Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Apartamento Parque Santiago mar + praia, beh. Piscina, central, Wi-Fi, Balko

Pessoas2
Quartos Estúdio / Quitinete
Banheiros1
Área 48 m²
Tipo de imóvel apartamento
Estadia Mínima 5 - 6 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Wi-fi, máquina de lavar roupa, próximo à área de compras, varanda com vista para o mar

O apartamento Parque Santiago está localizado em um complexo bem conservado com vista para o mar e da bela praia de Las Americas. Todas as lojas, restaurantes, cabeleireiros, bancos e caixas eletrônicos podem ser facilmente alcançados a pé. Da varanda você tem uma bela vista para o mar e sobre a rua de compras. No entanto, o apartamento é silencioso. É ideal para a natação e férias na praia, mesmo para uma estadia mais longa, é ideal.

O estúdio é composto por uma sala de estar e quarto, que foi completamente remodelado. A cozinha tem uma placa de vitrocerâmica, forno, microondas, e torradeira, chaleira e cafeteira. Tudo que você precisa para se sentir bem está disponível. Uma TV de tela plana e um aparelho de som pequeno proporcionar entretenimento.

As noites podem ser apreciadas na varanda.

O banheiro tem um chuveiro com chuveiro de vidro. Há também uma máquina de lavar roupa com ferro e tábua de passar.

Espreguiçadeiras na piscina estão disponíveis por uma taxa.

Mais detalhes

Administrador Profissional
Sven Müller
Anunciante desde 2008
Fala Inglês, Francês, Alemão, Italiano, Holandês
Tempo de Resposta:
Dentro de algumas horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Maio 23, 2018

Características

Características deste apartamento no Arona

Tipo de Imóvel:
  • apartamento
  • andar 4
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 48 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 2
  • não é permitido fumantes
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • praia
  • centro da cidade
  • próximo ao mar
  • Resort turístico
Temática:
  • refúgio
  • viagem com a família
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • secador de cabelos
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
  • 2 lugares
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • - vaso sanitário , Chuveiro
  • O banheiro tem um chuveiro com chuveiro de vidro.
Quartos:
  • Estúdio, Acomodações para 2
  • - 1 cama de casal extra larga
Entretenimento:
  • Livros
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
Exterior:
  • sacada
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • piscina aquecida
Atrações:
  • Arboreto
  • baía / estreito
  • Jardim botânico
  • Igrejas
  • Cinemas
  • Lojas Duty-Free
  • Florestas
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Vulcão
  • Parques aquáticos
  • passeios em vinícolas
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • cassinos
  • passeio a cavalo
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
  • Observação de baleias
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • golfe
  • trilhas
  • jet-ski
  • mountain bike
  • alpinismo
  • montanhismo
  • parapente
  • Rafting
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • windsurf

Avaliações

Bom! 3,8/5 -
(19 avaliações de viajantes)

47% Complete
26% Complete
5% Complete
5% Complete
15% Complete
Apartamento Parque Santiago mar + praia, beh. Piscina, central, Wi-Fi, Balko
classificação média de 3.8421052 baseada em 19 avaliações
Hamburg
4

Schönes, kleines Appartment in zentraler Lage

  • 4 de 5

ein schönes, kleines Appartment in zentraler Lage von Playa de las Americas.

Suüermarkt direkt im Haus und rund herum viele Bars und Restaurants.

  • Avaliação enviada em: 05/11/2017
  • Data da estadia: Outubro 2017
  • Fonte: Fewo Direkt, HomeAway
Resposta do proprietário: Vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung. Sie sind jederzeit herzlich willkommen, wenn Sie wiederkommen möchten.
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

Very very disappointed

  • 1 de 5

Booked a week in this place - left after 3 days, dreadful .

I’m sure Sven will reply with some smart comment.

  • Avaliação enviada em: 18/05/2018
  • Data da estadia: Abril 2018
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

Tired and very basic

  • 2 de 5

The best part about the Apt was it’s cleanliness.The worst part was the bed.Mattress had seen better days with a loud creaking noise if you turned over

  • Avaliação enviada em: 19/04/2018
  • Data da estadia: Abril 2018
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your review. I am sorry, that you didn´t like the matress. We have changed the matress some months ago and it is brandnew....
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

Basic apartment

  • 1 de 5

Very basic, bed is ridiculously uncomfatable. No help from the people who manage the apartment either. We called to ask if we could have the room slightly longer due to late flight home, answer was NO. I then asked about somewhere to leave cases and the answer was I DONT KNOW.

  • Avaliação enviada em: 26/12/2017
  • Data da estadia: Dezembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your review. First of all, we always answered all your questions within halb an hour. At the day of departure we had a new arrival of guests and the cleaning team had to do their work. That´s why my colleague told you that you have to leave the apartment until 10.00 in the morning. I don´t understand why you are posting such a rude review, we always have done everything that you could feel comfortable. The bed and the mattress is a very good one which we bought new only 3 months ago, so I cannot imagine that it should be uncomfortable - I have slept there myself last month and it was comfortable. I am sorry, that you feel so bad to a nice apartment, I think the only reason is, that you had to leave early at the departure day, but that was not our fault.
Esta avaliação foi útil?
3 0
1

Dreadful...

  • 1 de 5

We stayed in your apartment 404 Parque Santiago 2 from 19 – 26 November. We do not know how long it is since you have stayed at/inspected your apartment, so you may be unaware that the condition is well below the standard expected from a holidaymaker?

When we chose our apartment we looked at the photographs and reviews for your apartment and together with the cost being at the higher end of the prices for a studio apartment we felt confident that the apartment would meet our needs.

However, on arrival we were extremely disappointed in the condition of the apartment as it did not match the photographs. When we booked the apartment we did not chose the cheapest option so we had an expectation that the apartment would be in a clean and presentable condition.

The handover of keys went well and the apartment was clean. However, we list below the faults and have photographs to illustrate the points, but are unable to attach to this survey.

• On arrival at the apartment the first thing we noticed was the smell, the whole apartment smelt musty but in particular the bathroom. I did think that this may have been if the apartment had been empty, but the smell remained throughout the duration of our stay.

• There were not enough power sockets so that a trailing socket was used in the kitchen which is not at all appropriate for a rental property and causes a fire risk.

• The bed mattress did not fit the bed frame, there was no bed headboard (which resulted in a grubby wall where the headboard should have been) and worst of all the bed creaked and groaned with every movement, which was not condusive to a good nights sleep. The bedroom photograph looks nice, bright and clean, and there is a headboard, and also a lightfitting in the middle of the wall in the photograph, but in reality there is hole filled with plaster but not even painted with white paint to disguise the repair.

• The bathroom shower fittings were poorly finished off with plaster evident and holes in the tiles, the shower wasn’t adjustable so had to be removed to wash ourselves; it was set so high on the wall I cant imagine how anyone shorter than my 5 foot 7 inches could shower as the water just hit against the shower wall. There was a light bulb missing. Whilst this next comment may seem petty but taken into account with everything else the beach towels clearly had been taken from a local hotel, since they were branded with the hotel name. MUCH MORE TO SAY BUT RAN OUT OF SPACE

  • Avaliação enviada em: 30/11/2017
  • Data da estadia: Novembro 2017
  • Fonte: Owners Direct, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
6 2
Italia
4

Appartamento fresco ed accogliente.

  • 4 de 5

Appartamento ben posizionato .

Ben accessoriato anche se andrebbe controllato di più. Un pò carente l'assistenza

all'arrivo in quanto a notizie ed informazioni primarie. Pur essendo stato buono il nostro soggiorno , con una maggiore cura poteva essere Ottimo.

  • Avaliação enviada em: 22/08/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Grazie per la bella recensione. Sono contento che ti piace l'appartamento. Sei benvenuto se vuoi tornare.
Esta avaliação foi útil?
1 0

Localização

Aeroporto mais próximo
19 Quilômetros
Flughafen Teneriffa Süd (TFS.) Reina-Sofia
Barpub mais próximo(a)
1 Metros
Im Apartmentgebäude
Ferry mais próximo(a)
3 Quilômetros
Los Cristianos
Golf mais próximo(a)
600 Metros
Costa Adeje Golf und Playa de las Americas Golf
Ferrovia mais próxima
78 Quilômetros
Santa Cruz de Tenerife
Rodovia mais próxima
2 Quilômetros
Playa de las Americas
Restaurant mais próximo(a)
1 Metros
Im Apartmentgebäude
Praia mais próxima
150 Metros
Playa La Troya
Automóvel: desnecessário

O Parque Santiago II está nos mais tranquilos e ensolarados áreas de Playa de las Americas, o paraíso de férias no sul de Tenerife. Localizado directamente sobre o chamado "Golden Mile".

Diretamente na bela praia de Playa de las Americas está localizado este apartamento, em uma localização muito central, mas ainda em uma área residencial tranquila na estância mais popular no sul de Tenerife. O complexo tem uma grande piscina com um muito bem conservados e paisagísticos jardins. Há também uma piscina para crianças, um bar e uma cafetaria onde pode comer um pequeno lanche entre as refeições.

Dentro do complexo existem bares, restaurantes, uma loja de snooker, e vários salões de beleza.

Da varanda você tem uma vista fantástica para o mar e sobre a rua comercial que convida, com muitos restaurantes e lojas para fazer compras e passear. No entanto, a situação é relativamente calma.

Ambiente opulento durante uma caminhada ao longo da avenida da praia, que é de vários quilómetros de comprimento e passeio passado mais bonitas boutiques e lojas. Nos arredores você vai encontrar alguns dos mais badalados restaurantes da ilha. Para a pesca e balsa porto de Los Cristianos você pode passear ao longo do passeio em cerca de 10 minutos. A planta é um dos melhores locais de Tenerife para umas férias na praia.

Todos os campos de golfe estão a poucos minutos de carro. O campo de golfe mais próximo fica apenas a 600 metros de distância (Playa de las Americas Golf Court).

Mesmo o maior parque aquático da Europa - o Parque Siam - é apenas uma curta distância, assim como o parque aquático, o Parque da selva e do Parque Las Aguilas (parque águia acima Chayofa).

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para este apartamento no Arona, Tenerife

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
EUR
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Sparsaison
mai 1 2018 - jun 30 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 211
 
 
Winter
nov 1 2018 - dez 18 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 322
 
 
Weihnachten
dez 22 2018 - jan 5 2019
Estadia mínima: 6 noite(s)
R$ 516
 
 
Winter
jan 10 2019 - mar 31 2019
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 322
 
 
Sparsaison
mai 1 2019 - jun 30 2019
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 211
 
 
Winter
nov 1 2019 - dez 18 2019
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 322
 
 
Weihnachten
dez 22 2019 - jan 5 2020
Estadia mínima: 6 noite(s)
R$ 516
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 254
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxa de limpeza R$ 257,9

Die Pauschale für die Endreinigung beträgt 60,00 € und wird in bar bei Anreise an unsere Hausbetreuerin bezahlt. Im Preis enthalten sind Bettwäsche, Handtücher, Strandtücher und Geschirrtücher.

Bei einer Anreise zwischen 22.00 Uhr und 8.00 Uhr berechnen wir für die Schlüsselübergabe einen Nachtzuschlag von 20,00 €.

Política de cancelamento do administrador

Não há reembolso para cancelamentos feitos após a realização do pagamento.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível