Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Vista Pista de Esqui, Espaçosa casa, de costas para National Forest, pebolim, jogos, WIFI

Pessoas18
Quartos 7
Banheiros3
Área 306 m²
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 2 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Casa, 7 Quartos + cama Convertible (s), 3 Banhos (Sleeps 18)

Reservar as suas férias de esqui de família agora nas montanhas. A neve tem sido grande com todo o tempo frio ea queda de neve fresca.

Reserve o seu tempo agora em The Retreat at Massanutten, um sete quartos, três casa de banho atualizado, com mais de 3.300 pés quadrados de espaço vivo. Decorados com bom gosto, The Retreat oferece amplo espaço para a família para reunir, com uma cozinha aberta e uma grande mesa de cozinha no andar de cima, e uma sala de família separada com full-size stand-up Nintendo fliperama com 11 jogos diferentes, pebolim, dardos, jogos de tabuleiro, jogos infantis e brinquedos, estante abastecido com romances e livros para ler, dois (65 e 55 polegadas) de televisão HDTV de tela grande, e sofá e loveseat no térreo. Há também uma abundância de estacionamento com uma garagem para dois carros e espaço adicional para até seis carros na garagem.

The Retreat at Massanutten está situado nas colinas de Shenandoah Valley, uma área rica em história Virginia e facilmente acessível por Interstate I-81 ou I-64. Os hóspedes poderão esquiar, peixes, canoa, tubo, de bicicleta, caminhar, caçar, ou apenas relaxar e descontrair ao murmúrio suave do rio Shenandoah e brisa fresca da montanha. Outros passatempos populares curta distância de carro incluem campos de batalha da Guerra Civil e museus, parques nacionais, grutas, adegas, golfe, ténis, passeios a cavalo, e muitos especialidade e lojas de antiguidades. Localizado dentro do Massanutten Four Seasons Resort, e com excelentes vistas sobre a montanha de esqui a partir do convés da frente, o recuo é uma base gratificante para aqueles que vêm para apreciar os muitos prazeres do Vale da Virgínia do Shenandoah.

The Retreat costas para a Floresta Nacional, com trilhas para caminhadas e caça a uma curta distância, e excelentes vistas sobre a montanha e Massanutten Shenandoah Valley.

Os sete quartos e três casas de banho são configurados como segue: Quarto principal: Upstairs com cama king size, banheiro principal anexado (dorme duas); Quarto dois: Upstairs com cama queen size (dorme duas); Quarto três: No andar de cima com dois beliches duplos (dorme quatro); Quarto quatro: no andar superior com cama de solteiro (dorme um); Quarto cinco: No andar de baixo com cama queen size (dorme duas); Quarto seis: andar de baixo com cama queen (dorme duas); Quarto sete: andar de baixo com cama queen (dorme duas); sofá reclinável dupla na cave e colchões de ar completo e rainha disponíveis para dormir arranjos adicionais (dorme três). Port-a-berço disponível. Capacidade total de sono é de 18, com espaço adicional disponível.

No andar de cima também inclui uma casa de banho separada, lavanderia, uma grande cozinha e sala da família aberto (perfeito para reuniões de família), e uma marquise fechada com churrasqueira varanda e churrasqueira a gás. Lá embaixo também tem uma casa de banho separada, sala de estar com tela plana de tela grande de 55 polegadas montadas HDTV televisão a cores, walk-out cave, e uma garagem para dois carros. Em todos os casos, por favor, seja respeitoso com os residentes em tempo integral que vivem em Massanutten Resort.

Mais detalhes

Administrador Profissional
Ryan or Barbara
Anunciante desde 2004
Fala Inglês, Holandês
Tempo de Resposta:
Dentro de algumas horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Outubro 15, 2017

Localização

Aeroporto mais próximo
40 Miles
Shenandoah Regional Airport; Dules International
Barpub mais próximo(a)
2 Miles
Fareways and others onsite
Golf mais próximo(a)
1 Miles
Mountain Greens and Woodstone Meadows onsite
Rodovia mais próxima
15 Miles
I-81 and R-33
Restaurant mais próximo(a)
1 Miles
Fareways and others onsite
Ski mais próximo(a)
1 Miles
Nassanutten Resort onsite
Automóvel: necessário

2 horas de Washington, DC; 15 milhas de Harrisonburg, VA

Outras atividades: compras, caiaque, snowboard, snowmobile, observação da vida selvagem, escalada em rocha, ferraduras, shuffleboard, no local movimento de teatro e 100 outras atividades oferecidas pelo resort

Golf: Existem dois campos de golfe separados em Massanutten. The Retreat at Massanutten tem vista para Mountain Greens, de 18 buracos Championship Golf Course. Há também um Executive Course de 18 buracos. E existem numerosos campos de golfe locais para mantê-lo ocupado para as suas férias. Se você é tão inclinado, você pode até mesmo de golfe e esqui durante o mesmo dia.

Ski: Massanutten Four Seasons Ski Resort oferece o maior número de pistas de esqui para toda a estância de esqui na Virgínia. Há cinco teleféricos ANED 14 pistas de esqui para esquiadores de todas as habilidades. O melhor de tudo, as crianças nunca vai se perder e você pode ter um divertimento férias de esqui para toda a família. Há também um espaçoso parque de tubos de neve nas proximidades para que ninguém na família faltará para atividades de inverno

Características

Características desta casa em Massanutten

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Área Total Construída:
  • 306 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 18
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • permite-se festas e eventos
Tipo de Localização:
  • Vista para campo de golfe
  • montanha
  • Vista para montanha
  • Resort turístico
Temática:
  • aventura
  • refúgio
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • relaxamento
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • guia de atividades
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • sabonete
  • conexão banda larga
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • lareira
  • sala de ginástica
  • garagem
  • Gas Fireplace
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • sabão para lavar roupas
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • guia de atividades locais
  • Mapas locais
  • guia de restaurantes locais
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • Estacionamento na rua
  • sofá-cama
  • espreguiçadeira
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • grill
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • Refeições
  • área de jantar
  • 14 lugares
Banheiros:
  • 3 Banheiros
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro
Quartos:
  • 7 Quartos, Acomodações para 18
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 grande cama de casal
    - 4 cama de solteiro
    - 1 cama de solteiro
    - 1 grande cama de casal
    - 1 grande cama de casal
    - 1 grande cama de casal
  • 1 King, 4 rainha, 1 duplo, 2 beliches, dois conversíveis, 1 berço.
Entretenimento:
  • toca-fitas
  • Livros
  • livros adultos
  • livros infantis
  • CD player
  • DVD player
  • mesa de totó
  • Sala de jogos
  • jogos para adultos
  • jogos infantis
  • coleção de músicas
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • brinquedos infantis
  • vídeocassete
  • videogame
  • jogos de videogame
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • sacada
  • Deck / Patio
  • Condomínio fechado
  • Golfe
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • pátio
  • varandão
  • varandão com tela
  • Equipamento de ski e/ou snowboard
  • Tênis
  • quadra de tênis
  • deck de madeira
  • 7 cadeiras de jardim
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • ofurô
  • ofurô interno
  • piscina coberta
  • jacuzzi
  • ofurô externo
  • piscina externa
  • sauna
  • Shared Hot Tub
  • Hidromassagem
Serviços no local:
  • massagem
Atrações:
  • Arboreto
  • paisagem outonal
  • Jardim botânico
  • cavernas
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • festivals
  • Florestas
  • health/beauty spa
  • Biblioteca
  • teatro
  • Museus
  • parque infantil
  • lago
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • cachoeiras
  • passeios em vinícolas
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • Observação de pássaros
  • boating
  • ecoturismo
  • passeio a cavalo
  • horseshoes
  • miniature golf
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • shopping
  • shuffleboard
  • paisagens pitorescas
  • trenó
  • caminhada
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • ciclismo
  • equitação
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • trilhas
  • hot air ballooning
  • caça
  • patinação no gelo
  • kayaking
  • mountain bike
  • alpinismo
  • montanhismo
  • pescaria em pier
  • racquetball
  • Rafting
  • rock climbing
  • patinação sobre rodas
  • mergulho
  • uso de teleférico de esqui - opcional
  • uso de pista de esqui - opcional
  • esqui
  • snorkeling/diving
  • snowboarding
  • cavernas / espeleologia
  • natação
  • tênis
  • bóias rebocáveis
  • Rafting em água doce
Observações:
A banheira de hidromassagem e piscinas estão disponíveis para uso através da instalação LeClub ou piscinas exteriores MPOA no verão e arranjo pode ser feito para obter acesso com proprietário para uma taxa hóspede adicional de $ 5.

Avaliações

Muito bom! 4/5 -
(38 avaliações de viajantes)

57% Complete
13% Complete
10% Complete
7% Complete
10% Complete
Vista Pista de Esqui, Espaçosa casa, de costas para National Forest, pebolim, jogos, WIFI
classificação média de 4.0 baseada em 124 avaliações
Herndon, VA, USA
5

Great place to stay!

  • 5 de 5

We really enjoyed staying at the Retreat for a weekend in October. 12 adults had plenty of room to spread out. Guys loved the game room. Nicely stocked kitchen and very clean overall. Owner was very helpful in suggesting local restaurants/sites as well and very responsive in answering any questions. A little wear and tear around the edges, but overall great place and would stay here again.

  • Avaliação enviada em: Dec 1, 2008
  • Data da estadia: Oct 2008
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
37 2
Virginia,VA
2

Detail Review

  • 2 de 5

Bad Points:

1) We were provided with internet password but password was not working. We contacted property manager and he responded but he was unable to fix the problem. We were without internet for whole vacation for 2 days.

2) We were told 18 people can sleep but that is not true. When asked for sofa bed property manager was not aware which sofa is having sofa bed he told us find it out on our own.

3) Couches were bad in shape.

4) No air matresses although property manager confirms that he has but when we reach there he said there are no air matresses.

5) Pool table is bad in shape. Sticks were broken.

6) TV and satellite cable are not working.

7) Gas grill was not clean

8) Remotes does not have batteries.

9) Things are not at placed.

10) King size bed was really bad with matrese really in poor shape.

11) Property manager confirms us that he will provide toilet rolls but when it got finished we have to buy on our own.

Good Points:

1) Spacious Home

2) Linens were good

3) Kitchen was good.

4) Location is good.

Summary: Overall maintenance wise it was not at all good. property was ok to live in. Location is good.

  • Avaliação enviada em: Jun 19, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
2 0
4

It really was a Merry Christmas!

  • 4 de 5

We had no trouble finding the home and it was clean, well stocked with kitchen supplies and towels. The space was great and everyone had enough space in their bedrooms. We had four bedrooms upstairs and three in the basement. The review never showed the exterior of the house and, as I suspected (since we were in the mountains) their was stairs to the front door. We had two people with us who have trouble with lots of stairs, but because of the many bedrooms on the main floor, they only needed to use them to come and go, so it worked out well. The kitchen was great to work in and several cooks could work together without a problem. We had lots of space for games and eating. The location was good and we had enough places to park.

The property manager was very nice to deal with. We had to call him with a few questions and he was vey helpful.

We would consider renting this house again. One note though, if you are looking for an updated modern house, this one is not for you. It is well loved, but very functional. We were really comfortable in it because we did not have to be so worried about touching stuff. It was very homey.

  • Avaliação enviada em: Dec 19, 2016
  • Data da estadia: Dec 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for taking time to review your stay at our home. We are glad that you enjoyed your time. We agree that the size and bedroom layout is perfect for large groups, as this is one of the largest homes at Massanutten.
Esta avaliação foi útil?
3 0
Mount Laurel
4

Very Good for large groups

  • 4 de 5

We were a large group and it rained all through our stay so we had to stay in most of the time and this house is pretty comfortable for such large group with enough space for entertainment, all handy kitchen stuff, enough bedrooms & bathrooms, hot water and nice showers :) Only issue I faced is the gas stove flame for whatever reason is extremely low on all burners, taking forever to cook something. Gas grill was under covered porch so you can actually use it even if it rains but the day we went we saw two possums eating off the grill so we weren't keen on cleaning it and using it (meshed door to porch broken). That aside, very friendly owner who gave us a free extra day and the local contact person also very helpful and patience with all our questions. My security deposit was refunded by end of same month. The views were spectacular and its a very pleasant sight seeing deer grazing around the house, like I said we spent lot of time in the house :)

  • Avaliação enviada em: Nov 1, 2016
  • Data da estadia: Oct 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for providing a review of your stay at our home. We are glad that you enjoyed the home and all it has to offer, including the local wildlife!
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

Not worth the cost.

  • 1 de 5

This property was listed at one price, but actually cost more. A security deposit was required and it took me over 40 days to get it back after many phone calls to the rental manager and filing a complaint. The property listed a hot tub as an enmity, but there was no hot tub. (When I asked the rental manager about the hot tub, he said that he had told the owner to take the hot tub off the list of amenities, but he had not done it.) The property was also in need of repairs and updating. The handle on the freezer door was broken, a shelf in the pantry had two brackets missing and there was no icemaker or ice cube trays-- therefore no ice. One of our group also found a hair on her sheets indicating that the sheets may not have been changed. It was overall not a very good experience and we would not recommend anyone renting this property.

  • Avaliação enviada em: Oct 12, 2016
  • Data da estadia: Aug 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thanks for your feedback. We strive to make every rental a positive experience and regret that in this case we appear to have fallen short. I believe our listing is clear that there is no hot tub at the home, but that the hot tub is accessible in the summer through the MPOA pool access and in the winter through the Water Park. We do return all security deposits monthly and so they may be returned in as few as a couple days or sometimes up to four weeks. It is unusual that you would not have received a refund for 40 days and that our records show it was returned within three weeks. I apologize for any delay and hope that did not diminish your experience with the home. We have a new freezer door handle and ice cube trays.
Esta avaliação foi útil?
2 1
Chesterfield va
3

Great house, great location, needs some attention

  • 3 de 5

The Retreat house was definitely in a great location, not too far up the mountain. Plenty of room, however I give the house only three stars because we had a few issues. Unfortunately, one of the showers began leaking and dripped through the ceiling into the garage so we tried not to use that bathroom. Other little things such as board loose on steps leading up to house, screen torn on back porch and a few other petty things i am sure the owner is working on fixing. We wish there was lighting over the dinner table, and couldn't find the remote for the main TV to turn on CC for my dad. The kitchen lacked platters and large bowls for feeding a group of 14. The dishwasher seemed to be malfunctioning and didn't release the detergent. BedRooms lacked ceiling fans which does help move the air around when its warm and humid. Extra den downstairs was great for the teens to hangout, the arcade games as advertised were not there, instead there was a pool table set up on sawhorses. Pillows should be replaced on some of the beds and the decor could use a little spiffing up. (table lamp on a stool in one room). One benefit of this house was that they offered the linens, bath towels and the sheets already on the beds which is nice not to have to pack all of these items. All in all our family had a great time as we do when all of us are together, we were just a little disappointed with the upkeep of the house compared to some places we have stayed in the area.

  • Avaliação enviada em: Oct 3, 2016
  • Data da estadia: Sep 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for taking time to provide a review of our home. We are glad that you enjoyed the home. We appreciate the feedback and have addressed the issues that you have raised. We are constantly updating the bedding in the home and have replaced the pillows again in light of your concerns. We do have cookware for 18 people to eat, and we have a number of cooking bowls and pans. We can't promise that we have everything any guest may want for cooking purposes, but we do keep the kitchen well stocked as far as cookware. We do have a pool table downstairs in place of the arcade game, which proved to be too difficult to keep maintained for all of the guest use. We have a number of games at the home as well. The water overflow issue in this case was caused by the guest, whose daughter unfortunately overflowed the tub and it leaked into the ceiling and over the garage. The showers and the appliances work exceptionally well and we have recently installed new appliances in the kitchen.
Esta avaliação foi útil?
2 0

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em Massanutten, Virginia

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.564
R$ 9.165
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Online Payment R$ 158,03 + Imposto
Depósito/Cheque-Caução R$ 632,1
Cleaning R$ 316,05 + Imposto
Taxas 7,0%

$350 - $495 per night or $2,600 - $2,900 per week
$350 - $495 per night or $2,400 - $2,900 per week.
Holidays 20% additional (including JMU graduation) and 3-night minimum;
50% of rental rate due at booking, with remainder due one month prior to check-in;
$200 refundable security deposit (returned within 30 days); primary renter must be 25 years old;
Payment methods are check or paypal (with fee)

Cancelation policy: full refund if cancelation is more than 60 days prior to checkin and 50 percent refund for refunds more than 30 days prior to checkin. There are no refunds for cancelations within 30 days of checkin.

Política de cancelamento do administrador

100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível