Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Frente Golfo! Vistas espectaculares! Limpo, Wi-Fi, ao melhor preço! * Serviço gratuito Beach *!

Pessoas8
Quartos 2
Banheiros2
Área 1.370 sq ft
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 5 - 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

2 quartos, 2 banheiros, construído em camas de beliche, sofá-cama, dorme 6-8 Unidade

Nós não usamos de reserva on-line através de check-out neste site como existe agora uma taxa tão alta quanto 9% imposta ao viajante para seu uso. Usamos métodos seguros de pagamento que temos usado nos últimos 4 anos para que você pode salvar. Aceitamos todos os principais cartões de crédito ou eCheck, de forma segura. Por favor, ligue ou envie um e-mail para obter instruções de pagamento reservar esta propriedade.

Como vivemos apenas uma curta distância a partir desta propriedade, somos capazes de oferecer aos nossos hóspedes 24/7 serviço ao cliente superior durante toda a sua viagem.

* ATENÇÃO: A exigência de idade mínima para alugar o nosso condomínio é de 25 anos de idade, que é rigorosamente aplicada. A pessoa que aceita o acordo e paga o depósito de segurança deve ser pelo menos 25 anos de idade e na unidade durante o período de tempo especificado.

* New Great Room Furniture como de março 2014

* New Tapete e pintura em toda a partir de janeiro 2015

New Hot Tub ao lado da piscina a partir de janeiro 2015

Nós nos esforçamos para oferecer aos nossos hóspedes acomodações de luxo a um preço razoável. Nosso condomínio é bem conservado e limpo.

Serviço Free Beach inclui duas espreguiçadeiras acolchoadas com guarda-chuva de 1 março - 1 novembro.

Este condomínio oferece vistas espectaculares sobre a praia a partir do 14º andar. A varanda sobre porte é 10x30, que oferece espaço de sobra para desfrutar o pôr do sol lindo! Este condomínio é directamente na praia, sem estradas para atravessar!

LIVRE ACESSO À INTERNET WIFI: Traga o seu laptop ou tablet, se você precisa de acesso à Internet.

Treasure Island Resort é apenas uma milha de Saint Andrews State Park. Experimente Shell Island enquanto você está aqui, ou nadar com os golfinhos a poucos minutos da nossa unidade! Para aqueles que gostam de aventura você pode ir pesca em alto mar ou você pode ir ao zoológico para ver os tigres brancos e todos os outros animais da selva. Se você gosta de golfe, que é tudo a poucos minutos de você também!

Vida noturna, você não precisa ir muito longe, Escunas está a poucos passos de distância - Great Food, Entretenimento e diversão!

Sentar e apreciar o pôr do sol na sua varanda em frente à praia de grandes dimensões, bem como os pontos de vista sobre a baía e Shell Island a partir do lado da frente. Ele apenas não obter qualquer melhor do que este!

Cama king-size no quarto principal. Este quarto é no golfo com acesso a varanda!

Cama queen-size no quarto de hóspedes. Dois bunkies-cama na seção off / área da cozinha de jantar, ótimo para crianças ou adolescentes! Pull-out, queen-size, sofá-cama na sala de estar.

Todos decorados em estilo palma West Indies / Velho Mundo. Ambos os quartos têm HDTVs com DVD e videocassete, assim como a sala de estar! Stereo / CD player fornecido. Esta unidade também tem uma lavanderia com uma lavadora de tamanho completo e secar roupa, ferro e tábua de passar, todos os lençóis e toalhas são fornecidas.

Treasure Island Resort fica na extremidade leste da praia, o que significa menos tráfego e muito mais relaxante, com muito o que fazer!

Treasure Island é uma das propriedades mais recentes e mais elegantes no PCB. Localizado no Thomas Drive Area exclusiva da praia, removido da lufa-lufa da vida quotidiana, a poucos minutos de distância do entretenimento, lojas e restaurantes finos para o qual PCB é mundialmente famosa.

Piscina aquecida, Jacuzzi banheira de hidromassagem, sala de fitness, sala de jogos, estacionamento coberto e acesso à internet de alta velocidade.

A recepção Treasure Island cobra uma taxa de $ 20 uma vez por condomínio na chegada para passes de estacionamento e bandas para a piscina.

Palavras-chave: Apartamento, Serviços Free Beach, Treasure Island Condominium, férias em família, uma escapadela romântica

Mais detalhes

Proprietário
Denise
Anunciante desde 2005
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 12 horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Junho 23, 2018

Características

Características dest condomínio no Panama City Beach

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
  • andar 14
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 1370 sq ft
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 09:00
  • Ocupação máx.: 8
  • Idade mínima para alugar: 26
  • Crianças são bem-vindas
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Não permite animais
  • Só para não fumantes
Tipo de Localização:
  • praia
  • Vista para praia
  • Em frente à praia
  • Vista para o oceano
  • Em frente ao oceano
  • a beira d'água
Temática:
  • aventura
  • refúgio
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • sabonete
  • conexão banda larga
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • Covered Parking
  • elevador
  • sala de ginástica
  • garagem
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • guia de atividades locais
  • Mapas locais
  • guia de restaurantes locais
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • sofá-cama
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • Wi-Fi grátis
Cozinha:
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 4 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 8
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 grande cama de casal
    - 2 cama de solteiro
    - 1 sofá-cama/Futon
Entretenimento:
  • toca-fitas
  • CD player
  • DVD player
  • Sala de jogos
  • mesa de sinuca
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • vídeocassete
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • sacada
  • Deck / Patio
  • Gazebo
  • Lanai / Gazebo
  • churrasqueira
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • Acessibilidade limitada
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • piscina aquecida
  • ofurô
  • piscina externa
Atrações:
  • Igrejas
  • Cinemas
  • health/beauty spa
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • boating
  • cassinos
  • miniature golf
  • compras / outlet
  • remo
  • shelling
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
  • Observação de baleias
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • equitação
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • trilhas
  • jet-ski
  • kayaking
  • parapente
  • parasailing
  • pescaria em pier
  • racquetball
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • snorkeling/diving
  • pescaria em baía
  • pescaria em praia
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • bóias rebocáveis
  • windsurf
Observações:
Serviço Free Beach inclui duas espreguiçadeiras acolchoadas com guarda-chuva de 1 março - 1 novembro.

Avaliações

Fantástico! 4,8/5 -
(42 avaliações de viajantes)

83% Complete
11% Complete
2% Complete
2% Complete
0% Complete
Frente Golfo! Vistas espectaculares! Limpo, Wi-Fi, ao melhor preço! * Serviço gratuito Beach *!
classificação média de 4.7619047 baseada em 42 avaliações
Sioux Falls, SD
5

Wonderful place to stay!

  • 5 de 5

Once again had a wonderful stay in this condo. Well stocked and decorated condo. Beautiful view! Owners Bart and Denise a pleasure to do business with. Will be back next year!

  • Avaliação enviada em: 08/03/2017
  • Data da estadia: Dezembro 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank You! We are looking forward to having you back next year!
Esta avaliação foi útil?
0 0
Lagrange Georgia
5

Wonderful vacation rental

  • 5 de 5

This condo was by far one of the cleanest and nicely furnished units that we have ever rented. Owner was wonderful to work with and so helpful. Will definately rent from her again!

  • Avaliação enviada em: 09/06/2018
  • Data da estadia: Junho 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Beautiful, Clean and Spacious with Amazing Views!

  • 5 de 5

This condo was very nicely decorated, roomy and clean. The kitchen was very well equipped with everything we needed. The beds were all comfortable with extra blankets and pillows in the closet. The view is absolutely amazing! Thank you for sharing your home away from home with us, our family had a wonderful vacation and already looking forward to returning next year!

  • Avaliação enviada em: 28/05/2018
  • Data da estadia: Maio 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Indianapolis
5

Great condo with in the perfect location.

  • 5 de 5

This condo was perfect and it had everything we needed. The condo was well maintained as well as the building. The pool and hot tub were really nice options if you wanted something other than the ocean. The view from the 14th floor was great to view the clear water and watch the sea life swim by. The condo is within walking distance of many good restraints and bars. A nice addition to this condo is the included beach chairs and umbrella service on the beach. We will try to book this same condo on our next visit to Panama City beach.

  • Avaliação enviada em: 19/05/2018
  • Data da estadia: Maio 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you so much for taking the time to write the nice review! We enjoyed having you as guests and appreciate you taking such great care of the condo. We welcome you back any time, and hope you can return soon!
Esta avaliação foi útil?
0 0
Bessemer, AL
2

Needs a thorough cleaning and more

  • 2 de 5

I’ve stayed at Treasure Island many times and this is my first non-5 star review. I chose this condo not just for the price but because the other reviews touted how clean and comfortable it was. Not even close! The broken and outdated vertical blinds are coated in filth and dust. The shade on the Master bedroom lamp has years of dust that has collected in the open weave design. I could knit a sweater from just the dust in that one lampshade. I took a picture! We wiped the very old shower head with a cotton boll and there was black mold. Disgusting! Even the pictures on the walls had a thick greasy film on them. There were about 14 fake plants in this condo and each one was coated in dust. A couple of us who had allergies sneezed our way through the week! This condo is in serious need of an update!

The beds were the most uncomfortable I’ve ever slept in. My friends said they were like sleeping on concrete blocks. The apartment sized couches were so uncomfortable that we were all sitting with pillows under us. The air conditioning control is NOT ADJUSTABLE! You have no power to adjust the temperature to your own comfort level. It was so hot in the condo upon our arrival that I had to call the owners and it was then adjusted a couple of degrees remotely.

Lastly, the complex has a new parking policy. If you have more than 2 cars the 3rd car has to pay $100 to park even in the off season and even if the parking deck is half empty! They had me fill out a form and sign the front part but never showed me the back or read and sign the back stating this policy! One of our ladies daughter decided to come down for a couple of nights and she had to pay that fee even after we talked with management and showed them the UNSIGNED FORM! They told us she could park off of the property in a tow away zone or park her car in the managers business parking lot over a mile away!

About the ONLY positive with our stay was the weather was good and BEACH SERVICE IS EXCELLENT!

  • Avaliação enviada em: 09/05/2018
  • Data da estadia: Abril 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: We take a lot of pride in providing clean, comfortable accommodations for our guests. So to say the least, I'm in absolute shock of your review. Our welcome letter clearly states if there are any problems with cleanliness or anything broken upon your arrival to please contact me. I never heard one complaint from you until I read this review. First, let me start by saying, the blinds were not broken until someone in your party broke them. They had to be replaced with drapes before the condo could be rented again. As for your complaint about the dust... how could you possibly be complaining about that when you left the condo so filthy? I understand this was a "girls trip" however, I've never walked in to a place to be so disheartened about the way it was left. Sand everywhere, crumbs and food in the couches, shower and tub covered in suntan film, the stove and microwave were left with grease spattered everywhere, the kitchen sink filled with crumbs and food, the disposal clogged with ?... Walls had dirty hand prints everywhere. My cleaning crew actually called me to come to take a look at it. I couldn't help to wonder what actually went on in there for it to be so filthy. I have pictures as well. The 4 star review I gave you was way too nice (I've never left less than 5). When you left the place so dirty and then leave a malicious review; "fake plants" opposed to "artificial", it is very obvious it was written with ill intent and trying to sabotage... unless you girls really expected live plants? We've never had any complaints about the beds being uncomfortable, as a matter of fact we have been told that they are very comfortable. The couch is a queen pull out sofa sleeper and the love seat is of standard size as well so your remark about the size makes no sense either. The air conditioning is in fact adjustable, I'm sorry you had trouble with it. You couldn't have been too hot during your stay as every blanket in the place was out and used. Also, my cleaning team informed me that you had the thermostat turned up to 85 degrees? Very obviously was just another thing done out of spite because the office charged you additional parking for your 3rd car. You never told me that you were going to have more guests, let alone 3 cars. Had you let me know that you would be having more guests than what were agreed upon in the beginning, I could have asked the front desk if they could make an exception for a 3rd car...
Esta avaliação foi útil?
0 0
Atlanta, GA
5

Great view and super clean

  • 5 de 5

Denise was very easy to work with. The reservation went smoothly and entry into the unit with the keypad was super easy. The unit was spotless, simply decorated and a nice layout for my two toddlers. We're looking forward to renting in the future.

  • Avaliação enviada em: 31/12/2017
  • Data da estadia: Dezembro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0

Localização

Aeroporto mais próximo
10 Miles
Panama City International Airport
Barpub mais próximo(a)
Schooners, Scampys Liza's Kitchen (Pool Bar)
Restaurant mais próximo(a)
Schooners, Liza's Kitchen, Patches Pub, Scampys
Praia mais próxima
Directly Overlooking The Gulf
Automóvel: recomendado

Condomínio à beira-mar a menos de 1 milha de St Andrews State Park

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est condomínio no Panama City Beach, Florida

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Summer
jun 2 2018 - jun 29 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 1.117
R$ 6.246
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 6 hóspedes, adicione R$ 379 por noite, por pessoa adicional
 
July 4th Week
jun 30 2018 - jul 6 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 1.514
R$ 8.328
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 6 hóspedes, adicione R$ 379 por noite, por pessoa adicional
 
Mid Summer
jul 7 2018 - jul 27 2018
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 6.038
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 6 hóspedes, adicione R$ 57 por noite, por pessoa adicional
 
Late Summer
jul 28 2018 - ago 3 2018
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 1.041
R$ 5.432
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 6 hóspedes, adicione R$ 379 por noite, por pessoa adicional
 
Late Summer
ago 4 2018 - dez 31 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 871
R$ 4.524
 
 
Tarifa Básica

Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 625
R$ 6.795
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 6 hóspedes, adicione R$ 379 por noite, por pessoa adicional

Observações sobre as tarifas de aluguel

Housekeeping Fee R$ 567,81 + Imposto
Damage Waiver R$ 223,34 + Imposto

The minimum age requirement to rent our condo is 25 years old which is strictly enforced. The person who accepts the agreement and pays the security deposit must be least 25 years old and at the unit during the specified time frame.

Política de cancelamento do proprietário

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
  • O reembolso total da Taxa de Serviço é oferecido quando o cancelamento é elegível para um reembolso de 100%.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada