Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Villa Estelle - de dois andares vivenda de luxo virado a sul vista para o lago, barco opcional

Pessoas8
Quartos 4
Banheiros3
Lavabos1
Área 3.400 sq ft
Tipo de imóvel casarão
Estadia Mínima 7 - 30 noites

Descrição

Sobre o imóvel

4 quartos 3 casas de banho 1 banho piscina 8 pessoas

A Villa Estelle está localizado em uma área residencial privilegiada (sem saída) no sudeste de Cape Coral.

A moradia é totalmente climatizado e foi completamente remodelado e oferece sala de estar uma altura do teto incrível de cerca de 7 metros.

A Villa Estelle é uma pérola em Cat Cay Lake.

É mobiliário de qualidade exclusiva e alta e é também as mais elevadas exigências.

Existem 4 ar condicionado independente disponível. Isto significa que todos os 4 quartos são fixados a diferentes temperaturas.

O terraço virado a sul oferece uma vista deslumbrante sobre o lago, com acesso directo ao rio e, assim, para o Golfo do México.

Um barco alugado pode ser colocado no elevador barco particular. Temos o prazer de oferecer o nosso barco para aluguer

O terraço metro quadrado aproximadamente 220 inclui uma área coberta com uma grande mesa com 8 cadeiras, 6 espreguiçadeiras e uma grande churrasqueira a gás.

A piscina de grandes dimensões, bem como a banheira de hidromassagem separada pode ser aquecido de graça durante os meses de inverno por um sistema solar. Quem esta é insuficiente, o que também pode ligar uma bomba de calor elétrica para.

A área da piscina completa é cercado por uma tela, de modo que você está protegido à noite.

No. 1 Andar é o primeiro quarto principal com uma cama de dossel e uma maravilhosa vista sobre o lago.

Adjacente é uma grande sala de relaxamento com um sofá onde você pode relaxar durante o dia.

O banheiro principal tem uma grande banheira de hidromassagem, de onde se pode acompanhar seus programas favoritos em uma televisão TFT com um copo de vinho. Também é incomum que uma pequena casa de banho privativa para os homens e para as mulheres também está no banheiro principal. Um chuveiro de grandes dimensões é, naturalmente, também disponível aqui.

A sala de estar é muito espaçoso e exclusivamente mobilado e equipado com uma tela de 52 "HD TFT.

Máquina de lavar e secar roupa estão em uma sala separada do utilitário. Em todos os banheiros um secador de cabelo está disponível. Pratos, roupas de cama, toalhas e toalhas de praia e piscina são abundantes.

Para se refrescar dos hóspedes Há uma grande churrasqueira.

O cais recém-construído tem capacidade para um barco com max. 28 "de comprimento e um peso de, no máximo. £ 10.000.

O caminho até o rio de barco leva cerca de 20 minutos.

Mais detalhes

Administrador Profissional
Fam. Eckhoff
Anunciante desde 2012
Fala Inglês, Alemão
Tempo de Resposta:
Dentro de algumas horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Maio 23, 2018

Características

Características desta casarão na Cape Coral

Tipo de Imóvel:
  • casarão
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 3400 sq ft
Regras da Casa:
  • Check-in: 17:00 / Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 8
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • praia
  • próximo ao mar
  • Resort turístico
  • cidade
  • a beira d'água
Temática:
  • aventura
  • refúgio
  • viagem com a família
  • luxo
  • romance
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • garagem
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • telefone
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • grill
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • sala de jantar
  • 8 lugares
Banheiros:
  • 3 Banheiros
  • 1 Lavabo
  • Badezimmer 1 - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro , jacúzi
    Badezimmer 2 - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    Badezimmer 3 - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
    Badezimmer 4 - vaso sanitário
Quartos:
  • 4 Quartos, Acomodações para 8
  • Schlafzimmer 1 - 1 cama de casal extra larga
    Schlafzimmer 2 - 1 cama de casal extra larga
    Schlafzimmer 3 - 1 grande cama de casal
    Schlafzimmer 4 - 2 cama de solteiro
Entretenimento:
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • Cadeiras de praia
  • barco
  • ancoradouro
  • Deck / Patio
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • varandão com tela
  • terraço
  • varandão sem tela
  • 8 cadeiras de jardim
  • 6 cadeiras de praia
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina aquecida
  • ofurô
  • jacuzzi
  • ofurô externo
  • piscina particular
  • spa / hidromassagem
  • Hidromassagem
Atrações:
  • Igrejas
  • Cinemas
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Parques aquáticos
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • passeio a cavalo
  • compras / outlet
  • remo
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • equitação
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • jet-ski
  • pescaria em pier
  • iatismo
  • mergulho
  • pescaria em baía
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático

Avaliações

Fabuloso! 4,3/5 -
(13 avaliações de viajantes)

61% Complete
23% Complete
7% Complete
0% Complete
7% Complete
Villa Estelle - de dois andares vivenda de luxo virado a sul vista para o lago, barco opcional
classificação média de 4.3076925 baseada em 13 avaliações
4

House was great. Great location. Very clean and well maintained. Pool and jacuzzi excellent.

  • 4 de 5

Barbara and Volker very helpful and friendly. Would recommend property to a friend. Would come back again

  • Avaliação enviada em: 03/03/2018
  • Data da estadia: Fevereiro 2018
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Crown point, IN
1

Not worth the money

  • 1 de 5

Home was dirty, when asked if it can be cleaned they argued the issue. Then the fridge was not working so food went bad, took over 24 hours for fridge to cool down in order to buy food again, Pool fundtions were broken and didn’t stay warm well. BE ADVISED electricity is charged after your stay, something that was not disclosed prior to booking. Would NOT recommend this Home.

  • Avaliação enviada em: 23/02/2018
  • Data da estadia: Dezembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: I am so sorry that you think Villa Estelle is not worth the money. We met at the property the morning after your arrival and you were just amazed how beautiful and clean everything was. When you called me that the fridge is not cooling I stopped by 1 hr later and the fridge was freezing cold. You told me that wasn't the case an hour before :) Again - this was the 2nd time we met and you were still extremely happy. Pool functions were not broken. The pool heater did not heat the pool to 90 degrees because it was in the 60's outside. That is just too cold for any pool heater. It is very clearly disclosed in the listing AND in the rental agreement you accept prior to booking, that we do charge electricity, IF you are above the included amount. All you need to do is READ it and do not blame the owner if you didn't. I believe you were upset that you had to pay an extremely low additional amount and that is why you are leaving a negative review ? I just don't have another explanation for this as you made me believe that you had an awesome stay down here Florida. So sorry it didn't work out Volker and Barbara
Esta avaliação foi útil?
0 5
5

Amazing

  • 5 de 5

Huge house it was in a great location. Beautiful pool great view.

  • Avaliação enviada em: 15/02/2018
  • Data da estadia: Fevereiro 2018
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
2 0
5

We loved this property!

  • 5 de 5

Our whole family stayed a week on this house. What a wonderful time we had! We had plenty of room in the house but spent the majority of the time by the pool. Our grandkids loved the pool and they all did not want to leave. Loved that each bedroom had a bathroom close by. Also a bathroom by the pool was so convenient.Loved having a lake instead of a canal to look at and having a Walmart and Publix close by was great! This house was awesome and would love to rent it again!

  • Avaliação enviada em: 06/02/2018
  • Data da estadia: Janeiro 2018
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
4

Great Location!

  • 4 de 5

Good points:

We liked how close it was to a grocery store and Super Walmart.

Located in a nice, quiet area with minimal traffic.

Kitchen was equipped with everything we needed.

Enjoyed using the bicycles and fishing gear provided.

We took day trips to Fort Myers Beach and Sanibel Island, since they were close by and easy to get to.

Loved watching the fish jump in the lake, it was our daily entertainment.

Lots of room for our whole family.

Outdoor eating by the pool was great, we could watch kids swim while we sat at table.

Volker came over the morning after we got there and answered any questions we had. He was very nice and attentive to our questions.

Overall, house was very nice and clean, only a couple issues. (see not so good points)

Not so good points:

Several of the screens were missing in the pool area (thanks to Hurricane Irma) and we got a lot of bug bites, even after bug spray.

Shower head in master bath was broken and a couple cabinet doors in kitchen also.

Got charged $50 grill cleaning fee, even though we cleaned grill to the condition it was in when we arrived.

Did not realize we would be charged for electricity on top of rental fee. ($63 for 6 days).

Overall, a very nice house and a great vacation for our whole family. Would stay here again!

  • Avaliação enviada em: 27/11/2017
  • Data da estadia: Novembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Sally, thank you for your review. I like to comment a few things: As you mentioned we had minor damage to some screens from hurricane Irma. These screens will be fixed ASAP. Right now it is just impossible to find somebody with material. It might take a little more time but it will be done soon. Thanks for understanding but as you might know - this is totally out of our control. I did not know about a broken shower head - this will be fixed as well. Wish you would have let me know during your stay. We could have had that fixed right away. We talked on the phone prior to your departure and you even told me that the grill needs cleaning and you don't feel like doing it yourself and wanted our cleaning crew to do it. I mentioned the charge and you agreed. I also texted you pictures from the grill prior to cleaning it, to be sure we are on the same side. No idea why you mention this in your review as a "not so good point". The grill is not part of the cleaning fee. This is part of the rental agreement and we both discussed that prior to your departure. I am glad you enjoyed your stay and we are looking forward to have you back some day Volker and Barbara update: ALL damages from hurricane Irma, including the screens, have been fixed
Esta avaliação foi útil?
1 0
4

Great visit!

  • 4 de 5

We where two families that rented the house. Lots of space for all. Great pool area and lots of nice places to visit. Had a couple of issues with the house on the first day but they were solved very rapidly by Volker.

Regards,

Margareta

  • Avaliação enviada em: 06/03/2017
  • Data da estadia: Fevereiro 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
2 0

Localização

Aeroporto mais próximo
20 Miles
Fort Myers RSW
Golf mais próximo(a)
4 Miles
Hunter's Run
Rodovia mais próxima
10 Miles
I75
Praia mais próxima
15 Miles
Fort Myers Beach

Aproximadamente 1 minuto de carro são inúmeras lojas como Walmart e Publix Super Center.

Nos cerca de 800 metros de distância Del Prado Blvd. uma variedade de restaurantes para todos os gostos disponível.

No início da nossa estrada é o centro de entretenimento familiar HeadPinz com uma bela pista de bowling.

6 milhas de distância é a Sun Splash Família Waterpark.

2 milhas de distância é o Coral Hospital Cape.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casarão na Cape Coral, Florida

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
High Season
dez 16 2018 - jan 31 2019
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 876
 
 
High Season
fev 1 2019 - mar 31 2019
Estadia mínima: 30 noite(s)
R$ 876
 
 
High Season
abr 1 2019 - abr 30 2019
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 876
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 584
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Depósito/Cheque-Caução R$ 1.824
cleaning fee/Reinigung R$ 912 + Imposto

Ein Pauschalpreis für Strom von US$ 70,00/Woche ist inbegriffen - $70 electricity per week is included in the rate
Bei erhöhtem Verbrauch wird jede weitere KW mit $0,12 pro KW/H abgerechnet – each additional kw/h is US$ 0,12
Ostern, Weihnachten Mindestmietzeit 14 Tage plus 20% Saisonzuschlag – 20% surcharge and 2 weeks minimum stay over Christmas and Easter holidays

Política de cancelamento do administrador

  • Não há reembolso para cancelamentos feitos após a realização do pagamento.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível