Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Vista deslumbrante ~ Direct Oceanfront Condo ~ Lrg Private Lanai ~ A / C ~ WiFi

Pessoas4
Quartos 1
Banheiros2
Área 900 sq ft
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 6 - 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Oceanfront direto, 1 Quarto adiantou + 2 bdrm, 2 banheiros, cozinha completa, (4 pessoas)

Kona Bali Kai condomínio Oceanfront direto Unidade 308 na Grande Ilha do Havaí apenas 30 pés da água. O quarto principal tem 8 'janelas do chão ao teto com vista para o mar. Adormecer ao som das ondas do mar, e quando uma grande onda entrar e você está sentado na varanda, você pode sentir o pulverizador do oceano.

Se eu não tenho as datas neste condomínio, confira o meu perfil para a unidade 204. É idêntica a esta unidade, mas no 2º andar com a mesma visão de 180 graus, va grande etc.

Um segundo quarto com uma cama queen está disponível nesta unidade, por um custo adicional. Peça mais detalhes.

Kona Bali Kai Resort é famoso em Alii Drive, a apenas 2 ½ milhas ao sul da pitoresca cidade de Kailua-Kona, onde você vai encontrar grandes restaurantes e lojas. De va privada do condomínio você pode assistir os surfistas locais, e pode ver ver baleias, golfinhos e turtles..not mencionar a vista de 180 graus de tirar o fôlego. Imagine-se jantando em sua própria varanda privada e assistir o pôr do sol sobre o Oceano Pacífico.

Cozinha equipada com electrodomésticos em tamanho maior e lavadora e secadora na unidade. TV a cabo, DVD player, longa distância livre para EUA, Canadá, México, Porto Rico, Índia, China, Noruega e União Europeia. Há internet sem fio na unidade. Estacionamento coberto bem iluminado livre perto de elevador e escadas.

Palavras-chave: Kona Bali Kai Hawaiian Vacation Resort Condominium Rentals, Aluguer de Casa, Beachfront, Oceanfront, Castle Kona Bali Kai condomínio, à beira-mar, Kailua Kona Casas para férias, férias havaianas, retiro Hawaii, condomínio, Vacation Resort, Casa de férias, de férias

Mais detalhes

Proprietário
Liane Christianson
Anunciante desde 2004
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de algumas horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Maio 19, 2018

Características

Características dest condomínio na Kailua-Kona

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
  • andar 3
Tipo de Edifício:
  • edifício
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 900 sq ft
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 4
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • praia
  • Vista para praia
  • Em frente à praia
  • próximo ao mar
  • Vista para o oceano
  • Em frente ao oceano
  • Vista para rio
  • a beira d'água
  • Em frente ao rio
Temática:
  • aventura
  • refúgio
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • relaxamento
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • Covered Parking
  • elevador
  • garagem
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • sabão para lavar roupas
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
  • Wi-Fi grátis
Cozinha:
  • Liquidificador
  • moedor de café
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 4 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
  • Dois banheiros completos com banheira e chuveiro em cada
Quartos:
  • 1 Quarto, Acomodações para 4
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 grande cama de casal
  • Cama king size (1), com piso de 8 pés para janelas de teto e espectacular vista de 180 graus para o mar a partir deste quarto principal, camas queen size (1) Localizado no 2º quarto (US $ 10 / noite, mais impostos por pessoa para uso de segunda quarto), berço Pode ser alugado.
Entretenimento:
  • Livros
  • CD player
  • DVD player
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • brinquedos infantis
Exterior:
  • sacada
  • churrasqueira portátil
  • bicicleta
  • barco
  • Deck / Patio
  • Golfe
  • caiaque
  • Lanai / Gazebo
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • Equipamento de ski e/ou snowboard
  • Tênis
  • Equipamentos para esportes aquáticos
  • 1 bicicletas
Adequação e Acessibilidade:
  • adequado para idosos ou enfermos
  • acessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • piscina aquecida
  • ofurô
  • jacuzzi
  • piscina externa
  • Shared Hot Tub
  • spa / hidromassagem
Serviços no local:
  • porteiro
  • massagem
Atrações:
  • Jardim botânico
  • cavernas
  • Igrejas
  • Cinemas
  • festivals
  • Florestas
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • florestas tropicais
  • recifes de coral
  • Restaurantes
  • Ruínas
  • Vulcão
  • cachoeiras
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • boating
  • ecoturismo
  • passeio a cavalo
  • Luaus
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • shelling
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
  • Observação de baleias
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • golfe
  • trilhas
  • jet-ski
  • kayaking
  • mountain bike
  • alpinismo
  • parapente
  • parasailing
  • pescaria em pier
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • snorkeling/diving
  • pescaria em baía
  • cavernas / espeleologia
  • pescaria em praia
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • windsurf
Observações:
2 unidades de quarto alugado como 1 ou 2 quartos (US $ 10 / noite por pessoa para uso do segundo quarto) Suíte Master com Full Ocean View, banheiro privativo, cama king-size, segundo quarto com cama de casal e casa de banho disponíveis, Sala com sofá-cama (peça), dois banheiros com chuveiro e banheira em cada, cozinha totalmente equipada, Oceanfront - 30 pés da água, Grande Lanai com vidro Mesa e cadeiras confortáveis, TV a cabo e DVD player, lavadora e secadora em cada unidade, Ventiladores de teto em ambos os quartos, sala de jantar e varanda, DaPoke Shack deli (votado # 1 por Yelp nos EUA) no complexo, Aluguer de loja no local para a engrenagem da qualidade Surf, snorkeling e pranchas de bodyboard, etc, no local, elevador e escadas , próximo à cidade para restaurantes, praias, atividades e excursões, livre de estacionamento coberta, concierge no local para atividades de planejamento

Avaliações

Fabuloso! 4,6/5 -
(41 avaliações de viajantes)

75% Complete
12% Complete
4% Complete
7% Complete
0% Complete
Vista deslumbrante ~ Direct Oceanfront Condo ~ Lrg Private Lanai ~ A / C ~ WiFi
classificação média de 4.5609756 baseada em 48 avaliações
Seattle
5

Gorgeous View & Big Island Paradise Vacation Spot!

  • 5 de 5

We loved this comfy condo for a relaxed vacation for ourselves! We are a married couple who love to snorkel, walk, hike, enjoy good local foods out and also cook for ourselves, so a condo that has what we need is what we prefer. The view from this lanai is really lovely, and hard to leave! But fun adventures are also nearby, and the Big Island has lots to do, so this condo is a great home base. We like that it's well-stocked, homey and very well-located, with all you need but without being too fancy or overpriced. We felt very much at home here! The host/owner was also very friendly, and easy to make arrangements with. We will come here again when we return to the Big Island.

  • Avaliação enviada em: 27/03/2018
  • Data da estadia: Março 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: I loved having you as guests and very much appreciate your review. When I visit my home away from home I always say to myself "It just does not get better than this". Thanks for booking with me and I look forward to your coming back again. Liane
Esta avaliação foi útil?
0 0
Seattle, Washington
5

My stay as lovely this time as in previous visits!

  • 5 de 5

This is my sanctuary where I revitalize -- experiencing the ocean 24/7, sitting on the lanai watching surfers and birds, eating good food cooked in the fully stocked kitchen. The property is cozy with everything I need - it's clean, has a television, dvd music players, ice chest and beach toys, etc. To find an affordable waterfront condo is just amazing. The next few days will be amazing.

  • Avaliação enviada em: 05/04/2018
  • Data da estadia: Abril 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Front Row View of Ocean Life

  • 5 de 5

This condo is in a beautiful setting just yards from the sea. There are numerous tide pools to explore which are teeming with life including many sea turtles. The complex is well maintained and we especially appreciated the high quality BBQ grills which the staff cleans thoroughly each morning. The attached restaurant named Da Poke Shack serves the most amazing, ultra-fresh poke we have ever had. I didn't think that I cared for poke until we went to this place. It's ambrosia, not to be missed. The condo itself is spacious and well equipped. The lanai is large and up high enough in the building that it's private. We cooked almost all of our dinners and the kitchen was stocked with all of the pots and pans we needed. Our first night there, we discovered an issue with the electrical outlet the WiFi router was plugged into and the owner, Liane, had an electrician out to fix it the following morning. It was very much appreciated to have the WiFi back up and running right away. This was our second time staying here and we would recommend it to anyone.

  • Avaliação enviada em: 26/03/2018
  • Data da estadia: Fevereiro 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: I loved having you back and hope you will come again for a third time! I appreciate your patience with the internet issue and I do respond quickly because it is my job to make sure all is right when you arrive and while you are there. Being so close to the ocean the awesome ocean salty air is often the culprit when there is an electrical issue. I love the ocean but it can be destructive to metal and why I am often replacing items. I have owned this condo for over 15 years and it is my home away from home which I enjoy many times a year. I acutually leave today for the condo so I can make sure all is well. I go quite often so I can check maintenance and resupply, laundry detergent, trash bags, dishwasher detergent and much more I provide guests. Thanks again and will look forward to hearing from you again. Liane
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Location, Location, Location!

  • 5 de 5

I have made 47 trips to Kona since 1972 and stayed in many different places. This was the best location I have ever had. The fact that it is right in front of the famous "Banyan's" surf spot, you can watch the surfers close up as well the many turtles feeding close to shore. Condo is as advertised and I highly recommend it as a great place to stay.

  • Avaliação enviada em: 24/03/2018
  • Data da estadia: Março 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: It was a delight to have you as guests. Thanks for letting me know how much you enjoyed my home away from home. I know you said you want to come back, and as I said, I'd love to have you and your family back anytime.
Esta avaliação foi útil?
0 0
Calgary, AB Canada
2

Great Views, BUT.. needs a lot of maintenance and updating

  • 2 de 5

The Good stuff:

o 5 stars for location and views, right on the ocean. Nonstop entertainment with surfers, turtles, longboats, parasailers, kayaks. BBQs on the narrow grassy strip between condo and ocean. 3 miles south of Kona town, 2 miles north of Kona CC golf and shopping. Owner Liane accommodated our late departure, was responsive to emails. Loved the Big Island and Kona in general. Da Poke Shack for fresh Poke right in the building on main floor, a huge asset!

Bad Stuff (loses at least 3 stars for this lot):

o The complex is run by Castle Resorts (nothing to do with this units owner): The pool and hot tub were a no-go zone (not clean). There's no swimming beach, but that was ok for us.

o The Condo: This particular unit needs both maintenance and updating.

Bathrooms disgusting - dirty tile, tubs stained and rusted. Closets so full of beach toys, coolers, chairs, etc, that no room for belongings, and only 12 hangars so we had to buy. Boogie boards under beds, so no storage space there either. Not suitable for 4 adults, as no storage at all. No air conditioning (an old one that was too loud to use, so had to use floor fan). Kitchen poorly outfitted - one saucepan, frypan, cutting board, etc. No BBQ Tools!!??Toaster didn't work, had to replace that too. Kitchen cabinets old, drawer falls out. I'd be embarrassed to own and rent out this unit in this condition. Many others have been renovated in this complex that rent for similar rates, so it suffers in comparison. Enjoyed the Island, the location, but will rent elsewhere next time.

  • Avaliação enviada em: 19/01/2018
  • Data da estadia: Janeiro 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your review. I have guests returning year after year because of all the good stuff you mentioned. And thank you too for writing the items you noticed needed attention on the maintenance clipboard I provide inside the kitchen cupboard. My maintenance crew, as arranged, had already notified me about those items. I am a bit surprised to hear you had issues with the pool and hot tub area because it was closed for a number of months last year for a complete remodel. Everything was replaced including the decking. I will be sure to take a closer look at that area to make sure it is getting well maintained. The condo is mostly rented to persons like yourself with only 2 guests, so yes, there are items stored in the second bedroom which is seldom occupied. Guests do buy toys they don’t take home that end up there: beach umbrellas, beach chairs, beach mats, boogies boards, pool noodles etc. and a cooler I provide for guest use. Many guests are happy to have these items to use while there. I do put boogie boards under the beds, as it’s very narrow storage for guests. Twice a year I clean out extra items and donate them to a local non-profit that cares for the feral cats by feeding and neutering them. I advertise my unit as a 1 bedroom and book mostly for 2 guests like you did. I tell guests booking for more than 2 guests that the 2nd bedroom has less storage, is on the street side not the water side, and can sometimes be noisy. I only charge $10/night for each guest over 2 which are very often children. I don’t lock off the 2nd bedroom so that it can be used to store guests items like suitcases, OR if 2 friends are traveling together they can also use the guest bed. This complex is an older building and units were not built with central air. I do have a window unit in the master bedroom which because of 3 large sliding doors that open connecting all the rooms, (except the 2nd bedroom) the window A/C does an adequate job when needed. The window A/C does make some noise but my experience is that the noise is drowned out by the surf being so close and so LOUD. Thank you for your input AND for writing the items you noticed needed attention on the maintenance clipboard I provide. It was much appreciated. Mahalo! ~Liane
Esta avaliação foi útil?
0 0
Selah, WA. USA
5

Beautiful Condo right on the water!

  • 5 de 5

Right on the water, right on the price. This all you'll need for a fantastic Kona getaway. The condo is complete with stunning views of the water below and incredible sunsets. Turtles play in the water and even sit on the rocks just a few steps from the building. Amazing! You have a full kitchen, BBQs by the water, Air Conditioner and a fully appointed room to make you feel right at home. Nice pool, hot tub and even Da Poke Shack! This will be your favorite Hawaiian destination just like it is for us.

  • Avaliação enviada em: 10/01/2018
  • Data da estadia: Setembro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
11 Miles
Kona International Airport at Keahole
Barpub mais próximo(a)
2 Miles
Huggo's On The Rocks - Oceanfront Dining/Bar
Golf mais próximo(a)
4 Miles
Kona Country Club Oceanfront - Senior Discount
Rodovia mais próxima
Alii Drive
Restaurant mais próximo(a)
0.5 Miles
Jackie Rey's Ohana Grill
Praia mais próxima
2 Miles
Condo beach or for swimming Kahalu'u Beach Park
Automóvel: recomendado

Meu Hawaii aluguer de férias é no complexo de Kona Bali Kai Condo, 2 1/2 milhas ao sul da pitoresca cidade de Kailua-Kona, que tem inúmeras lojas e restaurantes que alinham a praia. Esta é a unidade de 308, mas também tenho uma unidade de frente para o mar que é idêntico VRBO listagem # 392388 no mesmo complexo. Verifique se o número de listagem para ver se as datas estão disponíveis, se esta unidade é reservado.

A uma curta distância a apenas 1/2 milha norte do condomínio é Alii Gardens mercado ao ar livre onde você vai encontrar artes e ofícios locais e agricultores locais produzem. Ótimo lugar para gelo raspado!

Direito ao lado do condomínio é uma conhecida praia Banyans surfar onde local para surf, body board, placa de ressaca longa e até mesmo fazer kayak surf. De sol a sol é divertido de assistir os surfistas da varanda condomínio. Duas milhas ao sul do condomínio é Kahaluu Beach Park, que é um dos melhores pontos de mergulho na Ilha Grande. Alimentada por uma fonte de água fresca, até 10 milhões de litros por dia. Estas águas rasas são quase sempre calmo, com corais coloridos, formações rochosas, e mais de 100 espécies de peixes. Nadar com cardumes de peixes coloridos e tartarugas verdes marinhas em águas protegidas; não se esqueça sua câmera subaquática.

Outras atividades: bodyboard, surf, body surfing, oceano natação, canoagem ou caiaque surf, placa longa, tubo de lava explorando, caminhadas para lava e vulcão, passeios de helicóptero sobre o fluxo de lava, cavalgadas, luau com alimentos e bailarinos locais, golfe , por do sol vela ou jantar cruzeiros, aventura submarina, pesca em alto mar, oceano rafting, canoagem, mergulho, mergulho com arraias manta ... apenas para citar alguns.

Golf: Kona Country Club oferece o ambiente perfeito para o golfe. Situado na pitoresca Keauhou a apenas 4 milhas de distância de Kona Bali Kai minha localização condomínio em Kona na Grande Ilha do Havaí. Kona Country Club dispõe de oceano espetacular e vista para a montanha, excelentes instalações e um serviço simpático. Hualalai Montanha bonita nos protege dos ventos fortes. Pode-se sempre esperar céu ensolarado agradável e suave brisa do oceano. Estamos abertos ao público e têm altos descontos.

Kona Country Club está convenientemente localizado perto hotéis e condomínios. Nós caracterizamos uma loja totalmente abastecido pro, gama, vestiários condução, putting e chipping greens. Experimente pôr do sol deslumbrante ao jantar no Restaurante Vista que serve cozinha havaiana e americana ao pequeno-almoço e almoço. O Restaurante Vista também está disponível para banquetes.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est condomínio na Kailua-Kona, Havai

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Low Season
abr 1 2018 - ago 31 2018
Estadia mínima: 6 noite(s)
R$ 621
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 37 por noite, por pessoa adicional
 
September 2018
set 1 2018 - set 30 2018
Estadia mínima: 6 noite(s)
R$ 621
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 37 por noite, por pessoa adicional
 
Iron Man
out 1 2018 - out 21 2018
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 786
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 73 por noite, por pessoa adicional
 
Fall
out 22 2018 - nov 19 2018
Estadia mínima: 6 noite(s)
R$ 621
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 37 por noite, por pessoa adicional
 
Thanksgiving
nov 20 2018 - nov 30 2018
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 786
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 73 por noite, por pessoa adicional
 
Low Season
dez 1 2018 - dez 15 2018
Estadia mínima: 6 noite(s)
R$ 621
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 37 por noite, por pessoa adicional
 
High Season
dez 16 2019 - mar 31 2020
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 786
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 73 por noite, por pessoa adicional
 
Low Season
abr 1 2020 - ago 31 2020
Estadia mínima: 6 noite(s)
R$ 786
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 73 por noite, por pessoa adicional
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 6 noite(s)
R$ 786
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 37 por noite, por pessoa adicional

Observações sobre as tarifas de aluguel

One Time Cleaning Fee R$ 639,38

Lounge chairs provided for your use on the beach
No smoking in unit or on lanai by state law
Daily Maid service can be arranged for additional fee
No Pets allowed
You won't want to miss this view and it is spectacular!

Política de cancelamento do proprietário

Entre em contato com o proprietário ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada