Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Condomínio de luxo, Frente ao mar com vista do horizonte da cidade

Pessoas3
Quartos Estúdio / Quitinete
Banheiros1
Área 39 m²
Tipo de imóvel estúdio

Descrição

Sobre o imóvel

Studio - 1 Banheira - (Sleeps 1-3)

Este estúdio é um one of a kind, lindo apartamento, recém-decorado, localizado no porto de iates em Waikiki. Você vai encontrar-se no mais procurado após a localização do 'Ilikai Marina'. Se o seu olhar para o gosto, estilo e uma acomodação de ponta que você chegou. Com estes mobiliário de design nomeado criados para acentuar e levá-lo para o ambiente de férias que você sonhou, é isso! Você pode preparar uma refeição gourmet, pop uma garrafa de bom vinho / champanhe e assistir o pôr do sol de encontro às montanhas incrível variedade fora de seus va. Ou sair de sua porta e ver os fabulosos iates aninhar em porta para a noite. Na TV de tela plana que você pode assistir a uma aventura ou criar uma de sua preferência. Sentindo fome há necessidade de ir mais longe, você tem uma cozinha em seus dedos para expressar seu lado gourmet ou caminhar até o elevador, apertar um botão e você tem opções requintadas refeições no edifício (Chart House e muito mais). Deixe o espírito Aloha alimentar sua alma e te levar a lugares que você só sonhou ..


Administrador Profissional
Janna MacDowall
Anunciante desde 2007
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 12 horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Janeiro 22, 2018

Características

Características dest estúdio em Waikiki

Tipo de Imóvel:
  • estúdio
  • andar 13
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Área Total Construída:
  • 39 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 15:00 / Check-out: 11:00
  • Ocupação máx.: 3
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • praia
  • Em frente ao oceano
  • a beira d'água
Temática:
  • romance
Geral:
  • guia de atividades
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • sabonete
  • água mineral
  • secadora de roupas
  • elevador
  • garagem
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • sabão para lavar roupas
  • roupa de cama fornecida
  • guia de restaurantes locais
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • Estacionamento na rua
  • sofá-cama
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
  • 4 lugares
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro
  • New fabuloso Bacia cerâmica afundar!
Quartos:
  • Estúdio, Acomodações para 3
  • - 1 grande cama de casal , 1 sofá-cama/Futon
  • Alta qualidade rainha Murphy cama, sofá é um sofá-cama
Entretenimento:
  • CD player
  • DVD player
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
Exterior:
  • Cadeiras de praia
  • Toalhas de praia
  • Lanai / Gazebo
  • Tênis
  • 2 cadeiras de praia
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • adequado para idosos ou enfermos
  • acessível para cadeira de rodas
Serviços no local:
  • carro
Atrações:
  • Arboreto
  • Jardim botânico
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • lago
  • recifes de coral
  • Restaurantes
  • Sinagogas
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • cachoeiras
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • Luaus
  • remo
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • golfe
  • trilhas
  • jet-ski
  • mountain bike
  • parapente
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • pescaria em praia
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • windsurf
Observações:
4 restaurantes a nível lobby para tirar também: estrutura de estacionamento de propriedade privada ligada a este condomínio em US $ 20 por dia, Yacht Harbor estacionamento público US $ 10 por dia (sem dentro ou fora de) Eu ofereço um passe de estacionamento que pode estar disponível US $ 10 com reserva.

Avaliações

Fabuloso! 4,7/5 -
(50 avaliações de viajantes)

82% Complete
12% Complete
2% Complete
4% Complete
0% Complete
Condomínio de luxo, Frente ao mar com vista do horizonte da cidade
classificação média de 4.72 baseada em 50 avaliações
5

Perfect!

  • 5 de 5

I cannot speak highly enough of this accommodation! The ease, comfort, cleanliness, style and personal touches included in this property contributed greatly to us having such a fantastic time away. There was no need to hire a car as the location was within easy walking distance from major centres and public transport. Janna was so helpful in answering our questions and gave us fantastic ideas and tips about places to visit and things to do throughout our stay. I certainly hope that we will be back in the future!!

  • Avaliação enviada em: 08/10/2015
  • Data da estadia: Setembro 2015
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
3 0
Indiana, US
2

Would have been perfect if we could have actually gotten in on arrival day.

  • 2 de 5

Originally, I booked this rental property for me and a friend. My friend would arrive on 11/4 and I would arrive on 11/6. Another friend asked if she could join us last minute and since it was listed for three people I did not believe this to be a problem. The rental was paid for and I did not realize it was necessary to change the reservation to list three people. When my friends arrived to Hawaii they were unable to gain entry to the rental property. They attempted to call, email, and Facebook message the rental owner. I was back home still and called the Home Away support team. Home Away was also unable to reach the rental owner. My friends booked a last minute one night stay at the hotel down the street so they would have a place to rest and store their luggage. The rental owner eventually responded around 10:30pm Hawaii time (3:30am my time). Her email response was that she had been on a flight and it was our responsibility to make sure we had all the necessary check-in information. She then sent us a bill for having a third person for every day of the reservation, including the day no one could get into the room. I went ahead and paid the third person fee since I did not realize the cost changed with an extra person. I requested the first night be refunded since no one was able to use the condo on that day and the owner responded she would only refund the 7.5 hours we did not have the entry code. In regards to the actual condo: the location is ideal and very walkable to stores, bus stops, restaurants, and the beach. The view is beautiful with a nice standing only balcony looking over the city. The condo was clean and contained everything you could need such as dishes, shampoo, beach chairs, etc. The building was quiet and the bed was comfortable. This condo is great; however, I do not know if it is worth the risk of whether or not you can get in. We also did not get much support from Home Away even though we had the "Book with Confidence Guarantee". Their reply was that if the owner did not give a satisfactory refund I needed to contact my credit card company to initiate a forced return. I stay in countless hotels, hostels, and vacation rentals by owners due to my job and have never had this type of problem with a property. At least with a hotel I know I will be allowed entry into the room and will be reimbursed if a problem arises. I will not be staying with Home Away again and will stick to some of the other well known rental websites.

  • Avaliação enviada em: 30/11/2017
  • Data da estadia: Novembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: This guest did not request arrival instructions as requested prior to her date of arrival. She trying to conceal the fact that 1 additional guest was staying. I did refund the portion of the day she did not have access. I asked for the receipt for the hotel for reimbursement and she could not provide it. I spoke to the girls after they checked in on the day of the arrival, they did not go to a hotel. This was unfortunate, please reference prior and post guest comments to get an accurate description of communication experiences.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Wonderful stay

  • 5 de 5

Everything was as pictured and as stated, very comfortable and had every amenity we needed. was close to all the action and check in was a breeze. condo was the perfect size for the two of us and was a lovely unit all together. I guess the best review I can give is saying that on our next trip to Honolulu, we would definitely rebook again!! would recommend to anyone 100%

  • Avaliação enviada em: 23/10/2017
  • Data da estadia: Outubro 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Devonport Tasmania Australia
5

Lovely unit

  • 5 de 5

We thoroughly enjoyed our stay with the unit exactly as described on website . Owners were great to deal with and everything went well with our booking.

  • Avaliação enviada em: 16/10/2017
  • Data da estadia: Setembro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Beautiful little place

  • 5 de 5

The place was a tad bit smaller then I expected, but perfect for just 2 of us! Great location and everyone was very friendly. Comfortable beds and beautiful decorations. 5 out of 5 on my scale!

  • Avaliação enviada em: 29/08/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Perfect for a couple

  • 5 de 5

This condo was perfect for us. It had everything we wanted and needed. Highly recommend it.

  • Avaliação enviada em: 09/05/2017
  • Data da estadia: Abril 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
7 Miles
Honolulu International Airport 20 minutes
Barpub mais próximo(a)
1st flr Charthouse, Outbac, Red Lobster Harbor Pub
Restaurant mais próximo(a)
1st flr Charthouse, Outbac, Red Lobster Harbor Pub
Automóvel: desnecessário

O que fazer, para a esquerda, a 2 minutos a pé é o Hilton Hawaiian Village e lagoa onde foi filmado 'Baywatch'. O Hilton oferece fabulosos fogos de artifício da noite de sexta-feira com um Hula show gratuito todas as semanas! Como você passar o Hilton você encontrará Fort DeRussy, então o histórico Royal Hawaiian Hotel, onde você pode relaxar com uma bebida fresca e ouvir música tradicional havaiana. Após esta caminhada se seus pés estão cansados ​​de viajar, pegar o ar livre "Wiki Wiki Bus 'e ele vai levá-lo a todos os pontos quentes. No dia seguinte, ir a outra direção a pé à sua direita e em 5 minutos, você vai chegar a Ala Moana Beach Park, Ilha da Magia, corrida ou tênis qualquer um? Do outro lado do parque é o de renome mundial, Ala Moana Shopping Center, com as nações maiores Nordstrom para fazer compras até cair. Mas, claro, Waikiki é um destino de classe mundial para um jantar elegante e vida noturna, não existe nada melhor do que isso para fazer memórias!

Outras atividades: Yachting, Surf

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est estúdio em Waikiki, Havai

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
High Season
dez 1 2017 - mar 31 2018
Estadia mínima: 1 noite(s)
R$ 400
R$ 2.803
R$ 12.174
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 48 por noite, por pessoa adicional
 
Spring
abr 1 2018 - jun 15 2018
Estadia mínima: 1 noite(s)
R$ 317
R$ 2.233
R$ 9.611
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 48 por noite, por pessoa adicional
 
Summer
jun 16 2018 - set 7 2018
Estadia mínima: 1 noite(s)
R$ 400
R$ 2.803
R$ 12.174
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 48 por noite, por pessoa adicional
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 1 noite(s)
R$ 317
R$ 2.233
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 45 por noite, por pessoa adicional

Observações sobre as tarifas de aluguel

Depósito/Cheque-Caução R$ 1.601,9
Cleaning R$ 400,47
Taxas 14,0%

Less than a 5 night booking must back up to another reservation
Using a credit card + 4% Cost Charge will be added. No Charge by booking directly with owner/manager via direct deposit
Rates = 2 people, extra guest + $15 per per person, per night to a maximum of 3
All funds collected are 100% refundable if canceled 30 days prior to your arrival
Holidays minimum stay of 7 nights, inquire for rates.
Payment in Full 30 Days Prior to Arrival.

Política de cancelamento do administrador

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
  • O reembolso total da Taxa de Serviço é oferecido quando o cancelamento é elegível para um reembolso de 100%.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada