Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Stunning 5 BR Casa, Pool Spa, Harry Potter Quarto Temático, Sala de Jogos, Lake View

Pessoas12
Quartos 5
Banheiros3
Área 185 m²
Tipo de imóvel casarão
Estadia Mínima 2 - 6 noites

Descrição

Sobre o imóvel

5BR / 3BA 12 com Wi-Fi

Bem-vindo à nossa casa em Seasons.

Estamos situados em uma pequena comunidade de apenas 71 casas, é de propriedade privada e é um resort de férias perfeito para fugir de tudo. Temos tido o cuidado extra para mobiliar nossa casa com você e sua família em mente para o mais alto padrão que nós apreciamos.

Este luxuoso com 5 quartos, 3 casas de banho casa está localizada na bela Seasons Resort. Nossa casa espaçosa, elegante é totalmente climatizado e acomoda até 12 pessoas confortavelmente.

Característica chave

Internet sem fio gratuita

Large 46 'TV LCD Wide Screen

Harry Potter temáticos Twin Bedroom

Mickey temáticos Twin Bedroom

quarto twin terceiro é um animado Super Hero Tema.

De Viagens Berço / berço, cadeira alta, carrinho de criança / Pram

Salão de Jogos

Vista do lago

TV em todos os quartos

Biblioteca de DVD

Somos licenciados para acomodar até 12 pessoas.

Temos apenas a casa para sua família e amigos, que está localizado a apenas 15 minutos de carro para a Disney World, 15 minutos para Seasworld e 25 minutos da Universal Studios.

Nossa casa com ar condicionado dispõe de uma piscina privada selecionados natação e Spa, com uma vista deslumbrante lago, duas áreas de estar separadas, uma cozinha totalmente equipada além de todos lavanderia. Mas isso não é tudo. Há também uma sala de jogos muito bem equipado com mesa de cama Slate bilhar, air hockey, futebol de mesa, um XBOX com jogos de Xbox.

Nós aceitamos Paypal, também de crédito e cartões de débito para pagamentos através de HomeAway,

Mais detalhes

Proprietário
Stephen and Shirley Pierpoint
Anunciante desde 2005
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de alguns dias
Taxa de Resposta
70%
Última atualização de calendário
Outubro 15, 2017

Localização

Aeroporto mais próximo
25 Miles
Orlando International
Barpub mais próximo(a)
0.5 Miles
Various
Golf mais próximo(a)
5 Miles
Various
Rodovia mais próxima
0.5 Miles
192
Restaurant mais próximo(a)
0.5 Miles
Various
Praia mais próxima
60 Miles
Gulf Coast
Automóvel: recomendado

30 minutos do Aeroporto Internacional de Orlando. 10 minutos para a Disney World.

15 Minutos para Seaworld e Discover Cove.

25 minutos para a Universal Studios e Islands of Adventure.

Excelente localização para compras e comer fora.

Características

Características desta casarão em Seasons

Tipo de Imóvel:
  • casarão
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Área Total Construída:
  • 185 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 12
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • lago
  • Vista para lago
  • Vista para rio
  • Em frente ao rio
Temática:
  • aventura
  • refúgio
  • viagem com a família
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • conexão banda larga
  • secadora de roupas
  • garagem
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • sofá-cama
  • telefone
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • Refeições
  • área de jantar
  • 10 lugares
Banheiros:
  • 3 Banheiros
  • - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
Quartos:
  • 5 Quartos, Acomodações para 12
  • - 1 grande cama de casal
    - 1 cama de casal
    - 1 cama de solteiro
    - 1 cama de solteiro
    - 1 cama de solteiro
    - 1 sofá-cama/Futon
Entretenimento:
  • Air Hockey
  • Livros
  • livros infantis
  • CD player
  • DVD player
  • mesa de totó
  • Sala de jogos
  • jogos para adultos
  • jogos infantis
  • mesa de sinuca
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • brinquedos infantis
  • videogame
  • jogos de videogame
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • Deck / Patio
  • passarela até o mar
  • 4 cadeiras de jardim
Adequação e Acessibilidade:
  • adequado para idosos ou enfermos
  • acessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina aquecida
  • piscina particular
  • spa / hidromassagem
Atrações:
  • Cinemas
  • teatro
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • miniature golf
  • compras / outlet
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • Hospital
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • pescaria
  • golfe
  • natação
  • esqui-aquático

Avaliações

Fabuloso! 4,4/5 -
(16 avaliações de viajantes)

62% Complete
31% Complete
0% Complete
0% Complete
6% Complete
Stunning 5 BR Casa, Pool Spa, Harry Potter Quarto Temático, Sala de Jogos, Lake View
classificação média de 4.4375 baseada em 39 avaliações
Cheshire
5

Lovely Villa

  • 5 de 5

We had a great holiday, The villa was very spacious and equipped with everything we needed, The games room was great.The view from the pool was fantastic, We had a family of ducks visiting us 3 times a day to be fed. The location of the villa was very good and was within walking distance of Wallmart and an English Pub. I would recomend this villa to anyone.

  • Avaliação enviada em: Jun 3, 2009
  • Data da estadia: May 2009
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: We look forward to seeing you again next year. Stephen and Shirley
Esta avaliação foi útil?
5 0
New Albany
5

Beautiful place and not in the hustle and bustle of Disney

  • 5 de 5

We absolutely loved this place! We came here with our entire family for a Disney vacation and we were beyond impressed!! Disney is only 15-20 minutes away and close to everything we needed! Will defibetly use again if available!!

  • Avaliação enviada em: Jul 26, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Loved it!

  • 4 de 5

We loved this home and would recommend it to others over all it was wonderful.The only complaints we had was the kitchen sink leaks, the xbox did not work, the cable in the first guest room doesnt work, and the garbage is picked up on Mondays not on Tues and Fridays as the paperwork stated Fri pick up is recycle only so we had extra trash because of not knowing it needed to be put out for Monday pick up. Other than that it was a wonderful stay on a beautiful lake and we would stay again😊?

  • Avaliação enviada em: Jun 20, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

Not really as advertised

  • 1 de 5

this being our 20th visit to the area, we had the experience to compare this villa to others we had before. Was disappointed from the get go. 1st room you come to is the games room which look like it had not been cleaned for some time. Infact the overall cleanliness was not of a good standard. Management company did come back to clean after we made a complaint though. Chocolate on wardrobe door/skirting boards have not been cleaned in a while etc.,

TV in lounge did not work, so changed aerial lead with one from the bedroom. Several electrical sockets very loose from the wall. Kitchen tap leaked so had to wrap a cloth around it. Was reported to management company.The overall standard of the house was the appearance of being unloved & not very well maintained. Re-decoration would help.

The advertisement stated that it had a barbeque....it was approx. 2inches deep of old charcoal and debris which had been soaked in the rain....no way could you use that! management company said the villa does NOT come with barbeque...suggest advert is changed. The biggest disappointment was the pool and the furniture(or lack of)pool was dirty and could wipe dirt off the pool steps with my hand. Asked them to come back & clean the pool & then it turned green!! was told that was normal in Florida but none of the neighbours pools were green & we have NEVER had that before. The pool cleared eventually but could not use it for the first 4 days. The villa has 5 beds so why only 4 chairs, 1 table & a couple of loungers? one of these chairs was broken!!

All in all, for it's price, we felt this was not worth it's money and is certainly not as advertised as "stunning"

  • Avaliação enviada em: Jun 11, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Hi, I'm very sorry to hear of the issues you have encountered. Home cleanliness, is something i will take up with our Management Team as this should never be an issue for our guests. Regarding the other issues i can only offer the following reasons. We do not provided a BBQ although one is available for hire ( which was not requested on this occasion ) from our Management Team. We have now removed this from our advert for the avoidance of doubt. Prior to your arrival, we had new automatic valves and controls fitted for the pool and Spa. I will again take this up with our management Team to check it is all working correctly. The pool should not turn green unless the controls have been set or used incorrectly. The TV has been replacement he last 12 months and we have had no other reported issues regarding the TV not working. I can only apologise for an inconvenience this has caused you and your family.
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Lovely Villa backing onto a small lake

  • 4 de 5

Had a great stay here, the themed bedrooms was a nice touch. Villa has plenty of room and has cable TV in all rooms, space on the drive for both our hire cars. Games room in garage and pool out back. The view over the small lake was nice with birds coming up to the building every so often. It was located in a very nice street, and the aircon is such a relief from the Florida heat. The only downside I can say is there were a couple issues with the pool but there is a management company located within the same street who are just a phone call away so you're never far from help. I would be happy to stay here again.

  • Avaliação enviada em: Apr 8, 2017
  • Data da estadia: Mar 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Great rental!!

  • 5 de 5

Loved the house! Loved the amount of room and bedroom set ups. Great for a large family. Definitely will stay here again!

  • Avaliação enviada em: Mar 19, 2017
  • Data da estadia: Mar 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casarão em Seasons, Orlando/Disney e arredores

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Mid Season
out 21 2017 - nov 10 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 527
R$ 3.353
 
 
Mid Season
nov 11 2017 - nov 17 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 479
R$ 3.034
 
 
High Season
nov 18 2017 - nov 30 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 511
R$ 3.353
 
 
Christmas and New Year
dez 16 2017 - jan 7 2018
Estadia mínima: 6 noite(s)
R$ 639
R$ 4.072
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 463
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Depósito/Cheque-Caução R$ 958,14

All Rates shown are in USD and included all local taxes.
Stays 5 nights or less incur a $115.00 surcharge (no charge for more than 5 nights)
Pool Heat is available for $150.00 per week
A BBQ may available upon request and provided by our Management Team. Prices to be Confirmed

Política de cancelamento do proprietário

100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível