Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Fabulosa villa de 6 camas, sala de jogos HOT TUB Wi-Fi de piscina privada

Pessoas12
Quartos 6
Banheiros3
Área 2.200 sq ft
Tipo de imóvel casarão
Estadia Mínima 5 noites

Descrição

Sobre o imóvel

6 quartos, 3 casas de banho, acomoda 12, marca maciça baralho novo banho de sol

Casa de luxo em uma pacata comunidade fechado esta casa tem tudo que você sonhar e muito mais. Chamadas gratuitas de longa distância e locais, TV a cabo e DVD em todos os quartos e ótima iluminação externa no deck da piscina. Quando está escuro, você ainda pode usar a piscina com conforto. . Maciço de 40 pés para apanhar sol com mobiliário novo pátio. Internet wi-fi gratuito. TVs de tela plana e DVD. Piratas do Caribe da sala de jogos. Air hockey pebolim, dardos, bilhar e jogos de tabuleiro .Hot banheira com jatos de hidroterapia. Cada quarto é muito bem decorados com mobiliário de bom gosto e um toque de elegância.

Existe uma sala de família com TV a cabo home cinema e DVD, cozinha totalmente equipada com geladeira enorme e uma lavanderia separada com máquina de lavar, secador e ferro de engomar. Sem prédio em frente, muito maior sobre a comunidade. A partir de lençóis brancos e macios toalhas novas para esta casa é pura indulgência

Segurança: Por favor, não se preocupe com a segurança.

A nossa vila está em um condomínio fechado, onde um código é necessário para entrar.

A moradia é totalmente alarmado e nossa empresa de gestão vivem na mesma comunidade.

Eles fornecem chamada de emergência fora.

Animais de estimação: Animais de estimação são permitidos se acordado.

US $ 10 por noite

Condições de Reserva: Condições de Reserva.

Obrigado pelo seu interesse em nossa casa em Orlando Florida.

Para garantir a moradia para a sua estadia aqui estão os termos e condições.

Se você cancelar, não há reembolsos. Recomendamos que você tire seu próprio seguro.

Antes da sua chegada, é devido um depósito de segurança totalmente reembolsável de $ 300. Este é enviado diretamente para trás uma vez que a villa é verificada e nenhum dano for encontrado.

Ofurô calor está incluído no preço e é em todo o ano.

Nossa casa é um ambiente não-fumantes.

Nós esperamos que você aproveite a sua estadia e temos a certeza que você vai adorar a nossa casa tanto quanto o que fazemos.

Obrigado mais uma vez

Lynda e Mark Meyrick

Mais detalhes

Proprietário
Lynda Meyrick
Anunciante desde 2008
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de uma hora
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Abril 3, 2018

Características

Características desta casarão em Sunset Ridge

Tipo de Imóvel:
  • casarão
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Área Total Construída:
  • 2200 sq ft
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 12
  • Crianças são bem-vindas
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Permite animais ...
  • Só para não fumantes ...
  • Booking Confirmation Dear Guest, Thank you for choosing our home for your vacation. We hope that you have a pleasant stay. The property is located
Tipo de Localização:
  • Rural
  • Vilarejo
Temática:
  • aventura
  • refúgio
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • relaxamento
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • guia de atividades
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • sabonete
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • garagem
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • guia de atividades locais
  • Mapas locais
  • guia de restaurantes locais
  • estacionamento
  • Sistema de segurança
  • espreguiçadeira
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
  • Wi-Fi grátis
Cozinha:
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • grill
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • Refeições
  • área de jantar
  • 6 lugares
Banheiros:
  • 3 Banheiros
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
  • Lindamente decorado casas de banho com acessórios vermelhos e brancos. Tapetes macios de banho, toalhas novas e muito espaço de armazenamento. Secadores de cabelo fornecidos em cada banheiro.
Quartos:
  • 6 Quartos, Acomodações para 12
  • - 1 cama de casal extra larga , 1 berço
    - 1 cama de casal extra larga
    - 1 grande cama de casal
    - 2 cama de solteiro
    - 2 cama de solteiro
    - 2 cama de solteiro
  • Todos os quartos estão decorados com amor e atenção. Eles têm artesanais colchas e acessórios bonitos. O rato Mickey e Piratas do Caribe Jogos quartos são um grande sucesso com as crianças. Você vai adorar Estou certo disso.
Entretenimento:
  • Livros
  • livros adultos
  • livros infantis
  • DVD player
  • mesa de totó
  • Sala de jogos
  • jogos para adultos
  • jogos infantis
  • coleção de músicas
  • mesa de sinuca
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • brinquedos infantis
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • Toalhas de praia
  • Deck / Patio
  • Condomínio fechado
  • Lanai / Gazebo
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • pátio
  • varandão
  • varandão com tela
  • terraço
  • 8 cadeiras de jardim
Adequação e Acessibilidade:
  • ambiente anti-alérgico
  • adequado para idosos ou enfermos
  • acessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • ofurô
  • jacuzzi
  • ofurô externo
  • piscina externa
  • piscina particular
  • Hidromassagem
Atrações:
  • Jardim botânico
  • Igrejas
  • Cinemas
  • Museus
  • parque infantil
  • lago
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • cachoeiras
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • Observação de pássaros
  • passeio a cavalo
  • compras / outlet
  • remo
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
  • Observação de baleias
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • Hospital
Atividades de Esporte e Aventura:
  • equitação
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • trilhas
  • jet-ski
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • natação
  • tênis
Observações:
Cozinha e lavandaria totalmente equipada com atenção aos detalhes. Decorados e cuidados para o mais alto padrão. Você pode trazer seu animal de estimação também por acordo prévio. Nós também podemos fornecer o seguinte para contratar Berço de tamanho completo Cama de criança Pay n play Single stroller carrinho de criança duplo monitor de bebê portão de escada cadeira alta Cama dobrável Assento de carro infantil Elite mobil scooter Scooter de mobilidade executiva cadeira de rodas Grelhador a gás com queimador duplo e tanque cheio de propano Estes estão disponíveis por um custo extra, por favor, peça detalhes

Avaliações

Bom! 3,9/5 -
(83 avaliações de viajantes)

48% Complete
18% Complete
14% Complete
12% Complete
7% Complete
Fabulosa villa de 6 camas, sala de jogos HOT TUB Wi-Fi de piscina privada
classificação média de 3.879518 baseada em 91 avaliações
Holden Beach, NC
4

The property was clean and had everything we needed.

  • 4 de 5

The property was clean and had everything we needed. It was about a 20 minute drive to Disney and 30 to universal. The hot tub was great and the pool was perfect. We went the first week of October and didn't heat the pool. The pool was clean and so was the hot tub. There have been some resent storms in Florida and the outside screen has been torn probably from that. It was a little chilly but probably because we only swam at night when the outside air had already cooled down. The master with the queen bed was not comfortable and the other with the full wasn't that great either. The master with the king was very comfortable. It had a foam mattress on it and was perfect. The house was clean but could use a spring cleaning. The air return had no filter in it so dust was all over the ceiling. The dryer didn't vent to the outside so if you close the door it gets very hot and steamy in the laundry room. There were 3 strollers at the house. The decor of the house struck me as odd. There were random pictures or wall hangings that didn't match the decor of the room. All in all the house was perfect for our family for our week in Orlando. It was clean, conveniently located, and affordable.

  • Avaliação enviada em: 08/10/2017
  • Data da estadia: Outubro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your review Yes the screen was torn in the storm and as you can imagine there are a lot of people in the queue. I will ask the management to check on the vent . I have never had anyone say our decor was odd before Maybe things have been moved around Anyway pleased you liked it
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

Generally not in good repair

  • 2 de 5

Property was not in good repair, probably because it was for sale. Also, things were not working or missing (dishwasher broken, notified but not fixed, Ironing board broken and no iron, etc. Would not recommend.

  • Avaliação enviada em: 16/03/2018
  • Data da estadia: Março 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your review They are very important to us. Dishwasher is up for repair after you leave as the manager tried to make contact and you were not in The iron should be with the board in the laundry room I will check it out Thank you again Lynda
Esta avaliação foi útil?
0 0
Monroe Michigan
1

DIRTY AND DISGUSTING

  • 1 de 5

The house in the picture, is NOT the house being offered!

This is a mark against Home Away, beings they don't insure against false advertising. They don't allow pictures from actual tenants to post to the site!! .... and I have plenty!

We rented this place for the month of January. After paying $$$$ we expected the comforts of home or better! The whole month was a nightmare. We found the filth upon our arrival.... the floors are so dirty we didn't feel comfortable walking on them without shoes on. We started "trying" to clean for our comfort only to find the vacuum was broke. The toilet brush was a nub, and all worn out! There was a shower curtain hanging on the bedroom window... and the beds!!!!... like sleeping on bare springs!! The bedding was not clean, the blankets were like sand paper, as well as the towels. There was food under the bed. The sofas sunk to the floor when sat upon, as well as being filthy. The kitchen chairs were upholstered and dirty and torn. The screen over the pool was torn and the pool and hot tub were dirty. The hot tub was old and broken frame on the outside. The game room is a joke, with a kid size pool table! Full size pictured in the listing

We contacted Lynda, the owner, and was offered another house to stay while they came to "deep clean" the house. The house offered was nicer and more updated, in a nicer location ,but it was also very dirty!! This led to nightmare phase 2. We were told we would stay until the 14th and on the 13th housekeeping showed up, saying new renters were scheduled to arrive that afternoon!! Lynda said she didn't look closely at the calender!! We had to rush to pack to go back to original house , only to find it still dirty AND a for sale sign in the yard. Realtor showed up an hour later saying they had permission to show the house!! I gave 1 star for a house with electricity and working plumbing. That's the only positive comment I have on this dirty, broken down, outdated house!!!

  • Avaliação enviada em: 02/02/2018
  • Data da estadia: Dezembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your review I will tackle the issues as you have written them 1. The house is the one advertised I took those photos myself and if in doubt I can show ones of us actually in the house 2.The floors are not dirty We had the tiles scrubbed before your arrival To say they were dirty is not true 3. I have no idea why n earth there were shower curtains at the windows I hung drapes there and after you said I had them removed and my drapes re hung That is a mystery 4.3 new matresses were bought in May I will be replacing the rest this summer 5.I offered you another home in Kissimmee until 13th January You told me you loved it at never said a word about any dirt there You didnt check the calender not me as you had very specific instructions you needed to be out on 13th and you refused to leave This home was $250 per night and I charged you nothing to stay there. 6..Yes this home has been put on the market It makes no difference to your stay 7. The house was thoroughly deep cleaned before you arrived back and I saw no further complaints from you so assumed you were happy with the home I can show a reciept from the cleaners for the deep clean Once again thank you for your review
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

The property and location is amazing, but their On Call Service isn’t good

  • 3 de 5

We were extremely close to Disney. Pool and jacuzzi functioned as advertised. However, the añcentral air and food disposal instructions weren’t documented properly. I called the On Call service twice and left voice messages, but never got a call back. We were able to get the food disposal and central air working after two days. In addition, it doesn’t appear the home gets inspected before the the next guests arrive and the vacume didn’t work well. We found trash in the garage and under the beds where we slept.

Overall, the location and neibirhood is great.

  • Avaliação enviada em: 30/12/2017
  • Data da estadia: Dezembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your review No mention of the fact you allowed your dog to poop on my carpet and I have had to have the whole lot steam cleaned before allowing the next guest in then Lynda and Mark
Esta avaliação foi útil?
0 1
3

Nice and clean place but very dated

  • 3 de 5

We stayed for 2 weeks while in town for business. The place is nice,, but very dated. There were a variety of small service problems while we were there: Smoke detectors beeping, sliding doors very rough to open, router not working and the screens on the patio were blown out from the hurricane that had literally come through days before our stay.

TVs are old (not flat screen) and did not work great. Internet is DSL and so slow that we ended up using cellular hotspot for reasonable speed.

Overall we were satisfied.

  • Avaliação enviada em: 06/10/2017
  • Data da estadia: Setembro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your review . I wasnt aware the wifi was slow and will make attempts to solve this. We are in the process of buying new tvs you will see we have 3 flat screen and 3 normal tvs . We have recently added all new bedding and towels too So glad you survived the hurricane Irma
Esta avaliação foi útil?
1 0
3

Orlando vacations

  • 3 de 5

Very nice

  • Avaliação enviada em: 17/09/2017
  • Data da estadia: Setembro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
15 Miles
Orlando international airport
Barpub mais próximo(a)
1 Miles
English pub
Golf mais próximo(a)
2 Miles
Champions gate
Rodovia mais próxima
1 Miles
Exit 55 interstate 4
Restaurant mais próximo(a)
1 Miles
Bob Evans
Praia mais próxima
50 Miles
Daytona
Automóvel: recomendado

Aninhado entre o laranjais esta pacata comunidade fechado é um local ideal para visitar toda a Flórida Central.

A informação turística posto 27 é a curta distância e fornece mapas e conhecimento local.

A marca novo shopping center Posner Park fica um minuto em frente à entrada para a comunidade.

Alvo 1 minuto de distância e Walmart a 5 minutos de carro.

Restaurantes e bares a uma curta distância.

Walt Disney World 10 minutos ao longo da Interstate 4.

Golf 2 minutos.

É um minuto a partir da saída 55 da Interstate 4

Outras atividades: compras, comer, parques temáticos.

Golf: Muitos e muitos campos de golfe nas proximidades. Assim muitos a escolher de que você será capaz de desempenhar todas as férias !!!!

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casarão em Sunset Ridge, Orlando/Disney e arredores

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Spring
abr 9 2018 - mai 31 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 512
 
 
June
jun 1 2018 - jun 30 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 512
 
 
July/August
jul 1 2018 - ago 31 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 580
 
 
September
set 1 2018 - set 30 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 410
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 683
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxas para animais R$ 34,13
Depósito de Danos R$ 1.024,05

Pets $10 per night by prior approval

Política de cancelamento do proprietário

  • Não há reembolso para cancelamentos feitos após a realização do pagamento.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada