Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Belas vistas tranquilas, sem fio Wi-Fi, tela plana grande, longa distância livre

Pessoas5
Quartos 2
Banheiros2
Lavabos1
Área 106 m²
Tipo de imóvel sobrado
Estadia Mínima 2 - 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

2 quartos, 2. 5 banheiros, acomoda 5

Fechado para a sua privacidade e segurança, Harbor Island é verdadeiramente uma ilha pequena catita paraíso.

Foi amor à primeira vista para nós !!! Temos certeza que você vai sentir o mesmo. Nós compramos o nosso lugar a nossa primeira casa de caça fim de semana !!!!

Venha desfrutar da nossa villa townhouse com 180 graus de vistas panorâmicas sobre o mar, lagoa de água salgada, e Hunting Island. Todo o acesso Beach para todas as unidades são mais de um Boardwalk qui sanddunes à ampla praia.

Amentities ilha incluem:

2 campos de ténis

Piscinas - Clubhouse com uma piscina infantil e piscina do condomínio à beira-mar.

Campo de basquetebol

Ilha loja e Cafe

Playground

Putting greens

Academia.

Temos gratuito e ilimitado chamadas de longa distância dentro os EUA e sem fio Hight velocidade gratuita Accerss.

Novo em 2014 42 'tela plana de TV a cabo com DVD.

Os quartos têm televisão por cabo também.

A moradia é no 2º andar, o que permite a vista espetacular .. mesmo em tempestades .. grandes pores do sol fora do baralho .. um pouco de vinho e relaxar.

O quarto principal tem uma cama king size.

O segundo quarto tem uma cama tamanho completo, juntamente com uma cama adicional de solteiro.

Ambos os quartos têm contido banho privativa.

Tamanho lavadora secadora na unidade. Grande frigorífico com máquina de gelo. Micro-ondas, cafeteira, liquidificador, e vários utensílios de cozinha. Tábua de passar também.

Mais detalhes

Proprietário
Annette
Anunciante desde 2004
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 1 dia
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Julho 19, 2017

Características

Características dest sobrado in Saint Helena Island

Tipo de Imóvel:
  • sobrado
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro incluído
Área Total Construída:
  • 106 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 5
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • praia
  • Vista para praia
  • Vista para o oceano
  • a beira d'água
Temática:
  • viagem com a família
  • romance
Geral:
  • ar-condicionado
  • sabonete
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • sala de ginástica
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • guia de atividades locais
  • guia de restaurantes locais
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • shampoo
  • sofá-cama
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • lava-louça
  • freezer
  • grill
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • sala de jantar
  • 7 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • 1 Lavabo
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 5
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 cama de casal , 1 cama de solteiro
  • Ambos os quartos têm casa de banho, banho de combinação suíte privativa / chuveiro.
Entretenimento:
  • Livros
  • livros adultos
  • CD player
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • jogos infantis
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
  • vídeocassete
Exterior:
  • sacada
  • Cadeiras de praia
  • Toalhas de praia
  • Condomínio fechado
  • churrasqueira
  • quadra de tênis
  • passarela até o mar
  • deck de madeira
  • 2 cadeiras de jardim
  • 3 cadeiras de praia
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • ofurô
  • ofurô externo
  • piscina particular
  • Shared Hot Tub
Atrações:
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • festivals
  • Florestas
  • Biblioteca
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • Restaurantes
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • boating
  • ecoturismo
  • passeio a cavalo
  • compras / outlet
  • fotografia
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • trilhas
  • jet-ski
  • pescaria em pier
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • snorkeling/diving
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • windsurf
Observações:
O Clubhouse é uma curta caminhada da nossa casa. Workout Facility, Campo de Ténis, segundo piscina e banheira de hidromassagem

Avaliações

Fabuloso! 4,7/5 -
(12 avaliações de viajantes)

75% Complete
16% Complete
8% Complete
0% Complete
0% Complete
Belas vistas tranquilas, sem fio Wi-Fi, tela plana grande, longa distância livre
classificação média de 4.6666665 baseada em 13 avaliações
5

Perfect getaway to the beach!

  • 5 de 5

Thanks for a great weekend at the beach. We had everything we needed. Always hate leaving harbor island, but we are thankful we got to come!

  • Avaliação enviada em: May 21, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Amazing Low Country Vacation

  • 5 de 5

We had a wonderful time in the Low Country using the Bali Retreat as our base. Just far enough away from Beaufort, South Carolina to feel like you are getting away from it all. Still close enough to experience all the attractions this area has to offer. The beach is amazing and with salt water marshes surrounding the area, it was a bird watchers paradise.

The town of Beaufort is a gem with many historically significant houses and several great restaurants to choose from. Our favorites include the Foolish Frog and Plums on Main Street.

The condo was comfortably furnished with a great layout to accommodate a small family. The only issue we had was with the fold out bed which could probably use a new mattress.

The only other thing I would suggest is a couple more additions to the kitchen like wash clothes and plastic wrap. The owner was quick to respond to any of our queries and we loved the pictures of Bali.

We would definitely come here again!

  • Avaliação enviada em: Apr 29, 2017
  • Data da estadia: Apr 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your stay and letting us know about the rollaway mattress, I am on the hunt! I have notified our management company to replace the kitchen towels with extras from our owners closet. Our guest are our eyes during the season and appreciate you letting us know!
Esta avaliação foi útil?
0 0
Elgin, SC
5

Wonderful panoramic beach view condo!!

  • 5 de 5

Great owners, very nice and easy to work with!! Thanks Annette! Can't wait to come back:)

  • Avaliação enviada em: Apr 13, 2017
  • Data da estadia: Apr 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thanks Emily, we look forward to your next stay.. We love our returning guests!! Take care. Annette
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Comfortable condo with a beautiful view.

  • 4 de 5

Had a great time! Love this area. Condo was cute clean and comfortable. The boards on balcony are in need of repair but other than that no complaints.

  • Avaliação enviada em: Apr 4, 2017
  • Data da estadia: Mar 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Hi Kasey, We are glad you enjoyed Bali Retreat. Most importantly, thank you for letting me know about the boards.. I have notified our condo regime to check. Take care, Annette
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

Condo in need of renovation.

  • 3 de 5

The condo is small and in need of a renovation. The pots and pans were in very poor condition and need to be replaced. The kitchen had very poor lighting and was extremely small. The bed linens and towels are worn out and stained. We enjoyed the area and the views of the marsh. If we return to Harbor Island we will find another place.

  • Avaliação enviada em: Feb 28, 2017
  • Data da estadia: Jan 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Hi, I am so sorry you had the experience you described. Certainly a first. We emphasize to our guest to contact us immediately if they need anything. We purposely stock our onsite owners closet with excess supplies (towels, sheets, kitchen utensils etc) and signs in our unit states to contact us or our management co. for additional supplies. The system has worked for many years now. I am sorry you did not allow us to rectify while you were there. I too wish our kitchen was larger, the condo layout is what it is. Our design choices may not suit all, totally understand... I am glad you enjoyed the island so.. it is a wonderful place . Again, we are sorry. Thank you for letting us know.. better late then never. Sincerely, Annette and Jim
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Just right

  • 5 de 5

Bali Retreat was just right for our family vacation this year! We love vacationing on Harbor Island, and this unit suited us perfectly. The property owners were easy to work with and quickly responded when we had questions. Had a great vacation!

  • Avaliação enviada em: Sep 5, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you and we hope you will stay again... Annette and Jim
Esta avaliação foi útil?
1 0

Localização

Restaurant mais próximo(a)
1 Miles
JCT's and Crab Shack
Automóvel: recomendado

Grande descasque, passeios turísticos,

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est sobrado in Saint Helena Island, Carolina do Sul

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Summer 2017
mai 28 2017 - ago 19 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 3.511
 
 
Late Summer 2017
ago 20 2017 - set 9 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 531
R$ 3.121
 
 
Fall 2017
set 10 2017 - dez 2 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 499
R$ 2.575
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 515
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Parking pass R$ 216,31
Taxas 10,0%

Weekly Rates do not include 10% tax, and parking pass 69.30(not taxable).
Nightly rates do NOT include : SC 10% tax, parking fee ($40-52.50), INCLUDES departure cleaning.

Política de cancelamento do proprietário

Entre em contato com o proprietário ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível