Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

APARTAMENTO bonito e brilhante perto do centro e Cidade das Ciências

Pessoas4
Quartos 1
Área 65 m²
Tipo de imóvel apartamento
Estadia Mínima 3 - 4 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Apartamento com 1 quarto, sofá-cama, casa de banho e cozinha e terraço

Apartamento acolhedor e luminoso, com um quarto grande, banheiro, sala com kitchenette totalmente equipada e terraço.

Capacidade para 4 pessoas, além de berço a pedido, é um lugar acolhedor e totalmente equipado.

Tem ar condicionado na sala e ventilador no quarto, acesso a internet, secador de cabelo, televisão, vitrocerâmica, está equipada com geladeira, forno, freezer, louça / talheres, utensílios de cozinha, máquina de café, micro-ondas ....

O apartamento Avenue está localizado ao lado do antigo rio Turia, em um lugar perfeito para visitar os principais pontos turísticos e atrações que Valencia oferece enclave.

A 200 metros do Palau de la Música, o apartamento fica a 15 minutos a pé da Cidade das Ciências, a meio caminho entre o centro e as praias. De lá, andando em 10 minutos pode chegar ao centro histórico da cidade moderna e presente de Valência. Perfeitamente comunicado com a praia Malvarrosa

A praia fica a cerca de 2 km de distância e é facilmente acessível de ônibus ou bicicleta e jardins Turia são menos de 5 minutos a pé.

Estações de metro Alameda e Aragão estão nas proximidades, com ligação directa para o aeroporto com linhas 3 e 5 do metrô também é muito bem ligado a diferentes linhas de ônibus que levam você diretamente para o centro da cidade e da praia bem como restaurantes, clubes e discotecas da cidade mais elegante.

Pontos de interesse: As atrações encontradas em todo estes 24 kms jardim são: Aquarius. Bioparc (Zoo), The Opera, Cidade das Artes e das Ciências, Palau de la Música, Cafés, Shopping, O Museu de Belas Artes (San Pio V), Museu de Arte Moderna (IVAM), Jardim Botânico, Las Torres Serrano (portas de entrada para a cidade velha do jardim), etc ...

Mais detalhes
Número de Registro : VT-37498-V

Proprietário
Veronica
Anunciante desde 2015
Fala Inglês, Espanhol, Italiano
Tempo de Resposta:
Dentro de uma hora
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Janeiro 23, 2018

Características

Características deste apartamento in Mestalla

Tipo de Imóvel:
  • apartamento
  • andar 4
Tipo de Edifício:
  • edifício
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 65 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 4
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • praia
  • centro da cidade
  • próximo ao mar
Temática:
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • passeio histórico
Geral:
  • ar-condicionado
  • elevador
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • sala de jantar
  • 4 lugares
Quartos:
  • 1 Quarto, Acomodações para 4
  • - 1 cama de casal
    - 1 sofá-cama/Futon
    - 1 berço
Entretenimento:
  • Livros
  • TV
Exterior:
  • sacada
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • inacessível para cadeira de rodas
Atrações:
  • Arboreto
  • Igrejas
  • Cinemas
  • Lojas Duty-Free
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • Restaurantes
  • Ruínas
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • Boate / Discoteca
  • ecoturismo
  • cassinos
  • passeio a cavalo
  • compras / outlet
  • remo
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • trilhas
  • caça
  • mountain bike
  • parapente
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • pescaria em praia
  • natação
  • tênis
  • windsurf

Avaliações

Fabuloso! 4,7/5 -
(37 avaliações de viajantes)

78% Complete
16% Complete
5% Complete
0% Complete
0% Complete
APARTAMENTO bonito e brilhante perto do centro e Cidade das Ciências
classificação média de 4.7297297 baseada em 37 avaliações
5

The apartment is ideal .

  • 5 de 5

The apartment is spotlessly clean. Very well equipped and styled beautifully. Veronica and Pancho are lovely people and cannot help enough to make sure you enjoy your stay. The apartment is so ideally situated to enable you to see everything Valencia has to offer. The beach, the food and the park and basilica culture!!! We had an amazing experience at Veronica and Pancho s apartment .

  • Avaliação enviada em: 11/09/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: Owners Direct, HomeAway
Resposta do proprietário: Many thanks Debbie & Tony. It has been a pleasure to have you as guests. We hope to see you another year. Greetings.
Esta avaliação foi útil?
0 0
Castelfiorentino, FI, Italy
3

Apartment OK but with some problems

  • 3 de 5

I can confirm most part of the positive matters of previous reviews such as an apartment in a good position, well equipped, with plenty of light etc....   but I have also to report some problems that I found that I hope will be solved for those coming after me.

1) Bad mattress

If you are in vacation and do not sleep well you do not fully appreciate the vacation.

The bed was equipped with an

economic mattress with depressions in the sleep positions and higher in the middle and the sides. This is not comfortable at all. I wanted to turn it but it was dirty and moldy underneath. I reported the owner on whatsapp that mattress was not good enough but got no reaction.

2) Cleaning

At first glance everything seemed clean but when trying to turn the mattress I noticed under the bed was dirty. Looking more carefully around I found that also corners were not clean. When you pay 30 euros for cleaning you expect it's well cleaned.

3) Windows

Open and close windows was really hard. With a bit of oil or grease this problem can be easily solved.

Blinds can not be blocked and slam with the wind.

  • Avaliação enviada em: 08/01/2018
  • Data da estadia: Dezembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: okay Thanks for the review. They are the reviews of the users that we take very seriously and help us to improve the equipment of the apartment and the experience in general THE MATTRESS HAS ALREADY BEEN CHANGED AND THE STOPS HAVE BEEN PLACED IN THE BEDROOM'S WINDOWS (in the rest of the apartment there was already) Sorry for the inconvenience that could have caused. The bottom of the mattress is an area that is not checked very often, that's why the cleaning staff went through. Nothing was done with the mattress because the only thing you said is that the bed was soft. You did not get in touch with us, you were sent a watssap congratulating you the year and asking how is the experience. It is the policy of the company to ask during the stay how our clients are, we did that with you and you answered that everything was fine but that the mattress was soft for you. You answered that whatapp saying that we felt it a lot. He thinks there are people who like it that way, soft. We do not consider enough reason to change a mattress. Also, we never received any complaints about the mattress. we reiterate our apologies once again If, on the other hand, you had indicated that the mattress was dirty, it would have been changed immediately, we take care of the guest and replace all the elements of the house, as soon as our users tell us As regards the dirty corners, we find the criticism with less reason of all, the floor is very clean in general, we are very serious about cleaning. It does not seem fair to us to suggest that the apartment was not clean around the corner and after the mattress issue. We think that you were already a little disgusted by the mattress and everything was bad for you. Anyway, all opinions have already been considered and have been solved. Best regards Veronica & Pancho
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Eine schöne, großzügige Wohnung, helle Räume trotz Nordseite, viel Stauraum für die Sachen

  • 5 de 5

Einziges Manko: nur ein (großes)Laken zum Zudecken für 2 Personen, wer das nicht gewohnt ist, muss sich noch eins von zu Hause mitbringen. Wir haben uns mit einem großen Strandtuch beholfen.

Schön, dass der Turia-Park so nah ist, auch die Bushaltestelle für den Bus (Nr. 2) zum Strand fast gegenüber. Man kann fast alles zu Fuß erreichen.

  • Avaliação enviada em: 16/10/2017
  • Data da estadia: Outubro 2017
  • Fonte: Fewo Direkt, HomeAway
Resposta do proprietário: Hi, Anne. We are glad that you have been comfortable in our apartment, we felt the sheets, if you had requested another game we would have taken it without problem, we usually leave two sets of sheets for stays of more than 7 nights but for 5 nights we consider that a set of sheets is sufficient. It has been a pleasure to have you as guests. best regards
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Appartement confortable et idéalement situé

  • 5 de 5

Confortable et lumineux appartement. Nombreuses lignes de bus et station de vélo Valenbisi au pied de l’immeuble permettant de rayonner dans toute la ville et vers la plage. Transfert de l’aéroport en ligne métro directe puis 10 min à pied. Appartement très propre et spacieux, terrasse agréable. Climatisation dans le séjour et ventilateur dans la chambre, le tout suffisant pour température extérieure de plus de 30°C. Appartement au calme car situé à l’arrière de l’immeuble. Isolation phonique intérieure déficiente mais pas d’impact durant la nuit. Les propriétaires sont très accueillants, ponctuels et disponibles pour toutes infos. Nous avons pu occuper l’appartement le matin à 10h et quitter à 15h (ceci en fonction des autres locataires). Bref, une excellente adresse pour découvrir l’attrayante ville de Valence.

  • Avaliação enviada em: 06/10/2017
  • Data da estadia: Setembro 2017
  • Fonte: Homelidays, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Séjour agréable

  • 4 de 5

Avons passé un agréable séjour dans cet appartement spacieux et lumineux. Nous avons pris tous les repas sur la terrasse coté cours et avons apprécié la climatisation de la pièce de vie. Il est très bien équipé et joliment décoré. Il est idéalement situé car proche du centre de Valence et de la mer. Retournerons volontiers pour de prochaines vacances.

Sylvie et Christophe G.

  • Avaliação enviada em: 17/08/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Ruhig, angenehm, gute Lage

  • 5 de 5

Wir verbrachten 6 Tage in dieser schönen Wohnung und waren sehr erfreut über die gute Lage (Nähe Turia-Park und Altstadt). Direkt vor der Tür kann man ein Fahrrad parken oder Citybikes mieten. Die Einteilung der Wohnung ist praktisch und bequem, und alles hat prima funktioniert. Badezimmer und Dusche prima, und auch schön hell beleuchtet.

  • Avaliação enviada em: 15/07/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: Fewo Direkt, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 1

Localização

Aeroporto mais próximo
9 Quilômetros
Aeropuerto de Valencia
Ferrovia mais próxima
1 Quilômetros
Estación del Norte y Estación Joaquin Sorolla
Rodovia mais próxima
1 Quilômetros
A7
Praia mais próxima
2 Quilômetros
Malvarrosa
Automóvel: desnecessário

PONTOS DE INTERESSE :: Aquarium. Bioparc (Zoo), The Opera, Cidade das Artes e das Ciências, Palau de la Música, Cafés, Shopping, O Museu de Belas Artes (San Pio V), Museu de Arte Moderna (IVAM), Jardim Botânico, Las Torres Serrano (portas de entrada para a cidade velha do jardim), etc ...

Possibilidade de chegar à frente e pré-pagamento. O Valencia Tourist Card é um cartão turístico para pegar o ônibus, metro e eléctrico, entrada gratuita nos museus e pontos turísticos locais e obter preços especiais em lojas, restaurantes, lazer, serviços turísticos e principais atrações encontradas na cidade,

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para este apartamento in Mestalla, Valência

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
EUR
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Fallas
mar 14 2018 - mar 19 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 471
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 79 por noite, por pessoa adicional
 
pascua 2
mar 23 2018 - mar 27 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 255
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 59 por noite, por pessoa adicional
 
pascua 1
mar 28 2018 - abr 1 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 255
A partir de
R$ 275
sex,sáb
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 59 por noite, por pessoa adicional
 
abril-mayo
abr 27 2018 - mai 1 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 255
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 59 por noite, por pessoa adicional
 
Junio
jun 15 2018 - jun 30 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 236
A partir de
R$ 255
sex,sáb
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 59 por noite, por pessoa adicional
 
Julio
jul 1 2018 - jul 31 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 255
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 79 por noite, por pessoa adicional
 
Agosto
ago 1 2018 - set 9 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 275
A partir de
R$ 295
sex,sáb
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 79 por noite, por pessoa adicional
 
septiembre
set 10 2018 - out 7 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 255
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 59 por noite, por pessoa adicional
 
Moto Gp
nov 15 2018 - nov 18 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 275
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 79 por noite, por pessoa adicional
 
Maraton
nov 29 2018 - dez 2 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 295
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 98 por noite, por pessoa adicional
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 216
A partir de
R$ 255
sex,sáb
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 59 por noite, por pessoa adicional

Observações sobre as tarifas de aluguel

Depósito/Cheque-Caução R$ 589,01
tarifa de limpieza R$ 117,8

Están totalmente prohibidas las fiestas y la música alta.Solamente está permitido fumar en la terraza. 
No se permiten mascotas. 
Hay un pago añadido de 30€ en concepto de limpieza que se paga mediante la web,incluido en el presupuesto. Si la entrada al apartamento se realiza de 21:00-23:00 se cobrará un check-in de 30€.si la entrada se realiza a partir de las 23:00 se cobrara un suplemento de 45€
las entradas se realizaran a partir de las 15:00 horas y las salidas antes de las 12:00 horas.

Política de cancelamento do proprietário

100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada