Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Lake View Retreat: Golfe, Pesca, Caiaque & Ski w / Wi-Fi (Chamada para Dia da semana especial

Pessoas10
Quartos 3
Banheiros2
Área 1.700 sq ft
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 2 noites

Descrição

Sobre o imóvel

3 quartos área de beliche +, 2 casas de banho completas, 10 pessoas

** Por um preço mais preciso, por favor enviar e-mail o proprietário **

Este acolhedor cabine de 3 quartos podem acomodar 10 pessoas confortavelmente e é ótimo para reuniões de família e eventos. Um dos quartos tem uma cama king size e outro tem uma rainha camas que dormem 2 cada. E um quarto tem duas camas de beliche que dormem 6. A casa tem dois andares, para que haja espaço suficiente para todos. O nível mais baixo tem um quarto, uma lavandaria, uma casa de banho completa, e um quarto familiar de luxo com dois sofás, uma mesa de bilhar, uma televisão w / a Wii, e Wi-Fi e também uma lareira. O primeiro andar também tem uma cozinha totalmente equipada, dois decks (frente e verso), com vista de tirar o fôlego de montanha / lago onde você pode jantar ou tomar um churrasco e desfrutar do relaxamento do Poconos. O nível superior tem mais dois quartos, com televisão em cada um, e uma casa de banho completa. A casa fica do outro lado da rua do lago, ea uma curta distância de Split Rock Resort e muitos restaurantes como o famoso leitão de, de Nick Lake House, etc. É também uma unidade de cinco minutos para o parque aquático H2O interior, campo de golfe, campos de futebol, parque, galeria e cinema. Há muitas comodidades, tais como rafting, caminhadas, paintball, NASCAR na vizinha Pocono International Raceway e natação / barco em muitos lagos próximos. Esta propriedade também está localizado a 2 milhas para Big Boulder e 4 milhas para Jack Frost. Este é o local perfeito para umas férias de esqui e em torno da viagem temporada. Congratulamo-nos com você, seus amigos e sua família para este maravilhoso casa. O limite de idade é de 25 anos e mais velhos.

A casa é 1.700 pés quadrados.

Para ver o outro propriedade, por favor visite: homeaway # 3495589

Mais detalhes

Administrador Profissional
David
Anunciante desde 2008
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de algumas horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Junho 15, 2018

Características

Características desta casa em Lake Harmony

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 1700 sq ft
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 10
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • lago
Temática:
  • opção econômica
  • viagem com a família
Geral:
  • ar-condicionado
  • conexão banda larga
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • lareira
  • garagem
  • secador de cabelos
  • acesso à Internet
  • estacionamento
  • telefone
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • cafeteira
  • lava-louça
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomodações para 10
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 grande cama de casal
    - 2 cama de solteiro
  • Para alugar roupa de cama e toalhas, por favor entre em contato com Kerry Limpo em 570-722-0885. A ordem deve ser colocada uma semana antes da data de chegada. Férias será pego e entregue à sua propriedade de aluguel.
Entretenimento:
  • CD player
  • DVD player
  • mesa de sinuca
  • aparelho de som
  • TV
  • vídeocassete
  • videogame
  • jogos de videogame
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • churrasqueira portátil
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • deck de madeira
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
Atrações:
  • Restaurantes
  • Parques aquáticos
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • compras / outlet
  • paisagens pitorescas
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria
  • golfe
  • trilhas
  • Rafting
  • esqui
  • natação
Observações:
As comodidades incluem também: Wii (Sistema de Jogo) com jogos incluídos, TV LCD, cafeteira, liquidificador, torradeira, secador de cabelo, Brand New lavadora e secadora, e All Brand New King (Queen) camas.

Avaliações

Fabuloso! 4,7/5 -
(31 avaliações de viajantes)

77% Complete
16% Complete
3% Complete
3% Complete
0% Complete
Lake View Retreat: Golfe, Pesca, Caiaque & Ski w / Wi-Fi (Chamada para Dia da semana especial
classificação média de 4.677419 baseada em 31 avaliações
5

Great house and great location!

  • 5 de 5

Second time staying here, we love it. Spacious, clean, large front deck and fire pit in the back. Perfect for a Pocanos vacation.

  • Avaliação enviada em: 17/05/2018
  • Data da estadia: Maio 2018
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Excellent!

  • 5 de 5

Wonderful stay at a great place. I would recommend this home to anyone. David was available at all times and responded immediately. If you’re looking for a getaway that is worry free, go ahead and book!

  • Avaliação enviada em: 15/03/2018
  • Data da estadia: Março 2018
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Perfect Location!

  • 5 de 5

Property was perfect for us. David was very helpful and returned any messages promptly. It was fun having the pool table to use! House was clean! Restaurants were close by. Would def rent this property again!

  • Avaliação enviada em: 25/02/2018
  • Data da estadia: Fevereiro 2018
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

Great location, but not clean.

  • 2 de 5

First, the person we dealt with regarding the property was responsive and easy to deal with, but offered nothing but apologies. The location of the house in relation to the slopes and restaurants is fantastic. The down side is that the place just wasn’t clean. There were beer bottles and cigarettes on the ground at both entrances. Trash was still in the inside cans. The dishes in the cabinets had food stuck to them. The coffee pot was broken- we were very disppointed to find that out the first morning. The toaster only worked in one side. I had to wipe all of the kitchen surfaces down to get rid of the stickiness. The upstairs shower had black hairs - a lot of them- all over the wall. This is really unacceptable given I had to pay a cleaning fee- this should mean you enter the place clean as well. Above the fireplace there is black soot all over the ceiling - it has to be a hazard given it is a gas fireplace. Basically it doesn’t appear that the owner put a penny into the place to maintain it, and the cleaning people don’t do their job. The beds were clean and comfortable. The couch was old and you sink into it. Overall, I wouldn’t recommend to stay here if you are looking for a maintained and clean property.

  • Avaliação enviada em: 28/01/2018
  • Data da estadia: Janeiro 2018
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your feedback and sorry to hear about your experience. We wished you had reached out with your concerns and notified us immediately upon discovering the condition of the home was not to your expectations. We would have appreciated the chance to rectify the situation and provide additional cleaning until you were satisfied with the conditions. Unfortunately we did not hear from you during your entire stay and as a result did not have the opportunity to address your concerns. Thank you again for time.
Esta avaliação foi útil?
0 0
Connecticut
3

Not worth the the money

  • 3 de 5

We have rented houses all over the country, and outside the US, and never have we had to bring so much to a weekend getaway: linens, towels, toilet paper, gas for the grill, etc.; we may as well have gone camping. They charge large fee for cleaning, so one would expect to have a spotless house when you arrive. This was not the case. There are cobwebs all over the house in and out, the gas grill is so filthy you don't even want to use it. The bar sink was full of sticky residue as was the counter around the sink, the signs with the house info were on moldy paper, the carpeting upstairs had stains from pets, and grease, and the master bed had debris from outside on the mattress cover (as if someone use a sleeping bag outside and then put it on the bed). On the front deck there is a table and set of 4 chairs, 2 of which are broken and should be removed. Inside could also use a fresh coat of paint.

On the good side the house is close to the local restaurants/resorts and the pool table was fun. Also there was plenty of off street parking. Over all the house served our purpose for a last minute getaway.

  • Avaliação enviada em: 20/08/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for providing a review. I wanted to take some time and hopefully address some areas of concerns. I’m sorry to hear that the condition of the house did not meet your standards. I wished you had contacted me so I could have rectified it during your stay. I would have liked to send my cleaners to do another cleaning until you were satisfied and would have not passed that charge to you. Unfortunately, I did not hear from you during the entire trip and did not have a chance to discuss any concerns that you may have had. In addition, in order to offer a fair price on the rental we do not provide linens or toiletries which would only add additional cost to the total rental rate. We’ve found that most rentals appreciate the low rates and prime location and parking that the house has to offer. Also, the cleaning service charge is standard or even considered a low rate for the Lake Harmony area. I hope that helps address some of your concerns and thank you for taking the time to write a review.
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Nice

  • 5 de 5

The place was clean ,nice ,and good bit of space. The owner was just a phone call away. And got my down payment money back quickly. I will be looking into this place again next year..

  • Avaliação enviada em: 05/08/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Este estabelecimento está localizado no popular destino turístico cênica de Lake Harmony. A casa está em pé para os bares e restaurantes mais populares. Também está localizado no meio de dois da área de esqui mais populares. Big Boulder e Jack Frost ambos a poucos minutos da casa. Recurso rocha Split é apenas 1 milha de distância, que oferece muitas comodidades e actividades, tais como boliche, mini-golfe, filmes, e um campo de golfe championship de mangueira 27.

Outras atividades: esqui, golfe, rafting, caminhadas / bike, paintball, NASCAR na vizinha Pocono International Raceway e natação / barco em muitos lagos próximos

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em Lake Harmony, Poconos

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 936
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxa de limpeza R$ 374,48
Depósito de Danos R$ 1.685,16

CONTACT OWNER FOR RATES

Call For Holiday Rates and Specials.

Weekday special: Please call for the low rental rate

Note: Until confirmed, rates are subject to change without notice.

To view our other property please visit: homeaway #3495589

Política de cancelamento do administrador

Entre em contato com o administrador ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível