Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit

CHANNEL - Lindo apartamento com todo o conforto, no coração de Veneza

Quartos 5
Tipo de imóvel apartamento
Estadia Mínima 3 noites


Estadia Mínima
3 noites

Sobre o imóvel

Maravilhoso apartamento em dois níveis, pode acomodar até 10 pessoas

Este lindo apartamento está localizado em Cannaregio, um dos mais característicos e popular Veneza, cerca de cinco minutos da Ponte Rialto e sete minutos da Piazza San Marco, de modo central. E 'terceiro andar sem elevador e está localizado dentro do antigo Palazzo Maggiani: o edifício tem duas entradas, uma na rua e outra no canal. O apartamento foi recentemente renovado, mas manteve suas características originais, típicas de um estilo veneziano clássico e móveis de época. E 'um sótão muito brilhante, graças aos tectos altos que fazem a grande e arejado e tem uma espectacular vista de 360 ​​graus telhados de Veneza Desenvolvido em dois níveis e pode acomodar até 12 pessoas. O primeiro nível é composto por um confortável e aconchegante sala de estar com zona de refeições e sofá-cama para 2 pessoas, uma cozinha, três quartos duplos (dois com cama de casal e um com duas camas individuais que podem ser unidas, se necessário) e dois banheiros. No segundo nível, no andar superior, há um estudo de grande varanda com sofá-cama para 2 pessoas, dois quartos cada um com uma cama de solteiro e um meia e um banheiro. O apartamento é muito calmo e tranquilo e está equipado com ar condicionado, Wi-fi, máquina de lavar roupa, máquina de lavar louça e TV. A localização é perfeita e muito animada: nos arredores há muitas lojas e mercados tradicionais, bem como as famosas "Bacari" (tabernas típicas de Veneza), antiquários e do famoso Teatro Malibran. A combinação do estilo veneziano antigo e conforto moderno que oferece este apartamento vai tornar a sua estadia inesquecível.

Administrador Profissional
WeeKey Rentals
Anunciante desde 2010
Fala Inglês, Espanhol, Italiano
O administrador informa que seu tempo médio de resposta é
Dentro de uma hora
Última atualização de calendário
Fevereiro 24, 2017
Ligar para o administrador


3,5/5 -
(11 avaliações de viajantes)

CHANNEL - Lindo apartamento com todo o conforto, no coração de Veneza
classificação média de 3.4545455 baseada em 11 avaliações

Beautiful and charming large apartment!

  • 5 de 5

This apartment is everything as advertised. The furnishings were beautifully done and comfortable. The apartment is well maintained and managed. Our group included three couples and two single adults. Everyone had their own bedroom. The upstairs sitting room was very charming and we enjoyed watching the sunset and listening to the church bells in the evenings. Definitely recommend to friends and families. We enjoyed our home in Venice!

  • Avaliação enviada em: Sep 28, 2016
  • Data da estadia: Sep 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: thank you!
Esta avaliação foi útil?
0 0

Find somewhere else to stay...

  • 1 de 5

I would have choosen another property. This unit Has ONLY has 3 true bedrooms. There are 3 stated bedrooms upstairs. The 2 of the bedrooms are closet size and smell like mold and the third has no blinds so the sun comes in with force at 5:30am. When We were sleeping upstairs, I found the reason for the mold smell...IT RAINS THRU THE CEILINGS AND MGMT DID NOT RESPOND WHEN CONTACTED. While the bathrooms are modern and up to date the kitchen is dirty, completely out of date and not worth using. We stated in an apt to have meals with our family and chose never to use it.

  • Avaliação enviada em: Jul 15, 2016
  • Data da estadia: Jun 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Hello the description of the apartment is very clear, there are also pictures of all the bedrooms. We have checked the ceilings when you contacted us, we responded immediately and we sent someone to check the ceiling: this issue and the smeel of mold were due to the heavy rain of those days, the apartment is located in an historical bulding so it is old but we intervened promptly contrary of what you have written
Esta avaliação foi útil?
2 0

Idéalement situé

  • 3 de 5

Nous avons été bien accueillies et conduites à l'appartement. Les renseignements communiqués nous ont été bien utiles.

Nous avons passé un agréable séjour dans ce grand appartement au coeur de Venise. Très bien situé à proximité du Rialto qui permet d'organiser facilement les visites. Rien n'est vraiment loin. L'appartement est bien équipé, mais nous n'avons pris que le petit déjeuner. Nous avons apprécié la climatisation qui nous a été bien utile pour rafraichir nos nuits.

Le seul bémol, le ménage dans une chambre du 1er niveau. A part celà, rien à dire

  • Avaliação enviada em: Jul 7, 2016
  • Data da estadia: Jun 2016
  • Fonte: Homelidays, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Poor Maintenance and Hospitality

  • 1 de 5

The photos looked great, the location looked good; however, the lack of care and maintenance overwhelmed the pros:

1) kitchen is old and when we checked in we were told the dishwasher could not be run with other electronics in the kitchen... So we didn't use;

2) no coffee maker of any sort;

3) the kitchen did not have enough dishes so that our party of 8 could eat together;

4) the clothes washer did not work - this amenity was one of the reasons we chose this apartment:

5) there was no toilet paper or soap in the bathrooms;

6) we found an empty condom wrapper under the bed in one of the rooms;

7) one of the beds upstairs did not have a top sheet and we question whether it had been changed at all;

8) the ceiling in one of the upstairs bedrooms and the upstairs living room leaked when it rained.

We travel a lot and prefer to rent apartments or homes. This was by far one of the worst maintained private properties we have ever stayed at. Until the maintenance and hospitality issues have been resolved, I would not recommend staying at this property.

  • Avaliação enviada em: Jun 26, 2016
  • Data da estadia: Jun 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Hello I am sorry you didn’t enjoyed the flat. Since is a big apartment with many rooms and many electric devices, we kindly ask our guest to not use AC/dishwasher/washer at the same time because power might go off, it is an Italian problem... regarding the kitchen, we have checked the features and there is a coffee machine as well as dishes and glasses for 12 persons: I’m sorry if you didn’t fine them in the apartment, if you had asked we could have helped you. The accommodation is self-catering, this means that we provide toilet paper and soap only for the first night. As for the empty condom wrapper, we are really sorry. We clean carefully after every check out and before each check-in, clearly it was our fault.
Esta avaliação foi útil?
2 0

Terrible Property DO NOT RECOMMEND!

  • 1 de 5

I honestly don't know where to begin. The place was a mess. The rental agency who handles the property completely ignored our calls when things did not work as promised. And I called the owner while in Venice who never called me back. I think this property is misrepresented. It does not sleep 10 people. The rooms upstairs are extremely small with no ventilation. On top of it there were no sheets for the fold out couches. The list below sums it up. And honestly I want my money back. Another traveler left there complaints too so added them to this list. DO NOT STAY HERE!

-No sheets for bed

-Air condition only in select rooms

-Bugs all over the place which led to all of us being bit and with welts

-Dishwasher full of dirty dishes.

-Toilets had remains all over them

-Toilet lids all fell off

-Shower upstairs did not work

-Washer malfunctioned and clothes got stuck inside had to hand wash, owner never called me back

-Powerpoints come out of wall - DANGEROUS

-Not enough towels all like dish towels.

-Knobs came off drawers

-4 flights of stairs no elevator

-NO glassware or tpee

-Sink had old food in it

As I said I called the agency who manages the property and they completely did not help. They gave me the owners info who in turn never called me back. Venice is an amazing city but this was the worst place I have ever stayed. EVER. I am so angry and plan on complaining to Homeaway. I want a refund. There should be some sort of compliance for properties.

  • Avaliação enviada em: Jun 8, 2016
  • Data da estadia: Jun 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Hello I am sorry but we have to contradict you. Our staff in Venice has been very extremely responsive and patient. You have called them so many times complaining about everything since you stepped in the apartment. The apartment you have rented has no elevator (you can clearly read it in the description) and we have detailed pictures of all the rooms online. The rooms upstairs are smaller compared to the others but they have windows as you can see in the pictures, they are smaller but they are well ventilated. The sheets for the sofa beds were not provided since we prepare the flat for the numbers of guests who are staying. You told us you were 10 persons so we prepared for 10 persons. We also provide 3 towels for each person, we believe they are enough but if you wanted more towels you could have asked. The washer works fine: when you contacted us telling that the clothes where stuck inside we explained you that it was because you tried to open it before the cleaning was finished. If you try to open it before, the windows doesn’t open because there is water inside. We sent our staff to check powerpoints knobs and upstairs shower, they have been repaired it immediately. Again, if you told us we would have come right away. No sign of bugs… We are sorry that you didn’t have a nice experience, we will keep doing our biggest effort to have happy guests… fortunately, as you can see on the many reviews we collect, we make it most of the time.
Esta avaliação foi útil?
4 0

Great Location in Venice

  • 4 de 5

Great location, clean had everything we needed. 4 stars only due to flights of stairs with luggage. I had only a carry on but some traveling companions had several suitcases so made it hard for them. We had a great stay. We were 6 adults but could have been a larger group. Lovely view from the apartment. Remember you are in Venice & there are stairs to climb. Would definitely stay here again.

Owner arranged water taxi from the airport for us, they were available if we needed them but never had any issues. Escorted us to the apartment. I highly recommend!

  • Avaliação enviada em: May 17, 2016
  • Data da estadia: Apr 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: thanks
Esta avaliação foi útil?
1 0


Automóvel: desnecessário

Desenvolvido ao longo do Grande Canal, Cannaregio oferece um cartão-postal, com gondoleiros com camisa e artistas que pintam listrado.

A melhor maneira de se locomover é a pé. No entanto Cannaregio é servida por autocarros em serviço de água ao longo do Grande Canal, ao longo do canal de Cannaregio, e ao longo da costa norte da ilha (Fondamente Nuove).

O caminho para a pé da estação de trem para o centro ao longo do Grande Canal, com muitas pequenas vielas que levam a shows de tirar o fôlego inesperados acima da água, tais como:

Os três canais paralelos - através de uma área muito tranquila, onde o viajante vai encontrar algumas das igrejas mais interessantes da cidade. Os canais aqui pode ser extremamente atraente.

Campo dei Mori - uma pequena praça conhecida por suas estátuas com turbantes na memória do grande comércio de Veneza com o Oriente;

Madonna dell'Orto - uma igreja gótica, com uma fachada de tijolos.

Continuando em direção ao centro, sempre paralela à Strada Nuova, você chegará a um canal de repente animado ao longo Fondamenta della Misericordia. A noite é animada, mas não o suficiente para estragar a atmosfera de Veneza, e os turistas se misturam com os moradores.

Nesta área, há também que até o século XVIII era a velha Old Gueto de Veneza, que deu seu nome a todos os outros guetos no mundo, e que agora se tornou um bairro, enérgico e muito curioso para visitar.

Ao longo do caminho, você também vai encontrar a nova entrada, um pouco "escondido, casinos - alojados em um grande palácio renascentista (Ca 'Vendramin Calergi) Veneza Casino oferece um barco de transporte gratuito a partir de Piazzale Roma ea entrada livre com um panfleto especial

Atrações na área em torno do apartamento:

O apartamento está localizado na zona mais central de Cannaregio, na fronteira com o distrito de San Marco e, em seguida, perto das mais famosas atracções, tais como Rialto, com a sua ponte e seu mercado, Piazza S Marco, Mercerie (área comercial) , o Phoenix ea fronteira com o distrito de Castello (Arsenale e da Bienal).

A poucos minutos a pé da casa você vai encontrar:

Ca 'd'Oro - talvez o mais belo palácio sobre o Grande Canal, é agora uma galeria com vista para o Grande Canal.

Catedral de São João e Paulo, uma igreja maior cidade gótico, merece ser visitado por sua grandeza, a beleza da fachada do 'old school S Marco (hoje Hospital Civil) e para a vivacidade do campo, com cafés, como Rosa Salva e mesas ao ar livre ensolarado.

Igreja dos Jesuítas é um elo entre a arquitetura de Veneza barroco, típico romano e. uma bela fachada com estátuas de mármore ... it`s incrível.

Comer e bereAl além do mais famoso Harrys Bar, Do Forni, Antico Pignolo, Da Fiore, destacam-se o mais característico:

o Orto dei Mori em Campo dei Mori, cozinha requintada e localização fascinante especialmente no verão, com mesas ao ar livre.

Para um jantar elegante da cozinha típica veneziana a poucos passos do apartamento, sugerimos Osteria Santa Marina, em Campo Santa Marina, ou Vecia Cavana.

Outra grande restaurante é Da Ivo, na área de Phoenix.

Para desfrutar de um aperitivo com cicchetti típicas de Veneza em um local deslumbrante e com muito movimento, recomendamos a área do mercado de Rialto.

Na área do apartamento, pode ser facilmente encontrado mercearias, padaria, farmácia, loja de vinhos e de supermercados.

Mais diversão de novo e pegar a gôndola para transportar S Sofia e ir para o mercado de peixe e os vegetais em Rialto.

Locais isolados a não perder muito perto do apartamento:

O tribunal de Milion, onde Marco Polo nasceu e foi criado, cuja casa enfrenta o mesmo canal do apartamento.

Santa Maria dos Milagres - nossa igreja favorito em Veneza. Um segredo Caixão imperdível, um tesouro do Renascimento mármore, admirável, desde os quatro lados, porque é a única igreja em Veneza que não fazem fronteira com outras casas.


Tarifas e disponibilidade


    As acusações se relacionam com a ocupação de 6 pessoas, o custo para cada pessoa adicional é de 30 euros por noite.

    Limpeza e roupa
    Esse valor depende do destino e número de convidados, você será pago em dinheiro na chegada:
    1-2 pessoas = 90 Euro
    3-4 pessoas = 120 euros
    5-8 pessoas = 150 euros
    9-12 pessoas = 180 euros

    200 euros para ser pago à chegada - será devolvido no final da estadia após a verificação da ausência de danos.

    Check in time é 13:00-18:00 de segunda a sábado.
    Para os hóspedes check-in aos domingos, feriados ou 18:00-22:00, há uma quantidade adicional de 30 Euros.
    O check-in a partir das 22:00 à meia-noite fornecer um montante suplementar de 50 euros.
    Confira o tempo: 10:00.

    Cancelamento antes de 30 dias da data de chegada: devolução de 90% do preço total.
    Cancelamento até 5 dias antes da data de chegada: reembolso do
  • Depósito de reserva não-contratual: 30,00% aluguel
  • Contratuais depósito de reserva: 30,00% aluguel
  • Depósito de Danos: EUR 200,00
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível


Características deste apartamento em Cannaregio

Tipo de Imóvel:
  • apartamento
  • andar 3
Tipo de Edifício:
  • edifício
Formas de Pagamento:
  • aceita cartão de crédito
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 180 m²
Tipo de Localização:
  • centro da cidade
  • ar-condicionado
  • secador de cabelos
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • sala de jantar
  • 10 lugares
  • 3 Banheiros
  • - vaso sanitário , Chuveiro , bidé
    - vaso sanitário , Chuveiro , bidé
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro , bidé
  • 5 Quartos, Acomodações para 10
  • - 1 grande cama de casal
    - 1 grande cama de casal
    - 1 grande cama de casal
    - 1 cama de casal
    - 1 cama de casal
    - 1 sofá-cama/Futon
    - 1 sofá-cama/Futon
  • Livros
  • TV
  • Igrejas
  • Cinemas
  • Biblioteca
  • Museus
  • Restaurantes
  • Ruínas
  • Parques temáticos
Atividades de Lazer:
  • ecoturismo
  • cassinos
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • assistência médica

Ofertas dos parceiros