Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Can Valentin - Villa para 5 pessoas em Santa Margarida

Pessoas5
Quartos 2
Banheiros2
Área 168 m²
Tipo de imóvel casarão
Estadia Mínima 6 - 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Villa, 2 quartos, 2 quartos de banho, 5 pessoas

Pode Valentín é uma casa tradicional de estilo mallorquino em um nível, localizado muito perto de Santa Margalida (norte de Maiorca) e as famosas praias de Can Picafort. Ideal para aqueles que querem desfrutar do relaxamento, da natureza e do sol, pois está localizado em uma área rural muito próxima da costa.

A casa tem uma piscina ensolarada, jardim privado e conexão à internet ao lado de um terraço com espreguiçadeiras, guarda-sóis, cadeiras, mesa e chuveiro no jardim. A casa está equipada com aquecimento para o inverno e o terraço está coberto.

Distribuição

Tem dois quartos, um com cama de casal e outro com duas camas de solteiro, ambos com casa de banho privativa. Existe uma opção para uma cama extra extra. Todos os quartos têm ar condicionado.

Equipamentos e serviços:

Internet, churrasqueira, ar condicionado, TV satélite, piscina, cozinha, máquina de café, torradeira, espremedor de sumos, chaleira, microondas, forno, geladeira / freezer, secador de cabelo, máquina de lavar roupa, objetivo de futebol, energia solar,

Esta propriedade é ideal para pessoas com mobilidade reduzida. Animais de estimação são permitidos São aceitas reservas de longa duração.

Nota 1. Os custos de limpeza final estão incluídos no preço do aluguel. Esta circunstância não isenta o cliente da sua obrigação de cuidar da propriedade. Nada será retirado do depósito enquanto o uso da casa é razoável.

Nota 2. Nas propriedades onde é possível incluir uma cama extra, e sempre sujeito a disponibilidade, o custo será de € 15 por pessoa por dia.

Nota 3. Quando possível um check-out tardio, sempre sujeito a disponibilidade, o custo será de € 50 até as 13:00 e € 90 até as 16:00.

Nos meses de março, abril, maio e outubro para estadias inferiores a 7 noites, entre em contato conosco através de um e-mail.

Mais detalhes
Número de Registro : ET/2380

Administrador Profissional
Lenka
Anunciante desde 2013
Fala Inglês, Alemão, Espanhol, tcheco
Tempo de Resposta:
No prazo de 1 dia
Taxa de Resposta
90%
Última atualização de calendário
Junho 18, 2018

Características

Características desta casarão in Santa Margalida

Tipo de Imóvel:
  • casarão
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 168 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 5
  • Crianças são bem-vindas
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Não permite animais
  • Só para não fumantes
Tipo de Localização:
  • próximo ao mar
  • Rural
  • Vilarejo
Temática:
  • aventura
  • refúgio
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • relaxamento
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • secador de cabelos
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • Refeições
  • sala de jantar
  • 5 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro
  • As casas de banho
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 5
  • - 2 cama de solteiro
    - 1 cama de casal , 1 berço
  • Na sala de estar é um sofá-cama para 1 pessoa.
Entretenimento:
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • Deck / Patio
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • varandão
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina particular
Atrações:
  • paisagem outonal
  • baía / estreito
  • cavernas
  • Igrejas
  • Biblioteca
  • teatro
  • Museus
  • Praia de nudismo
  • parque infantil
  • Restaurantes
  • Ruínas
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • passeios em vinícolas
Atividades de Lazer:
  • Observação de pássaros
  • Boate / Discoteca
  • ecoturismo
  • passeio a cavalo
  • compras / outlet
  • remo
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • equitação
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • golfe
  • trilhas
  • jet-ski
  • mountain bike
  • alpinismo
  • montanhismo
  • parapente
  • pescaria em pier
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • pescaria em baía
  • cavernas / espeleologia
  • pescaria em praia
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • windsurf
Observações:
Há televisão por satélite com muitos canais de TV e rádio Inglês e Alemão. WiFi Internet.

Avaliações

Fabuloso! 4,6/5 -
(11 avaliações de viajantes)

81% Complete
9% Complete
0% Complete
9% Complete
0% Complete
Can Valentin - Villa para 5 pessoas em Santa Margarida
classificação média de 4.6363635 baseada em 11 avaliações
5

Tolle, gepflegte Finca in ruhiger Lage

  • 5 de 5

Die Finca lag im Landesinneren (Santa Margalida) und der nächst größere Ort und Strand (Can Picafort, Playa de Muro) waren 10 Fahrminuten weg. Drum herum sind Felder und Wiesen und man kann die pure Ruhe und die Landschaft genießen. Der große Garten mit Pool läd zum relaxen ein.

Die Finca war sehr sauber und gepflegt, es fehlte an nichts. Der Pool wird regelmäßig gereinigt. Man braucht aufjedenfall ein Auto, um in die nächst gelegenen Orte und zum Strand zu kommen. Wir waren im Juli dort und die Mückenplage war sehr nervenraubend. Sowohl tagsüber, als auch abends wird man von Mücken verfolgt. Am Besten Anti-Mückenspray dabei haben, ansonsten wird man zerstochen.

Uns hat der Aufenthalt auf der Finca sehr gut gefallen und wir konnten uns super erholen. Wer aber lieber nah am Zentrum ist und am Meer und dies auch gern zu Fuß erreichen möchte, sollte sich lieber woanders eine Unterkunft suchen. Wer aber Ruhe und mehr Privatsphäre mag ist hier genau richtig :-)

  • Avaliação enviada em: 04/08/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: Fewo Direkt, HomeAway
Resposta do proprietário: Hi friends Thank you for staying at our property and for your feedback. It has been a pleasure hosting you. We hope to see you again soon! Juan
Esta avaliação foi útil?
1 0
4

Super Lage, schöne Immobilie, Ausstattung etwas in die Jahre gekommen

  • 4 de 5

Abwicklung sehr unkompliziert und sehr nett

  • Avaliação enviada em: 12/04/2018
  • Data da estadia: Abril 2018
  • Fonte: Fewo Direkt, HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Christian, Thank you for staying at our property and for your feedback. It has been a pleasure hosting you. We hope to see you again soon! Alvaro
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

nettes Haus

  • 5 de 5

Das Haus verfügt über eine sehr gute Heizung. Sehr freundliche, sympathische Eigentümer. Mängel wurden sofort behoben. Inventar wie abgebildet.

Idyllische Lage. Schöner großer Pool. Fühlten uns teilweise durch Straßenlärm bzw. Fluglärm gestört(vielleicht sind wir auch verwöhnt).

  • Avaliação enviada em: 10/04/2018
  • Data da estadia: Março 2018
  • Fonte: Fewo Direkt, HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Michael, We value your confidence in us and your feedback. We regret that you were bothered by the noise of the plans. The villa is in the middle of the field, so the passage of the plans can be noticed more than in an urban area. Our goal is that our clients enjoy the best conditions in their stay at our properties Counting you among our customers is something for which we are especially proud of. We hope to see you again soon! Alvaro
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

Not the wow factor we had hoped for disappointing!

  • 2 de 5

Although looking very attractive from outside & clean inside ,it was a very tired property, not particularly comfortable especially the conservatory! Very poor cooking appliances, only two rings on the hob worked & the BBQ was not at all inviting due to dirty grill. Shower curtain not long or heavy enough to stop water flooding the floor! No mattress cover on bed!! When rained kitchen roof leaked !! Overall very dissapointing holiday!

  • Avaliação enviada em: 24/09/2017
  • Data da estadia: Setembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Terence Thank you very much for your feedback. I am sorry you did not like the house. We are serious and reliable with regard to the photos we published. If you had any complain during your stay you could have notified it in order to be sorted out as soon as was possible. We are proud of our response when problems. We would have done all was in our hands to make you feel more comfortable. If you think the cooker/BBQ is not clean enough is as easy as sending the cleaner again and in 1 hour is resolved. If you needed a mattress cover and there is none in the house, we could have provided one in less than 1 hour (the average temperature in September is 28-30º) Sometimes is difficult to select the appropiate house for your holidays because this is something personal. This villa has been rated with 5 stars many times in the last two years. I hope you can come to any of our houses to double-check that our service and houses are top quality. Thank you. Kind Regards Alvaro
Esta avaliação foi útil?
0 3
5

Vacaciones perfectas

  • 5 de 5

Hemos pasado una semana maravillosa, la casa es muy cómoda, electrodomésticos muy nuevos, todo lo necesario para estar como en casa o mejor, la parcela y la piscina maravillosas, un remanso de paz y tranquilidad . Como sugerencia diría que los colchones es lo único que se podría mejorar. Repetiríamos con los ojos cerrados y estoy casi segura de que lo haremos!

  • Avaliação enviada em: 12/08/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Querida Maria Carmen, Muchísimas gracias por tus comentarios y haremos lo posible para subsanar los detalles que mencionas. Ha sido un placer alojaros en una de nuestras propiedades. !Esperamos volveros a ver pronto en Mallorca! Gracias Alvaro
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Just lovely

  • 5 de 5

We had a great stay, the villa and the town are just lovely and we are seriously considering coming back there, we were quite reluctant to leave. Everything was as advertised, it was well equipped and the tranquility was so relaxing. Fab.

  • Avaliação enviada em: 14/06/2017
  • Data da estadia: Junho 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Hi Kevin! Thank you for staying at our property and for your feedback. It has been a pleasure hosting you. We hope to see you again soon! Juan
Esta avaliação foi útil?
3 0

Localização

Aeroporto mais próximo
50 Quilômetros
Palma de Mallorca
Barpub mais próximo(a)
2 Quilômetros
Santa Margalida
Ferry mais próximo(a)
15 Quilômetros
Puerto Alcudia
Golf mais próximo(a)
25 Quilômetros
Aucanada Golf
Ferrovia mais próxima
11 Quilômetros
Sa Pobla
Restaurant mais próximo(a)
2 Quilômetros
Santa margalida
Praia mais próxima
10 Quilômetros
Can Picafort
Automóvel: necessário

Muito isolado, sem vizinhos, 1,5 km de Santa Margarida e 6 km da praia e Can Picafort, você está em uma cidade cercada pela natureza com o conforto necessário para desfrutar da paisagem e da busca de relaxamento.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Observações

  • Depósito de Danos: EUR 300,00
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada