Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Barco de pesca incluídos w / este Luxury Pool Home Waterfront em Pensacola, 8 pessoas

Pessoas8
Quartos 3
Banheiros2
Área 185 m²
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 3 noites

Descrição

Sobre o imóvel

3 quartos, 2 banheiros, acomoda 8

Vistas fantásticas do sol, piscina, e um 17 'cc barco de pesca com novo motor de popa elogio este elegante casa de 3 quartos. Se você está olhando para férias em família ou uma escapadela romântica, esta casa totalmente remodelada tem tudo isso. A leste do centro Pensacola, Polynesian Isles está em uma área de baixa crime, com a vida de alta renda. Seu grande rastreados deck da piscina privada mais parece um canal de águas profundas com excelente pesca. Você pode ver o belo pôr do sol, à noite, ou relaxar em torno da lareira na sala de estar. Esta linda casa também inclui uma cozinha completa com utensílios e pratos, uma TV de tela grande na sala de estar, e grandes TVs em todos os outros quartos. Grande casa de banho principal com uma banheira de jardim. Aparelhos de DVD e Playstation 2 incluído. Se você tem um barco que você pode encaixá-lo no quintal. Ainda não tem o seu próprio barco? Você pode usar o meu barco, que contém um bem ao vivo, o armazenamento a seco, e rádio. Cruzeiros em torno de 20 mph e tem capacidade para até 5 pessoas. (Equipamento de barco incluído)

Cozinha inclui todas as amenidades, incluindo panelas, frigideiras, cafeteira, liquidificador, ferro de waffle, prato quente, microondas, todos os utensílios, pratos, copos, tigelas, e muito mais. Cartão de crédito válido deve estar no arquivo antes da ocupação. Retornando clientes e militar recebem 10% de desconto nas tarifas semanais. Pelo menos um locatário deve ter 25 anos de idade ou mais para alugar esta casa.

Mais detalhes

Proprietário
Mark Siviglia
Anunciante desde 2006
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de algumas horas
Taxa de Resposta
90%
Última atualização de calendário
Junho 22, 2017

Características

Características desta casa no Pensacola Beach

Tipo de Imóvel:
  • casa
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Área Total Construída:
  • 185 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 8
  • não é permitido fumantes
  • permite-se crianças
  • permite-se animais domésticos
Tipo de Localização:
  • próximo ao mar
  • a beira d'água
Temática:
  • viagem com a família
Geral:
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • conexão banda larga
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • lareira
  • garagem
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • guia de atividades locais
  • Mapas locais
  • guia de restaurantes locais
  • telefone celular
  • windows
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • máquina de lavar
  • purificador de água
  • conexão wireless
Cozinha:
  • Liquidificador
  • moedor de café
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • lava-louça
  • freezer
  • grill
  • Máquina de gelo
  • cozinha compacta
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • sala de jantar
  • 6 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
  • Mestre banheiro inclui grandes armários walk-in, belos azulejos, banheira jardim, de pé / sentado chuveiro, e seu / dela pias. Outro banheiro inclui chuveiro / banheira.
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomodações para 8
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 grande cama de casal
    - 1 grande cama de casal
  • Mestre quarto inclui TV, DVD player, armários grandes walk-in, e todas as roupas de cama e banho. Cliente deve trazer sabão e produtos de papel. Outros quartos incluem TV, armários grandes, e todas as roupas de cama e banho.
Entretenimento:
  • CD player
  • DVD player
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • videogame
  • jogos de videogame
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • churrasqueira portátil
  • barco
  • ancoradouro
  • cooler / isopor grande
  • barco a motor
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • varandão sem tela
  • passarela até o mar
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • adequado para idosos ou enfermos
Piscina / Spa:
  • piscina externa
  • piscina particular
Atrações:
  • baía / estreito
  • Igrejas
  • Cinemas
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • Centro recreativo
  • recifes de coral
  • Restaurantes
  • passeios em vinícolas
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • cassinos
  • passeio a cavalo
  • compras / outlet
  • remo
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
  • Observação de baleias
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • trilhas
  • caça
  • patinação no gelo
  • jet-ski
  • parapente
  • pescaria em pier
  • Rafting
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • pescaria em baía
  • pescaria em praia
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • bóias rebocáveis
  • windsurf
Observações:
* Ao reservar a casa, o locatário terá que assinar uma liberação do termo de responsabilidade, e compromete-se a ler e aderir ao pacote que eles receberão. ** Experiência de navegação Antes uma obrigação **. Leis da Flórida têm certas restrições para passeios de barco no águas da Flórida, e deve ser respeitado. O pacote que é distribuído é, além de outras leis não mencionadas especificamente, e é da responsabilidade dos ocupantes do barco a aderir a eles. Devido ao valor da casa e barco, um depósito reembolsável será tomada antes de ocupar a casa de férias. Como acontece com qualquer barco, esse barco é suscetível a reparação e manutenção atrasos normais. Todo o esforço será feito pelo proprietário para que o barco pronto para uso por sua data de chegada prevista e do tempo, e se a manutenção é necessária no barco enquanto você estiver hospedado na casa, será fornecido um reembolso parcial para os dias que o barco estiver não disponível.

Avaliações

Fabuloso! 4,7/5 -
(51 avaliações de viajantes)

Barco de pesca incluídos w / este Luxury Pool Home Waterfront em Pensacola, 8 pessoas
classificação média de 4.6666665 baseada em 53 avaliações
5

June 2017

  • 5 de 5

We are repeat customers, and always have a great time at this rental property. We especially like the fishing boat and having access to a swimming pool. For a family of six, it sleeps comfortably. property is not walkable to the beach, but it is a short drive. There is also a small section of the beach nearby that is pet friendly!

  • Avaliação enviada em: Jun 12, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Best vacation

  • 5 de 5

This was our first time visiting the Pensacola area, and our family had a wonderful stay at this home. It is a great location, and we brought our bicycles and felt very comfortable riding in the are this was our first time visiting the Pensacola area, and our family had a wonderful stay at this home. It was a great location, and we brought our bicycles and felt very comfortable riding in the neighborhood. The pool is a nice feature, but we never had a chance to use the boat. The house was clean, but the dryer was not working when we got to the house. We texted the owner, and we had a new dryer within a few hours. My son loved the pool& ping pong tables. We recommend the Fish house as a good restaurant.

  • Avaliação enviada em: Jun 4, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

As expected

  • 4 de 5

Clean 3 bed 2 bath. Clean pool. Nice neighborhood. Dated Furniture. Needs new mattresses. Overall a nice stay.

  • Avaliação enviada em: Jun 2, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for the input. We have already replaced the mattress due to another guests comments. We are also constantly trying to modernize the home. Please contact me privately so we can discuss what furniture you felt looked outdated. Thanks.
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

Luxury - Not Really

  • 2 de 5

This is a nicely laid out 3 bedroom house, but nothing special. The day we arrived the pool was filthy. The owner did have it cleaned within 24 hours. The boat was decent enough to put around on. The steering pulls to one side, needing some adjustment. The pool table felt is so stretched out that you can't play a decent game of pool. I was not expecting a 5 star condo, but the title stated "luxury" so my expectations were a bit high. I will summarize the rest. Some of the pans in the kitchen had rust in them, the window sills were filthy, the guest bedroom boxspring was broken, the king size bed mattress was neither soft or hard just worn out and lumpy, there was bug larva on the wall of the guest bath, in the front left bedroom there were bugs crawling on the matress under the covers. One or two of the mattress are so badly stained i am not so sure I would have slept in them had I known. I have several more issues I can list but I think you get the point. The bottom line is the place is in need of repair, replace, and a good cleaning. I am only giving it a 2 star because the price was fair for what was advertised but what was advertised was certainly a disappointment.

  • Avaliação enviada em: May 19, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for the input. We always strive to provide a clean and well presented home for our clients, and rely on feedback to identify any issues with the home. We identified the mattress you were referring to, and have already replaced it (it was the back bedroom). I tightened the felt on the pool table and could not locate the pan you were referring to with the rust (we stock high quality kitchen aid pans, but occasionally clients will bring their own cookware and leave them at the home.) The pool does not have a pool screen, so occasionally some leaves will blow into it (especially after a storm) and we were glad the pool service could take care of it for you. As far as the bugs are concerned, we have an extermination service that comes to the home once a month to spray for pests. The bugs you saw were Formosan termites, and they happened to be swarming the entire gulf coast of the united states during the week of your stay (bad luck for you). We don't get them every year, but we had them two years ago also. They had gotten into the home because they are attracted to lights, and you probably had some outdoor lights left on at dusk. Unfortunately, there is nothing we could have done to prevent that, but it is not a reoccurring issue. More info about the swarms are available at http://wgno.com/2017/05/01/termite-swarms-out-in-full-force/
Esta avaliação foi útil?
0 0
Randolph
5

Relaxing

  • 5 de 5

This was our first vacation in 12 years and this one entailed bringing a bunch of teenagers with us....

The layout of the house was perfect for us, the teens were all on one side and we had the other side for some peace and quiet.

The pool was nice and we used it almost everyday. The grill was perfect for cooking out in the evenings and was used a lot.

We never took the boat out because none of us were all that confident in our abilities, but it would be great for someone with a little more experience. Besides, there were so many other things to do, we were too busy for the boat.

As someone else has stated, we didn't need anything during our stay but if we had, I felt Mark would have been easily available.

The neighborhood was quiet and beautiful. My teenage daughter and I walked in the evenings and dreamed of what it would be like to live somewhere warm all the time!

It was just a short drive to the beach and to the grocery stores, so very convenient.

My whole family would highly recommend this rental!!

  • Avaliação enviada em: Apr 24, 2017
  • Data da estadia: Apr 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
4

Clean and quiet

  • 4 de 5

The house was very clean, the yard was well manicured. The pool needs a little attentio, not because there's anything wrong, net it each day due to trees, they need the trees please remember this. We did not have the opportunity to take the boat out. The only thing we found it needs are medium to large bowls for the meals. Everything is within a 30 minute ride. Beach, stores more stores. Light house, archeology museum, t. T. Wentworth. Great location

  • Avaliação enviada em: Apr 11, 2017
  • Data da estadia: Mar 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for the review. We will add some medium and large bowls this week.
Esta avaliação foi útil?
1 0

Localização

Aeroporto mais próximo
10 Miles
Pensacola Regional Airport
Rodovia mais próxima
1 Miles
Hwy 98, college parkway (across from winn-dixie)
Praia mais próxima
2 Miles
Automóvel: desnecessário

A casa está localizada em Pensacola Florida, a leste do centro Pensacola. Você está a poucos minutos de distância da praia infame Pensacola, ótimo para caminhadas, descasque, surf, pesca e muito mais. Ao final da estrada você vai encontrar uma grande variedade de restaurantes, lojas, mini-golfe, pesca em alto mar, e parasailing. Jet Ski e aluguel de bicicletas estão disponíveis. Aproveite a diversão nocturna, bem. Muitas características do local incluem um salão de beleza, spa, e golfe.

Outras atividades: pesca em alto mar

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa no Pensacola Beach, Florida

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Summer
mai 15 2017 - ago 14 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 638
A partir de
R$ 638
qui,sex,sáb,dom
R$ 4.466
R$ 17.225
 
 
Fall
ago 15 2017 - out 15 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 574
A partir de
R$ 574
qui,sex,sáb,dom
R$ 3.987
R$ 14.354
 
 
Winter
out 16 2017 - mar 14 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 478
R$ 3.349
R$ 9.569
 
 
Spring
mar 15 2018 - mai 14 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 574
R$ 3.987
 
 
Summer
mai 15 2018 - ago 14 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 638
R$ 4.466
 
 
Fall
ago 15 2018 - out 15 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 574
R$ 3.987
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 478
A partir de
R$ 478
qui,sex,sáb
R$ 3.349
R$ 9.569
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxa de animais de estimação R$ 478,47
Taxas 11,5%

Política de cancelamento do proprietário

100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada