Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

5 passos Bd / 5BA Casa de Hanalei Bay ...

Pessoas10
Quartos 5
Banheiros4
Lavabos1
Área 3.000 sq ft
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 5 - 14 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Moradia, T5 + (ver Descrição), 4. 5 Banhos, (10 pessoas)

Esta casa 3.000 pés quadrados tem 5 quartos e 4. 5 casas de banho, que oferece espaço de sobra para todos! Esta espaçosa casa é perfeito para várias famílias que viajam juntas. Existem dois níveis dentro da casa acompanhado por um hall central e escada. Encosta da montanha e à beira-mar suites estão localizadas no nível superior. Ambas as suites são espaçosos, com camas king-size e casa de banho própria dedicados suites. O nível mais baixo tem 3 quartos com uma sala de estar separada, bar molhado e mesa de jantar. Todos os quartos têm decoração distinto e diferente, de bom gosto, mas divertido estar dentro e ao redor. Com os novos pisos de bambu e upgrades por toda parte, você não vai se decepcionar. Uma cozinha totalmente equipada no nível superior, você vai encontrar tudo que você precisa, incluindo uma churrasqueira a gás, para preparar uma festa tropical. Há também duas salas de jantar nas varandas para criar o ambiente ao ar livre perfeito para um jantar em família ou um jantar romântico para dois. Nós temos bananas e mamões nativas no jardim e grandes espaços para mentir e descansar à sombra, sob uma palmeira. A casa também é equipado com um chuveiro de água quente ao ar livre para a sua conveniência quando voltar da praia. Serviços de internet sem fio e serviços gratuitos de longa distância dentro dos Estados Unidos, também é gratuito.

A casa fica a duas quadras da cidade de Hanalei e uma quadra e meia do acesso à praia Pine Trees na bela Hanalei Bay. Você não pode bater Hanalei Bay, com sua areia relativamente plana, dura que parece se estender para o aquecimento do Oceano Pacífico para milhas, esta praia é excelente para todas as idades, incluindo a navegar para o novato, bem como o surfista experiente, dependendo de onde você navega em a baía.

Apenas um passeio rápido, bem do centro da cidade de Hanalei, se você precisa encontrar o presente incomum ou apenas pegar algumas grandes cartão! Pequenas lojas e boutiques alinham as históricas ruas Hanalei cidade e há muitos ótimos restaurantes. Sofisticado e formal, bem como a placa mista tradicional havaiana - e todos a curta distância!

Então, o que você está esperando? A hora é agora, vamos lá para baixo e trazer a família ou alguns bons amigos - experimentar Aloha em Hanalei Town.

TVNC 1164

24 horas de emergência na ilha de contato:

Mindy Laney / 808-346-5531

Palavras-chave: Beach House, propriedade View, Vacacation casa de praia

Mais detalhes

Proprietário
Jake Kilgrow
Anunciante desde 2003
Fala Inglês, Espanhol
Tempo de Resposta:
Dentro de alguns dias
Taxa de Resposta
80%
Última atualização de calendário
Abril 21, 2018

Características

Características desta casa em Hanalei

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro incluído
Área Total Construída:
  • 3000 sq ft
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 10
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • praia
  • Vista para montanha
  • próximo ao mar
Temática:
  • aventura
  • refúgio
  • viagem com a família
  • romance
Geral:
  • Despertador
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • Free Long Distance
  • garagem
  • secador de cabelos
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • sabão para lavar roupas
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • Toalhas de papel
  • Estacionamento privado
  • Estacionamento na rua
  • sofá-cama
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • Liquidificador
  • Catering Available
  • moedor de café
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • grill
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • Refeições
  • área de jantar
  • 8 lugares
Banheiros:
  • 4 Banheiros
  • 1 Lavabo
  • - chuveiro exterior
  • 5. 5
Quartos:
  • 5 Quartos, Acomodações para 10
  • 2 camas king size 2 Queen Bed 2 camas individuais
Entretenimento:
  • Livros
  • livros adultos
  • livros infantis
  • CD player
  • DVD player
  • jogos infantis
  • coleção de músicas
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • brinquedos infantis
  • vídeocassete
Exterior:
  • sacada
  • churrasqueira portátil
  • Cadeiras de praia
  • Toalhas de praia
  • Lanai / Gazebo
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • varandão
  • cooler / isopor pequeno
  • deck de madeira
Atrações:
  • Jardim botânico
  • Igrejas
  • Cinemas
  • health/beauty spa
  • teatro
  • parque infantil
  • recifes de coral
  • Restaurantes
  • cachoeiras
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • boating
  • ecoturismo
  • passeio a cavalo
  • horseshoes
  • Luaus
  • miniature golf
  • remo
  • estradas panorâmicas
  • shelling
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
  • Observação de baleias
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • golfe
  • trilhas
  • caça
  • jet-ski
  • kayaking
  • mountain bike
  • alpinismo
  • parapente
  • parasailing
  • pescaria em pier
  • racquetball
  • Rafting
  • rock climbing
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • snorkeling/diving
  • pescaria em baía
  • pescaria em praia
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • windsurf
Observações:
Banheira de imersão em banho mestre. Nós também oferecemos toalhas de praia, cadeiras de praia e acessórios de praia.

Avaliações

Fantástico! 4,8/5 -
(26 avaliações de viajantes)

84% Complete
11% Complete
0% Complete
3% Complete
0% Complete
5 passos Bd / 5BA Casa de Hanalei Bay ...
classificação média de 4.769231 baseada em 27 avaliações
5

A great location for enjoying Hanalei

  • 5 de 5

My family loved our stay at Hale Hanalei. The house was clean and well stocked. It's location is perfect for walking into town and walking to the beach. During our stay the cloudy/rainy weather restricted many outdoor activities, and we spent a lot of time in the house. So it was even more important to us that the house met our needs. And it did. We cooked, played cards, worked on puzzles, and watched some TV. It was comfortable and easy. And we used it as a jumping off point for the Kapalau trail and other north shore activities. We'll be back soon and will chose Hale Hanalei again. Thanks Jake!

  • Avaliação enviada em: 26/03/2018
  • Data da estadia: Março 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Perfect Location in Paradise

  • 5 de 5

Great location, well supplied house, new appliances and comfortable living areas make this a perfect house to stay in when visiting Hanalei. As others have said a short walk to a beautiful beach and a short walk or bike ride to town. Highly recommend getting bikes. Housekeeper was very helpful and organized renting Bob strollers which were already there upon arrival. House was perfectly clean and found no issues. Plenty of bathrooms and nicely equipped kitchen and bbq. Easy working with owner and fast responses made this a very positive experience. 100% would stay again.

  • Avaliação enviada em: 20/03/2018
  • Data da estadia: Março 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

Good Location but needs some updates

  • 2 de 5

Our sixth annual family vacation to Hanalei was nice until the end. The location of the home is great if you want to be close to town and the beach! However, all the beds were rock hard. I will say that the property manager was quick to accommodate us with mattress toppers, but those didn’t do much as we still slept uncomfortably for the duration of our 11 day trip. The internal plumbing was also very loud throughout the home, especially if you're staying downstairs. At the end of our stay, we noticed a leak in the drywall in one of the downstairs bedrooms — we immediately informed the manager before our departure. It’s very upsetting that our deposit was withheld by the owners whom thought we had something to do with the leak. I was in shock because I’ve never had issues with security deposits before, and let me tell you, It’s a horrible way to end a vacation. Honesty did not seem to be the best policy in this situation. Almost two weeks and a million emails later, a plumber found that it was actually faulty pipe inside the wall that had been slowly leaking. We eventually got our deposit back once they realized we weren’t at fault. Overall, it was a nice family trip that unfortunately ended on a very bad note. I think if the owners replaced the mattresses and fixed all internal plumbing issues, future renters would find their stay very relaxing and worth the money.

  • Avaliação enviada em: 08/03/2018
  • Data da estadia: Fevereiro 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your review. Very rarely, in the over 10 years we have rented our home, have we received a poor review. We know that despite how hard we work to ensure a positive guest experience, we cannot please everyone. In this case, however, as owners we do feel this review is unfair. We work very hard to ensure that all of guests have what they need to enjoy their vacation, with many of our guests returning to our home after their initial stay. We are continually updating and replacing items in our home. We completed a remodel of the downstairs, as well as updated the mattresses in 2 of the 5 bedrooms in December 2017. These guests did not inform us of the noisy plumbing until after we withheld their security deposit. They also didn’t tell us of the water leak until their departure. In our contract it does specify to notify us immediately in the event of a water leak or other major issue in the home. In the past, we have not had guests report issues with noisy plumbing, nor have we experienced these noises when we stay in our home. In regards to withholding a security deposit our rental agreement clearly specifies the terms in which monies will be kept. Our property management team found water damage below our soaking tub, which upon initial feedback to us as owners was reported as suspected damage due to overflow. These guests also exceeded our maximum occupancy expectation with 12 people, violating the expectations in our rental contract of limiting occupancy to no more than 10 people. We were also told by our property management team that these guests did not respect our home, resulting in excessive cleaning and trash removal. Additionally, our team found a drawing left on one of our newly painted walls by one of their children that required additional painting to repair. As a result of the collective issues reported upon their departure we withheld the security deposit monies until we could determine what had happened. We returned the remaining portion of their security deposit promptly after discovering the water damage was due to a faulty drain in the soaking tub which now has been replaced. It is not our practice to withhold a guest’s security deposit, but will do so in the event that there is damage (or suspected) damage to our home. We have a great reputation on VRBO with many 5 star reviews. We will continue to provide excellent guest services, as well as an amazing vacation rental.
Esta avaliação foi útil?
2 0
4

Great house in nice location

  • 4 de 5

Great stay in Hanalei

  • Avaliação enviada em: 06/02/2018
  • Data da estadia: Janeiro 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Pittsburgh
5

Great location in Hanalei

  • 5 de 5

House was well supplied and met all expectations. Quick walk to scenic Hanalei bay and easy walking access to shopping Plaza and grocery store. Definitely recommend.

  • Avaliação enviada em: 11/01/2018
  • Data da estadia: Janeiro 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Austin, TX
5

Perfect Property close to Hanalei Beach and Town.

  • 5 de 5

We had an incredible family vacation in this home. The two upstairs masters have heavenly breezes and all the bedrooms have lots of windows and fresh air. The location can't be beat and the the house itself is very nice. Everything works perfectly, tv easy to use, internet, great round dining room table (seats 10 or 12), kitchen is gourmet. The outdoor shower is super helpful. The indoor showers are very nice and large. The owner was wonderful to work with and made everything very easy. I would for sure return to this location and this specific house.

  • Avaliação enviada em: 17/08/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Barpub mais próximo(a)
0.04 Miles
Tahiti Nui
Golf mais próximo(a)
5 Miles
Princeville
Ski mais próximo(a)
5000 Miles
Jackson Hole
Praia mais próxima
0.2 Miles
Hanalei Bay
Automóvel: desnecessário

Nossa casa está localizada em uma tranqüila cul-de-sac, 1. 5 quadras da bela Hanalei Bay e 2 quadras do Hanalei Town. Muito fácil e conveniente uma curta distância da praia e / ou os restaurantes e lojas de Hanalei Town.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em Hanalei, Havai

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Peak Summer
jun 1 2018 - ago 18 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 3.413
R$ 23.894
R$ 102.405
 
 
Late Summer
ago 19 2018 - set 21 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 2.389
R$ 16.726
R$ 71.683
 
 
High Season
dez 17 2018 - jan 13 2019
Estadia mínima: 14 noite(s)
R$ 35.842
R$ 88.751
 
 
2019 Standard Rate
jan 14 2019 - mai 31 2019
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 2.901
R$ 20.310
R$ 81.241
 
 
Summer 2019
jun 1 2019 - ago 24 2019
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 3.413
R$ 23.894
R$ 95.578
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 2.731
R$ 19.116
R$ 76.462
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Depósito/Cheque-Caução R$ 2.560,12
Cleaning Fee R$ 1.877,42
Taxas 14,42%

Política de cancelamento do proprietário

  • Não há reembolso para cancelamentos feitos após a realização do pagamento.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada