Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon

Belas vistas, zona calma e tranquila. Pergunte sobre a nossa noite especial para 2/3 ngts.

Pessoas2
Quartos 1
Banheiros1
Tipo de imóvel apartamento
Estadia Mínima 4 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Apartamento, 1 quarto, 1 banheiro, (Sleeps 2)

Se tivermos duas ou três noites entre reservas que oferecem um grande desconto se pagar com um cheque, dinheiro ou Pal Pal. Envie-nos um inquérito.

Nós somos um membro do Better Business Bureau, A + classificação.

comentários adicionais (a partir de nosso livro de visitas) ao abrigo do INFO proprietário. Mahalo.

Confira nosso vídeo no separador Ligações e Vídeo.

O 'Bamboo Hideaway' tem uma vista excelente do oceano. Ele está situado perto de um carrinho velho de grande bambu, daí o nome. Entrada e estacionamento são privados e ao nível do solo.

Este alojamento oferece piso de ardósia, bancadas de granito, cama king size, casa de banho completa, equipamentos de cozinha, geladeira, e insulares cozinha. Um grande va selecionados inclui a área de jantar e sala de estar com um total de 10 pés porta de vidro deslizante para a va e dois lounges muito confortáveis. lavanderia estão disponíveis gratuitamente na garagem. Shopping é próximo, bem como 12 min. para mergulho oceano e caiaque. Café e fazendas de macadâmia para visitar.

Um curta de 10 min. unidade irá levá-lo para a praia, Capt. Cook Monument e local de refúgio. Great snorkeling e caiaque.

As acomodações são compactos, mas bem desenhado, decoração muito agradável.

Existem vários muito bons restaurantes e um supermercado dentro de uma unidade de milha.

Este é um ambiente livre de fumo para sua diversão. Desculpe não animais de estimação.

O proprietário deste aluguer de férias é Greg Gerard, corretor de imóveis, licenciado no Estado do Havaí e membro da National Association of Realtors com Clark Realty Corporation.

75-5722 Kuakini Hwy, Suite 102, Kailua-Kona, HI 96740, 808-329-5255.

ID fiscal # W01652994-02

Para obter informações Turísticos de primeiro contacte o Nancy, localmente em 808-987-9748.

Palavras-chave: apartamento, mas com uma área de dormir separada no final da sala, apenas nenhuma parede e porta do quarto.

Mais detalhes

Proprietário
Nancy
Anunciante desde 2002
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 1 dia
Taxa de Resposta
90%
Última atualização de calendário
Março 23, 2017

Características

Características deste apartamento na Captain Cook

Tipo de Imóvel:
  • apartamento
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 500 sq. ft.
Regras da Casa:
  • Ocupação máx. 2
  • não é permitido fumantes
  • Idade mínima para locatários
  • não é permitido crianças
  • não é permitido animais
Tipo de Localização:
  • montanha
  • próximo ao mar
  • Vista para o oceano
Temática:
  • local isolado
  • passeio histórico
Geral:
  • Despertador
  • sabonete
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • secador de cabelos
  • acesso à Internet
  • sabão para lavar roupas
  • roupa de cama fornecida
  • Toalhas de papel
  • Estacionamento privado
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • Liquidificador
  • moedor de café
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
  • 2 lugares
Banheiros:
  • 1 Banheiro
Quartos:
  • 1 Quarto, Acomodações para 2
  • Queen Size (1)
Entretenimento:
  • Livros
  • CD player
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • coleção de músicas
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • Cadeiras de praia
  • Toalhas de praia
  • Lanai / Gazebo
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • varandão com tela
  • cooler / isopor pequeno
Atrações:
  • Igrejas
  • Cinemas
  • health/beauty spa
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • florestas tropicais
  • recifes de coral
  • Restaurantes
  • Ruínas
  • Vulcão
  • cachoeiras
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • Observação de pássaros
  • boating
  • passeio a cavalo
  • Luaus
  • estradas panorâmicas
  • shelling
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • Observação de baleias
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • golfe
  • trilhas
  • jet-ski
  • kayaking
  • parapente
  • parasailing
  • pescaria em pier
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • snorkeling/diving
  • surfe
  • natação
  • tênis

Avaliações

Fabuloso! 4,7/5 -
(28 avaliações de viajantes)

Belas vistas, zona calma e tranquila. Pergunte sobre a nossa noite especial para 2/3 ngts.
classificação média de 4.714286 baseada em 39 avaliações
5

Relaxing, wonderful view , clean and quiet

  • 5 de 5

absolut suitable place and quiet

comfortable bed and furniture inside

special lanai with table and lounge chairs and wonderful view

good bathroom and nicely equipped kitchen

stayed at the downstairs unit, The location is perfect for privacy, peace and centrally located

i arrived at the evening and it was not easy to find the downstairs unit (on the basis of your description)

thank you for letting use your place - Mahalo !

  • Avaliação enviada em: Feb 20, 2017
  • Data da estadia: Jan 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Aloha, thank you for your nice review. I'm sorry we did not get to meet you during your 4 night stay. I'm sorry you had a hard time with your arrival. I will revisit the directions and if you email me with some suggestions that would have helped you I'll add that to the directions. This is the first time we have heard this so your feed back will be appreciated. Mahalo and thank you for staying with us.
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Back to the Hideaway again

  • 4 de 5

We've stayed in the Bamboo Hideaway several times over the last 10+ years and so it's clear that we like the simple accommodations there and would recommend it to many of our friends. The view from the large screened lanai remains one of the best of our many stays at numerous places on the Big Island. The location is close to some of the best snorkeling on the island and is also not far from numerous restaurants and a small shopping center. We'll be back.

  • Avaliação enviada em: Feb 24, 2017
  • Data da estadia: Feb 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

quiet and relaxing

  • 5 de 5

just what we were looking for

  • Avaliação enviada em: Feb 9, 2017
  • Data da estadia: Jan 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Very Nice

  • 4 de 5

Nice and quiet, off the beaten path with great vistas and a lot of greenery. Beautiful garden and very well maintained. Attention to detail by caring owners. All the beach toys including snorkel gear were supplied at no charge. Comfortable bed and furniture inside and great table and chairs and loungers on the lanai. Nicely equipped kitchen. Good bathroom with regular tub/shower, not a jetted tub . There is a vacation rental on the level above, maybe the 2 person jetted tub is up there. We were not told where it was.

The house is close to many good local eateries and a grocery store. Also there are lots of places to visit nearby and some excellent snorkeling waters.

  • Avaliação enviada em: Jan 19, 2017
  • Data da estadia: Jan 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Mahalo for your review. I'm so sorry for the headline, double jetted tub. Yes, that is our upper unit we call the Capt. Suite. When I last changed the heading I must have been thinking I was in the Capt. Suite heading. I'm so glad you mentioned that. I have changed the heading and again apologize if you were disappointed that it was not there!! If you will return and we hope you do, in the future we will extend a 10% discount in either of our units to you. Mahalo and we appreciate the wonderful way you left the unit.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Wonderful view and hosts, clean, comfortable, centrally located

  • 5 de 5

Stayed at the unit for 12 days, big lanai with table and lounge chairs great for enjoying the wonderful view. The unit is not big but more than adequate for a couple, the location is close to Kona and all the west side beaches. The hosts were awesome, the grounds immaculate with laundry facilities and beach equipment (chairs, coolers, snorkeling equipment, Boogie board, beach towels). The kitchen has a hot plate, toaster oven, toaster, full size frig, blender and all the need equipment for meals, there is a TV with cable and DVD player. Now for the down side, this unit is on the bottom floor and footsteps can echo down, not a real issue for us. Secondly the internet is slow, luckily I have Verizon with good coverage, AT&T is spotty though. Mahalo

  • Avaliação enviada em: Dec 22, 2016
  • Data da estadia: Dec 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Great evenings on the Lanai

  • 5 de 5

Fully screened in Lanai with coastline views. Minutes from the shore and groceries. All you need for the perfect getaway from Kona.

  • Avaliação enviada em: Dec 2, 2016
  • Data da estadia: Nov 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
30 Miles
Kehole International Airport
Praia mais próxima
6 Miles
Kealakekua Bay & Two Step
Automóvel: necessário

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para este apartamento na Captain Cook, Havai

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 314
R$ 1.975
R$ 7.994
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Exit cleaning fee. R$ 251 + Imposto
Taxas 13,41%

We require a min. of 4 nights, at regular nightly price. We do not change our prices for high season. Mahalo.

There are no other fees, besides the ones listed under payment terms. There is private parking and use of the washer and dryer with soap and softeners free of charge.

Política de cancelamento do proprietário

  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
Insira as datas para ver o preço exato
Disponível
Indisponível

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro

 

Outros imóveis para temporada