check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Carla

Anunciante desde 2015
Ligar para o proprietário
Fala Inglês, Francês, Italiano

Charmoso apartamento em Old Town - Luminoso e calmo

12 Avaliações
Pessoas4
Quartos 1
Banheiros1
Tipo de imóvel apartamento
Estadia Mínima 2 noites

Descrição

Descrição apartamento por Temporada Molo

Charmoso apartamento no centro histórico

O apartamento, totalmente mobiliado com móveis antigos, é composto de uma grande sala iluminada por duas janelas, equipados com sofá-cama, duas poltronas, mesa de jantar, TV satélite e aparelho de som. Ao lado da sala de estar, há uma pequena cozinha, totalmente mobilada e equipada. A sala leva a uma varanda, que oferece uma esplêndida vista sobre os telhados da cidade.

O quarto principal, também iluminado por duas janelas, está equipado com uma cama de casal, mesas de cabeceira, cômoda e armário.

O apartamento tem uma casa de banho com chuveiro.

É muito brilhante, tranquilo e confortável. Tem uma área total de cerca de 60 metros quadrados e pode acomodar até quatro pessoas (dois no quarto e dois no sofá-cama na sala de estar).

Os hóspedes têm acesso gratuito a toda a casa, com a exceção de alguns móveis que estão reservados exclusivamente para os proprietários.

O apartamento está totalmente ao dispor dos hóspedes (o proprietário vive em outro lugar). Uma pessoa sempre disponível e vai recebê-los a estar presentes, a apresentação de quaisquer problemas até o momento de sua partida.

Pedimos gentilmente convidados para cuidar da casa, devido à presença de mobiliário antigo. Recomenda-se a desligar as luzes, condicionadores de ar e aparelhos quando não for necessário. Não são permitidos animais e é permitido fumar só na varanda da sala de estar.

O Distrito

O apartamento, localizado no coração do centro histórico de Gênova, está localizado a 300 metros da Piazza de Ferrari e perto do centro de cultural, turístico e comercial. Nas imediações são: Palazzo Ducale, onde muitos shows e eventos; do século XVII Via Garibaldi com galerias de arte e museus (incluído no Património Mundial da UNESCO); o Teatro Carlo Felice, uma das mais importantes casas de ópera italianas; o Porto Velho com o maior aquário da Europa; Catedral de San Lorenzo, uma jóia arquitetônica medieval e muito, muito mais!

De notar, também, que a Cidade Velha, intrincado labirinto de becos (becos) e praças, está cheio de pequenas lojas e restaurantes; o espírito da cidade reside precisamente aqui, nos becos, onde você mistura, sempre, cheiros, gostos e culturas.

A área também é ideal para fazer compras, sendo muito próximo da Via XX Settembre, a principal rua de compras.

Um passeio

A cerca de 200m há dois pontos (Piazza De Ferrari e Piazza de carga), onde há o principal ônibus e metrô. É a conexão muito conveniente para as duas principais estações ferroviárias da cidade.

De Genoa, em pouco mais de uma hora, de comboio ou de barco, pode chegar aos lugares bonitos da Riviera di Levante: Camogli, Portofino, San Fruttuoso, Cinque Terre.

Outras coisas a Realce

Uma vez que a casa está localizada em uma área de tráfego restrito, você não pode ficar sob a casa com o carro. A cerca de 500m há dois estacionamento pago (Piazza Dante e do Porto Velho).

De acordo com a lei, todos os hóspedes devem apresentar prova de identidade através válido. Os dados coletados são transmitidos através de cartões de notificar as autoridades do PS

Estadia gratuita para crianças até 3 anos.

Mais detalhes
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • inacessível para cadeira de rodas
Carla (Proprietário)
Anunciante desde 2015
Ligar para o proprietário
Fala Inglês, Francês, Italiano

Avaliações

4,6
baseado em 12 avaliações de viajantes

Charmoso apartamento em Old Town - Luminoso e calmo
classificação média de 4.5833335 baseada em 12 avaliações
Galiano Island B.C. Canada
1

Good area not comfortable

  • 1 de 5

Apartment was in a great area however

It was cold we were there in oct heat didn't work we were kept up all night until 4 am with people partying outside on the street in front of the building the bed was not comfortable and a double is really not good for two people Enrica was wonderful met us at train station

And gave us much helpful information

Not sleeping well is important to us so I would not return

Susan & Larry

  • Avaliação enviada em: Oct 17, 2016
  • Data da estadia: Oct 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Susan and Larry, we are very sorry that you have had, during your stay, the hassles that you have to express an opinion so negative and does not take into account all the positive qualities of the house and hospitality. We are sad and surprised at the same time: it is the first time in two years that we take less than four rating stars. About the hardships that you complain, we would like to point out that: - As for the cold, if you had communicated your discomfort, we could solve the problem by acting on the boiler or by using an additional electric heater or in some other way possible. - As for the bed it is already scheduled the change of the mattress next week. - As regards the on-street noise, it comes to occasional episodes. We would have liked that, in choosing the score to give the house, you have given a more balanced assessment taking into account all the positive factors. Best regards, Carla
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Beautiful, well located property.

  • 5 de 5

We really enjoyed our stay in Genoa. This apartment was perfectly located. We walked everywhere.

The space was well equipped, super clean and attractive. Enrica our host, was extremely helpful. She even called a taxi and waited with us until it came to take us to our ship. If we return to Genoa, we will stay here again.

  • Avaliação enviada em: Sep 14, 2016
  • Data da estadia: Aug 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: It was a real pleasure to have guests friendly and respectful as you. Thanks
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

A lovely property in a beautiful building with a great location

  • 5 de 5

A lovely property in a beautiful building with a great location for exploring the city of Genoa, which has never been on my radar screen but is a real Italian gem. Don't hesitate to go there if you enjoy culture, history, good food and people watching in a fantastic coastal setting, steeped in history, evidenced by the narrow, bustling streets of the old town. A great reception, no issues with organising times and everything you need in a truly lovely and well presented apartment.

  • Avaliação enviada em: Jul 24, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear David, it was a pleasure having you as guests. I hope you come back and see us. Have a good trip!
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Great location

  • 5 de 5

Wonderful location and apartment! Enjoyed every moment and Carla and Enrica could not have been more helpful. Highly recommend to anyone going to Genoa. A wonderful experience!!!

  • Avaliação enviada em: Jul 3, 2016
  • Data da estadia: May 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your review. It was a pleasure having you as guests!
Esta avaliação foi útil?
1 0
4

lovely apartment

  • 4 de 5

We had a lovely stay in Carla's apartment. It is centrally located, and we enjoyed shopping in the neighborhood and getting to know the people. We left a couple of suggestions with Enrica who was thorough and very helpful. My only suggestion would be not to mention a "balcony."

  • Avaliação enviada em: May 10, 2016
  • Data da estadia: Apr 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Phillip, I accepted your suggestion, removing the balcony (which, in fact is really very very very small) on the characteristics of the house. Thanks for your visit and for your review, Carla
Esta avaliação foi útil?
1 0
Boca Raton, Florida
5

Wonderful 5 star stay in Genova!

  • 5 de 5

Your apartment is a 10 out of 10--in the USA that is the top! Booking was easy. As for Enrica, she is a diamond! The finest property manager we have ever encountered in our many years of renting! She simplified our arrival to the apartment by having us take a taxi to the Piazza San Lorenzo where she met us and a short walk to the apartment and we were in. Enrica gave us an overview of the apartment and also information about things to do, see (The Rolli was that coming weekend) and answered any question we had. As for the apartment, it is IDEALLY located in the heart of the historic district with mass transit a brief walk away. Anything we needed was there for us (we enjoy cooking in) and the apartment is air conditioned if needed--we didn't. If there was an issue, Enrica was there to sort it out. Genoa is an undiscovered diamond that we are thankful we uncovered!

With so many thanks that you opened your home to us!

Judith and Joseph Forte

  • Avaliação enviada em: Nov 26, 2015
  • Data da estadia: Sep 2015
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Many thanks for your wonderful review!
Esta avaliação foi útil?
1 0

Localização

Aeroporto mais próximo
10 Quilômetros
Barpub mais proximo(a)
20 Metros
Ferry mais proximo(a)
5 Quilômetros
Ferrovia mais próxima
2 Quilômetros
Rodovia mais próxima
3.5 Quilômetros
Restaurant mais proximo(a)
20 Metros
Praia mais próxima
5 Quilômetros
Automóvel: desnecessário

O apartamento, localizado no coração do centro histórico de Gênova, está localizado a 300 metros da Piazza de Ferrari e perto do centro de cultural, turístico e comercial. Nas imediações são: Palazzo Ducale, onde muitos shows e eventos; do século XVII Via Garibaldi com galerias de arte e museus (incluído no Património Mundial da UNESCO); o Teatro Carlo Felice, uma das mais importantes casas de ópera italianas; o Porto Velho com o maior aquário da Europa; Catedral de San Lorenzo, uma jóia arquitetônica medieval e muito, muito mais!

De notar, também, que a Cidade Velha, intrincado labirinto de becos (becos) e praças, está cheio de pequenas lojas e restaurantes; o espírito da cidade reside precisamente aqui, nos becos, onde você mistura, sempre, cheiros, gostos e culturas.

A área também é ideal para fazer compras, sendo muito próximo da Via XX Settembre, a principal rua de compras.

A cerca de 200m há dois pontos (Piazza De Ferrari e Piazza de carga), onde há o principal ônibus e metrô. É a conexão muito conveniente para as duas principais estações ferroviárias da cidade.

De Genoa, em pouco mais de uma hora, de comboio ou de barco, pode chegar aos lugares bonitos da Riviera di Levante: Camogli, Portofino, San Fruttuoso, Cinque Terre.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para este apartamento in Molo, Génova

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
EUR
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
8 gen - 12 mar 2017
jan 8 2017 - mar 12 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 319
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 53 por noite, por pessoa adicional
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 390
R$ 2.482
R$ 6.381
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 53 por noite, por pessoa adicional

Observações sobre as tarifas de aluguel

Pulizia R$ 106
Depósito/Cheque-Caução R$ 709

Política de cancelamento do proprietário

100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características deste apartamento em Molo

Tipo de Imóvel:
  • apartamento
  • andar 6
Tipo de Edifício:
  • edifício
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 60 m²
Tipo de Localização:
  • centro da cidade
Temática:
  • passeio histórico
  • romance
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • elevador
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • sala de jantar
  • 4 lugares
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • - vaso sanitário , Chuveiro , bidé
Quartos:
  • 1 Quarto, Acomodações para 4
  • - 1 grande cama de casal
  • O quarto, muito espaçoso e luminoso, tem uma cama de casal, mesas de cabeceira, cômoda e armário.
Entretenimento:
  • Livros
  • coleção de músicas
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • inacessível para cadeira de rodas
Atrações:
  • Igrejas
  • Cinemas
  • festivals
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • Restaurantes
  • Sinagogas
Atividades de Lazer:
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • assistência médica

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro

 

Outros imóveis para temporada