Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Apartamentos em Campo de Fiori, Piazza Navona, no coração do centro histórico

Pessoas9
Quartos 3
Banheiros2
Área 100 m²
Tipo de imóvel apartamento
Estadia Mínima 3 - 4 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Apartments 2 UNIDADES 'A 3 quartos 2 banheiros-UNIT' B 2 quartos 2 banheiros, 4-15 lugares

Este edifício de 1500, existem 2 apartamentos com entradas adjacentes.

Estes apartamentos estão localizados em uma área fechada ao tráfego de veículos e desfrutar de uma posição estratégica para conhecer plenamente a verdadeira natureza da Cidade Eterna, onde você pode chegar a todas as atracções turísticas PRINCIPAIS a pé.

O Fórum Romano, o Coliseu, o Panteão, o Vaticano, a Escadaria Espanhola e muitos outros sites estão todos a curta nos becos da cidade histórica e em poucos minutos.

PONTOS turísticas da região:

• Piazza Farnese / Piazza Campo dei Fiori (1 minuto)

• Praça Navona (1 minuto)

• Piazza Santa Maria em Trastevere (5 minutos a pé)

• O Bairro Judeu (5 minutos a pé)

• St. Praça de Pedro (10 minutos)

• S. Castel Angelo (10 minutos)

• Praça de Espanha (15 minutos a pé)

• Pantheon (10 minutos)

• Praça do Povo (20 minutos)

• Fonte de Trevi (15 minutos)

• Colosseo / Campidoglio / Fori Imperiali (15/20 minutos a pé)

Toda a vizinhança está repleta de lojas, restaurantes, bares e pizzaria, que faz uma área perfeita para sair a qualquer hora do dia ou da noite.

O endereço exato é a Via dei Cappellari 85 em uma rua com pequenas lojas de artesãos locais.

A vantagem de estar em uma localização fantástica, acrescenta a ficar em uma rua muito calma e pacífica para garantir uma ótima estadia para os nossos clientes.

APARTAMENTO: ele é composto por 3 quartos, sala de jantar, sala de estar, 2 casas de banho e cozinha. Este apartamento pode acomodar até 9 pessoas

EM DETALHES

2 quartos com camas de casal

1 quarto com duas camas de solteiro

1 sala de estar com um sofá-cama

1 sala de jantar

1 cozinha totalmente equipada

2 casas de banho

Ar Condicionado, WIFI

APARTAMENTO B: composto por 2 quartos, sala de jantar, sala de estar, 2 casas de banho e cozinha. Este apartamento pode acomodar até 8 pessoas.

Em Detalhe:

1 quarto com cama de casal

1 quarto com duas camas de solteiro e um sofá-cama

1 sala de estar com um sofá-cama

1 sala de jantar

1 cozinha totalmente equipada

2 casas de banho

Ar Condicionado, WIFI

Ambos os apartamentos têm mobiliário de alta qualidade, cozinhas totalmente equipadas, os pisos de terracota da Toscana, tectos altos com vigas de madeira originais da época e a tapeçaria de prestígio dar o último toque para este elegante apartamento único entre as nossas ofertas.

Mais detalhes

Administrador Profissional
Luigi Verrillo
Anunciante desde 2010
Fala Inglês, Francês, Espanhol, Português, Italiano
Tempo de Resposta:
No prazo de 12 horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Julho 21, 2017

Características

Características deste apartamento em Centro Storico

Tipo de Imóvel:
  • apartamento
  • andar 1
Tipo de Edifício:
  • edifício
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 100 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 9
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • centro da cidade
Temática:
  • viagem com a família
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • toalhas fornecidas
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • - vaso sanitário , Chuveiro , bidé
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro , bidé
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomodações para 9
  • - 1 cama de casal
    - 1 cama de casal
    - 2 cama de solteiro
  • O número 1 quarto tem uma cama de casal O número 2 quartos tem uma cama de casal O número 3 quarto tem duas camas de solteiro que posssono ser unidas para fazer uma cama de casal o SALÃO tem um sofá-cama de casal e um sofá-cama individual Berço disponível Este apartamento pode acomodar até um máximo de 9 pessoas + 1 criança (0 a 3 anos)
Entretenimento:
  • TV
Exterior:
  • bicicleta
  • 1 bicicletas
Adequação e Acessibilidade:
  • inacessível para cadeira de rodas
Atrações:
  • Igrejas
  • Museus
  • Restaurantes
  • Ruínas
Atividades de Lazer:
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
Observações:
E 'possível providenciar o transporte do aeroporto para o apartamento. Visitas guiadas, passeios de bicicleta guiadas, passeios de um dia para Florença ou a Costa Amalfitana, e muito mais.

Avaliações

Fabuloso! 4,4/5 -
(59 avaliações de viajantes)

64% Complete
25% Complete
3% Complete
3% Complete
3% Complete
Apartamentos em Campo de Fiori, Piazza Navona, no coração do centro histórico
classificação média de 4.440678 baseada em 59 avaliações
5

It is a great location for exploring Rome by foot!

  • 5 de 5

From this apartment you really can walk everywhere!! Caparelli is a charming street and we always felt like we were coming home at the end of the day. We were a party of 7 and found the fold out couch very comfortable!! The ceiling height of the second floor is low so more suitable for youth. As a mom of a 3 1/2 year old toddler, please note it's not toddler proof (for example, the plexiglass in the photos is on the wall not protecting the stairs). The kitchen was fine for preparing coffee, snacks and small meals. Overall was a charming apt for our week in Rome!

  • Avaliação enviada em: Apr 22, 2017
  • Data da estadia: Apr 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you Kelly I'm very happy that you had a wonderful holiday in Rome and a good stay in my apartment. I hope to see you soon in Rome again Ciao Luigi
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Great location not entirely as expected

  • 4 de 5

Arrived at the apartment just off of Campo de Fiori. Fantastic location, very central to most of the Rome sites. We really enjoyed our stay here except for a couple items regarding the amenities.

- One of the showers did not work well, very hard to activate the shower head, so we all (5 ) shared the smaller upstairs bathroom. A bit of an inconvenience.

- We were traveling for 2 weeks and relied on this apartment to have working laundry facilities. Upon arrival the info sheet said the laundry was broken. The woman who showed us the apartment was confused and was able to make the unit work. We washed clothes, no damage or other issues, other than I am not sure they actually got clean. Clean enough to wear again, but not truly clean.

- Air Conditioning was a bit misleading in the amenities. There are several room air conditioners that do not cool the rooms below 25 C. This is definitely not a cool temp.

We adjusted to these inconveniences and had a great time. Just be aware that AC is not always what you would expect, coming from the USA.

Would have given 5 stars if I could have cooled down after a long day of touring the city.

  • Avaliação enviada em: Jun 16, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Michael Due to a bad use of washing machine some customers have suffered damage to their clothes and made a complaint for damages For this reason we decided to deactivate the washing machine and remove it from the list of services offered from the apartment. When you made the reservation, the washing machine was not in the list of amenities. As you have seen, you can also use it but you must know how to use it to have a good result and definitely not easy, all the instruction are in Italian on the washing machine. Anyway, there is a laundromat just a few meters from the apartment and with a few euros and in few minutes you can wash and everything As far as air conditioning is concerned, in this 1500th palace in the historic center of Rome it is forbidden to install air conditioning with external units therefore, the internal machines I have installed is the best that could be obtained. You are right, you will never get the 18 degrees that you normally have in the united states, but we are in an ancient palace in the historic center of Rome and this is a small bargain to pay for staying here. I'm sorry for the bathroom shower but you did not tell me anything during your stay otherwise i would have sent a technician to fix the problem immediately Anyway I'm very glad you had a wonderful vacation in Rome Thank you for everything Ciao Luigi
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

appartement spacieux pres de Campo di Fiori

  • 5 de 5

Appartement idealement situé , dans le centre historique de Rome . Prés du Campo di Fiori , trés animé , avec le marché tous les jours ..Trés proche des lieux touristiques à découvrir : piazza Navona , panthéon ,Basilique St Pierre , colisée , fontaine De Trévi.......

Possibilité de prendre le bus 23 ( 10 /15 mn ) pour le vatican situé sur lungotevere de tebaldi.

Il y a de bons restaurants à proximité et il ne faut pas manquer d'aller se balader dans trastévére trés animé en soirée .(prendre le pont Sisto : 5mn a pied )

Appartement spacieux , confortable , propre ..

Nous avons eu des contacts réguliers avec Luigi , et Alessia qui nous a accueilli et renseigné ..Merci à eux.

Je recommande cet endroit et nous reviendrons avec plaisir .

  • Avaliação enviada em: May 29, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: Homelidays, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

Molto sporco! Sehr dreckig!

  • 1 de 5

L'appartamento è spazioso, ma sporco. I bagni erano schifosi!

Die Wohnung war geräumig, teils kaputte Möbel, insgesamt dreckig, die Badezimmer waren sehr sehr ekelig, schimmelig und dreckig!

  • Avaliação enviada em: Mar 10, 2017
  • Data da estadia: Mar 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: dear Carsten I'm sorry that you found the apartment dirty. Ms. Alessia make a general check before the guests arrive and if find something dirty, she called the cleaning company to do the cleaning one more time. Just immediately after checking in, I sent you a message asking to you if everything was ok (I always do this) and you have not talked about this. This apartment has antique furniture but none of them is broken. Certainly for me would have been easier and cheaper to furnish the apartment with modern furniture (IKEA style). I believe that you have a few small personal problem, I hope you can fix it as soon as possible and return to Rome to enjoy a nice holiday. Luigi P.S. for your next trip is a good rule to wash the dishes, turn off the lights, air conditioning and bring out your garbage before leaving the apartment
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Great location!

  • 5 de 5

We really enjoyed the location of this apartment. It was quite close to everything we wanted to see and loved the Camp de Fiori!

  • Avaliação enviada em: Jan 4, 2017
  • Data da estadia: Dec 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you very much. I'm very happy that you had a wonderful experience in Rome I hope to see you soon in Rome again Ciao Luigi
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

It is a gold mine, but a gold mine that needs to be taken more care of.

  • 3 de 5

Its location is perfect. It is very quiet. It is very good for a stay of 1 or 2 weeks.

Unfortunately the bigger apartment looks a bit neglected. It is difficult to read bcause of the dim light. There is no light source anywhere that illuminates a small part properly, not to mention one of the rooms. The fridge had not been defrosted for a long time so that it wasn´t working properly. Things are not properly fixed, they become unstuck when you touch them.

We felt very safe in every respect, including when the earthquake touched Rome (albeit very lightly).

Alessia, who is in charge of practical matters, was very reliable and extremely helpful with the transport to and from the airport.

  • Avaliação enviada em: Nov 2, 2016
  • Data da estadia: Oct 2016
  • Fonte: Fewo Direkt, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
15 Quilômetros
Ciampino
Barpub mais próximo(a)
30 Metros
Berri
Ferry mais próximo(a)
50 Quilômetros
Civitavecchia
Ferrovia mais próxima
5 Quilômetros
Termini
Praia mais próxima
20 Quilômetros
Fregene

O apartamento está localizado no centro histórico de Roma, na Via dei Cappellari, 85 (uma curta caminhada do Campo de 'Fiori, Piazza Navona, o Panteão, a Praça de Espanha ... etc) em um dos mais histórico de Roma O apartamento tem uma posição estratégica para conhecer plenamente a verdadeira natureza da Cidade Eterna, onde você pode chegar a todas as principais atracções turísticas de Roma a pé. Na praça de Campo dei Fiori é um grande mercado durante o dia e muitos restaurantes locais e vida noturna. O apartamento está localizado em uma rua muito tranquila, com muitas pequenas lojas de artesãos locais abertos durante o dia. A partir deste apartamento você também pode chegar ao Vaticano em 10 minutos a pé.

Principais atrações turísticas na área:

• Piazza Santa Maria em Trastevere (5 minutos a pé)

• Piazza Farnese / Piazza Campo dei Fiori (10 minutos)

• Navona Square (10 minutos)

• O Bairro Judeu (15 minutos a pé)

• St. Praça de Peter (15 minutos a pé)

• S. Castel Angel (15 minutos a pé)

• Praça de Espanha (20 minutos)

• Pantheon (20 minutos a pé)

• Praça do Povo (25 minutos a pé)

• Fonte de Trevi (20 minutos)

• Colosseo / Campidoglio / Fori Imperiali (20/25 minutos a pé)

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para este apartamento em Centro Storico, Roma (região)

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
EUR
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Low season
nov 5 2017 - dez 19 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 577
R$ 4.374
R$ 15.826
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 6 hóspedes, adicione R$ 73 por noite, por pessoa adicional
 
Hight season
dez 20 2017 - jan 6 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 1.013
R$ 7.495
R$ 28.711
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 6 hóspedes, adicione R$ 73 por noite, por pessoa adicional
 
Low season
jan 7 2018 - mar 15 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 505
R$ 3.481
R$ 13.063
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 6 hóspedes, adicione R$ 73 por noite, por pessoa adicional
 
Easter week
mar 29 2018 - abr 2 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 1.013
R$ 7.463
R$ 28.711
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 6 hóspedes, adicione R$ 73 por noite, por pessoa adicional
 
low season
nov 5 2018 - dez 19 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 577
R$ 4.592
R$ 16.043
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 6 hóspedes, adicione R$ 73 por noite, por pessoa adicional
 
hight season
dez 20 2018 - jan 6 2019
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 1.013
R$ 7.713
R$ 28.929
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 6 hóspedes, adicione R$ 73 por noite, por pessoa adicional
 
low season
jan 7 2019 - mar 14 2019
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 577
R$ 4.592
R$ 16.043
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 6 hóspedes, adicione R$ 73 por noite, por pessoa adicional
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 868
R$ 5.572
R$ 21.234
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 6 hóspedes, adicione R$ 73 por noite, por pessoa adicional

Observações sobre as tarifas de aluguel

Final cleaning Lin/towel R$ 217,78
Imposto de hospedagem R$ 12,70 por noite, por pessoa. Esta quantia terá de ser paga ao administrador na chegada. Esta taxa não se aplica a crianças com menos de 10 anos.

The Reservation is confirmed & subject to the Cancellation Policy, Rules and Conditions spelled here in below ( 4 Items)
1) CHECK-IN: For arrivals after 20.00 a fee of 25 euro is requested for the check-in.
For arrivals after 24.00 a fee of 50 euro is requested for the check-in.
For arrivals in public holidays a fee of 25 euro is requested for the check-in.

2) TOURIST TAX of the CITY of ROME : As of 01/09/2014, anyone staying in any accommodation in Rome is required to pay an overnight tax of 3,5 euro per person for a maximum of 10 days. Children under 10 years are exempt from payment. The payment to the TURISTIC ROME admnistration, will be made on your arrival to the apartment

3) NUMBER OF GUEST: the apartment must be occupied by the number of people indicated in the Reservation Form. If you wish to change the number of guest in the apartment, please notify us in this sense before your arrival so we shall inform you of any applicable price difference. Failure to respect these terms will be a cause for termination off this rental agreement and you will have to vacate the apartment immediately.

4) CANCELLATION POLICY: Any cancellation requested by the Renter within more than 30 days from the date of rental will be assessed a cancellation penalty of 50% of the amount already paid. Cancellations requested within 30 days from the date of rental will be assessed a penalty of 100% of the amount already paid. Cancellation notices must be sent to the email address myapartmentstorent@gmail.com . It will be at the renter discretion to refund part, or all, of the amount prepaid in case the apartment can be rented for the same period. Any eventual dispute will be settled in the Court of Rome

Política de cancelamento do administrador

Entre em contato com o administrador ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada