Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Belas vistas tranquilas, sem fio Wi-Fi, tela plana grande, longa distância livre

Pessoas5
Quartos 2
Banheiros2
Lavabos1
Área 1.150 sq. ft.
Tipo de imóvel sobrado
Estadia Mínima 2 - 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

2 quartos, 2. 5 banheiros, acomoda 5

Fechado para a sua privacidade e segurança, Harbor Island é verdadeiramente uma ilha pequena catita paraíso.

Foi amor à primeira vista para nós !!! Temos certeza que você vai sentir o mesmo. Nós compramos o nosso lugar a nossa primeira casa de caça fim de semana !!!!

Venha desfrutar da nossa villa townhouse com 180 graus de vistas panorâmicas sobre o mar, lagoa de água salgada, e Hunting Island. Todo o acesso Beach para todas as unidades são mais de um Boardwalk qui sanddunes à ampla praia.

Amentities ilha incluem:

2 campos de ténis

Piscinas - Clubhouse com uma piscina infantil e piscina do condomínio à beira-mar.

Campo de basquetebol

Ilha loja e Cafe

Playground

Putting greens

Academia.

Temos gratuito e ilimitado chamadas de longa distância dentro os EUA e sem fio Hight velocidade gratuita Accerss.

Novo em 2014 42 'tela plana de TV a cabo com DVD.

Os quartos têm televisão por cabo também.

A moradia é no 2º andar, o que permite a vista espetacular .. mesmo em tempestades .. grandes pores do sol fora do baralho .. um pouco de vinho e relaxar.

O quarto principal tem uma cama king size.

O segundo quarto tem uma cama tamanho completo, juntamente com uma cama adicional de solteiro.

Ambos os quartos têm contido banho privativa.

Tamanho lavadora secadora na unidade. Grande frigorífico com máquina de gelo. Micro-ondas, cafeteira, liquidificador, e vários utensílios de cozinha. Tábua de passar também.

Mais detalhes

Proprietário
Annette
Anunciante desde 2004
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de algumas horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Abril 22, 2017

Características

Características dest sobrado in Saint Helena Island

Tipo de Imóvel:
  • sobrado
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro incluído
Área Total Construída:
  • 1150 sq. ft.
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 5
  • não é permitido fumantes
  • permite-se crianças
  • não é permitido animais
Tipo de Localização:
  • praia
  • Vista para praia
  • Vista para o oceano
  • a beira d'água
Temática:
  • viagem com a família
  • romance
Geral:
  • ar-condicionado
  • sabonete
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • sala de ginástica
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • guia de atividades locais
  • guia de restaurantes locais
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • shampoo
  • sofá-cama
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • lava-louça
  • freezer
  • grill
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • sala de jantar
  • 7 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • 1 Lavabo
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 5
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 cama de casal , 1 cama de solteiro
  • Ambos os quartos têm casa de banho, banho de combinação suíte privativa / chuveiro.
Entretenimento:
  • Livros
  • livros adultos
  • CD player
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • jogos infantis
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
  • vídeocassete
Exterior:
  • sacada
  • Cadeiras de praia
  • Toalhas de praia
  • Condomínio fechado
  • churrasqueira
  • quadra de tênis
  • passarela até o mar
  • deck de madeira
  • 2 cadeiras de jardim
  • 3 cadeiras de praia
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • ofurô
  • ofurô externo
  • piscina particular
  • Shared Hot Tub
Atrações:
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • festivals
  • Florestas
  • Biblioteca
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • Restaurantes
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • boating
  • ecoturismo
  • passeio a cavalo
  • compras / outlet
  • fotografia
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • trilhas
  • jet-ski
  • pescaria em pier
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • snorkeling/diving
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • windsurf
Observações:
O Clubhouse é uma curta caminhada da nossa casa. Workout Facility, Campo de Ténis, segundo piscina e banheira de hidromassagem

Avaliações

Fabuloso! 4,6/5 -
(10 avaliações de viajantes)

Belas vistas tranquilas, sem fio Wi-Fi, tela plana grande, longa distância livre
classificação média de 4.6 baseada em 11 avaliações
Elgin, SC
5

Wonderful panoramic beach view condo!!

  • 5 de 5

Great owners, very nice and easy to work with!! Thanks Annette! Can't wait to come back:)

  • Avaliação enviada em: Apr 13, 2017
  • Data da estadia: Apr 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thanks Emily, we look forward to your next stay.. We love our returning guests!! Take care. Annette
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Comfortable condo with a beautiful view.

  • 4 de 5

Had a great time! Love this area. Condo was cute clean and comfortable. The boards on balcony are in need of repair but other than that no complaints.

  • Avaliação enviada em: Apr 4, 2017
  • Data da estadia: Mar 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Hi Kasey, We are glad you enjoyed Bali Retreat. Most importantly, thank you for letting me know about the boards.. I have notified our condo regime to check. Take care, Annette
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

Condo in need of renovation.

  • 3 de 5

The condo is small and in need of a renovation. The pots and pans were in very poor condition and need to be replaced. The kitchen had very poor lighting and was extremely small. The bed linens and towels are worn out and stained. We enjoyed the area and the views of the marsh. If we return to Harbor Island we will find another place.

  • Avaliação enviada em: Feb 28, 2017
  • Data da estadia: Jan 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Hi, I am so sorry you had the experience you described. Certainly a first. We emphasize to our guest to contact us immediately if they need anything. We purposely stock our onsite owners closet with excess supplies (towels, sheets, kitchen utensils etc) and signs in our unit states to contact us or our management co. for additional supplies. The system has worked for many years now. I am sorry you did not allow us to rectify while you were there. I too wish our kitchen was larger, the condo layout is what it is. Our design choices may not suit all, totally understand... I am glad you enjoyed the island so.. it is a wonderful place . Again, we are sorry. Thank you for letting us know.. better late then never. Sincerely, Annette and Jim
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Just right

  • 5 de 5

Bali Retreat was just right for our family vacation this year! We love vacationing on Harbor Island, and this unit suited us perfectly. The property owners were easy to work with and quickly responded when we had questions. Had a great vacation!

  • Avaliação enviada em: Sep 5, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you and we hope you will stay again... Annette and Jim
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Very relaxing, spectacular view, a great place to escape the crowds and really enjoy the beach

  • 5 de 5

My mother and I stayed here for a week in August. The kitchen had most everything we needed, wifi and cable tv worked very well throughout the entire condo. It was very clean and everything was in good condition. The view from the deck and the master bedroom is much better than you can even imagine from the photos, lovely to wake up to in the morning. There was a good breeze off the water so you could enjoy the deck without worrying about being bitten my mosquitoes. I liked the way Annette labeled things, light switches, etc. The beds were very comfortable. The island was calm when we were there, a great place to escape the crowds and really enjoy the coast. Hunting Island beach is a must do, especially if you are a fan of long walks on the beach. We're looking forward to staying here again next summer!!

  • Avaliação enviada em: Aug 28, 2016
  • Data da estadia: Aug 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for taking the time to write a review. We appreciate your kind words, and we look forward to you all staying next year!!
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Wine drinking on the deck in the cold... perfect!!

  • 5 de 5

This was our third stay at Bail Retreat and it was once again a great vaction. We love the location and view there, the deck jets out so great 180 degree view. We cetainly plan to stay there again. " First, the good: clean, decent decorating aesthetics, GREAT vantage point on deck, good water pressure, well-stocked on kitchen and dining items, loved the island, proximity to Hunting Island, ecosystem, tennis court well-maintained, courteous security staff, good dishwasher.

  • Avaliação enviada em: Jan 24, 2016
  • Data da estadia: Dec 2015
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0

Localização

Restaurant mais próximo(a)
1 Miles
JCT's and Crab Shack
Automóvel: recomendado

Grande descasque, passeios turísticos,

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est sobrado in Saint Helena Island, Carolina do Sul

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Spring
mar 1 2017 - mai 27 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 519
R$ 2.676
R$ 5.352
 
 
Summer 2017
mai 28 2017 - ago 19 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 3.542
 
 
Late Summer 2017
ago 20 2017 - set 9 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 535
R$ 3.148
 
 
Fall 2017
set 10 2017 - dez 2 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 504
R$ 2.597
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 519
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Parking pass R$ 218,16
Taxas 10,0%

Weekly Rates do not include 10% tax, and parking pass 69.30(not taxable).
Nightly rates do NOT include : SC 10% tax, parking fee ($40-52.50), INCLUDES departure cleaning.

Política de cancelamento do proprietário

Entre em contato com o proprietário ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Insira as datas para ver o preço exato
Disponível
Indisponível

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro

 

Outros imóveis para temporada