Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Apartamento Familiar de luxo em La Zenia, 200m a duas praias da Bandeira Azul, WIFI

Pessoas6
Quartos 2
Banheiros1
Área 65 m²
Tipo de imóvel apartamento
Estadia Mínima 5 - 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Piso térreo com jardim, 2 Quartos, 1 Banheiro, Acomoda 5/6, com vista para piscina,

Este apartamento soberbamente localizado é ideal para todos os requisitos de um agradável feriado espanhol e agora tem os benefícios do WIFI para manter contato com o mundo para essas estadias mais longas.

Seja para golfe (três cursos a 10 minutos de carro) ou a praia e a família, a localização é ideal porque tanto está por perto. Apenas sobre a estrada é um ótimo supermercado espanhol com variedade de vinhos e bebidas espirituosas, alimentos frescos e produtos hortícolas e todas as suas necessidades domésticas, outros supermercados estão a curta distância. Também dentro desta área estão bancos e pontos de caixa, um químico e uma variedade de excelentes bares e restaurantes e uma parada de táxi para viagens mais longas. A rota de ônibus com serviços regulares, tanto a norte quanto a encantadora cidade de Torrevieja (apenas 10 minutos) ou ao sul ao longo da costa em direção a Cartagena (via La Manga) fica a apenas 2 minutos a pé, de modo que você não precisa de um carro para explorar a área. Para uma verdadeira experiência de compra, você também pode se aproximar do recém-construído complexo comercial La Zenia Boulevard completo com marcas bem conhecidas, muitas salas de restaurantes e de assentos e vistas panorâmicas.

Duas praias encantadoras estão a apenas 200 metros de distância. A piscina com uso exclusivo para os residentes do complexo de apartamentos fica a 10 metros de distância (piscina fechada de novembro a fevereiro).

3 campos de golfe de campeonato dentro de 10 minutos de carro: três cursos desafiadores e pitorescos que estão abertos a não membros, oferecendo excelentes instalações para aqueles que não jogam golfe (o Villamartin Plaza é excelente para comer e beber após a sua volta ou a noite) .

Villamartin - Bunkers de areia branca bem colocados e colinas e vales naturais tornam este um curso desafiador para jogadores de todas as habilidades. Reserve antes de sair do Reino Unido para garantir o seu desejado time off time, entre em contato conosco para o número de telefone. Campoamor - Os nove buracos da frente são bastante abertos, mas os vegetais rápidos e protegidos estão apenas esperando para pegar os incautos. Os nove buracos são mais exigentes. O mais curto e desafiador é Las Ramblas, que exige precisão em cada buraco. Árvores altas, fairways naturais e ravinas caracterizam-se fortemente neste curso incrivelmente belo. Telefone para reservar com antecedência, entre em contato conosco para o número de telefone. Outros cursos incluem: La Marquesa, La Finca e o mundialmente famoso La Manga (30mins)

A cidade de Torrevieja nas proximidades (ampla gama de instalações): Torrevieja pitoresca (10 minutos por estrada) está perto de uma ampla gama de instalações, incluindo todos os principais bancos e informações turísticas (praça principal ou em promenade perto da marina). Situado na costa Torrevieja é cercado pelo interior por lagos de sal naturais proporcionando um cenário bonito contra o cenário da montanha distante (estas montanhas oferecem um dia espetacular de carro). A cidade tem um longo passeio passeando três praias que estão alinhadas com restaurantes de todos os tipos. A cidade também possui um novo centro esportivo que oferece uma ampla gama de esportes e um cinema multiscreen (alguns filmes em inglês). O Hipermercado Carrefour (estrada em Torrevieja de Elche) possui uma enorme variedade de alimentos e outros itens. Perto do Carrefour é o Aquapark, que tem uma ótima gama de passeios e piscinas para crianças pequenas e grandes. O karting (estrada entre La Zenia e Torrevieja) tem uma excelente trilha para adultos e karts menores para crianças. O parque de safari em Alcoy é um ótimo dia para as crianças.

Outras atrações / coisas para fazer: uma visita às cidades de Alicante (ampla seleção de lojas e uma bela marina - bom local para uma refeição noturna), Cartagena (mergulhado com história naval) ou Murcia (boas lojas e uma impressionante catedral central) Vale a pena. Há uma série de bares temáticos na área, incluindo uma série de esportes e bares irlandeses, o mais conhecido é Paddy's Point perto da rotunda, ligue se você quiser uma noite animada e divertida. O Plaza at VillaMartin (perto do clube de golfe) é um ambiente encantador com uma grande variedade de lojas e restaurantes de qualidade, vale a pena passar uma noite aqui. Recomendamos que você aproveite o tempo para explorar a caminhada do lado marinho, que se estende de Playa Flamenca, através de La Zenia até Cabo Roig (um caminho que bordeia a costa passando praias arenosas, enseadas naturais e cavernas colocadas na encosta - há uma série de qualidade Bares e restaurantes ao longo do caminho). O parque temático Terra Mitica (75 minutos a norte) é um dia animado e cheio de ação para todas as idades.

Mais detalhes

Proprietário
Philippa and Neil Norman
Anunciante desde 2004
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 2 dias
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Agosto 17, 2017

Características

Características deste apartamento em La Zenia

Tipo de Imóvel:
  • apartamento (geminada)
  • andar 0
Tipo de Edifício:
  • edifício
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 65 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Ocupação máx.: 6
  • Idade mínima para alugar: 18
  • Crianças são bem-vindas ...
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Permite animais ...
  • Só para não fumantes ...
Tipo de Localização:
  • praia
  • próximo ao mar
  • Resort turístico
Temática:
  • viagem com a família
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • guia de atividades
  • ar-condicionado
  • ventilador de teto
  • elevador
  • garagem
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • Mapas locais
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • Estacionamento na rua
  • cofre
  • sofá-cama
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • freezer
  • grill
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
  • 6 lugares
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • casa de banho - vaso sanitário , banheira com chuveiro , bidé
  • Superb wc completo com banheira com chuveiro, pia (espelho completo sobre), bidé e WC. Acesso para fixar fora da área de armazenamento / secagem
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 6
  • Quarto - 1 grande cama de casal
    Quarto - 3 cama de solteiro
    Quarto - 1 sofá-cama/Futon
  • Roupeiros embutidos em ambos os quartos (quarto principal tem cofre) Mobiliário de cabeceira, candeeiros, grades de janelas e estores, quarto principal tem ventilador de teto e espelho.
Entretenimento:
  • Livros
  • livros adultos
  • CD player
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • sacada
  • jardim / gramado
  • terraço
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • adequado para idosos ou enfermos
  • acessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • piscina externa
  • spa / hidromassagem
  • Hidromassagem
Atrações:
  • Igrejas
  • Cinemas
  • Marina
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Parques aquáticos
Atividades de Lazer:
  • passeio a cavalo
  • compras / outlet
  • remo
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria
  • golfe
  • parapente
  • iatismo
  • mergulho
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • windsurf
Observações:
Resumidamente, as instalações do apartamento incluem: Quarto duplo com roupeiros de casal. Segundo quarto (3 pessoas) com duplo guarda-roupa. 1 casa de banho / duche com WC, bidé e lavatório. Sala de estar / jantar com sofá-cama, porta para varanda. Docking station Stereo. Televisão por satélite e DVD player. Ar Condicionado. Cozinha equipada com placa, forno / grill, microondas, geladeira, freezer, máquina de lavar roupa, chaleira elétrica, ferro e tábua de passar torradeira e conjuntos completos de louças, talheres e panelas. Varanda com mobiliário bistro e vista sobre a piscina (com secção para crianças e jacuzzi). Jardim com mobiliário Aquecimento também está disponível para as noites mais frias, se necessário. Lugar de estacionamento subterrâneo. Elevador de acesso (chave) para todas as áreas do edifício Toalhas e roupa de cama (excepto toalhas de praia / piscina). Confira por 11. 00:00, chegada depois de 15. 12:00. Faremos o possível para acomodar chegada e de partida fora destes horários, no entanto, uma taxa de 25 € a pagar localmente poderão ser cobrados.

Avaliações

Fabuloso! 4,3/5 -
(15 avaliações de viajantes)

60% Complete
26% Complete
6% Complete
0% Complete
6% Complete
Apartamento Familiar de luxo em La Zenia, 200m a duas praias da Bandeira Azul, WIFI
classificação média de 4.3333335 baseada em 20 avaliações
5

Perfect holiday stay

  • 5 de 5

Lovely apartment, well equipped and within walking distance to the beach, if you don't want the beach the pool is excellent what more could you ask for, would definitely stay there again and have recommended to others

  • Avaliação enviada em: Aug 2, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

Far from luxury

  • 1 de 5

Upon entering the front garden the furniture was tucked into the corner with cat poo on the stones,entering the apartment i was immediately disappointed, it wasn't luxury. The toilet seat went to one side soon as you sat on it , the dish cloth was a washed one not new, no change of bedding for the second week, I didn't mind washing them but there were no instructions for the washing machine and the cycle took 2and1/2 hours then they had to be dried then put back on. The photo of the pool is great but move the camera a little and its waste ground all over grown , right next to a motor way with sirens going off most of the day and a yapping dog upstairs the rest of the time. The single bed is a child's 2'6 bed not a 3ft single and the view from that room looks more like a gloomy cleaning cupboard, The apartment is basic and the cleaners do a very good job with what they have. No problem with cleanliness just the word luxury. In a basic apartment.

  • Avaliação enviada em: Jul 17, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: We would hope all of our guests enjoy their stay in the apartment and should they have any concerns we would appreciate they contact us to ensure we can rectify issues. The apartment is shown on the map to be in close proximity to the N332. As is usual in Spain the commercial areas, shops bars restaurants are developed around these local roads which can be busy in the summer. The N332 is not a motorway. The area outside the pool perimeter is unfortunately not under the control of the apartments. The apartments do allow for pets and I can appreciate a constantly yapping dog would be annoying. If this is experienced we would ask guests to inform us promptly so we can in turn inform the president. The washing machine is provided for guests use, or a mid stay clean can be arranged for guests not wanting to launder the bedding. To provide additional bedding would increase the end of stay cleaning costs as there would be twice as much laundry for the cleaners. We will rectify the missing instructions. In the same way now we are aware of the loose toilet seat we will arrange to get it replaced. The 2nd bedroom's window is to a secure internal courtyard which affords an extra layer of security appreciated by many, though we recognise it does not have the most inspiring view. In summary we are sorry you did not enjoy your stay however we would have appreciated the opportunity to improve those things within our control whilst you were there for the benefit of yourselves and our future guests.
Esta avaliação foi útil?
2 0
3

Good beach location. Apartment basic with no real quality in the furnishings.Some thoughtful touches

  • 3 de 5

A nice sized apartment with a good layout. Great for days at the beach and A few nice bars nearby. 10/15 walk to shopping mall, which was good. Small bedroom very dark with poor lack of light. Clothes storage spacious but not enough shelving. Hot water supply not sufficient for large groups or families. Towels supplied were of a nice quality. Great Tv package and music system with DVDs, cards and dominos. Best of all was the Wifi, a great addition.

We felt the key holder/maintenance guy to be quite rude with a few genuine sexist comments. We always felt he would rather be somewhere else than actually doing the job the owner has paid him to do. There was no warm welcome. On leaving the apartment he appeared 20 minutes early, came in with the cleaner and as we finished packing our smaller items put undue pressure on us to leave. So with our 3 cases, our 2 boys aged 8 and 2 and our 7 year old girl who is paralysed and in a wheelchair we were escorted down the path and the gate was closed and locked behind us. It didn't feel right. It didn't say "hope to see you again!"

Any how, we had a good week. With it being April the pool was a bit chilly but it's a fantastic area with the kids pool and jacuzzi we just wished we could have used it more.

  • Avaliação enviada em: May 14, 2017
  • Data da estadia: Apr 2017
  • Fonte: Owners Direct, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your comments, we are glad you appreciated the little touches such as the linen, free wifi, blu-tooth sound system and TV package. The hot water in keeping with many Spanish systems is sufficient for short showers for 5. The furnishing are functional and durable. The small bedroom window opening onto a small internal courtyard does limit the light however it does afford security in the bedroom, in turn maintaining the integrity of the apartment as a whole. We take on board your comments regarding our representatives who have not delivered the service you quite rightly expected. We would love to say you are more than welcome for a return visit where you would receive a 10% discount on the accommodation costs.
Esta avaliação foi útil?
1 0
4

It was amazing!

  • 4 de 5

It was a lovely stay, the apartment location was perfect

Near to everything , beach, pool area and shopping plus restaurants! Love to come back.

  • Avaliação enviada em: Apr 10, 2017
  • Data da estadia: Mar 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Lars, We are so glad you enjoyed your stay and would love for you to come back, don't forget to ask for a returners discount when you do :-) Philippa & Neil
Esta avaliação foi útil?
1 0
4

winter let

  • 4 de 5

The property is in an ideal location for the shops and beach, ideal for that summer holiday.

However, the property could maybe made more comfortable for a longer winter let. The addition of a rug to warm the feet when sitting in the evening and more comfortable seating.

We also found the property a little draughty but then we did have exceptional winter weather.

Overall tho', we did have a great time.

Ron & Joyce Vivash

  • Avaliação enviada em: Mar 31, 2017
  • Data da estadia: Jan 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Ron, You did 'enjoy' some exceptional weather in La Zenia during your stay with us this year. We will bear in mind your comments for future winter lets. Regards Philippa & Neil
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Home from home, perfect

  • 5 de 5

Well maintained property, new bed which is so comfortable. Great access for a semi wheelchair user. You know you are there when the WiFi logs you on.

  • Avaliação enviada em: Mar 5, 2017
  • Data da estadia: Dec 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear John, Many thanks for your kind review. Its is always nice to have a home from home and I am sure your review will be beneficial to other guests. Here's to May 2017 philippa
Esta avaliação foi útil?
1 0

Localização

Aeroporto mais próximo
15 Quilômetros
Alicante at 40 kilometres or Murcia (San Javier)
Barpub mais próximo(a)
25 Metros
The Cambridge Pub, Paddy's Point.
Ferry mais próximo(a)
40 Quilômetros
Alicante
Golf mais próximo(a)
3 Quilômetros
Las Ramblas, Villamartin, Campourmar
Ferrovia mais próxima
40 Quilômetros
Alicante
Rodovia mais próxima
2 Quilômetros
A32/AP7 J763
Restaurant mais próximo(a)
20 Metros
Indigo, Alejandros, Casa Manolo, Al & Benny's
Praia mais próxima
225 Metros
Playas La Zenia
Automóvel: desnecessário

Situado na zona nobre de La Zenia (perto de Torrevieja), dentro de 200m de duas praias com Bandeira Azul e 2 minutos a pé de uma grande variedade de lojas, supermercados e restaurantes e 10 minutos a pé Zenia Boulevard, que é o novo centro comercial de varejo - o apartamento está idealmente localizado para aceder a todas as amenidades que você precisa para uma grande festa, sem a necessidade de contratar um carro (exceto o acesso ao Golf). 20 minutos do aeroporto de San Javier (Murcia) e 40mins do aeroporto de Alicante, ambos os quais são ambos servidos por companhias aéreas de baixo custo durante todo o ano. O apartamento está situado em uma comunidade segura, com instalações para os residentes utilizar apenas (piscina, área para crianças, etc.). Se você gosta de uma partida de golfe, existem três excelentes campos de apenas 10 minutos de carro do interior em Las Ramblas, Villamartin e Campamour; o soberbo curso La Finca é cerca de 40 minutos de carro. Orihuela Costa resort fica a 5 minutos a pé, com as suas excelentes instalações desportivas, incluindo ténis, piscina, ginásio e squash (pequena taxa no verão para o acesso durante todo o dia).

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Disponível
Indisponível
Taxas e impostos são adicionais

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxa de limpeza R$ 204,07
Depósito de Danos R$ 408,14

Price quoted is per week for accommodation commencing on a Saturday and excludes end of stay clean (unless otherwise stated). Cleaning on departure is compulsory and is charged at £50 per stay and is payable with your balance payment 6 weeks before departure. There is a charge of €25 payable locally for meet & greets after 10.30pm or for departures before 7am

Política de cancelamento do proprietário

  • Não há reembolso para cancelamentos feitos após a realização do pagamento.

Outros imóveis para temporada