Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

PAUL V de acordo com clube privado. Acesso à piscina e outras instalações.

Pessoas6
Quartos 2
Banheiros2
Área 90 m²
Tipo de imóvel apartamento
Estadia Mínima 3 - 6 noites

Descrição

Sobre o imóvel

ACORDO COM clube privado. Acesso à piscina e outras instalações.

Paul V, oferecido por Genteel Home é um apartamento maravilhoso com uma excelente localização no centro de Sevilha.

Composto com dois quartos duplos, dois banheiros, sala de estar e banheiros equipados com tudo o que precisa para a sua cozinha estadia brilhante e confortável. Ele também possui vista para La Giralda e da Catedral.

Acordo com piscina e instalações desportivas fora do apartamento cerca de 30 minutos de autocarro do apartamento. preço original de 16 euros dia / pessoa, lar preço gentil apenas 8 dias euros / pessoa (oferta válida de 1 Junho a dia 1 Setembro).

Para mais informações contacte-nos

A sua localização na Calle San Pablo, junto à famosa Plaza de La Magdalena, é ideal para explorar Sevilha, sem forma de transporte.

DEPÓSITO DE SEGURANÇA: Você será solicitado cartão de dados da sua chegada.

Mais detalhes

Administrador Profissional
Genteel-Home
Anunciante desde 2011
Fala Inglês, Francês, Espanhol
Tempo de Resposta:
No prazo de 12 horas
Taxa de Resposta
90%
Última atualização de calendário
Agosto 21, 2017

Características

Características deste apartamento in Seville

Tipo de Imóvel:
  • apartamento
  • andar 5
Tipo de Edifício:
  • edifício
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 90 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Ocupação máx.: 6
  • Máx. de adultos: 6
  • Idade mínima para alugar: 30
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Não permite animais
  • Só para não fumantes
  • Check in from 21:00h has an extra cost of 30€ that the customers will have to pay to the person who makes the check in by cash
  • Check in from 00:00h has an extra cost of 50€ that the customers will have to pay to the person who makes the check in by cash
  • Parties, loud music at any time or any behavior or activity that is annoying to the neighbourhood is forbidden
Tipo de Localização:
  • centro da cidade
Temática:
  • local isolado
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • elevador
  • secador de cabelos
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • - vaso sanitário , Chuveiro
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 6
  • - 2 cama de solteiro
    - 2 cama de solteiro
Entretenimento:
  • TV
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
Atrações:
  • Arboreto
  • Igrejas
  • Cinemas
  • Museus
  • Restaurantes
Atividades de Lazer:
  • Boate / Discoteca
  • compras / outlet
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • assistência médica

Avaliações

4,3/5 -
(3 avaliações de viajantes)

66% Complete
0% Complete
33% Complete
0% Complete
0% Complete
PAUL V de acordo com clube privado. Acesso à piscina e outras instalações.
classificação média de 4.3333335 baseada em 3 avaliações
5

very good

  • 5 de 5

very comfortable, very modern, lovely stylish bathrooms, very well equipped kitchen, only thing missing is English tv channels on tv !

  • Avaliação enviada em: Aug 1, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you very much for your words, we're really glad you've enjoyed the property and your stay in Seville. Hope to see you back!
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

Great...but a couple of small things...and one big one

  • 3 de 5

Apartment was very nice, well equipped, in a great location with an AMAZING view. BUT, they were doing construction in the building while we were there. And I don't mean just a little. I mean hammer drill in concrete at 7:30-8:00 AM right outside our door!!! And this went on all day long...for every single day of our stay. Granted, we were out and about for most of the day, but when we came back for "siesta" at 14-15:00...we had to deal with this noise. For the price we paid for the apartment...this is not what we were expecting. Also, the window shade was broken right when we walked into the place. It was not a big deal as we wanted it in the down position to keep out the sun (to help keep it cool), but again, you don't expect this. Lastly, we were told that check out was promptly at 11:00 AM on Sunday. But, the cleaning person arrived at 9:30! She was very nice and waited while we finished getting our things together...but still not great communication.

If there were no construction, I easily give this place 4 or even 5 stars.

  • Avaliação enviada em: Jul 28, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Steven, thank you for taking the time to share your experience. First of all, I’m very sorry to read you were bothered by works; we hadn’t notice of any work in ay close. Unfortunately, works are something that are out from our control; although of course we would have done anything at our hand to solve it. We would have just needed that you had informed us of it, and we would have even moved you to a similar property. We’ve talked with the workers and consierge and they’ve told us that the ‘noisy’ part will be finished by mid August. About the windows shade, it has also been checked and it’s fine, maybe it wasn’t settled properly. In checkins the person who receive customers always ask at what time they leave and update it to the system, to make the arrangements with the cleaning person. In your case it was marked that you left at 9h, reason why the cleaning staff went at 9h30; I apologise if there was any miscommunication with the person that met you. In any case, I’m glad you liked the apartment and will be pleased to host you at any other time in any of our properties.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Super locatie

  • 5 de 5

2 slaapkamers, 2 badkamers, 2 supermarkten in de straat, 2 bakkers.

Beveiligd appartement. Net iets buiten Santa cruz.

Kozijnen en rolluiken iets verouderd. Het appartement heeft alles wat je nodig hebt! Super vakantie gehad.

  • Avaliação enviada em: Jul 11, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
5 Quilômetros
Aeropuerto de San Pablo (Sevilla)
Praia mais próxima
90 Quilômetros
Matalascañas
Automóvel: desnecessário

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Disponível
Indisponível
Taxas e impostos são adicionais

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxa de limpeza R$ 155,45
Taxa de hóspede adicional R$ 14,81 por pessoa por noite
Depósito de Danos R$ 777,27

*Prices are settled for 1-2 people; for 3 people the standard rate per night is 110€; per 4 people 130€ and for 5 people is 140€*

Política de cancelamento do administrador

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.