Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Lake View Retreat: Golfe, Pesca, Caiaque & Ski w / Wi-Fi (Chamada para Dia da semana especial

Pessoas10
Quartos 3
Banheiros2
Área 157 m²
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 2 noites

Descrição

Sobre o imóvel

3 quartos área de beliche +, 2 casas de banho completas, 10 pessoas

** Por um preço mais preciso, por favor enviar e-mail o proprietário **

Este acolhedor cabine de 3 quartos podem acomodar 10 pessoas confortavelmente e é ótimo para reuniões de família e eventos. Um dos quartos tem uma cama king size e outro tem uma rainha camas que dormem 2 cada. E um quarto tem duas camas de beliche que dormem 6. A casa tem dois andares, para que haja espaço suficiente para todos. O nível mais baixo tem um quarto, uma lavandaria, uma casa de banho completa, e um quarto familiar de luxo com dois sofás, uma mesa de bilhar, uma televisão w / a Wii, e Wi-Fi e também uma lareira. O primeiro andar também tem uma cozinha totalmente equipada, dois decks (frente e verso), com vista de tirar o fôlego de montanha / lago onde você pode jantar ou tomar um churrasco e desfrutar do relaxamento do Poconos. O nível superior tem mais dois quartos, com televisão em cada um, e uma casa de banho completa. A casa fica do outro lado da rua do lago, ea uma curta distância de Split Rock Resort e muitos restaurantes como o famoso leitão de, de Nick Lake House, etc. É também uma unidade de cinco minutos para o parque aquático H2O interior, campo de golfe, campos de futebol, parque, galeria e cinema. Há muitas comodidades, tais como rafting, caminhadas, paintball, NASCAR na vizinha Pocono International Raceway e natação / barco em muitos lagos próximos. Esta propriedade também está localizado a 2 milhas para Big Boulder e 4 milhas para Jack Frost. Este é o local perfeito para umas férias de esqui e em torno da viagem temporada. Congratulamo-nos com você, seus amigos e sua família para este maravilhoso casa. O limite de idade é de 25 anos e mais velhos.

A casa é 1.700 pés quadrados.

Para ver o outro propriedade, por favor visite: homeaway # 3495589

Mais detalhes

Administrador Profissional
David
Anunciante desde 2008
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 12 horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Outubro 20, 2017

Localização

Este estabelecimento está localizado no popular destino turístico cênica de Lake Harmony. A casa está em pé para os bares e restaurantes mais populares. Também está localizado no meio de dois da área de esqui mais populares. Big Boulder e Jack Frost ambos a poucos minutos da casa. Recurso rocha Split é apenas 1 milha de distância, que oferece muitas comodidades e actividades, tais como boliche, mini-golfe, filmes, e um campo de golfe championship de mangueira 27.

Outras atividades: esqui, golfe, rafting, caminhadas / bike, paintball, NASCAR na vizinha Pocono International Raceway e natação / barco em muitos lagos próximos

Características

Características desta casa em Lake Harmony

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 157 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 10
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • lago
Temática:
  • opção econômica
  • viagem com a família
Geral:
  • ar-condicionado
  • conexão banda larga
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • lareira
  • garagem
  • secador de cabelos
  • acesso à Internet
  • estacionamento
  • telefone
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • cafeteira
  • lava-louça
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomodações para 10
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 grande cama de casal
    - 2 cama de solteiro
  • Para alugar roupa de cama e toalhas, por favor entre em contato com Kerry Limpo em 570-722-0885. A ordem deve ser colocada uma semana antes da data de chegada. Férias será pego e entregue à sua propriedade de aluguel.
Entretenimento:
  • CD player
  • DVD player
  • mesa de sinuca
  • aparelho de som
  • TV
  • vídeocassete
  • videogame
  • jogos de videogame
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • churrasqueira portátil
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • deck de madeira
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
Atrações:
  • Restaurantes
  • Parques aquáticos
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • compras / outlet
  • paisagens pitorescas
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria
  • golfe
  • trilhas
  • Rafting
  • esqui
  • natação
Observações:
As comodidades incluem também: Wii (Sistema de Jogo) com jogos incluídos, TV LCD, cafeteira, liquidificador, torradeira, secador de cabelo, Brand New lavadora e secadora, e All Brand New King (Queen) camas.

Avaliações

Fabuloso! 4,7/5 -
(27 avaliações de viajantes)

77% Complete
18% Complete
3% Complete
0% Complete
0% Complete
Lake View Retreat: Golfe, Pesca, Caiaque & Ski w / Wi-Fi (Chamada para Dia da semana especial
classificação média de 4.740741 baseada em 27 avaliações
Connecticut
3

Not worth the the money

  • 3 de 5

We have rented houses all over the country, and outside the US, and never have we had to bring so much to a weekend getaway: linens, towels, toilet paper, gas for the grill, etc.; we may as well have gone camping. They charge large fee for cleaning, so one would expect to have a spotless house when you arrive. This was not the case. There are cobwebs all over the house in and out, the gas grill is so filthy you don't even want to use it. The bar sink was full of sticky residue as was the counter around the sink, the signs with the house info were on moldy paper, the carpeting upstairs had stains from pets, and grease, and the master bed had debris from outside on the mattress cover (as if someone use a sleeping bag outside and then put it on the bed). On the front deck there is a table and set of 4 chairs, 2 of which are broken and should be removed. Inside could also use a fresh coat of paint.

On the good side the house is close to the local restaurants/resorts and the pool table was fun. Also there was plenty of off street parking. Over all the house served our purpose for a last minute getaway.

  • Avaliação enviada em: Aug 20, 2017
  • Data da estadia: Aug 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for providing a review. I wanted to take some time and hopefully address some areas of concerns. I’m sorry to hear that the condition of the house did not meet your standards. I wished you had contacted me so I could have rectified it during your stay. I would have liked to send my cleaners to do another cleaning until you were satisfied and would have not passed that charge to you. Unfortunately, I did not hear from you during the entire trip and did not have a chance to discuss any concerns that you may have had. In addition, in order to offer a fair price on the rental we do not provide linens or toiletries which would only add additional cost to the total rental rate. We’ve found that most rentals appreciate the low rates and prime location and parking that the house has to offer. Also, the cleaning service charge is standard or even considered a low rate for the Lake Harmony area. I hope that helps address some of your concerns and thank you for taking the time to write a review.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Nice

  • 5 de 5

The place was clean ,nice ,and good bit of space. The owner was just a phone call away. And got my down payment money back quickly. I will be looking into this place again next year..

  • Avaliação enviada em: Aug 5, 2017
  • Data da estadia: Aug 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Great vacation house!

  • 5 de 5

This house was very clean and well maintained. We had a decent size group and the house had plenty of room. The house was walking distance away from the little town and we were able to walk to the bar, I believe it was called Nates where we had a couple of drinks and they have a live band every night that plays right on the water. The house is right across from the lake which is beautiful, if the weather was nicer we would have tried to access it. Overall, we would definitely recommend this house to anyone! Thank you David for your hospitality.

  • Avaliação enviada em: Jul 18, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
North Haledon NJ
4

Lake House Vacation for 6!

  • 4 de 5

The house was exactly what we needed. I loved that the kitchen, living room, and common areas were all open. It was perfect for our 6 person get away. The deck faces the main road and lake is across the street. The street is actually quite peaceful, we enjoyed walking to nearby cafe's and even the other way to visit the resort beach bar and lake for kayaking. The only thing I would mention is that the lake is private access. There really isn't public access unless you go to the resort down the hill and sort of just walk on their beach and buy a drink, they wont bother you. There is a public access lake about 10-15 minute drive away within Hickory State Park (thank you to Dave who informed us when I inquired while there! Very helpful!). You'll have to zoom in on the map on your phone to find it (Sand Lake or something of the sorts) as it's a smaller but beautiful lake with amazing hiking trails. There are a few other state parks nearby with lakes and activities. Overall it was a great stay. The linens you'll have to bring yourself which is understandable but prepare for that as well. Great stay, awesome place. Would book again!

  • Avaliação enviada em: Jul 7, 2016
  • Data da estadia: Jun 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
2 0
5

great place, great price, great location!

  • 5 de 5

Great little house for a weekend get-away, plenty of parking, great little backyard space with a fire pit, and only minutes from a few restaurants! Will certainly be keeping this one in the bookmarks for future get-aways!

  • Avaliação enviada em: Feb 26, 2016
  • Data da estadia: Feb 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

great house

  • 5 de 5

This is a cosy, clean house. Good communication with owner and fast security deposit return

  • Avaliação enviada em: Jan 10, 2016
  • Data da estadia: Dec 2015
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em Lake Harmony, Poconos

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 798
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Cleaning Fee R$ 303,41
Depósito/Cheque-Caução R$ 1.437,21

CONTACT OWNER FOR RATES

Call For Holiday Rates and Specials.

Weekday special: Please call for the low rental rate

Note: Until confirmed, rates are subject to change without notice.

To view our other property please visit: homeaway #3495589

Política de cancelamento do administrador

Entre em contato com o administrador ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível