check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Ryan or Barbara

Anunciante desde 2004
Ligar para o administrador
Fala Inglês, Holandês

Vista Pista de Esqui, Espaçosa casa, de costas para National Forest, pebolim, jogos, WIFI

35 Avaliações
Pessoas18
Quartos 7
Banheiros3
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 2 noites

Descrição

Descrição casa por Temporada Massanutten

Casa, 7 Quartos + cama Convertible (s), 3 Banhos (Sleeps 18)

Reservar as suas férias de esqui de família agora nas montanhas. A neve tem sido grande com todo o tempo frio ea queda de neve fresca.

Reserve o seu tempo agora em The Retreat at Massanutten, um sete quartos, três casa de banho atualizado, com mais de 3.300 pés quadrados de espaço vivo. Decorados com bom gosto, The Retreat oferece amplo espaço para a família para reunir, com uma cozinha aberta e uma grande mesa de cozinha no andar de cima, e uma sala de família separada com full-size stand-up Nintendo fliperama com 11 jogos diferentes, pebolim, dardos, jogos de tabuleiro, jogos infantis e brinquedos, estante abastecido com romances e livros para ler, dois (65 e 55 polegadas) de televisão HDTV de tela grande, e sofá e loveseat no térreo. Há também uma abundância de estacionamento com uma garagem para dois carros e espaço adicional para até seis carros na garagem.

The Retreat at Massanutten está situado nas colinas de Shenandoah Valley, uma área rica em história Virginia e facilmente acessível por Interstate I-81 ou I-64. Os hóspedes poderão esquiar, peixes, canoa, tubo, de bicicleta, caminhar, caçar, ou apenas relaxar e descontrair ao murmúrio suave do rio Shenandoah e brisa fresca da montanha. Outros passatempos populares curta distância de carro incluem campos de batalha da Guerra Civil e museus, parques nacionais, grutas, adegas, golfe, ténis, passeios a cavalo, e muitos especialidade e lojas de antiguidades. Localizado dentro do Massanutten Four Seasons Resort, e com excelentes vistas sobre a montanha de esqui a partir do convés da frente, o recuo é uma base gratificante para aqueles que vêm para apreciar os muitos prazeres do Vale da Virgínia do Shenandoah.

The Retreat costas para a Floresta Nacional, com trilhas para caminhadas e caça a uma curta distância, e excelentes vistas sobre a montanha e Massanutten Shenandoah Valley.

Os sete quartos e três casas de banho são configurados como segue: Quarto principal: Upstairs com cama king size, banheiro principal anexado (dorme duas); Quarto dois: Upstairs com cama queen size (dorme duas); Quarto três: No andar de cima com dois beliches duplos (dorme quatro); Quarto quatro: no andar superior com cama de solteiro (dorme um); Quarto cinco: No andar de baixo com cama queen size (dorme duas); Quarto seis: andar de baixo com cama queen (dorme duas); Quarto sete: andar de baixo com cama queen (dorme duas); sofá reclinável dupla na cave e colchões de ar completo e rainha disponíveis para dormir arranjos adicionais (dorme três). Port-a-berço disponível. Capacidade total de sono é de 18, com espaço adicional disponível.

No andar de cima também inclui uma casa de banho separada, lavanderia, uma grande cozinha e sala da família aberto (perfeito para reuniões de família), e uma marquise fechada com churrasqueira varanda e churrasqueira a gás. Lá embaixo também tem uma casa de banho separada, sala de estar com tela plana de tela grande de 55 polegadas montadas HDTV televisão a cores, walk-out cave, e uma garagem para dois carros. Em todos os casos, por favor, seja respeitoso com os residentes em tempo integral que vivem em Massanutten Resort.

Mais detalhes
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se festas e eventos
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
Ryan or Barbara (Administrador Profissional)
Anunciante desde 2004
Ligar para o administrador
Fala Inglês, Holandês

Avaliações

4,1
baseado em 35 avaliações de viajantes

Vista Pista de Esqui, Espaçosa casa, de costas para National Forest, pebolim, jogos, WIFI
classificação média de 4.142857 baseada em 121 avaliações
Herndon, VA, USA
5

Great place to stay!

  • 5 de 5

We really enjoyed staying at the Retreat for a weekend in October. 12 adults had plenty of room to spread out. Guys loved the game room. Nicely stocked kitchen and very clean overall. Owner was very helpful in suggesting local restaurants/sites as well and very responsive in answering any questions. A little wear and tear around the edges, but overall great place and would stay here again.

  • Avaliação enviada em: Dec 1, 2008
  • Data da estadia: Oct 2008
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
35 2
Mount Laurel
4

Very Good for large groups

  • 4 de 5

We were a large group and it rained all through our stay so we had to stay in most of the time and this house is pretty comfortable for such large group with enough space for entertainment, all handy kitchen stuff, enough bedrooms & bathrooms, hot water and nice showers :) Only issue I faced is the gas stove flame for whatever reason is extremely low on all burners, taking forever to cook something. Gas grill was under covered porch so you can actually use it even if it rains but the day we went we saw two possums eating off the grill so we weren't keen on cleaning it and using it (meshed door to porch broken). That aside, very friendly owner who gave us a free extra day and the local contact person also very helpful and patience with all our questions. My security deposit was refunded by end of same month. The views were spectacular and its a very pleasant sight seeing deer grazing around the house, like I said we spent lot of time in the house :)

  • Avaliação enviada em: Nov 1, 2016
  • Data da estadia: Oct 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

Great house, great location, needs some attention

  • 3 de 5

The Retreat house was definitely in a great location, not too far up the mountain. Plenty of room, however I give the house only three stars because we had a few issues. Unfortunately, one of the showers began leaking and dripped through the ceiling into the garage so we tried not to use that bathroom. Other little things such as board loose on steps leading up to house, screen torn on back porch and a few other petty things i am sure the owner is working on fixing. We wish there was lighting over the dinner table, and couldn't find the remote for the main TV to turn on CC for my dad. The kitchen lacked platters and large bowls for feeding a group of 14. The dishwasher seemed to be malfunctioning and didn't release the detergent. BedRooms lacked ceiling fans which does help move the air around when its warm and humid. Extra den downstairs was great for the teens to hangout, the arcade games as advertised were not there, instead there was a pool table set up on sawhorses. Pillows should be replaced on some of the beds and the decor could use a little spiffing up. (table lamp on a stool in one room). One benefit of this house was that they offered the linens, bath towels and the sheets already on the beds which is nice not to have to pack all of these items. All in all our family had a great time as we do when all of us are together, we were just a little disappointed with the upkeep of the house compared to some places we have stayed in the area.

  • Avaliação enviada em: Oct 3, 2016
  • Data da estadia: Sep 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for taking time to provide a review of our home. We are glad that you enjoyed the home. We appreciate the feedback and have addressed the issues that you have raised. We are constantly updating the bedding in the home and have replaced the pillows again in light of your concerns. We do have cookware for 18 people to eat, and we have a number of cooking bowls and pans. We can't promise that we have everything any guest may want for cooking purposes, but we do keep the kitchen well stocked as far as cookware. We do have a pool table downstairs in place of the arcade game, which proved to be too difficult to keep maintained for all of the guest use. We have a number of games at the home as well. The water overflow issue in this case was caused by the guest, whose daughter unfortunately overflowed the tub and it leaked into the ceiling and over the garage. The showers and the appliances work exceptionally well and we have recently installed new appliances in the kitchen.
Esta avaliação foi útil?
2 0
3

Good

  • 3 de 5

We spent a week with our 3 daughters and their families ( 15 people). Our first impressions were not good since some of the rooms seemed dirty and not up to par. We discussed this issue with the owner and he assured us he will address this issue and offered to send a cleaning crew which we decided not to do. The place is wonderful - large living room - dining room combination where we could all gather. The large TV screen in living room was also great since it was during the summer olympics. There was plenty to do from hiking the trails, horseback riding, golf, go cart, putt-putt, bungie jumping, swimming pool and a great water park very close by. There was plenty of sleeping for all 15. The Master bedroom was nice an large with it's own bathroom. We loved the area and the beauty of the mountains. We spoke to the owner about our concerns with upkeep and he said he would address them

  • Avaliação enviada em: Sep 4, 2016
  • Data da estadia: Aug 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for providing your feedback from your stay. We are glad that you enjoyed the home and appreciated the location and good amenities available at the home and through the resort. We do have an onsite manager that is available 24/7 to address any issues that arise during your stay.
Esta avaliação foi útil?
0 0
Silver Spring MD
4

Great for Families!

  • 4 de 5

We stayed at this home for a celebration of my daughter’s 40th birthday so including myself and my husband, children and grandchildren we had a total of 18 people. A full house!

The bedroom with the King size bed had the most privacy with its own adjoining bathroom so we gave that to my daughter and her husband. The kitchen/great room was great for family gathering and the kids enjoyed the foosball as well as having a separate level. Actually, I think my adult sons enjoyed the foosball the most!

The house does show signs of use such as closet doors not quite closing and kitchen cabinet doors misaligned but these are minor and really don’t impact your stay. We found the home to be clean and the beds comfortable enough and plenty of pillows and blankets. There were plenty of DVD players throughout the bedrooms but there wasn’t one for the large TV in the great room. Not sure if that was a temporary situation or not but just as a heads up for the next tenant.

The kitchen was fairly well stocked. I had brought my hand mixer to use and found I didn’t have to unpack it as there was one in the cupboard. There were plenty of plates/glasses and mugs and utensils. I would agree with one of the other reviews that more dishtowels would be a nice addition.

We used the outside grill and that worked fine. We tried to use the upstairs fireplace but were unsuccessful. We didn’t call about that as it wasn’t important enough late at night but you might want to check it out first if you’re planning on using it.

Things we did run out of and that I would bring next time: extra toilet paper, paper towels and trash bags. I would also bring some baggies/foil/plastic wrap.

My deposit was returned quickly. Overall I would say the house does show signs of use but, with 7 bedrooms and a wonderful great room, has plenty of space, is in reasonably good condition, and has a kitchen with enough cooking and eating utensils for a large group. We also appreciated the house notebook with instructions and local information. All phone calls and emails were answered promptly by the owner or the manager.

  • Avaliação enviada em: Jan 15, 2016
  • Data da estadia: Jan 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: We are glad for your positive assessment of the home. We try hard to keep this 7 bedroom home kept up nicely so that large family groups can enjoy the home. We agree that the home is roomy and the kitchen great for gathering and cooking. In light of these comments, we have realigned the closet doors and cabinets so that they close totally flush. The DVD players do get moved around amongst the rooms, since each of the rooms has a separate TV. We have moved one of the DVD players back to the main open room. We try to keep the home stocked with supplies, including cooking basics. We provide two rolls of toilet paper per bathroom and initial cleaning supplies. That is normally good for the weekend and longer, depending on how many are staying in the home. If you don't bring additional supplies along, there is a store right there at the resort to get whatever you may need.
Esta avaliação foi útil?
3 0
3

Space large enough for 13 comfortably to reunite our family

  • 3 de 5

Spread out rooms for everyone. Private for the one who likes her space. The house needs some maintenance. Kitchen lacking important items (dish towels, kitchen mitts, enough dishwasher soap, spices) seem small, but were big when they were needed. Should provide more toilet paper (for the price being paid). Some chairs broken.

Great location to gather the family for Christmas.

  • Avaliação enviada em: Dec 31, 2015
  • Data da estadia: Dec 2015
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: We appreciate your feedback on the home. We have addressed a couple of the loose chairs at the home and other minor maintenance issues that you mention. We do have a property manager available onsite to take care of any issues that may arise. We provide two rolls of toilet paper per bathroom and there is more normally available in the main house closet. There is also a store at the resort to purchase additional incidental items if your group needs them.
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
40 Miles
Shenandoah Regional Airport; Dules International
Barpub mais proximo(a)
2 Miles
Fareways and others onsite
Golf mais proximo(a)
1 Miles
Mountain Greens and Woodstone Meadows onsite
Rodovia mais próxima
15 Miles
I-81 and R-33
Restaurant mais proximo(a)
1 Miles
Fareways and others onsite
Ski mais proximo(a)
1 Miles
Nassanutten Resort onsite
Automóvel: necessário

2 horas de Washington, DC; 15 milhas de Harrisonburg, VA

Outras atividades: compras, caiaque, snowboard, snowmobile, observação da vida selvagem, escalada em rocha, ferraduras, shuffleboard, no local movimento de teatro e 100 outras atividades oferecidas pelo resort

Golf: Existem dois campos de golfe separados em Massanutten. The Retreat at Massanutten tem vista para Mountain Greens, de 18 buracos Championship Golf Course. Há também um Executive Course de 18 buracos. E existem numerosos campos de golfe locais para mantê-lo ocupado para as suas férias. Se você é tão inclinado, você pode até mesmo de golfe e esqui durante o mesmo dia.

Ski: Massanutten Four Seasons Ski Resort oferece o maior número de pistas de esqui para toda a estância de esqui na Virgínia. Há cinco teleféricos ANED 14 pistas de esqui para esquiadores de todas as habilidades. O melhor de tudo, as crianças nunca vai se perder e você pode ter um divertimento férias de esqui para toda a família. Há também um espaçoso parque de tubos de neve nas proximidades para que ninguém na família faltará para atividades de inverno

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em Massanutten, Shenandoah Valley

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.712
R$ 10.027
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Online Payment R$ 173 + Imposto
Depósito/Cheque-Caução R$ 692
Cleaning R$ 346 + Imposto
Taxas 7,0%

$350 - $495 per night or $2,600 - $2,900 per week
$350 - $495 per night or $2,400 - $2,900 per week.
Holidays 20% additional (including JMU graduation) and 3-night minimum;
50% of rental rate due at booking, with remainder due one month prior to check-in;
$200 refundable security deposit (returned within 30 days); primary renter must be 25 years old;
Payment methods are check or paypal (with fee)

Cancelation policy: full refund if cancelation is more than 60 days prior to checkin and 50 percent refund for refunds more than 30 days prior to checkin. There are no refunds for cancelations within 30 days of checkin.

Política de cancelamento do administrador

100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características desta casa em Massanutten

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Área Total Construída:
  • 3300 sq. ft.
Tipo de Localização:
  • Vista para campo de golfe
  • montanha
  • Vista para montanha
  • Resort turístico
Temática:
  • aventura
  • local isolado
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • relaxamento
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • guia de atividades
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • sabonete
  • conexão banda larga
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • lareira
  • sala de ginástica
  • garagem
  • Gas Fireplace
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • sabão para lavar roupas
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • guia de atividades locais
  • Mapas locais
  • guia de restaurantes locais
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • Estacionamento na rua
  • sofá-cama
  • espreguiçadeira
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • grill
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • Refeições
  • área de jantar
  • 14 lugares
Banheiros:
  • 3 Banheiros
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro
Quartos:
  • 7 Quartos, Acomodações para 18
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 grande cama de casal
    - 4 cama de solteiro
    - 1 cama de solteiro
    - 1 grande cama de casal
    - 1 grande cama de casal
    - 1 grande cama de casal
  • 1 King, 4 rainha, 1 duplo, 2 beliches, dois conversíveis, 1 berço.
Entretenimento:
  • toca-fitas
  • Livros
  • livros adultos
  • livros infantis
  • CD player
  • DVD player
  • mesa de totó
  • Sala de jogos
  • jogos para adultos
  • jogos infantis
  • coleção de músicas
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • brinquedos infantis
  • vídeocassete
  • videogame
  • jogos de videogame
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • sacada
  • Deck / Patio
  • Condomínio fechado
  • Golfe
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • pátio
  • varandão
  • varandão com tela
  • Equipamento de ski e/ou snowboard
  • Tênis
  • quadra de tênis
  • deck de madeira
  • 7 cadeiras de jardim
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se festas e eventos
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • ofurô
  • ofurô interno
  • piscina coberta
  • jacuzzi
  • ofurô externo
  • piscina externa
  • sauna
  • Shared Hot Tub
  • Hidromassagem
Serviços no local:
  • massagem
Atrações:
  • Arboreto
  • paisagem outonal
  • Jardim botânico
  • cavernas
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • festivals
  • Florestas
  • health/beauty spa
  • Biblioteca
  • teatro
  • Museus
  • parque infantil
  • lago
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • cachoeiras
  • passeios em vinícolas
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • Observação de pássaros
  • boating
  • ecoturismo
  • passeio a cavalo
  • horseshoes
  • miniature golf
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • shopping
  • shuffleboard
  • paisagens pitorescas
  • trenó
  • caminhada
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • ciclismo
  • equitação
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • trilhas
  • hot air ballooning
  • caça
  • patinação no gelo
  • kayaking
  • mountain bike
  • alpinismo
  • montanhismo
  • pescaria em pier
  • racquetball
  • Rafting
  • rock climbing
  • patinação sobre rodas
  • mergulho
  • uso de teleférico de esqui - opcional
  • uso de pista de esqui - opcional
  • esqui
  • snorkeling/diving
  • snowboarding
  • cavernas / espeleologia
  • natação
  • tênis
  • bóias rebocáveis
  • Rafting em água doce
Observações:
A banheira de hidromassagem e piscinas estão disponíveis para uso através da instalação LeClub ou piscinas exteriores MPOA no verão e arranjo pode ser feito para obter acesso com proprietário para uma taxa hóspede adicional de $ 5.

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro Viagem