Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Alfama com terraço - Lisboa Vida Boa

Pessoas4
Quartos 1
Banheiros1
Área 60 m²
Tipo de imóvel apartamento
Estadia Mínima 3 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Com belo terraço - Historic District

O charmoso apartamento "Alfama 1" está localizado no bairro de Alfama, a área ainda autêntico, no coração do centro histórico de Lisboa. Adequado para 2/4 pessoas, totalmente renovados em 2013 especificamente para aluguel de curto prazo, é um pequeno apartamento (60 metros quadrados), muito brilhante, aquecimento independente e adaptáveis ​​às diferentes necessidades. E 'no quarto andar de um edifício do período do Marquês de Pombal, equipados com tudo o que você precisa para uma estadia agradável na cidade.

Durante o verão, você pode relaxar no pequeno terraço, ler um livro, beber um copo ou comer ao ar livre.

O charme do sótão, com piso em parquet de madeira, tectos com vigas expostas, mobiliário elegante, simples e olho para o detalhe. A partir de cada uma das cinco janelas que você pode ver uma vista surpreendente, o rio Tejo, o Pantheon e os telhados da cidade. Portanto, há um pequeno terraço onde pode descansar em local fresco, comer e beber um copo em um silêncio que faz com que você se esqueça de estar no centro de uma capital europeia.

O apartamento está perfeitamente posicionado para caminhar ao redor do pitoresco bairro de Alfama. Bares, restaurantes, mercados, artesãos e antiquários. As noites em que você quiser desfrutar de um pouco 'de tranquilidade, relaxar no terraço, um lugar onde quase não ouvir o ruído da rua.

Detalhes:

• O apartamento tem um livreto feito para aconselhar sobre como viver o melhor do bairro, restaurantes, bares, clubes, eventos culturais transportes e serviços úteis.

• aquecimento, com programação personalizada.

• Acesso à Internet mais rápida disponível (gratuito é claro) 24h / dia.

• Cozinha totalmente equipada, geladeira, microondas, máquina de lavar roupa, máquina de lavar louça, ferro.

• sala de estar com sofá-cama (2 pessoas) e mesa de jantar.

• Quarto com cama de casal (160 * 200), com nicho adaptado gabinete.

• Casa de banho com chuveiro, bidé, água quente sem limites.

• Lençóis, edredons, toalhas.

• café, óleo, especiarias e detergentes disponíveis.

Depois de 5 minutos a pé você pode encontrar um incontabile número de restaurantes, bares, pizzarias, bares, mercearias, supermercados, mercados, lojas e oficinas de artesanato.

Mais detalhes

Administrador Profissional
Susanna Sommalussi
Anunciante desde 2015
Fala Inglês, Francês, Espanhol, Italiano
Tempo de Resposta:
Dentro de algumas horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Junho 23, 2017

Características

Características deste apartamento em São Vicente de Fora

Tipo de Imóvel:
  • apartamento
  • andar 4
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 60 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 4
  • permite-se fumantes
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • centro da cidade
  • próximo ao mar
Geral:
  • ar-condicionado
  • garagem
  • secador de cabelos
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • - vaso sanitário , Chuveiro
Quartos:
  • 1 Quarto, Acomodações para 4
  • - 1 grande cama de casal
Entretenimento:
  • Livros
  • TV
Exterior:
  • sacada
Adequação e Acessibilidade:
  • inacessível para cadeira de rodas

Avaliações

Fabuloso! 4,3/5 -
(15 avaliações de viajantes)

Alfama com terraço - Lisboa Vida Boa
classificação média de 4.266667 baseada em 15 avaliações
5

Beautiful View in a Perfect Location!

  • 5 de 5

My fiance and I decided to spend a few days in Lisbon, before traveling on to meet friends and family for a ski vacation in Austria. The Lisboa Vida Boa apartment was perfect for our short stay. We enjoyed spending time on the balcony admiring the architecture and the sites, most of which were just a short walk outside our door. The apartment is located in a great neighborhood, and we found that much of what we wanted to see and do was just a short walk or taxi ride away.

We were fortunate to stay at the apartment while Susanna's brother, Paolo, stayed next door with his family, and both Paolo and Susanna were a great resource for information on what to do/see/eat and were very easy to work with!

The accommodations were clean and perfect for the two of us during our short stay. We enjoyed the local restaurants for each meal, but found that the apartment was well equipped for coffee in the morning (provided by the hosts) and for serving wine and appetizers (found at some of the specialty stores in Alfama) before heading out for dinner (expect to eat late - most dinners start at 8:30 or 9:00 PM!).

While the five flights of stairs may seem daunting (the ground floor is considered "0" in Europe), it helped to get our legs in shape for skiing the alps, and the top floor afforded us an amazing view of the area that was well worth the climb. Alfama is a very pedestrian area, so we expected to walk a lot while we explored the neighborhood!

We so enjoyed our time in Lisbon and Portugal and can't wait to return again soon! Thank you to Susanna and Paolo for making our first trip to Lisboa a great one!

  • Avaliação enviada em: Mar 15, 2017
  • Data da estadia: Mar 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: dear Jade and Jason it was a real pleasure to host you, thank's Susanna & Paolo
Esta avaliação foi útil?
0 0
Switzerland
4

Perfect location in the middle of the Alfama

  • 4 de 5

The appartement is well situated in the middle of the Alfama and is very quiet.

The little "rua" has a neat small traditional bakery for breakfast bread and a little further there is a very neat butcher shop.

The flat is nicely decorated, simple but has a nice atmosphere and everything one needs for a city trip. Especially the beautiful view around and the small terrace are magnificent. We could always eat breakfast on the terrace.

We were 1 adult and 2 children (13 and 11 years) and the appartement suited us perfectly. I would recomand it again.

The only thing to know is, that the appartement is on the top floor with high steps (good sports) and the bathroom is quite small.

Susanna and Maria are very helpful!

Thanks a lot. Kind regards, Sandra

  • Avaliação enviada em: May 1, 2017
  • Data da estadia: Apr 2017
  • Fonte: Abritel, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Perfect Flat with great views

  • 5 de 5

The owner was very helpful, we had a great time with a 5 year old, who wanted to be in the flat all the time!

  • Avaliação enviada em: Apr 18, 2017
  • Data da estadia: Apr 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

Hair balls and headaches

  • 1 de 5

I have rented quite a few apartments in the last 10 years and thist wasn't the best, In fact, it could be the worst

To be fair, I shall start with some positive feedback

This is in a good location

it was quiet and I could sleep

It had a good view

However, there are quite a few negatives...

The kitchen lacked features; the oven:-

The oven door opened only to 45 degrees as inhibited by an adjacent cupboard door, this rendered the oven unusable

There is no kettle

The sink leaked and this eeked out onto the floor on one occasion

There is an odd smell in the kitchen - reminiscent of drains

The 'worksurface' has gashes in the surface; a breeding ground for bacteria

The arrangements of the beds in areas of restricted height led to a couple of headaches

Despite being advertised as for 4/6 people it is just for 2. Our third person had no room, but slept on the sofa bed

Cleanliness is in need of review, as upon arriving we were greeted with 2 hair/ dust balls

My advise to the owner would be to re train the cleaner and visit Ikea with a view to renewing the kitchen

  • Avaliação enviada em: Feb 27, 2017
  • Data da estadia: Feb 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Louise, we love to host people so we are very sorry to read you had a bad time in our apartment. I'm wondering why you didn't tried to comunicate anything at the check-in or during your staying, we'd have loved to take care of some matters you complained. As everyone can verify in the advert, the apartment is described, and proposed, for 2-4 people. Alfama 1 apartment has one sleeping room and a sofa bed in the living room. We have another apartment named Alfama 2, which is at the same floor, in front of this one, and this is suitable up to 4-6 people, it has two sleeping rooms. Maybe there was a misunderstanding, we could have moved into the other apartment if this problem explained to us, but it is not our fault you reserved Alfama 1 with a single sleeping room. The oven is usable if you simply open the adjacent cupboard door. The kettle is furnished and available. About your unpleasent last tip, actually I don't think that all people should go to Ikea to furnish every apartments in the world at the same way, we are simply proud to furnished this apartment with some personalized touch.
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Super Ausblick auf den Tejo

  • 4 de 5

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet, der Balkon ist das highlight. Sehr sauber und gepflegt, alles Notwendige ist vorhanden. Der Empfang von Maria herzlich und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Viele Fenster, tolle Sicht, sehr zentrale und ruhige Lage.

Leider sind die Matratzen durchgelegen.

  • Avaliação enviada em: Nov 12, 2016
  • Data da estadia: Oct 2016
  • Fonte: Fewo Direkt, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

in the heart of Alfama : quiet with a view

  • 5 de 5

Lovely flat in the heart of Alfama. Last floor under the roof so lots of stairs but worth it for the view from the small terrace.

Very quiet as it in a dead end street although very short walk from San Apolonia railway and metro station.

Perfect for our 3 night stay.

Only downside may be the bedroom with twin beds instead of a double and low ceiling on the window side, my husband knocked his head.

Check in was easy and friendly, and we were able to leave our luggage on check out for couple of additional hours.

  • Avaliação enviada em: Oct 29, 2016
  • Data da estadia: Oct 2016
  • Fonte: Abritel, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
6 Quilômetros
International airport Lisboa
Ferrovia mais próxima
1 Quilômetros
Sant'Apollonia
Praia mais próxima
20 Quilômetros
Caparica
Automóvel: desnecessário

Perto você pode andar a pé e chegar à catedral, em menos de um minuto, vai ouvir fado em uma casa ou comer em um 'pocket' para alguns euros, ou em poucos minutos para chegar à "Feira da Ladra", o famoso mercado de ' usado, ir na área ao longo do rio, que em breve se tornará uma área verde, que riaavvicinerá da cidade para o Tejo, onde, entre outras coisas, há alguns dos mais "emblemático de Lisboa, ou perambulando até o castelo, por meio de Alfama, ou tomar o metrô, a poucos minutos de distância e chegar onde você quer.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para este apartamento em São Vicente de Fora, Lisbon District

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
EUR
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
alta
abr 1 2017 - jun 30 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 348
R$ 2.294
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 35 por noite, por pessoa adicional
 
Agosto
jul 1 2017 - set 3 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 400
R$ 2.433
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 35 por noite, por pessoa adicional
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 295
R$ 1.842
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 35 por noite, por pessoa adicional

Observações sobre as tarifas de aluguel

cleanings fee R$ 139,01
Imposto de hospedagem 1.0% por noite. Esta quantia terá de ser paga ao admisnitrador na chegada.

Política de cancelamento do administrador

Entre em contato com o administrador ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada