Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Chalé de esqui moderno, mesa de bilhar, tela de cinema, Caçador de esqui Windham Mountain

Pessoas10
Quartos 3
Banheiros2
Área 250 m²
Tipo de imóvel chalé
Estadia Mínima 2 noites

Descrição

Sobre o imóvel

3 rainha, 2 camas king size, 2 enormes sofás, sleeps6- 10, 2 banheiros, sala de cinema

43 High Hill é um ano inteiro casa de férias situado em uma área arborizada montanhosa, um pouco menos de duas horas de carro ao norte de Nova York.

43 distingue-se a criação de um ambiente espaçoso organizada moderna, que permite que se desligar da vida da cidade e rejuvenescer no país. Principais características incluem um terraço pé 700 sq com vistas deslumbrantes Hudson Valley, um plano aberto sala de estar elegante, mas acolhedor, com tectos altos catedral enormes sofás italianos e uma lareira a gás.

Possivelmente, a melhor característica é o quarto filme do estilo de salão com uma tela de 8 pés de alta definição projetor e som surround digital e Direct TV com HBO e Showtime em uma TV de Plasma. A espuma da memória king size espreguiçadeiras para maior conforto.

Cada um dos 3 quartos têm camas queen size com edredons e lençóis de luxo para baixo.

Estamos perto de ambas as áreas de esqui de Windham & Hunter e uma pequena unidade para Hudson para jantar, música, teatro e uma cena de arte incrível.

Windham Mountain: Ski Windham oferece uma aventura verdadeira montanha certeza para revigorar o corpo ea alma. Aqui você vai encontrar 34 pistas e trilhas abrangendo dois picos de montanha com uma queda vertical de 1600 pés. Há literalmente algo para todos: um terreno de aprendizagem separado para iniciantes, preparado cruzar pistas para todos os níveis, e moguls e embebe para especialistas. terreno alternativa inclui parques de neve, um half-pipe e esqui clareira. O parque de tubos de neve tem 10 chutes e dois reboques.

Hunter Mountain: Com uma elevação da cimeira 3200 pés e 1.600 pés de vertical, Hunter é realmente uma experiência grande montanha. Essa alta altitude e 100% de neve explicar por que há toneladas de neve no Hunter, mesmo quando não há ninguém em seu quintal. Mais de 50 trilhas e 11 oferecem acesso instantâneo a embebe desafiadoras, grandes magnatas e terreno cruzeiro escancarado. A snowboarding half-pipe e parque de terreno é bem no meio da montanha ao lado de um arsenal de rajada neve.

Mais detalhes

Proprietário
Owner
Anunciante desde 2007
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de algumas horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Fevereiro 10, 2018

Características

Características deste chalé em Catskill

Tipo de Imóvel:
  • chalé
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Área Total Construída:
  • 250 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 10
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • montanha
  • Vista para montanha
  • rio
Temática:
  • refúgio
  • viagem com a família
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • lareira
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • roupa de cama fornecida
  • Estacionamento privado
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • grill
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 10 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomodações para 10
  • - 1 grande cama de casal
    - 1 grande cama de casal
    - 1 grande cama de casal
  • Camas queen size em cada quarto com edredons e lençóis de luxo. Armários de tamanho completo em cada quarto.
Entretenimento:
  • livros adultos
  • CD player
  • DVD player
  • mesa de sinuca
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • churrasqueira portátil
  • Deck / Patio
  • Golfe
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • Equipamento de ski e/ou snowboard
  • Tênis
  • terraço
  • 6 cadeiras de jardim
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • ambiente anti-alérgico
  • inacessível para cadeira de rodas
Atrações:
  • paisagem outonal
  • cavernas
  • Cinemas
  • Florestas
  • teatro
  • Marina
  • Restaurantes
  • Ruínas
  • Parques aquáticos
  • cachoeiras
  • passeios em vinícolas
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • Observação de pássaros
  • ecoturismo
  • cassinos
  • passeio a cavalo
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • trenó
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • equitação
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • trilhas
  • caça
  • mountain bike
  • alpinismo
  • montanhismo
  • Rafting
  • iatismo
  • uso de pista de esqui - opcional
  • esqui
  • natação
  • tênis
  • bóias rebocáveis
  • Rafting em água doce
Observações:
As espreguiçadeiras no terraço é um local perfeito para um cochilo à tarde cercado por uma floresta de verde. A sala de imprensa abriga uma de 8 pés projetor de alta definição com som surround. Você pode disparar um jogo de bilhar em um salão separado ou dirigir apenas 10 minutos para chegar a diversas actividades de aventura ou lazer.

Avaliações

Fabuloso! 4,5/5 -
(17 avaliações de viajantes)

76% Complete
11% Complete
0% Complete
5% Complete
5% Complete
Modern chalé de esqui, mesa de bilhar, tela de cinema, Ski Hunter Windham Mountains
classificação média de 4.470588 baseada em 30 avaliações
5

Great house. Even better Owners

  • 5 de 5

Has was lovely. Perfect for our family. We stayed in October for a weekend. We had a wedding at the Owls Hoot Barn. Everything we needed was there. The owners more more than accommodating. Very attentive. Very thorough instructions on how to use everything the house offered. I would recommend this house over and over again.

  • Avaliação enviada em: 13/10/2017
  • Data da estadia: Outubro 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

Nice house , but not worth the trouble!

  • 1 de 5

We had a great time in this space. The theater room was a nice space for everyone to hang out and watch a movie. The bedrooms we're nicely decorated and comfortable. There were a few flying bugs that seemed like they were coming from a crack in the upstairs ceiling. The only downside to my housing experience was waiting for my security deposit to be returned. It wasn't like there were any issues or damaged property, the owner stated that they had an emergency that they needed to take care of. It took about three weeks to get my deposit back. There were a few emails sent back and forth and phone calls with many promised deadlines. It wasn't until I made a complaint to HomeAway, that she finally gave me my money. It's a shame because the house was nice but chasing after the owner, was not worth the stay.

  • Avaliação enviada em: 27/01/2018
  • Data da estadia: Janeiro 2018
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: My husband and I have been renting our home since 2007 & have had amazing experiences with guests. Your review genuinely saddens us as our home is a slice of our heaven that we take great pride in sharing and only hope that our love and energy we have put into it is experienced by others. We have been dealing with an ongoing family matter that has required us to be in and out of town on an irregular basis thus causing the delay. We truly apologize for the inconvenience. In light of this situation we have made arrangements to always have a standby person to make sure that the security deposit is promptly returned even if we are away, as per our policy after review of site by our property manager. Glad you had an amazing stay at the house. Please do come back.
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Great house with comfortable rooms! 2h30 only from NYC

  • 4 de 5

Every year with my friends we pick a house in the cast skills and we spend thanksgiving cooking and hiking. This house near Athens is big, with a large communal kitchen, living room and dining room. The perfect set up to cook and have big dinners!

The rooms are comfortable and the mezzanine is perfect to watch movies. Did not meet the owner of the house but we had an issue with the pool table and they were very helpful with it. Very nice hikes at 40 minutes driving from there!

  • Avaliação enviada em: 06/12/2017
  • Data da estadia: Novembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Lovely Fall Getaway for a group

  • 5 de 5

Had a great time at this property with a group of friends for a fall weekend. The cabin is as described and we made great use of the movie projector! They have tons of movies to choose from as well. The Kitchen was large and gave easy access to the deck for meals outside. The hosts were quick to respond and answer any questions we had. Overall a great weekend!!!

  • Avaliação enviada em: 26/11/2017
  • Data da estadia: Outubro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Washington D.C.
5

Wonderful weekend away in the mountains

  • 5 de 5

Had a wonderful time in this quaint house. It had a lot of great pluses such as the pool table and theater system. The owners are very responsive and address all issues quickly.

  • Avaliação enviada em: 26/11/2017
  • Data da estadia: Novembro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

No really my expectations

  • 2 de 5

Pictures do not show the reality

  • Avaliação enviada em: 15/11/2017
  • Data da estadia: Outubro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: We are truly surprised and sorry that the house did not meet your expectations. We have been renting for over 10 years with excellent feedback and strive to create the best experience for all renters.
Esta avaliação foi útil?
0 1

Localização

Aeroporto mais próximo
30 Miles
Albany
Golf mais próximo(a)
5 Miles
Catskill Golf Club
Ferrovia mais próxima
10 Miles
Hudson
Rodovia mais próxima
6 Miles
87 Thruway
Ski mais próximo(a)
12 Miles
Hunter & Windham
Automóvel: necessário

Estamos localizado a uma curta distância de carro Hudson (10 milhas), que tem uma vasta gama de restaurantes para brunch, orgânico, pizza até mesmo um rádio mexicana da cidade. Além de alimentos, existem excelentes bares, música, teatro e galerias de arte surpreendentes.

Há um bar na mesma rua da casa e lugares muito pitorescos e bonitos para comer no próprio Catskill.

Um autêntico restaurante tailandês um bistrô francês e até mesmo uma loja de chocolates. Você pode ir jogar boliche na cidade e até mesmo pegar um filme no Sazonal unidade no cinema.

Há um Walmart 24 horas na cidade para todos os seus mantimentos e necessidades comerciais e vários outros locais para comer na rua principal.

Woodstock é apenas uma saída de distância e os destinos de esqui de Hunter e Windham são também uma curta distância (aprox. 20 minutos)

Outras atividades: Bowling, unidade no cinema (sazonal)

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para este chalé em Catskill, Nova Iorque (New York)

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 940
A partir de
R$ 1.154
qui,sex,sáb,dom
R$ 6.016
R$ 14.633
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Cleaning R$ 487,75
Depósito/Cheque-Caução R$ 2.276,19

SPRING SPECIAL $ 600.00 2 NIGHT WEEKENDS MAR/APR ( Max 8 people)

THANKS GIVING/XMAS 2 NIGHTS $ 1250.00
NEW YEARS EVE 3 NIGHTS $ 1950.00

A fully refundable deposit of $800.00 will be required per rental period. This amount will be refunded back in the form of payment after inspection of property with 2 business days after rental period expires.
An Event fee and cleaning surcharge will apply to parties or receptions of any kind. Will be determined on a case by case basis so please contact us first.

Política de cancelamento do proprietário

Entre em contato com o proprietário ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada