Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Charmoso apartamento em Old Town - Luminoso e calmo

Pessoas3
Quartos 1
Banheiros1
Área 60 m²
Tipo de imóvel apartamento
Estadia Mínima 2 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Charmoso apartamento no centro histórico

O apartamento, totalmente mobiliado com móveis antigos, é composto de uma grande sala iluminada por duas janelas, equipados com sofá-cama, duas poltronas, mesa de jantar, TV satélite e aparelho de som. Ao lado da sala de estar, há uma pequena cozinha, totalmente mobilada e equipada. A sala leva a uma varanda, que oferece uma esplêndida vista sobre os telhados da cidade.

O quarto principal, também iluminado por duas janelas, está equipado com uma cama de casal, mesas de cabeceira, cômoda e armário.

O apartamento tem uma casa de banho com chuveiro.

É muito brilhante, tranquilo e confortável. Tem uma área total de cerca de 60 metros quadrados e pode acomodar até quatro pessoas (dois no quarto e dois no sofá-cama na sala de estar).

Os hóspedes têm acesso gratuito a toda a casa, com a exceção de alguns móveis que estão reservados exclusivamente para os proprietários.

O apartamento está totalmente ao dispor dos hóspedes (o proprietário vive em outro lugar). Uma pessoa sempre disponível e vai recebê-los a estar presentes, a apresentação de quaisquer problemas até o momento de sua partida.

Pedimos gentilmente convidados para cuidar da casa, devido à presença de mobiliário antigo. Recomenda-se a desligar as luzes, condicionadores de ar e aparelhos quando não for necessário. Não são permitidos animais e é permitido fumar só na varanda da sala de estar.

O Distrito

O apartamento, localizado no coração do centro histórico de Gênova, está localizado a 300 metros da Piazza de Ferrari e perto do centro de cultural, turístico e comercial. Nas imediações são: Palazzo Ducale, onde muitos shows e eventos; do século XVII Via Garibaldi com galerias de arte e museus (incluído no Património Mundial da UNESCO); o Teatro Carlo Felice, uma das mais importantes casas de ópera italianas; o Porto Velho com o maior aquário da Europa; Catedral de San Lorenzo, uma jóia arquitetônica medieval e muito, muito mais!

De notar, também, que a Cidade Velha, intrincado labirinto de becos (becos) e praças, está cheio de pequenas lojas e restaurantes; o espírito da cidade reside precisamente aqui, nos becos, onde você mistura, sempre, cheiros, gostos e culturas.

A área também é ideal para fazer compras, sendo muito próximo da Via XX Settembre, a principal rua de compras.

Um passeio

A cerca de 200m há dois pontos (Piazza De Ferrari e Piazza de carga), onde há o principal ônibus e metrô. É a conexão muito conveniente para as duas principais estações ferroviárias da cidade.

De Genoa, em pouco mais de uma hora, de comboio ou de barco, pode chegar aos lugares bonitos da Riviera di Levante: Camogli, Portofino, San Fruttuoso, Cinque Terre.

Outras coisas a Realce

Uma vez que a casa está localizada em uma área de tráfego restrito, você não pode ficar sob a casa com o carro. A cerca de 500m há dois estacionamento pago (Piazza Dante e do Porto Velho).

De acordo com a lei, todos os hóspedes devem apresentar prova de identidade através válido. Os dados coletados são transmitidos através de cartões de notificar as autoridades do PS

Estadia gratuita para crianças até 3 anos.

Mais detalhes

Proprietário
Carla
Anunciante desde 2015
Fala Inglês, Francês, Italiano
Tempo de Resposta:
Dentro de algumas horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Dezembro 6, 2017

Características

Características deste apartamento em Molo

Tipo de Imóvel:
  • apartamento
  • andar 6
Tipo de Edifício:
  • edifício
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 60 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 3
  • Idade mínima para alugar: 18
  • Crianças são bem-vindas ...
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Não permite animais
  • Só para não fumantes ...
Tipo de Localização:
  • centro da cidade
Temática:
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • elevador
  • garagem
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • sala de jantar
  • 4 lugares
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • - vaso sanitário , Chuveiro , bidé
Quartos:
  • 1 Quarto, Acomodações para 3
  • - 1 grande cama de casal
  • O quarto, muito espaçoso e luminoso, tem uma cama de casal, mesas de cabeceira, cômoda e armário.
Entretenimento:
  • Livros
  • coleção de músicas
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
Exterior:
  • bicicleta
  • 2 bicicletas
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • inacessível para cadeira de rodas
Atrações:
  • Igrejas
  • Cinemas
  • festivals
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • Restaurantes
  • Sinagogas
Atividades de Lazer:
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • assistência médica

Avaliações

Fabuloso! 4,7/5 -
(17 avaliações de viajantes)

88% Complete
5% Complete
0% Complete
0% Complete
5% Complete
Charmoso apartamento em Old Town - Luminoso e calmo
classificação média de 4.7058825 baseada em 17 avaliações
5

sehr angenehmer aufenthalt

  • 5 de 5

Für den vierwöchigen Aufenthalt im Frühsommer war die Wohnung äusserst angenehm: in einem schönen Palazzo und einem guten Quartier innerhalb der Altstadt, mit allen wichtigen Läden in Gehdistanz und nützlicher Klimaanlage an den wirklich heissen Tagen. Empfang und Betreuung waren zuvorkommend, die historischen Möbel passend und stimmungsvoll. Als Teetrinker (rar in Italien) hatte ich einen eigenen Reise-Teekrug im Gepäck. Einziger Negativpunkt: das Doppelbett hat eine gute Matratze, aber auf einer etwas schwachen Unterlage, die für zwei Personen nur bedingt geeignet ist.

Bei meinem nächsten Aufenthalt in Genua möchte ich die Wohnung sicher wieder buchen.

  • Avaliação enviada em: 19/07/2017
  • Data da estadia: Junho 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Fantastic appartment in Genoa

  • 5 de 5

We are extremely enthusiastic about our stay of 6 nights at Genoa. The appartment, in the Palazzo Giustiniani, is situated in the old town of Genoa, near the cathedral of San Lorenzo and also near the old harbour. All important sights of the town can be reached on foot.

We were welcomed by Enrica in front of the cathedral from where she accompanied us to the palace with its impessive entrance hall. We reached the appartment in the sixth floor by an elevator. The appartment is well equipped (dishwasher, washing machine, washing powder, coffe, tea, spices, plenty of towels, etc.), very tastefully decorated and possesses some antiques.

Enrica declared us all necessary items to know about the appartment. She gave us addresses of restaurants recommended by her and informations what to visit in Genoa. Also, she had a typical bread of Genoa for us.

Enrica was very helpful when my wife had some problems with one of her teeth on a Saturday(!). She accompanied us to the dentist where she was our interpreter. Without her, we would have had difficulties to find a dentist on a Saturday and to communicate with him. We thank her very much for her help!

At the end of our stay, Enrica gave us a superb "pandolce Genovese" which we have eaten with great delight when being at home again.

We recommend this appartment wholeheartedly.

  • Avaliação enviada em: 31/05/2017
  • Data da estadia: Maio 2017
  • Fonte: Fewo Direkt, HomeAway
Resposta do proprietário: Grazie per la splendida recensione. Siete stati ospiti graditissimi!
Esta avaliação foi útil?
0 0
Malvern East
5

Sensational apartment in a perfect location.

  • 5 de 5

We stayed 4 nights in this apartment and it is spotlessly clean, light, spacious and beautifully appointed. Enrica was very welcoming and extremely helpful, regarding both the apartment and all things to do with Genoa. As there was a cold spell while we were there the heating was great and effective. We have no hesitation in recommending this apartment.

  • Avaliação enviada em: 28/04/2017
  • Data da estadia: Abril 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Un véritable bijou

  • 5 de 5

Une location de très grande qualité un véritable musée plein d'objets d'une véritable beauté, de meubles anciens dignes d'un antiquaire. En dehors de cela tout le confort moderne, cuisine bien équipée, très confortable. Tout cela rend un séjour très agréable. Et l'accueil de réception très empressé aux petits soins du vacancier. Location à recommander.

  • Avaliação enviada em: 08/04/2017
  • Data da estadia: Abril 2017
  • Fonte: Abritel, HomeAway
Resposta do proprietário: Ospiti splendidi e gentili. Molto appassionati della lingua e della cultura italiana. Hanno lasciato la casa pulita e in ordine.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

perfect

  • 5 de 5

a very nice apartment in a fantastic building, in a great city

  • Avaliação enviada em: 06/01/2017
  • Data da estadia: Dezembro 2016
  • Fonte: Fewo Direkt, HomeAway
Resposta do proprietário: Grazie :-)
Esta avaliação foi útil?
0 0
Galiano Island B.C. Canada
1

Good area not comfortable

  • 1 de 5

Apartment was in a great area however

It was cold we were there in oct heat didn't work we were kept up all night until 4 am with people partying outside on the street in front of the building the bed was not comfortable and a double is really not good for two people Enrica was wonderful met us at train station

And gave us much helpful information

Not sleeping well is important to us so I would not return

Susan & Larry

  • Avaliação enviada em: 17/10/2016
  • Data da estadia: Outubro 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Susan and Larry, we are very sorry that you have had, during your stay, the hassles that you have to express an opinion so negative and does not take into account all the positive qualities of the house and hospitality. We are sad and surprised at the same time: it is the first time in two years that we take less than four rating stars. About the hardships that you complain, we would like to point out that: - As for the cold, if you had communicated your discomfort, we could solve the problem by acting on the boiler or by using an additional electric heater or in some other way possible. - As for the bed it is already scheduled the change of the mattress next week. - As regards the on-street noise, it comes to occasional episodes. We would have liked that, in choosing the score to give the house, you have given a more balanced assessment taking into account all the positive factors. Best regards, Carla
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Automóvel: desnecessário

O apartamento, localizado no coração do centro histórico de Gênova, está localizado a 300 metros da Piazza de Ferrari e perto do centro de cultural, turístico e comercial. Nas imediações são: Palazzo Ducale, onde muitos shows e eventos; do século XVII Via Garibaldi com galerias de arte e museus (incluído no Património Mundial da UNESCO); o Teatro Carlo Felice, uma das mais importantes casas de ópera italianas; o Porto Velho com o maior aquário da Europa; Catedral de San Lorenzo, uma jóia arquitetônica medieval e muito, muito mais!

De notar, também, que a Cidade Velha, intrincado labirinto de becos (becos) e praças, está cheio de pequenas lojas e restaurantes; o espírito da cidade reside precisamente aqui, nos becos, onde você mistura, sempre, cheiros, gostos e culturas.

A área também é ideal para fazer compras, sendo muito próximo da Via XX Settembre, a principal rua de compras.

A cerca de 200m há dois pontos (Piazza De Ferrari e Piazza de carga), onde há o principal ônibus e metrô. É a conexão muito conveniente para as duas principais estações ferroviárias da cidade.

De Genoa, em pouco mais de uma hora, de comboio ou de barco, pode chegar aos lugares bonitos da Riviera di Levante: Camogli, Portofino, San Fruttuoso, Cinque Terre.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para este apartamento em Molo, Génova e arredores

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
EUR
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
8 gen - 20 mar 2018
jan 8 2018 - mar 20 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 349
R$ 2.326
R$ 6.979
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 427
R$ 2.520
R$ 6.979
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 58 por noite, por pessoa adicional

Observações sobre as tarifas de aluguel

Pulizia R$ 116,32
Depósito/Cheque-Caução R$ 775,49

Política de cancelamento do proprietário

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 14 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
  • O reembolso total da Taxa de Serviço é oferecido quando o cancelamento é elegível para um reembolso de 100%.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível