogos para adultos
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • brinquedos infantis
  • vídeocassete
Exterior:
  • sacada
  • Deck / Patio
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • deck de madeira
Piscina / Spa:
  • ofurô
  • ofurô externo
  • Chuveiro de vapor
  • Hidromassagem
  • Hidromassagem
Atrações:
  • paisagem outonal
  • Cinemas
  • festivals
  • Florestas
  • health/beauty spa
  • teatro
  • Praia de nudismo
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • boating
  • ecoturismo
  • passeio a cavalo
  • compras / outlet
  • estradas panorâmicas
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • trenó
  • caminhada
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • cross country skiing
  • ciclismo
  • equitação
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • trilhas
  • caça
  • patinação no gelo
  • kayaking
  • mountain bike
  • alpinismo
  • montanhismo
  • racquetball
  • Rafting
  • rock climbing
  • iatismo
  • esqui
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • natação
  • tênis
  • Rafting em água doce
Observações:
estéreo com som surround, cozinha completa com todos os electrodomésticos e utensílios, duas máquinas de lavar louça, refrigerador do vinho, banheira de hidromassagem no banheiro principal, sala de vapor, três carros na garagem

Avaliações

Fantástico! 4,8/5 -
(18 avaliações de viajantes)

94% Complete
0% Complete
0% Complete
5% Complete
0% Complete
Heart of Breckenridge - 4200 Sf - Treasure of Klack
classificação média de 4.8333335 baseada em 19 avaliações
5

Treasure of Klack

  • 5 de 5

The Treasure of Klack truly was a treasure! There were 7 people in our group and the house offered plenty of room to spread out and be comfortable. It was very well equipped with everything you could possibly need. We have rented numerous houses and condo's over the years and we have never stayed anywhere that offered as many of the little extras as the Treasure of Klack. The location was perfect with easy access to everything we wanted to do. I can't imagine staying anywhere that would have been better. I strongly recommend this home to anyone vacationing in Breckenridge.

  • Avaliação enviada em: 22/01/2015
  • Data da estadia: Janeiro 2015
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
6 0
5

Great Spring Break Ski Trip

  • 5 de 5

Our first trip to Breck with two families (4 kids). House was beautiful, well appointed and great location. Huge kitchen area which served as the congregation point. Kids loved the foosball and hotub. We lucked out with plenty of snow and all had a fantastic time. Took us a while to figure out the best logistics for skiing-- free shuttle( house is less than two blocks from shuttle), equipment storage and best lift to start to day, but once we did all was a breeze. Great restaurants (go early to avoid waits) and nice main street to shop/browse.

We stayed for 5 nights and skied 4 days, probably wished we had another day. Less than two hour drive from Denver,

Not sure what the problem is with the previous reviewer. The owner (Jason) was easy to reach, responsive and flexible. A pleasure to work with. Courtesy is a two way street and as a guest one should be considerate of the owners property, rules and requirements.

We loved Breck, loved the house and hope to return again. Definitely recommend!

Michael

Rockville, MD

  • Avaliação enviada em: 02/04/2018
  • Data da estadia: Março 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Wonderful house in a beautiful town!!

  • 5 de 5

Wonderful house in a beautiful town!!

  • Avaliação enviada em: 19/03/2018
  • Data da estadia: Março 2018
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Rance, it was a pleasure having you all at the house. Thank you for taking such good care of everything. I look forward to having you all back sometime! Best, Jason
Esta avaliação foi útil?
3 0
2

The home is beautiful but Beware of the owner!!!

  • 2 de 5

Before we left for Colorado we asked Jason (the owner) if we could be let in early due to our flights landing at noon we would be in Breckenridge by 2pm. Check-in was not until 4pm. The website indicated this was an option for an extra $100/hr. Jason was persistent in telling us no even though we explained we had three children under the age of five. Knowing this, we stoped at the store to buy groceries and kill a little time. After leaving the store we communicated with the person who booked the house. In that conversation it was mentioned there was a fridge in the garage to put the cold food. With no intention of going in the house, five of us arrived early around 3pm with a screaming two year old. We unloaded our bags and groceries in the the garage. We did not enter the house and had no plans to until the agreed 4pm check-in. As one of us was trying to calm the two year old down, Jason aggressively pulled into the driveway and approach us in a very threatening manner telling us we were not allowed on the property and needed to leave now! So we got into the car and drove around for thirty minutes then sat out front of the house because our child had fallen asleep. Jason then approached our car and proceeded to tell us that he told us we could not come before 4pm several times and that it was incredibly disrespectful we were on his property early but we were ok to go in now which was slightly before 4pm. We proceeded to put this behind us and enjoy our vacation.

The house was great other then one of the dish washers was broke and the garbage disposal on the island was broke and smelled terrible. After returning home we received an email stating Jason is taking half of our deposit due to a stain on the carpet(which was there when we arrived we have pictures), a stain on a chair (which no one spilled anything it looks like normal wear and tear) and arriving early which I explained that situation earlier. We have never had issues renting before and had many family trips to Breckenridge over the last 10 years. Jason is severely lacking in customer services and came across very unstable and possibly dangerous. We do not recommend renting any properties from Jason and would expect Homeaway to take appropriate action to ensure none of their customer feel threatened by this guy again.

  • Avaliação enviada em: 03/03/2018
  • Data da estadia: Fevereiro 2018
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Jay W, I’m glad you all enjoyed the house and thought it was beautiful. As I mentioned to you many times, the house was being cleaned and early check-ins are not guaranteed. Unfortunately, it was not available for an early check-in when you arrived at 2pm. However, I’m glad you were able to drop everything off in the garage early and that my cleaners were able to rush and finish early so that you all could check-in at 3pm. I realize you’re angry about being charged for spot cleaning the carpet and upholstery due to spills during your stay but my cleaners and I take a lot of care to inspect the house to ensure any damage is covered by the responsible guest. Also, I did not charge you for damage to the hot tub clips and for additional cleaning to pick up beer cans your group threw all over the yard and hot tub area which is unacceptable behavior for guests. In regard to your personal attacks and false defamatory comments, I’ll refer everyone to all the positive reviews here. It’s my priority to provide a wonderful guest experience and a clean and safe home away from home. Best of luck, Jason
Esta avaliação foi útil?
0 4
5

Unbelievable

  • 5 de 5

Very easy to contact owner.

Great location

Beautiful home

  • Avaliação enviada em: 06/01/2018
  • Data da estadia: Dezembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Scott, I'm so glad you all enjoyed the house and had a great time celebrating the New Year in Breckenridge. It was a pleasure to have you and thank you for taking such great care of everything. I look forward to having you back again! Aloha, Jason
Esta avaliação foi útil?
4 0
5

Beautiful home in a great location!

  • 5 de 5

My family included 11 with grandparents, two sets of parents, 3 teenagers, a baby and a toddler. We all had space for ourselves and our families to be together or to take a short nap. The large kitchen allowed everyone to help with meals or sit at the counter and talk while we cooked. There was a high chair for the baby, a pack n play and a crib! The large dining room table was perfect for dinner seating 10 plus the baby and offered a space to play board games. A small kitchen table with TV allowed to the grandparents to catch up on the news with coffee. The game room downstairs was cozy and lots of movies to play on the large screen TV. The location of the home was perfect. We walked downtown and took a free bus back that dropped us off very close to the house. The older children went to the sledding hill on their own, just a block away. Several went skiing everyday and came home and sat in the hot tub then rolled in the snow. It was a beautiful family home that helped to create many memories. Thank you Jason!

  • Avaliação enviada em: 30/12/2017
  • Data da estadia: Dezembro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Charlotte, I'm so glad you and your family had a wonderful stay and enjoyed our beautiful Treasure of Klack home and its great location in the heart of Breckenridge. It sounds like you all enjoyed the house and its layout and amenities like my family does! It was a pleasure to have you and thank you so much for taking such great care of everything. I look forward to having you back again! Best, Jason
Esta avaliação foi útil?
4 0

Localização

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em Sunbeam Estates, Breckenridge e arredores

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Late Season (2018)
mar 17 2018 - mai 24 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 2.031
 
 
Summer Season (2018)
mai 25 2018 - set 15 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 2.372
 
 
Fall Season (2018)
set 16 2018 - nov 20 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 1.690
 
 
Early Season (2018)
nov 21 2018 - dez 20 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 2.031
 
 
Holiday Season 1 (2018)
dez 21 2018 - dez 28 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 3.396
 
 
Holiday Season 2 (2018)
dez 29 2018 - jan 5 2019
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 4.420
 
 
Mid Season (2019)
jan 6 2019 - fev 14 2019
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 2.714
 
 
Peak Season (2019)
fev 15 2019 - mar 30 2019
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 3.055
 
 
Late Season (2019)
mar 31 2019 - mai 23 2019
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 2.031
 
 
Summer Season (2019)
mai 24 2019 - set 14 2019
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 2.372
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 1.690
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Cleaning R$ 938,71
Depósito/Cheque-Caução R$ 1.706,75
Taxas 12,28%

Política de cancelamento do proprietário

  • Não há reembolso para cancelamentos feitos após a realização do pagamento.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada