Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Atualizado 3BR Summit County Cabin w / Private Hot Tub!

Pessoas8
Quartos 3
Banheiros2
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 2 - 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Quartos 3, Banheiros 2, 8 pessoas

O Summit Country Area do Colorado é conhecido mundialmente por sua majestosa beleza de montanha e vasta seleção de aventuras de montanha durante todo o ano, e esta casa de aluguel de 3 quartos e 2 banheiros atualizada de Breckenridge é a base perfeita para experimentar tudo isso. De esqui de classe mundial para caminhadas através de paisagens de montanha intocada, esta área deslumbrante tem algo para todos os membros da família, e esta linda casa coloca 8 hóspedes sortudos bem no centro de tudo!

A PROPRIEDADE

Localizado nos 2 andares superiores de uma casa de 3 andares, tem sua própria banheira de hidromassagem privativa, que é a maneira perfeita de relaxar depois de um dia divertido esquiando nas pistas.

A casa esplêndida também tem uma bela cozinha gourmet com bancadas de granito, onde você pode preparar suas refeições favoritas. Com tanto espaço, esta casa é fantástica para as famílias ou para um grupo de amigos que viajam juntos.

A LOCALIZAÇÃO

Talvez a melhor parte desta casa seja a localização. A cidade de esqui de Breckenridge é de apenas 3. 2 milhas de distância. Na verdade, a partir da cabine você pode estacionar gratuitamente na pista de gelo em Breckenridge e tomar o transporte gratuito para o Pico 9 em apenas alguns minutos!

Se você está visitando durante o verão, você estará por perto trailheads ea uma curta distância de locais de pesca ao longo do Rio Azul. A partir deste local bonito você também terá acesso fácil aos recursos fabulosos como Keystone, Bacia Arapahoe, Copper Mountain, Beaver Creek e Vail. Não importa a época, esta impressionante casa no Condado de Summit oferece!

A EVOLUÇÃO DA DIFERENÇA

A Evolve Vacation Rental Network está em uma miss��o para tornar o aluguel de férias mais fácil para os hóspedes. Cada propriedade em nossa rede foi verificada e verificada para que você possa reservar com confiança. Se você tiver dúvidas antes da sua viagem, ficaremos felizes em ajudá-lo 7 dias por semana. Durante a sua estadia, o seu contacto de convidado designado estará disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, para ajudar com quaisquer problemas que possam surgir.

DETALHES ADICIONAIS

Principais recursos da residência:

- Descontraia-se no final do dia na sua banheira de hidromassagem privada

- Fácil acesso a Breckenridge, Copper Mountain, Keystone, Beaver Creek, Arapahoe Basin e Vail

- Bancadas de granito e acabamentos de alta qualidade fazem desta casa uma sensação especial

- Com muitas camas, todos os seus convidados vão dormir confortavelmente

- Há uma unidade de cuidador separada na propriedade. Eles não vão perturbar você durante a sua estadia.

Configuração do quarto:

- Quarto Master: cama king-size, sofá-cama, mesas laterais, lâmpadas, 3/4 banho, mesa, TV

- Quarto 2: cama queen-size, cômoda, mesas laterais, armário

- Quarto 3: cama queen size, cama de beliche cheia / Twin, mesa lateral, closet

Políticas:

- Por favor, tenha em mente que este é o segundo e terceiro andar de uma casa e que o primeiro andar é ocupado por outro morador

- Pet friendly com taxa de US $ 15 por noite (2 animais no máximo)

- Proibido fumar

- Deve ter pelo menos 21 anos para reservar

- Taxas e impostos adicionais podem ser aplicados

Mais detalhes

Administrador Profissional
Evolve Vacation Rental Network
Anunciante desde 1999
Fala Inglês, Francês, Alemão, Espanhol
O administrador informa que seu tempo médio de resposta é
Dentro de uma hora
Última atualização de calendário
Junho 19, 2018

Características

Características desta casa em Breckenridge

Tipo de Imóvel:
  • casa
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Ocupação máx.: 8
  • Idade mínima para alugar: 25
  • Crianças são bem-vindas
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Permite animais
  • Só para não fumantes
Tipo de Localização:
  • Vista para montanha
Geral:
  • secadora de roupas
  • acesso à Internet
  • roupa de cama fornecida
  • máquina de lavar
  • Wi-Fi grátis
Cozinha:
  • cafeteira
  • forno de micro-ondas
Banheiros:
  • 2 Banheiros
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomodações para 8
  • - 1 cama de casal extra larga , 1 sofá-cama/Futon
    - 1 grande cama de casal
    - 1 grande cama de casal , 1 cama de casal , 1 cama de solteiro
Entretenimento:
  • DVD player
  • aparelho de som
  • TV
Exterior:
  • sacada
  • churrasqueira
  • 4 cadeiras de jardim
Piscina / Spa:
  • ofurô
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • ecoturismo
  • trenó
Atividades de Esporte e Aventura:
  • pescaria com vara
  • golfe
  • trilhas
  • caça
  • patinação no gelo
  • mountain bike
  • Rafting
  • esqui

Avaliações

Muito bom! 4/5 -
(28 avaliações de viajantes)

39% Complete
39% Complete
14% Complete
0% Complete
7% Complete
Atualizado 3BR Summit County Cabin w / Private Hot Tub!
classificação média de 4.035714 baseada em 28 avaliações
Denver
5

Lovely Home

  • 5 de 5

This home was lovely and just right for our group of four adults and one dog. The kitchen was well-equipped allowing us to make two holiday dinners without difficulties. The wood stove is a fantastic feature! While some of the bathroom amenities are a bit dated, they are all functional. There were no maintenance issues with the home at all and the hot tub is well-maintained. Since the rental is of the top floor of the building, there are lots of stairs (some steep) in the home to reach both the living space and the master bedroom. The master suite is well-furnished and the tile work in the master shower is very nice.

  • Avaliação enviada em: 26/12/2017
  • Data da estadia: Dezembro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Whitney, TX
1

Dated/Poor Repair

  • 1 de 5

Property was dated and in poor repair. The beds were terrible. I had to make repairs to one of the beds just to get the mattress off the floor on one side. Tile around the fireplace was broken. You could see daylight around the outside door frames. Luckily this was summer time so keeping it warm was not an issue. The "caretaker" living down stairs had 3 small yippie dogs that barked when they were gone. I tried to contact the owner both by email and text but never got a response. I would not stay here again.

  • Avaliação enviada em: 18/09/2017
  • Data da estadia: Setembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Larry, We are very sorry to hear your stay fell short of expectations and we appreciate your feedback. We have shared your feedback with the homeowner so that any necessary adjustments can be made to ensure guests have the best possible vacation experience in this home. Thanks for letting us know, and we hope to assist you in booking a vacation rental that exceeds your expectations in the future. Best, The Evolve Team
Esta avaliação foi útil?
2 0
5

BACHELORETTE in Breck!

  • 5 de 5

Property is as pictured. Spacious clean and a great location. If you have the fire going it warms up the house plenty.

We had a group of seven girls for a bachelorette weekend and the amount of space and distance to breck was perfect. Would definitely stay here again.

Only things we had to clarify- the wood is located under the house by the caretakers door, but that's the wood you use. Secondly, unless you're super skilled with starting fires, buy fire starters beforehand. We couldn't get the fire started (due to lack of oxygen in air from the altitude we were told) until the care taker downstairs lent is some fire starters.

Thanks for a great experience!

  • Avaliação enviada em: 20/02/2017
  • Data da estadia: Fevereiro 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Perfect spot for a group gathering, close to Breck, Keystone and Copper

  • 5 de 5

A group of us stayed for the weekend, the house was great for a relaxing time. We had the upstairs portion of the house (there are tenants that live downstairs). We didn't have any issues with noise. The beds were a bit uncomfortable. Kitchen was fully stocked with all appliances and utensils. There were plenty of towels for showering and hot tub.

  • Avaliação enviada em: 06/02/2017
  • Data da estadia: Fevereiro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

Great location, not very updated

  • 3 de 5

Although the location for 3 miles from Breckenridge, this cabin was not updated at all as listed. We made use of the kitchen, however, the coffee maker did not work right, it kept turning off. The toaster was broken and smoke was coming out of the toaster the 2nd time we used it. The smoke detector was beeping so we had to disconnect it ourselves so we wouldn't have to hear the beep every 30 seconds. The dryer drum did not work. It was hot but the drum in the dryer was broken and did not turn. This property is very outdated and needs a lot of work and updates. For the amount of money we spent, it was not worth it.

  • Avaliação enviada em: 08/07/2016
  • Data da estadia: Junho 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
3 0
5

Beautiful, well kept, great location.

  • 5 de 5

I rented this house for my son to celebrate his 21st Birthday. We had several people stay for the weekend, and it couldn't have been better! The property was in great condition, very clean, and the hot tub was great. The only thing I would suggest is to add a little more outdoor lighting. It's located in a heavily wooded area, so it was very dark with minimal lighting by the doors. That's the best I can do for constructive criticism, because it was awesome! I hope to get a chance to rent this property again in the summer for a family get together in August.

  • Avaliação enviada em: 19/03/2016
  • Data da estadia: Março 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Uma vez que a cidade de Breckenridge é anterior à área de esqui por 102 anos, o lugar carece de uma atmosfera planejada e tem um charme autêntico e histórico de cidade pequena. Você pode se sentir longe de tudo escondido na Floresta Nacional do Rio Branco, em Breckenridge, mas você está realmente no epicentro do melhor do Colorado!

Você está dentro de 30 minutos de outras 5 principais áreas de esqui: Vail, Keystone, Arapahoe Basin, Copper Mountain e Loveland! Além disso, o enorme shopping center Outlets at Silverthorne é um passeio de apenas 20 minutos, incrivelmente cênica!

Em e ao redor de Breckenridge, uma rede abrangente de trilhas históricas de mineração oferece oportunidades fabulosas para explorar o vale em uma mountain bike, um trenó puxado por cães, snowmobile, esquis cross-country, raquetes de neve ou até mesmo pés! Outras atividades surpreendentes durante todo o ano incluem passeios de pesca, museus e locais históricos, passeios de balão de ar quente e passeios em minas. Você pode obter visitas guiadas privadas em praticamente qualquer atividade imaginável!

Durante o verão, suba uma montanha 14er (14.000 pés) nas proximidades, no Pico Quandary. As lojas de aluguer de bicicletas irão indicá-lo para a ciclovia pavimentada ao longo do rio Blue, que se estende por quilômetros de beleza cênica no caminho para Frisco. De Frisco você pode andar de bicicleta para Keystone, ao redor do Lago Dillon e até mesmo para o Vail Pass!

Breckenridge leva a sério a diversão de verão com a Alpine Coaster Gold Runner, alcança altas velocidades no famoso Alpine Slide, além de passeios cênicos de teleférico, pan para pedras preciosas, bungee jumping, mini-golfe, rafting e levar uma excursão 4x4 off-road!

Você sabia que a cidade de Breckenridge possui um campo de golfe de 27 buracos projetado por Jack Nicklaus? Não só foram concedidas inúmeras honras nacionais e regionais ao campo, mas a bola de golfe voa mais longe e em linha reta do que em altitudes mais baixas, já que há menos resistência do ar. À medida que o verão diminui, fazer um passeio na Boreas Pass Road durante o outono é um dos melhores lugares para ver a cor da queda no Colorado - perfeitamente programada para ser o fim de semana da OktoberFest! Não perca os muitos festivais divertidos e malucos de Breckenridge ao longo do ano!

Apesar do apreço pela preservação da área da cidade velha, melhorias maciças na área de esqui continuam a melhorar a experiência dos esquiadores em Breckenridge. Com uma nova ponte, agora você pode esquiar até a Main Street até o maior e mais bem preservado distrito histórico do Colorado. O Breck Connect Gondola fica ao lado do terminal de ônibus gratuito, que carrega no meio do estacionamento! Breckenridge baniu as marchas da morte que schlepping engrenagem !! Você vai encontrar tudo, desde rampas e tigelas íngremes e acima da linha de madeira até greens preparados e tudo mais. Há cinco parques de terreno e half-pipes para esquiadores e snowboarders, com o parque de terra chamado “Freeway” classificado como um dos melhores dos Estados Unidos!

Verdadeiramente cozinha de classe mundial espera em muitos dos 60 restaurantes de Breckenridge, além de uma cena artística vibrante, vários spas e mais de 200 lojas. As lojas de Downtown Breckenridge oferecem tudo, desde extravagantes a excêntricos. Não se esqueça de que, se você gosta de marcas de nome, os amplos Outlets em Silverthorne estão a apenas alguns minutos de distância. Breckenridge de alguma forma combina o indulgente com o funky e amigável que fazem desta cidade uma visita obrigatória (e fazer) para QUALQUER época!

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Observações

  • Taxas e impostos adicionais podem ser aplicadas
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível