Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Cabine de montanha de luxo, Vistas deslumbrantes, Perto de Blue Ridge Parkway - 7ª noite grátis!

Pessoas9
Quartos 4
Banheiros3
Área 2.400 sq ft
Tipo de imóvel cabana
Estadia Mínima 2 - 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

4 quartos, 3 casas de banho completas, acomoda 9

Pergunte sobre nossas promoções de meio-semana para fevereiro e março!

Nossa cabine é no coração de Ashe County, Carolina do Norte. Esta bela propriedade está convenientemente localizado no Fleetwood, a apenas 15 minutos das cidades de Boone e Jefferson. Além disso, estamos a cerca de 20 quilômetros da cidade moderna de Blowing Rock, onde pode desfrutar de um dia de compras e refeições em ambas as lojas sofisticadas e casuais e restaurantes.

Borrowed Cabin Tempo possui 4 quartos, 3 banheiros, área de TV e sala de jantar / jogo, lareira a gás conveniente, cozinha totalmente equipada e um grande deck proporcionando uma vista encantadora das Montanhas Apalaches com uma churrasqueira a gás e mesa de piquenique. À noite, desfrute de estrelas a observar estrelas em torno da fogueira.

O piso superior é uma suíte master com cama king size. Um banheiro que tem uma banheira jacuzzi separada / chuveiro e pia dupla. No piso principal, há dois quartos e um segundo banheiro. Um quarto tem uma cama de beliche cheia / twin. O outro quarto tem uma cama de rodízio duplo / twin. A cave tem o quarto quarto com uma cama queen-size, que tem vista para as montanhas e terceiro banheiro.

Atividades circundantes: cercado por muitas atividades durante todo o ano, uma ótima férias em família espera por você. Se se trata de um jogo de lazer de golfe ou antiguidades, ou uma tarde emocionante de tirolesa extremo, as montanhas da Carolina do Norte oferece tudo. Visite nosso site abaixo para obter mais informações.

Iniciando em dezembro no High Country!

Festival das luzes em Blowing Rock

Montanha de esqui dos Apalaches - Extravagância da Véspera de Ano Novo

Mais detalhes

Proprietário
Ani
Anunciante desde 2008
Fala Inglês, Espanhol
Tempo de Resposta:
Dentro de uma hora
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Abril 25, 2018

Características

Características desta cabana em Fleetwood

Tipo de Imóvel:
  • cabana
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 2400 sq ft
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Ocupação máx.: 9
  • Máx. de adultos: 9
  • Idade mínima para alugar: 25
  • Crianças são bem-vindas
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Não permite animais
  • Só para não fumantes
Tipo de Localização:
  • montanha
  • Vista para montanha
Temática:
  • aventura
  • refúgio
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • guia de atividades
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • conexão banda larga
  • secadora de roupas
  • lareira
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • Mapas locais
  • estacionamento
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • purificador de água
  • conexão wireless
Cozinha:
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • área de jantar
  • 8 lugares
Banheiros:
  • 3 Banheiros
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro , jacúzi
  • 1 casa de banho faz parte da suíte master no piso superior da cabine.
Quartos:
  • 4 Quartos, Acomodações para 9
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 grande cama de casal
    - 1 cama de casal , 1 cama de solteiro
    - 2 cama de solteiro
  • Presépio em tamanho completo disponível. Quarto 3 tem log gêmeo sobre cama. Quarto 4 tinha cama de rodízio log.
Entretenimento:
  • Livros
  • DVD player
  • Sala de jogos
  • jogos para adultos
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • vídeocassete
  • videogame
  • jogos de videogame
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • sacada
  • churrasqueira portátil
  • Deck / Patio
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • deck de madeira
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • inadequados para idosos ou enfermos
  • inacessível para cadeira de rodas
Atrações:
  • paisagem outonal
  • cavernas
  • Igrejas
  • festivals
  • Florestas
  • Biblioteca
  • teatro
  • Museus
  • Restaurantes
  • cachoeiras
  • passeios em vinícolas
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • passeio a cavalo
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • trenó
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • trilhas
  • caça
  • patinação no gelo
  • mountain bike
  • alpinismo
  • montanhismo
  • Rafting
  • esqui
  • bóias rebocáveis
  • Rafting em água doce

Avaliações

Fantástico! 4,9/5 -
(28 avaliações de viajantes)

89% Complete
7% Complete
3% Complete
0% Complete
0% Complete
Cabine de montanha de luxo, Vistas deslumbrantes, Perto de Blue Ridge Parkway - 7ª noite grátis!
classificação média de 4.857143 baseada em 28 avaliações
5

Excellent cabin in beautiful location!

  • 5 de 5

My family stayed 3 nights at Borrowed Time and it was wonderful! The views can’t be beat. The house was clean and Ani was more than willing to answer questions and was even willing to help us find something we left afterwards. We’re already planning a return visit. Highly recommend!

  • Avaliação enviada em: 02/04/2018
  • Data da estadia: Março 2018
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Girls weekend getaway

  • 4 de 5

This was a great house for a girls' weekend! The house was very nice and the location was convenient to Boone and West Jefferson. The kitchen had everything we needed to cook and there was plenty of space for us all to sleep without feeling cramped. The only thing we wished for was more towels. With 8 women in the house, we felt like we ran out of towels really quickly and if there were more somewhere, we weren't able to find them. A couple of people also mentioned they wished for an extra blanket at night. Overall though a nice place to stay.

  • Avaliação enviada em: 08/03/2018
  • Data da estadia: Fevereiro 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for staying at Borrowed Time Cabin. I hope you will return again! Housekeeping puts out a full set of towels for the maximum number of guests that can stay at the cabin (1 bath towel, 1 hand towel, 1 wash cloth). When our guests arrive, we don’t want any disappointments. I will update my documentation so guests knows ahead of time. On the main floor there is a chest in the living room that is full of blankets and throws. There should also be blankets throughout the house in the closets. I will ask housekeeping to make sure that there is at least one blanket for each bed in their corresponding closets. Hopefully making it easy for our guests to find them. Then additional throws and blankets in the chest can be for curling up on the couch!
Esta avaliação foi útil?
0 0
Nashville
5

Comfy cabin for family reunion, great views, close proximity to Boone

  • 5 de 5

We stayed at this cabin with our 4 children (2, 4, 6, 14) and one set of grandparents 2 nights this past weekend. We had up to 7 other family members join us for 2 dinners and a breakfast. Everyone enjoyed the cabin! There was ample room for our 8 family members to sleep; our kids actually all wanted to sleep together, and they fit comfortable in the twin-over-double bunk bed, so the room with the twin daybed was empty each night. The kitchen worked wonderfully for the meals we cooked; we had all the tools we needed: mixing bowls, baking dishes, cooking and eating utensils, cutting boards, glasses, mugs etc. There was room at the table, the bar at the kitchen counter and the seats in the living room for all to eat during meals. The table was perfect for the puzzles we brought. The kids enjoyed the board games! We needed more time to enjoy all the cabin had to offer (fire pit, video games) and wish we could have stayed longer. Ani was very responsive when we had questions during our stay. I would absolutely stay in her cabin again!

  • Avaliação enviada em: 14/02/2018
  • Data da estadia: Fevereiro 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you Kimberly for letting other travelers know what you enjoyed about the cabin. Our goal is to have a guest truly enjoy their time at the cabin and want to return. The summers in the mountains are filled with great activities for the kids to enjoy and fall is a spectacle for the eyes with the changing of the leaves. Can't wait to have your family back!
Esta avaliação foi útil?
1 0
3

Very cold basement

  • 3 de 5

Nice cabin BUT the listing said just minute from Boone, it was more like 30 min. Wifi did not work, basement was freezing and when we closed the vents on the main floor to heat basement it still was not enough to make it warm enough to sleep in so we had to double bunk the other bedrooms which was an inconvenience. Cabin was not as clean as it should be. Coffee maker was dirty, dust and dirt and a film with hair on lights, counters and certain surfaces. Over all a nice looking cabin with great views but the freezing basement and no wifi made it not as comfy as we would have liked.

  • Avaliação enviada em: 05/02/2018
  • Data da estadia: Fevereiro 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: I am truly sorry to hear that you were disappointed with your weekend stay at the cabin. The cabin is exactly 8.2 miles away from Boone, most of it on HWY 221. The diminished driving conditions due to adverse weather will add time to your drive and should always be considered when planning a trip. As soon as you told me that the WIFI was not working, I immediately called the service provider so they could service their equipment. Spectrum is an excellent provider, but like any technology it can have problems. The outside temperature when you arrived late at night it was 14 degrees outside. The thermostats In the cabin are set at 60 degrees when the cabin is not occupied in the winter. We have several space heaters (which we cannot leave running unattended). It takes a basement a little while to warm up from such extreme cold. The welcome check-in instructions that are mailed out prior to arrival ask that you notify housekeeping on any and all concerns that you may have with the cleaning, but she never got a call, nor did you mention it to me at any time during your stay. I have always received very good feedback on housekeeping. I try to be responsive to all concerns that my guest have and try to take calls or txt at any hour. We strive for for the best experience possible for all of our guests.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Totally LOVE it!! Me and my family enjoyed it!

  • 5 de 5

We absolutely enjoyed our time in the cabin. To begin with, before getting there I had tons of questions and Ani was just great answering to everything and giving me suggestions to make it a much better experience. We were 9 total: 6 adults, 1 teenage and 1 toddler. Plenty of room for everyone, we were super comfortable. Temperture was cold (low: 17 and hight: 55 ) for us since we came from Florida. We cooked almost every day. The kitchen had everything we needed. The closest Walmart is like 20 min away, so went you go grocery shopping make sure you get all you need. We found different activities to do every day. First day we drove thru The Blue Ridge Parkway (which entrance is super close). It was a foggy afternoon so we couldn't enjoy the view as much, so we had to go back. After that we went to Blowing Rock, a beautiful town worth to visit. We went to Hawsnest to do snow tubing and hang out in the cabin for the most part. We would definitely go back and I sure recommend it. Thank you!

  • Avaliação enviada em: 18/01/2018
  • Data da estadia: Dezembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Clean and super cozy

  • 5 de 5

My daughter attends Appalachian State and this cabin was a convenient location for a family gathering.

  • Avaliação enviada em: 11/12/2017
  • Data da estadia: Dezembro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
113 Miles
Charlotte Douglas Intl
Rodovia mais próxima
2 Miles
441 and 221
Automóvel: necessário

Esta bela propriedade nas montanhas Blue Ridge está convenientemente localizado a apenas 15 minutos das cidades de Boone e Jefferson. Além disso, somos cerca de vinte quilômetros da cidade moderna de Blowing Rock, onde pode desfrutar de um dia de compras e refeições em ambas as lojas sofisticadas e casuais e restaurantes. Todas as atividades de montanha nas proximidades para todas as estações. Nossa cabine é alugado por Merlfest e NASCARs Bristol corrida para citar apenas alguns eventos, a poucos minutos da Appalachian State University.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta cabana em Fleetwood, Montanhas da Carolina do Norte

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Winter/Early Spring
jan 16 2018 - mai 22 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 642
R$ 3.854
 
 
Memorial Day
mai 23 2018 - mai 28 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 677
 
 
Summer
mai 29 2018 - jun 27 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 642
R$ 3.854
 
 
Independence Day
jun 28 2018 - jul 8 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 694
 
 
Summer
jul 9 2018 - ago 29 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 677
R$ 4.063
 
 
Labor Day
ago 30 2018 - set 3 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 694
 
 
September
set 4 2018 - set 30 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 642
R$ 3.854
 
 
Leaf Season
out 1 2018 - out 31 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 694
R$ 4.167
 
 
Late Fall
nov 1 2018 - nov 15 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 642
R$ 3.854
 
 
Thanksgiving
nov 16 2018 - nov 25 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 712
 
 
December
nov 26 2018 - dez 15 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 642
R$ 3.854
 
 
Christmas/New Years
dez 16 2018 - jan 6 2019
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 4.271
 
 
Winter
jan 7 2019 - jan 17 2019
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 642
 
 
MLK
jan 18 2019 - jan 21 2019
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 677
 
 
Winter/Early Spring
jan 22 2019 - mai 22 2019
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 642
R$ 3.854
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 712
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Cleaning Fee R$ 312,52 + Imposto
Seguro-Fiança R$ 204,87
Taxas 10,0%

7th night free when booking the week!
A$300 HOLD is put on you credit card (not charged) for damage deposit.
7 Night minimum for Christmas/New Years All other holidays through the year a minimum of 3 nights is required,
Code to key less entry will be sent a few days before check in date.

Política de cancelamento do proprietário

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
  • O reembolso total da Taxa de Serviço é oferecido quando o cancelamento é elegível para um reembolso de 100%.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível