Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

3 Bdrm home / 2 banho com pebolim e Hot Tub! Localizado em Montgomery Estates!

Pessoas8
Quartos 3
Banheiros2
Área 153 m²
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 2 - 5 noites

Descrição

Sobre o imóvel

3BR Floresta / Parque Casas de férias South Lake Tahoe, Califórnia, EUA

O Tahoe Ski Chalet é uma casa em estilo chalé, com três quartos, dois banheiros e-dorme oito. Ele possui um tamanho super-grande sala com um tecto abobadado, uma belíssima lareira de tijolos utilizados, e uma antiguidade Conestoga roda de carroça lustre. A mesa de pebolim está lá para horas de entretenimento !!

Apreciar a vista das grandes janelas de cada lado da lareira que olhar para fora a terra de conservação, ou passear fora do baralho para churrasco ou descansar na banheira de hidromassagem.

Após um longo dia nas encostas, as moedas de lavagem nos slots, ou comprando os pontos de venda, a experiência de sentar em frente à lareira com um copo de vinho ou uma caneca de chocolate quente apenas não pode ser batida! A casa tem uma localização central dentro de cinco a sete minutos de esqui de classe mundial, casinos, restaurantes - e, claro, a bela Lake Tahoe. A casa encontra-se escondido em um bairro tranquilo, protegido de tráfego e turísticas ruído; e é menos de um quarteirão de uma floresta nacional preservar o que é perfeito para caminhadas e ciclismo no verão. Para o caminhante ávido, há uma vista deslumbrante do Lago Tahoe a partir do topo da colina. Em seu caminho, você chegará a um córrego sinuoso - completa com quedas, onde as crianças podem se divertir água, enquanto os adultos desfrutar de um piquenique. É perfeito para aquelas caminhadas educativas natureza

Após um longo dia de actividades desportivas ou fazer compras nas lojas, tente relaxar no calmante Hot Tub, ou lounge no deck do chalé ao cozinhar carnes na churrasqueira a gás. Se você prefere cozinhar no interior, a cozinha é totalmente equipada com máquina de lavar louça, microondas, panelas e frigideiras, pratos, etc. Tudo que você tem a fazer é comprar a comida. E quando o dia é feito, cada um dos 3 quartos têm camas confortavelmente nomeado (2 Reis, 1 rainha) e televisores de controle remoto. Você vai apreciar os sons da natureza, nesse contexto e casa verdadeiramente pacífica. Tente esta casa.

Mais detalhes

Proprietário
Cheryl Black
Anunciante desde 2000
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 1 dia
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Abril 25, 2017

Características

Características desta casa em Montgomery Estates

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 153 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 8
  • não é permitido fumantes
  • permite-se crianças
  • Idade mínima para locatários
  • não é permitido animais
Tipo de Localização:
  • lago
  • montanha
  • Vista para montanha
Temática:
  • aventura
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • romance
  • relaxamento
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • Despertador
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • lareira
  • Free Long Distance
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • sabão para lavar roupas
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • sofá-cama
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
  • Wood Fireplace
Cozinha:
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • grill
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
  • 6 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomodações para 8
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 cama de casal extra larga
    - 1 sofá-cama/Futon
    - 1 cama de casal extra larga
  • Cada quarto tem uma televisão por cabo
Entretenimento:
  • toca-fitas
  • Livros
  • livros adultos
  • CD player
  • DVD player
  • mesa de totó
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
Exterior:
  • Deck / Patio
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • deck de madeira
Adequação e Acessibilidade:
  • Acessibilidade limitada
Piscina / Spa:
  • ofurô
  • ofurô externo
Atrações:
  • paisagem outonal
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • Florestas
  • health/beauty spa
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Sinagogas
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • Observação de pássaros
  • boating
  • cassinos
  • passeio a cavalo
  • miniature golf
  • compras / outlet
  • remo
  • estradas panorâmicas
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • trenó
  • caminhada
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • cross country skiing
  • ciclismo
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • trilhas
  • hot air ballooning
  • caça
  • patinação no gelo
  • jet-ski
  • kayaking
  • mountain bike
  • alpinismo
  • montanhismo
  • parapente
  • parasailing
  • pescaria em pier
  • racquetball
  • Rafting
  • rock climbing
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • mergulho
  • uso de pista de esqui - opcional
  • esqui
  • mergulho com snorkel
  • snorkeling/diving
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • bóias rebocáveis
  • Rafting em água doce
  • windsurf

Avaliações

Fabuloso! 4,3/5 -
(26 avaliações de viajantes)

3 Bdrm home / 2 banho com pebolim e Hot Tub! Localizado em Montgomery Estates!
classificação média de 4.3461537 baseada em 26 avaliações
5

The cabin was perfect.Very clean and close distance to town.

  • 5 de 5

My family enjoyed our stay for a 4 day weekend. The cabin was supplied with everything we needed, all we had to bring was food. Beds were comfortable, the jacuzzi was fun and all in all it was a good time. Hope to use again in the future. Cheryl was awesome!

  • Avaliação enviada em: Mar 27, 2017
  • Data da estadia: Mar 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

As advertised

  • 5 de 5

Everything was as advertised. There were no hiccups in our stay and I would gladly rent from these owners again!

  • Avaliação enviada em: Feb 9, 2017
  • Data da estadia: Jan 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Amazing weekend getaway

  • 5 de 5

My two friends and I had an amazing time this weekend. We loved the house! The Hot tub was amazing, the kitchen was well stocked with everything needed to cook, and the living room is so cozy. The couches are very comfortable and it was great just sitting around by the fire while it snowed outside. The location is close by everything. Cheryl was very helpful with everything. We will most definitely be back on our next trip up to Tahoe!

  • Avaliação enviada em: Jan 23, 2017
  • Data da estadia: Jan 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: I want to thank you for your gracious review. It is so nice to hear that our guests have enjoyed their stay so much, even when you did get somewhat snowed in. My husband and his father built the house when our kids were small, hoping to build many family memories. Now that our kids are grown and have small children, they can’t get up to the mountains that often, so it is nice hearing that the house has perhaps given others some happy memories. Best regards, Cheryl
Esta avaliação foi útil?
0 1
1

Disappointing

  • 1 de 5

Mistakes happen, but it is all about how they are rectified. Our arrival date was mixed up by the owner and the property had not been cleaned. Upon arriving I cleaned the bathrooms, washed all the dirty laundry and changed all the beds. The hotub was not usable because it was so green and smelled foul. I reached out to the owner upon arrival, she contacted the cleaners but nothing could be done until the next day. The spa was never cleaned, a cleaner came the next day to mop, vacuum, take out most of the trash and re-clean the bathrooms I already did. Our first night was spent cleaning, our first morning was spend escaping and our overall trip was dispointing. I asked for a discount and was told flat out no. I am flexible but after having to clean just to stay one night and having a green spa I could never stay here again. The cleaning fee was refunded but the time we lost making the space inhabitable was on us. I have never written a bad review. I am in hospitality, things happen I understand but it is all how the mistakes are rectified. With a heavy heart, I give one star. I cannot recommend staying here.

  • Avaliação enviada em: Jan 10, 2017
  • Data da estadia: Jan 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: When Ashley called, they had arrived at the house and she said that the house had not been cleaned. I couldn’t figure out what had happened. However, when I looked at my text messages to the cleaners, I realized to my embarrassment that I had entered the arrival date of January 3rd, not the 2nd. It was totally my fault and I told Ashley that and I kept apologizing to her. I told her that I would call and see what I could do. I was worried because I knew that with the blockbuster storm we had the last few days, the cleaners were stretched to the max with holiday back to backs. When I called, I was told that there was no way. They were all exhausted because they had cleaned so many back to backs which were made even more difficult by the road conditions, and they were having a difficult time getting what they were working on finished. I was told they could get to the house the next morning, and the best they could do would be to drop off all the clean linens, which they did that evening. I am not at all sure why she even complained about the hot tub, because when the hot tub cleaner called her the next morning, she told the cleaner to not bother coming even though she still had 2 nights left to enjoy it. In talking with Ashley, she never even mentioned the hot tub to me. What she did say was that she wanted to be refunded one night’s stay. I told her that I was already refunding the cleaning deposit, so I didn’t think that would be possible. She never called me back to complain about the hot tub. I learned from the hot tub cleaner that she had told her not to bother coming through the snow to clean the tub. We do try to make our guest’s stay memorable, and my horrible arrival date mistake was compounded by unusual weather conditions making the cleaners unavailable, which they normally are.
Esta avaliação foi útil?
4 0
4

This property is in a great location with a mix of accessibility to local spots and privacy

  • 4 de 5

Roomy and accommodating

  • Avaliação enviada em: Aug 27, 2016
  • Data da estadia: Aug 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Fresno, California
5

Cute Chalet in SLT!

  • 5 de 5

We rented this home for a long weekend in July 2016 for an event in South Lake Tahoe and found the property to be exactly as listed in the description. It was clean, the rental experience smooth, and the owner responded promptly to questions. The location was also good - it is in a quiet, "woodsy" neighborhood, but just a short drive to the lake. We would stay here again!

  • Avaliação enviada em: Aug 6, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
50 Miles
Reno-Tahoe
Barpub mais próximo(a)
2.5 Miles
Golf mais próximo(a)
3.5 Miles
Edgewood
Rodovia mais próxima
2.5 Miles
Highway 50
Ski mais próximo(a)
2 Miles
Heavenly Valley
Praia mais próxima
2 Miles
Bijou
Automóvel: recomendado

Esta casa está localizada em South Lake Tahoe, Califórnia, que está a poucos minutos do Lago Tahoe, Vale Celestial, Sierra at Tahoe, Kirkwood, Harrah, Hrveys, Horizonte, Caeser de e cassinos Lakeside Inn. A casa em si está localizado na popular Estates Montgomery, fora Pioneer Trail, que fica a apenas 5 minutos do Heavenly. A área é cercada por floresta nacional e é ótimo para caminhadas, mountain bike e raquetes de neve. Ele tem um belo bairro e é muito tranquilo e sossegado.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em Montgomery Estates, Tahoe Sul e arredores

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Spring
abr 1 2017 - jun 15 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 463
A partir de
R$ 511
sex,sáb
R$ 2.397
 
 
Memorial Day Holiday
mai 26 2017 - mai 28 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.918
Taxa Única
 
 
Summer
jun 16 2017 - ago 31 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 511
A partir de
R$ 559
qui,sex,sáb,dom
R$ 2.876
 
 
July 4th Holiday
jul 2 2017 - jul 5 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 2.557
Taxa Única
 
 
Labor Day Holiday
set 1 2017 - set 3 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 2.157
Taxa Única
 
 
Fall
set 4 2017 - nov 21 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 463
A partir de
R$ 511
sex,sáb
R$ 2.397
 
 
Thanksgiving Holiday
nov 22 2017 - nov 25 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 2.397
Taxa Única
 
 
Early Winter
nov 26 2017 - dez 18 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 463
A partir de
R$ 511
sex,sáb
R$ 2.557
 
 
Early Christmas
dez 19 2017 - dez 20 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.278
 
 
Christmas Holiday
dez 21 2017 - dez 25 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 4.395
Taxa Única
 
 
New Year's Holiday
dez 26 2017 - jan 1 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.199
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 511
A partir de
R$ 559
sex,sáb
R$ 2.876
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Depósito/Cheque-Caução R$ 958,8
Cleaning Fee R$ 431,46
Taxas 10,0%

There are no refunds except as stipulated below. We encourage Guest to acquire Travel Insurance as through Homeaway, to protect their investment in the event that they must cancel for an unexpected emergency or other reason.When cancelling over 60 days in advance, we will make every effort to re-rent the specified reservation and if we are successful, we will refund the reservation less a $75 fee

Política de cancelamento do proprietário

Entre em contato com o proprietário ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Insira as datas para ver o preço exato
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada