Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Bungalow novo Superb no meio da natureza tropical, com piscina privada

Pessoas2
Quartos 1
Banheiros1
Área 58 m²
Tipo de imóvel bangalô

Descrição

Sobre o imóvel

No coração de uma natureza exuberante perto de praias virgens

Nas colinas da encantadora vila de Ojochal, este bungalow tropical completamente novas ofertas localização ideal entre a natureza tropical e as praias do Pacífico.

Em uma superfície de 58 m2, o bungalow dispõe de um quarto, um banheiro e uma cozinha totalmente equipada que se abre para o terraço e piscina privada em mosaicos de 12 m2. A construção e decoração foram confiadas a artesãos locais. O bangalô está totalmente equipada (lençóis incluídos) e tem um jardim de 1000 m2.

A aldeia de Ojochal, extraordinariamente tranquila, mas facilmente acessível a partir da auto-estrada Costa Nera de San José goza de uma situação privillégiée na costa do Pacífico da Costa Rica, onde o mar e as montanhas encontram o .. Perto da famosa Costa Ballena, também concentra alguns dos melhores em Costa Rica, a poucos minutos do bangalô.

3kms só você pode desfrutar a primeira praia selvagem com água a 30 graus.

Na aldeia são também dois padaria francesa e dois supermercados.

Dominical fica a 15 km e sábado de manhã você pode ir ao mercado BIO e provar os produtos frescos.

Muitas excursões são possíveis (caminhada através dos manguezais, parque de Corcovado, cachoeiras, etc ...).

É um lugar ideal para descansar, recarregar e estar em sintonia com a natureza e animais como macacos bugios, araras, tucanos ...

Mais detalhes

Proprietário
NICOLE ET RICHARD KEMPKES
Anunciante desde 2014
Fala Inglês, Francês, Alemão, Espanhol
Tempo de Resposta:
No prazo de 12 horas
Taxa de Resposta
80%
Última atualização de calendário
Julho 21, 2017

Características

Características deste bangalô em Tres Rios

Tipo de Imóvel:
  • bangalô
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Área Total Construída:
  • 58 m²
Tipo de Localização:
  • praia
  • montanha
  • próximo ao mar
  • Em frente ao oceano
  • Vilarejo
Temática:
  • aventura
  • local isolado
  • romance
  • esportes
Geral:
  • secador de cabelos
  • acesso à Internet
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • Cozinha completa
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
  • 4 lugares
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • - vaso sanitário , Chuveiro
  • Equipados com chuveiro, vaso sanitário, pia e armário com espelho.
Quartos:
  • 1 Quarto, Acomodações para 2
  • Um quarto, cama de bambu 2m x 1. 60m. Folhas fornecidas. mural por um artesão local. guarda-roupa e peito de madeira exótica.
Entretenimento:
  • Livros
Exterior:
  • sacada
  • Deck / Patio
  • jardim / gramado
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
Piscina / Spa:
  • piscina particular
Atrações:
  • baía / estreito
  • cavernas
  • Florestas
  • Restaurantes
  • Vulcão
  • cachoeiras
Atividades de Lazer:
  • Observação de pássaros
  • ecoturismo
  • passeio a cavalo
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
  • Observação de baleias
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • pescaria em alto-mar
  • equitação
  • pescaria
  • trilhas
  • Rafting
  • mergulho
  • surfe
  • natação
  • Rafting em água doce
Observações:
A vila está idealmente situado para realizar excursões, passeios de barco nos manguezais e descobrir as cachoeiras ou praias nas proximidades. Corvovado O parque é de cerca de 2:30 para Ojochal. Pode-se também admirar as baleias e os golfinhos da praia Ballena.

Avaliações

Fantástico! 4,8/5 -
(8 avaliações de viajantes)

87% Complete
0% Complete
12% Complete
0% Complete
0% Complete
Bungalow novo Superb no meio da natureza tropical, com piscina privada
classificação média de 4.75 baseada em 8 avaliações
5

Un endroit idyllique au Costa Rica

  • 5 de 5

Cela fait dix ans que nous voyageons à travers le monde , et cette location est une des meilleures que nous ayons eu . Nicole et Richard sont d'une extrême gentillesse et très à l'écoute Le bungalow est entouré d'une végétation luxuriante et au calme , avec un équipement parfait Nous vous recommandons ce bungalow .

  • Avaliação enviada em: Feb 27, 2017
  • Data da estadia: Jan 2017
  • Fonte: Homelidays, HomeAway
Resposta do proprietário: Mille mercis pour vos gentils commentaires. Passionnes par le Costa Rica nous aimons le contact avec nos clients de toutes nationaliites et essayons de leur transmettre la beaute de ce petit paradis terrestre. Nous sommes aussi a leur ecoute pour les conseiller de notre mieux afin qu ils passent un sejour inoubliable.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

great location,awesome property.

  • 5 de 5

Best vacation ever.

  • Avaliação enviada em: Jan 5, 2017
  • Data da estadia: Nov 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Many thanks Gary!! Hope to see you again in our little paradise.
Esta avaliação foi útil?
0 0
Boise, Idaho, USA
3

Beautiful Home

  • 3 de 5

We just rented this home. It's very clean and well made. Immaculately clean. If you have OCD, this is your house! We had a mixed experience. I've rented from other homes in all areas of Costa Rica. Cell phone service can be limited as many areas are rural. Having learned from the past, I wanted to print directions for everything-we also rented on the Caribbean beach in Punta Uva. I had directions to everything and all was going well. The wife of this home wouldn't give me directions and insisted on meeting us to bring us in. We were getting in late and I called her for directions again, second request, and got the same story-just call. We get there around midnight and guess what? No cell service and nothing is open. It was REALLY frustrating. We had to go to the police station and we don't speak Spanish. We didn't get to get house until 2:30 am. This is our vacation. We don't want to deal with stress. The next day, we headed out early. Gorgeous house, but it's extremely hot in that area. You're by the equator and you don't want the sun beating down on you. There isn't any shade in front of the house and pool so you can't really stay there during the day. You can enjoy the pool very early in the morning and night. The inside of the house heats up and it's too uncomfortable. We headed to some property we bought to meet with my builder. Upon return, we still had difficulty finding it again, there's many winding turns and little roads. We had to call them from a restaurant- they let us use their landline. I asked them to give us directions that we can write down this time (3rd request). The wife wouldn't because she said she has company and would send her husband down? We paid a lot to stay there and I didn't appreciate being disrespected like this. They live right above the rental home. They live their full time and they were lounging around relaxing every time we were there. They should treat their clients better. There are actual street names and plenty of landmarks to reference. I've always found my VRBO homes via directions. The inconveniences and lack of shade were enough to convince us that despite it being a great house, we would be happier renting from a more thoughtful couple with shade so we can stay at the house and relax if we wanted to. Super clean, this rental has amazing potential with a few modifications.

  • Avaliação enviada em: Jan 1, 2017
  • Data da estadia: Dec 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thanks for your comments and let us give our answers to them.. The direction is given clearly in ALL our rental websites so you had just to put it in your GPS. Therefore we thought that it was not necessary to give the direction again once you told us that you will arrive only at midnight about. We only wanted to give our best service in picking you up so late in the night to avoid you to get lost. Regarding the shade an umbrella ist available on request and the bungalow has fans everywhere. And finally the bungalow is on a private area near from our main house and it seems obvious that we will not move every time we rent the bungalow. However our customers have all the privacy they search in that place. We are very respectful to our customers and do our best for them to have a very pleasant and unforgettable stay. Therefore we are scandalized by this kind of comments and would suggest you to take an hotel next time but not sure that you will find the same taxi service free of charge. Sincerely,
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Amazing. The pictures do not do it justice.

  • 5 de 5

My boyfriend and I are exploring the National Parks of Costa Rica and decided to rent this bungalow to have a central location to come back to each night. The place is a bit of a drive (about 1-2 hours from multiple parks), but is very easy to get to the main road from. The facilities were basically brand new, impeccably clean, and the kitchen had every appliance you could think of. There is a local market, French bakery, and great restaurants to chose from (you will fall in love with the restuarant on top of a nearby hill called Tilapia Pavón. You can fish for your meal or have the restuarant cook one they recently caught themselves). There is a great waterfall by the Tilapia restuarant that you can take a dip in, a local beach across the highway and a fantastic creek a few hundred meters from the house you can explore in the early morning to see wildlife.

The owners were unbelievably kind and accommodating. They will pick you up at the entrance of the village as the place is a bit tucked away. I would recommend having a 4wd so you can venture out on your own without the need of a bus.

I am excited to visited the house again and hope you enjoy your stay as much as we did.

  • Avaliação enviada em: Dec 5, 2015
  • Data da estadia: Nov 2015
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Endroit magnifique

  • 5 de 5

Très propre, gens chaleureux. Loin de la civilisation par contre. Mais parfait si vous avez un véhicule!

  • Avaliação enviada em: Sep 15, 2015
  • Data da estadia: Apr 2015
  • Fonte: Homelidays, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Exceptionnel!

  • 5 de 5

Jolie maison très bien équipée avec piscine privée, située au cœur de la forêt tropicale. Cadre magnifique, calme, parfait pour observer la faune environnante. Pas de vis à vis avec les propriétaires, Nicole et Richard qui vous réserveront un accueil chaleureux et pourront répondre à toutes vos questions sur le Costa Rica. L'endroit où se loger à Ojochal, sur les collines, à proximité des plages et des commerces.

  • Avaliação enviada em: Mar 2, 2015
  • Data da estadia: Feb 2015
  • Fonte: Abritel, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0

Localização

Aeroporto mais próximo
220 Quilômetros
Aéroport de San José, Costa Rica
Barpub mais próximo(a)
1 Quilômetros
Rodovia mais próxima
2 Quilômetros
Costanera
Restaurant mais próximo(a)
2 Quilômetros
Citrus
Praia mais próxima
3 Quilômetros
Playa Tortuga
Automóvel: necessário

na aldeia: 2 padarias francês, muito bons restaurantes, incluindo 1 classificados entre os top 5 em Costa Rica

2 mercearias

tilápia pego 'Minuto

Atmosfera aldeia muito francófono

Quedas de água 10 minutos

hospital em menos de 15 minutos.

Atmosfera aldeia muito francófono

belas praias vizinhas

Uvita está a 12 minutos de carro. Ele inclui bancos, supermercados, farmácias, médico

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para este bangalô em Tres Rios, Costa Rica

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
EUR
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
HAUTE
dez 1 2016 - ago 31 2017
Estadia mínima: 1 noite(s)
R$ 275
R$ 1.833
R$ 4.400
 
 
MOYENNE
set 1 2017 - nov 30 2017
Estadia mínima: 1 noite(s)
R$ 257
R$ 1.650
R$ 3.667
 
 
HAUTE
dez 1 2017 - ago 31 2018
Estadia mínima: 1 noite(s)
R$ 275
R$ 1.833
R$ 4.400
 
 
MOYENNE
set 1 2018 - nov 30 2018
Estadia mínima: 1 noite(s)
R$ 257
R$ 1.650
R$ 3.667
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 1 noite(s)
R$ 275
R$ 1.833
R$ 4.400
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxas Sem taxas adicionais obrigatórias

TARIF PREFERENTIEL POUR SEJOUR DE PLUS D'UNE SEMAINE. VEUILLEZ NOUS CONSULTER.
Tous frais inclus dans le tarif de location.
Le règlement par Paypal est accepté

Política de cancelamento do proprietário

100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada