Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Fabulous villa 6 cama, Banheira de Hidromassagem SALA DE JOGOS sem fio à Internet perto da Disney

Pessoas12
Quartos 6
Banheiros3
Área 204 m²
Tipo de imóvel casarão
Estadia Mínima 5 noites

Descrição

Sobre o imóvel

6 quartos, 3 casas de banho, acomoda 12, marca maciça baralho novo banho de sol

Casa de luxo em uma pacata comunidade fechado esta casa tem tudo que você sonhar e muito mais. Livre de longa distância e chamadas telefônicas locais, cabo TVand DVD em todos os quartos e grande adição fora de iluminação no deck da piscina. Quando o seu escuro lá fora você ainda pode usar a piscina no conforto. Por favor, peça para o nosso site link onde você vai ver um pequeno filme sobre a vila e da região. . Maciço de 40 pés para apanhar sol com mobiliário novo pátio. Internet wi-fi gratuito. TVs de tela plana e DVD. Piratas do Caribe da sala de jogos. Air hockey pebolim, dardos, bilhar e jogos de tabuleiro .Hot banheira com jatos de hidroterapia. Cada quarto é muito bem decorados com mobiliário de bom gosto e um toque de elegância.

Existe uma sala de família com TV a cabo home cinema e DVD, cozinha totalmente equipada com geladeira enorme e uma lavanderia separada com máquina de lavar, secador e ferro de engomar. Sem prédio em frente, muito maior sobre a comunidade. A partir de lençóis brancos e macios toalhas novas para esta casa é pura indulgência

Segurança: Por favor, não se preocupe com a segurança.

A nossa vila está em um condomínio fechado, onde um código é necessário para entrar.

A moradia é totalmente alarmado e nossa empresa de gestão vivem na mesma comunidade.

Eles fornecem chamada de emergência fora.

Animais de estimação: Animais de estimação são permitidos se acordado.

US $ 10 por noite

Condições de Reserva: Condições de Reserva.

Obrigado pelo seu interesse em nossa casa em Orlando Florida.

Para garantir a moradia para a sua estadia aqui estão os termos e condições.

É necessário um depósito para garantir as datas. Esta não é reembolsável.

O equilíbrio é, então, devido 6 semanas antes da sua chegada .Se você deve cancelar após esse tempo este montante não é reembolsável. Aconselhamo-lo tirar o seu próprio seguro.

2 semanas antes da sua chegada um depósito de segurança totalmente reembolsável $ 300 é devido. Este é enviado diretamente para trás uma vez que a villa é verificada e nenhum dano for encontrado.

De calor da piscina é de R $ 30 por noite, caso necessite. Recomendamos que você não precisa de calor da piscina de Maio até Outubro.

Ofurô calor está incluído no preço e é em todo o ano.

Nossa casa é um ambiente não-fumantes.

Nós esperamos que você aproveite a sua estadia e temos a certeza que você vai adorar a nossa casa tanto quanto o que fazemos.

Obrigado mais uma vez

Lynda e Mark Meyrick

Mais detalhes

Proprietário
Lynda Meyrick
Anunciante desde 2008
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de algumas horas
Taxa de Resposta
90%
Última atualização de calendário
Agosto 17, 2017

Características

Características desta casarão em Sunset Ridge

Tipo de Imóvel:
  • casarão
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Área Total Construída:
  • 204 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 12
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Permite animais ...
  • Só para não fumantes ...
  • Booking Confirmation Dear Guest, Thank you for choosing our home for your vacation. We hope that you have a pleasant stay. The property is located
Tipo de Localização:
  • Rural
  • Vilarejo
Temática:
  • aventura
  • local isolado
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • relaxamento
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • guia de atividades
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • sabonete
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • garagem
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • guia de atividades locais
  • Mapas locais
  • guia de restaurantes locais
  • estacionamento
  • Sistema de segurança
  • espreguiçadeira
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
  • Wi-Fi grátis
Cozinha:
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • grill
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • Refeições
  • área de jantar
  • 6 lugares
Banheiros:
  • 3 Banheiros
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
  • Lindamente decorado casas de banho com acessórios vermelhos e brancos. Tapetes macios de banho, toalhas novas e muito espaço de armazenamento. Secadores de cabelo fornecidos em cada banheiro.
Quartos:
  • 6 Quartos, Acomodações para 12
  • - 1 cama de casal extra larga , 1 berço
    - 1 cama de casal extra larga
    - 1 grande cama de casal
    - 2 cama de solteiro
    - 2 cama de solteiro
    - 2 cama de solteiro
  • Todos os quartos estão decorados com amor e atenção. Eles têm artesanais colchas e acessórios bonitos. O rato Mickey e Piratas do Caribe Jogos quartos são um grande sucesso com as crianças. Você vai adorar Estou certo disso.
Entretenimento:
  • Livros
  • livros adultos
  • livros infantis
  • DVD player
  • mesa de totó
  • Sala de jogos
  • jogos para adultos
  • jogos infantis
  • coleção de músicas
  • mesa de sinuca
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • brinquedos infantis
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • Toalhas de praia
  • Deck / Patio
  • Condomínio fechado
  • Lanai / Gazebo
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • pátio
  • varandão
  • varandão com tela
  • terraço
  • 8 cadeiras de jardim
Adequação e Acessibilidade:
  • ambiente anti-alérgico
  • adequado para idosos ou enfermos
  • acessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina aquecida
  • ofurô
  • jacuzzi
  • ofurô externo
  • piscina externa
  • piscina particular
  • Hidromassagem
Atrações:
  • Jardim botânico
  • Igrejas
  • Cinemas
  • Museus
  • parque infantil
  • lago
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • cachoeiras
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • Observação de pássaros
  • passeio a cavalo
  • compras / outlet
  • remo
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
  • Observação de baleias
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • Hospital
Atividades de Esporte e Aventura:
  • equitação
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • trilhas
  • jet-ski
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • natação
  • tênis
Observações:
Cozinha e lavandaria totalmente equipada com atenção aos detalhes. Decorados e cuidados para o mais alto padrão. Você pode trazer seu animal de estimação também por acordo prévio. Nós também podemos fornecer o seguinte para aluguer Berço de tamanho completo US $ 75 por semana Criança pequena cama de US $ 75 por semana Pague n jogar US $ 50 por semana Único carrinho de US $ 45 por semana carrinho de criança dobro $ 70 por semana Monitor do bebê $ 40 por semana porta da escada $ 40 por semana Cadeirão US $ 45 por semana Cama dobrável US $ 55 por semana Assento de carro infantil US $ 65 por semana Elite mobilidade scooter de US $ 165 por semana Scooter Executivo US $ 185 por semana cadeira de rodas US $ 75 por semana Grade do gás com um queimador de casal e tanque cheio de propano US $ 70 por semana

Avaliações

Muito bom! 4/5 -
(76 avaliações de viajantes)

52% Complete
18% Complete
11% Complete
11% Complete
5% Complete
Fabulous villa 6 cama, Banheira de Hidromassagem SALA DE JOGOS sem fio à Internet perto da Disney
classificação média de 4.013158 baseada em 84 avaliações
5

Love it!!!

  • 5 de 5

We love this home,we want to stay more days. But it was already booked after us.The only thing that I can say bad about this home was the Christmas decor on the dining table on summer that's it.

  • Avaliação enviada em: Jun 24, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you I love Christmas all year round lol
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

Nice house overall but MAJOR Issues

  • 2 de 5

The house we stayed in was overall pretty nice but there are some small, and some big issues that need to be addressed.

small issues-

1. upon walking in the house smelled like smoke

2. There were cigarette burns all over the carpet

3. The one queen bed is in need of being replaced, very uncomfortable

4. AC filter was DISGUSTING, dust was and has been blowing out of the vents

5. The hot tub was filthy and not maintained

Now on the the bigger issues, PLEASE BEWARE OF THESE AND RECONSIDER RENTING THIS UNIT UNTIL FIXED

1. The description list bedrooms and it is not accurate. it was supposed to have 2 king beds and one queen and instead had a king, queen, and a full. This was a HUGE issue as we are a bigger family, and quite frankly did not get what was paid for.

2. the sliding doors barely open, and if you do get them open it's almost impossible to close them. That leaves the only access to the pool area through the queen bedroom.

3. The picture of the front of the house is NOT the one we stayed in, it's all mulch in the front yard which left my kids no grass to play in ( very deceptive, almost bait and switch like)

4. The descriptions list flat screen tvs.... every room is tube style tvs, with no hdmi input, left us watching basic direct tv all week.

5. All the smoke alarms were missing batteries ( management company fixed right away, but very unsafe if not noticed)

6. the screen doors out of the patio area wouldn't open

7. in the description it list a grill is available, no grill was present and when asking about it was told that it was an extra charge, again... another bait and switch.

The owner lives in the UK so she might be under the impression the house is in better condition and being taken care of properly but it's not.

Overall the house was okay.... but the issues listed above should be known and the owner should be forced to update the description.. I would not rent this house again and caution anyone thinking of renting it.

  • Avaliação enviada em: Aug 14, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your review . I will address all issues We do not allow smoking in our home .It is against Florida law I wish you had told me or the manager and I could have taken it up with the previous guest They would have forfitted their deposit and I would have had the carpets cleaned at once. I am in the process of replacing all beds We have already replaced the king beds and 4 of the twins I pay extra to have the hot tub maintained and will certainly take this up with the pool guy I am not aware of any issues at the moment. As far as I am aware the beds are as listed I bought them as kings and a queen and I havent had anyone else say otherwise We mulsched the lawn ourselves when we were over in May but I didnt think to take a photo I didnt think it was a big deal as in fact the garden looks much improved to me Grill is available at $85 per week and is listed as such I have never said we had flat screened tvs in every room We are replaceing them as they fail We have 2 flat screen tvs so far I will get the maintenance to look at the patio doors Thank you again your feedback is very important
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

Comfortable but needs some updating

  • 3 de 5

This is the second time we have stayed at this property and we chose it because we enjoyed it so much 3 years ago. We were expecting some updates since our last stay but only found a few. While the property needs some improvements it still met our needs and the pool and game room were well appreciated by our kids.

  • Avaliação enviada em: Jul 21, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Perfect for a large group

  • 5 de 5

We had a great time. Great location. We were a large group and fit perfectly. The house is in overall good condition. Only needs some update with the current TV's which are old and a repair on the sliding door that communicates with the swimming pool.

The comnunication with the owner was great and will definitely use it again.

  • Avaliação enviada em: May 22, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: thank you I am pleased you enjoyed our home
Esta avaliação foi útil?
0 0
North Laurel, Maryland
5

Great rental for large families!!

  • 5 de 5

We came down from MD for my daughters cheer competition at Disney and stayed for a week. This house was perfect, the owners were quick to respond to questions and extremely helpful. It was great to spend a day at the park and then come back and relax. I would highly recommend this property for anyone looking for reasonable rates for their large family. The kids loved the game room, pool, and sun deck.

  • Avaliação enviada em: May 10, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you Rachel Glad you liked it Lynda
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

NICE PLACE

  • 4 de 5

We enjoyed the home. The location was convenient as we spent time in Orlando, and Tampa Everything was clean. The space was adequate for 9 guys playing in a golf tournament in Orlando and Tampa... You cant beat the price... I would recommend.

  • Avaliação enviada em: Apr 6, 2017
  • Data da estadia: Mar 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you I am so please you liked it Lynda
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
15 Miles
Orlando international airport
Barpub mais próximo(a)
1 Miles
English pub
Golf mais próximo(a)
2 Miles
Champions gate
Rodovia mais próxima
1 Miles
Exit 55 interstate 4
Restaurant mais próximo(a)
1 Miles
Bob Evans
Praia mais próxima
50 Miles
Daytona
Automóvel: recomendado

Aninhado entre o laranjais esta pacata comunidade fechado é um local ideal para visitar toda a Flórida Central.

A informação turística posto 27 é a curta distância e fornece mapas e conhecimento local.

A marca novo shopping center Posner Park fica um minuto em frente à entrada para a comunidade.

Alvo 1 minuto de distância e Walmart a 5 minutos de carro.

Restaurantes e bares a uma curta distância.

Walt Disney World 10 minutos ao longo da Interstate 4.

Golf 2 minutos.

É um minuto a partir da saída 55 da Interstate 4

Outras atividades: compras, comer, parques temáticos.

Golf: Muitos e muitos campos de golfe nas proximidades. Assim muitos a escolher de que você será capaz de desempenhar todas as férias !!!!

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casarão em Sunset Ridge, Orlando/Disney e arredores

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
August
ago 6 2017 - ago 31 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 378
 
 
September
set 1 2017 - set 30 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 347
 
 
Autumn
out 1 2017 - nov 17 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 378
 
 
Thanksgiving
nov 18 2017 - nov 25 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 552
 
 
Winter
nov 26 2017 - dez 16 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 378
 
 
Christmas
dez 17 2017 - jan 6 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 630
 
 
January
jan 7 2018 - jan 31 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 347
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 630
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxas para animais R$ 31,52
Depósito de Danos R$ 945,72

Pets $10 per night by prior approval

Política de cancelamento do proprietário

  • Não há reembolso para cancelamentos feitos após a realização do pagamento.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada