check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Karen and Ian Corey

Anunciante desde 2007
Ligar para o proprietário
Fala Inglês

2 suítes master, vistas, Animais, WiFi, Great comentários * Você pode ter tudo!

87 Avaliações
Pessoas6
Quartos 2
Banheiros2
Tipo de imóvel cabana
Estadia Mínima 3 - 5 noites

Descrição

Descrição cabana por Temporada Gatlinburg

Cabana, 2 Quartos de cama + Convertible (s), 2 banheiros, (Sleeps 4-6)

Olhando para aquele lugar especial para uma grande fuga no Smokies? Não procure mais! Tranquilidade Point tem tudo o que você está procurando e grandes comentários. Venha a Tranquilidade Ponto para fazer memórias fantásticas. Reserve a sua estadia aqui, você não vai se decepcionar.

'UAU!' é o que você vai dizer a partir do momento que você dirige até e passo dentro Tranquilidade Point, um log de luxo cabana isolada, com bons acessos a poucos minutos do coração de ambos Gatlinburg e Pigeon Forge. Mas não basta ter a nossa palavra para ela - leia comentários dos nossos clientes abaixo.

Se você está procurando uma romântica lua de mel, férias em família, ou uma fuga para dois casais, Tranquilidade Point é certeza de agradar com suas duas suítes master, cada um com uma cama queen-size log e casa de banho privativa completa. Para o espaço de dormir extra, temos um sofá-cama de tamanho completo na espaçosa área de estar.

Aninhado nas madeiras em dois terços de um acre, você vai encontrar esta cabana livre de fumo limpo e decorado com bom gosto. Sua toda a madeira interior, ingresse móveis, e duas lareiras a gás de pedra empilhadas dar a cabine uma aconchegante sensação aconchegante, ... o lugar perfeito para fugir de tudo.

Depois de um dia repleto de diversão, se caminhadas na Smoky Mountains National Park, lojas outlet em Pigeon Forge, ou desfrutar de muitas atrações para toda a família de Gatlinburg, relaxar em uma cadeira de log ou mergulhar na banheira quente privado no wrap coberto da Tranquilidade Ponto em torno da plataforma. Desfrute de belas vistas da montanha. Ou apenas passar o tempo no balanço na frente da cabine - você não vai estar olhando para outra cabine, apenas árvores e vista para o inverno de Mount Leconte.

No interior, você pode disparar alguns piscina no sótão, jogar um jogo, ler um livro em uma das confortáveis ​​poltronas reclináveis, ou assistir a um filme ou televisão por cabo no 37 'tela plana LCD TV de alta definição ou uma das outras TVs.

Se você gosta de cozinhar, você vai apreciar a cozinha totalmente equipada e máquina de lavar louça. Ou por que não assar na grelha a carvão fora? Para sua conveniência, temos até uma máquina de lavar e secar roupa, o que significa que você vai ser capaz de embalar menos.

Quer ficar ligado enquanto você está de férias? Sem problemas! Temos internet sem fio para sua conveniência.

Convenientemente localizado no lado norte de Artes e Ofícios da comunidade Gatlinburg menos de dez minutos de 'strip' a Gatlinburg e quinze minutos do centro de Pigeon Forge, Tranquilidade Point tem bom acesso, com estacionamento pavimentada plana para três carros.

Se a mobilidade é uma preocupação, você vai apreciar o fato de que um pequeno passo de seis polegadas, poderá ir para a cabine e que uma das suítes master está localizado no piso térreo. Congratulamo-nos com o seu cão pequeno, bem-comportado com a aprovação prévia e uma taxa de pet $ 75 não-reembolsável.

Para mais informações, por favor ligue ou envie um e-mail ou visite o nosso site (veja abaixo). Esta é a nossa casa de férias da família; nós não somos uma sociedade de gestão e que não possui quaisquer outras cabines. Obrigado por considerar Tranquilidade Ponto para a sua estadia no Smokies!

Informação adicional:

* Nenhum de pessoa extra acusações.

* Pequenas (35 libras ou menos) do cão OK com a aprovação prévia e US $ 75 taxa de bem-comportado.

* 10% de desconto Militar. Nós somos uma família militar e quero agradecer-lhe para seu serviço.

Palavras-chave: cabine, chalé, vista, montanha, animal de estimação, animais de estimação, luxo, log, privacidade

Mais detalhes
Adequação e Acessibilidade:
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • Acessibilidade limitada
  • não é permitido fumantes
  • permite-se animais domésticos
  • adequado para idosos ou enfermos
Karen and Ian Corey (Proprietário)
Anunciante desde 2007
Ligar para o proprietário
Fala Inglês

Avaliações

4,9
baseado em 87 avaliações de viajantes

2 suítes master, vistas, Animais, WiFi, Great comentários * Você pode ter tudo!
classificação média de 4.862069 baseada em 89 avaliações
Johnson City, TN
5

Guestbook Comment

  • 5 de 5

If you're looking for the perfect getaway then look no more, this is it!

Impeccable accomodations, great view, convenience, end of the road privacy. Seclusion without isolation. Tranquility Point has it all!

  • Avaliação enviada em: Nov 14, 2007
  • Data da estadia: Oct 2007
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
17 1
5

Almost a perfect place for a true Gatlinburg vacation.

  • 5 de 5

I can't say enough good things about this cabin it was absolutely wonderful. From the minute we walked in we all fell in love with the cabin and the views. It is on a dead end road so it's semi private but only 15 min to downtown Gatlinburg. The cabin was very clean and comfortable and I will stay here again because it just doesn't get any better in my opinion.

The only small negatives were:

Upstairs gets way more heat than downstairs so while it is HOT upstairs it's cold downstairs.

Both bathrooms are accessed through the bedrooms

Other than that it was wonderful as were the owners.

  • Avaliação enviada em: Nov 30, 2016
  • Data da estadia: Nov 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

Expected Better From the Reviews (Part 1)

  • 3 de 5

First Experience:

When we first reserved the cabin, the Owner told us that once we make the final payment, we would receive instructions to the cabin and the address because of google map issues. When we made the final payment, I had to call 5-6 times on 3 separate days to get ahold of the owners to confirm they received payment and to get the directions to the cabin they promised. After threatening to cancel the reservation we got a text message back. No phone call, no apology. We received the instructions and were set for the trip now. I would admit the customer service was poor and the owners had a very hands off approach at this moment.

Second Experience:

We arrived at the cabin after a very long 16 hour drive from Florida. We noticed there was no hot water, at first we called the mainetenance number that was listed to call for emergencies. This was on Sunday, but the binder stated for emergencies to call this number. It went straight to voice mail. I called the owners. I'll admit I was amazed they picked up right away with my previous experience with them. They said they will get a hold of the maintenance person to help us with the hot water. Said "I'll get them out there in an hour or two...since it's Sunday it may take longer." Two hours later I tried the maintenance number again. Nothing. I called the owners to follow up. They told me they have been trying to get ahold of the maintenance guy. We were patient and just went into town and stayed busy, for groceries. I called a third time about 4-5 hours later. They told my wife that "there is nothing I can do, I can't drive there." (They live in Virginia). An hour later We got a text from her that said the maintenance person would be there in 2 hours. Never happened. So almost 8 hours after trying to get the maintenance guy to come out. I climbed down to the basement and fixed the hot water myself. It was real simple. The owners could have just told me where it was to begin with. Very Poor Customer Service.

The Bad:

- pool cues should be replaced and get new chalk.

- All of PlayStation CDs didn't work, they were too stretched (not a big deal but just to state the bad)

- the board games were all missing prices. Again not the end of the world, but just wanted to let the owners know.

- dust all over, chandeliers, blinds, air filter grate is cover in dust, fans were nice and dirty (cleaning service wasn't good)

See next post for continuation

  • Avaliação enviada em: Oct 28, 2016
  • Data da estadia: Oct 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Michael, Thank you for your feedback. As we told you each of the four or five times we spoke on the phone the Sunday when you called about the hot water being out, we are sorry you experienced the outage. We're also sorry you were unable to get the maintenance/housekeeper team on the phone when you called, but as you probably discovered during your stay cell phone reception can be spotty in the mountains. The maintenance request did get put on their schedule for that day, but as we also explained they first had to clean other cabins in time for arrivals later that day. They did their best to provide time estimates, which we passed on, that unfortunately did not hold. While the fix may have been "real simple," for safety reasons we would never advise a guest to get into the cabin crawl space to fix something on their own. As for the directions, you contacted us through VRBO for the directions the day after making your final payment, and we provided the directions, also through VRBO -- not via text message -- two days later and a full month before your stay. We also explained that we were out of town that week and unable to check messages as frequently as usual. You indicated that you had been worried because you had never used VRBO before. Again, we apologize for anything and everything that may not have lived up to your expectations. We believe that the other reviews here demonstrate that we try our best to take care of our guests. Thank you for letting us know about the other items so that we can address them. We hope you otherwise enjoyed your stay.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Beautiful views, clean and comfortable

  • 5 de 5

My wife and I loved the cabin. It was just what we needed. The setting is beautiful and the view was great. It is just the right distance from Gatlinburg to feel away from it all but not too far I believe about 10-15 minutes.we had a wonderful time and will be back.

  • Avaliação enviada em: Oct 21, 2016
  • Data da estadia: Oct 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Beautiful location and all the comforts of home!

  • 5 de 5

We have always enjoyed our stay at Tranquility Point! It is like staying at our own private cabin each time we vacation there.

  • Avaliação enviada em: Oct 16, 2016
  • Data da estadia: Oct 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Beautiful and serene!

  • 5 de 5

We were so impressed with our stay. We were in the cabin for a week and found everything we needed for cooking at our fingertips. The rooms were a perfect size and all of the furniture was comfortable. The upstairs bathroom was beautiful with the large Jacuzzi tub and fireplace. We also took advantage of the pool table, out door Jacuzzi, and beautiful view. The cabin was at the end of a lane, so it was incredibly quiet and so nice to not have any traffic driving by. We absolutely loved our stay and would not hesitate to book this cabin again!

  • Avaliação enviada em: Aug 29, 2016
  • Data da estadia: Aug 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
45 Miles
Knoxville McGhee Tyson
Automóvel: necessário

Tranquilidade Point está à beira de famosos Artes e Ofícios Comunidade de Gatlinburg, onde você vai encontrar muitos artesãos e lojas exclusivas

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta cabana em Gatlinburg, Tennessee

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Christmas & New Year 2016
dez 21 2016 - jan 2 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 688
 
 
Summer I
mai 27 2017 - jun 30 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 605
R$ 3.630
 
 
Fourth of July
jul 1 2017 - jul 7 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 688
R$ 4.128
 
 
Summer II
jul 8 2017 - set 4 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 605
R$ 3.630
 
 
October Leaves
out 1 2017 - out 31 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 640
R$ 3.838
 
 
Thanksgiving
nov 23 2017 - nov 26 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 688
 
 
Christmas & New Year
dez 23 2017 - jan 2 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 688
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 536
R$ 3.216
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Cleaning fee R$ 328 + Imposto
Taxa de animais de estimação R$ 259 + Imposto
Depósito/Cheque-Caução R$ 692
Taxas 12,75%

- Stay 6 nights, get the 7th FREE [at regular rates]

- 10% military discount

- $200 security deposit due at time of reservation, full payment due 30 days prior to check in

Política de cancelamento do proprietário

100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características desta cabana no Gatlinburg

Tipo de Imóvel:
  • cabana
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 1300 sq. ft.
Tipo de Localização:
  • montanha
  • Vista para montanha
  • Rural
Temática:
  • local isolado
  • romance
Geral:
  • guia de atividades
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • sabonete
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • lareira
  • Gas Fireplace
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • sabão para lavar roupas
  • roupa de cama fornecida
  • guia de atividades locais
  • Mapas locais
  • guia de restaurantes locais
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • shampoo
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • lava-louça
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
Banheiros:
  • 2 Banheiros
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 6
  • Camas queen size (1) Log camas queen-size em ambos suítes master., Sofá-cama ou Futons (1) Full-size sofá-cama na sala de estar.
Entretenimento:
  • toca-fitas
  • Livros
  • livros adultos
  • CD player
  • DVD player
  • Sala de jogos
  • jogos infantis
  • mesa de sinuca
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • vídeocassete
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • sacada
  • Deck / Patio
  • churrasqueira
  • deck de madeira
Adequação e Acessibilidade:
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • Acessibilidade limitada
  • não é permitido fumantes
  • permite-se animais domésticos
  • adequado para idosos ou enfermos
Piscina / Spa:
  • ofurô
  • jacuzzi
  • ofurô externo
  • Hidromassagem
Atrações:
  • paisagem outonal
  • cavernas
  • Cinemas
  • Florestas
  • health/beauty spa
  • teatro
  • Museus
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • cachoeiras
  • passeios em vinícolas
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • Observação de pássaros
  • boating
  • passeio a cavalo
  • miniature golf
  • compras / outlet
  • estradas panorâmicas
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • trenó
  • caminhada
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • academia de ginástica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • cross country skiing
  • ciclismo
  • pescaria
  • golfe
  • trilhas
  • caça
  • patinação no gelo
  • jet-ski
  • kayaking
  • alpinismo
  • montanhismo
  • Rafting
  • rock climbing
  • iatismo
  • esqui
  • snowboarding
  • cavernas / espeleologia
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • bóias rebocáveis
  • Rafting em água doce

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro Viagem