Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon

Banheira de hidromassagem, mesa de bilhar, fogueira, 5BR + Berço / 3BA - Capacidade 14

Pessoas14
Quartos 5
Banheiros3
Área 2.050 sq. ft.
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 2 - 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

5 quartos, 3 casas de banho - acomoda até 14 pessoas

Esta casa tem tudo que você precisa para umas férias grandes! Primeiro andar contém um quarto principal com uma cama king size, sobre-suite casa de banho e TV. Existem 2 quartos adicionais, cada um com uma cama queen size e 20 'TV LCD. Há também uma casa de banho completa, totalmente equipada comer-in-cozinha com capacidade para 6, Sala de estar com lareira a gás, Seccional capacidade para 8, 37 "HDTV, DVD Player e sala de jantar com capacidade para 8. Saia para o convés de volta com churrasqueira a gás (propano fornecido), Patio de Estar, Banheira de Hidromassagem e fogueira.

Segundo andar contém 2 quartos. Um dos quartos tem 2 conjuntos de beliches duplos, TV e Playstation. O outro quarto tem uma cama queen size, Berço e TV. Há uma casa de banho completa e uma sala de bilhar com mesa de bilhar, futon tamanho completo, TV e Casino Bar que se converte em uma mesa de pôquer, roleta e Craps.

Acesso à Internet Wi-Fi incluído. Você vai ficar legal nos meses de verão com a janela A / C de e ventiladores de teto em todos os quartos de cama e áreas principais de vida, incluindo a sala de bilhar!

Incluído em reservas de abril a outubro é uma canoa 4 pessoas, localizado na praia. Coletes salva-vidas são fornecidos.

Exigimos que deve haver pelo menos uma pessoa que reside na casa que é de pelo menos 25 anos e que deve assinar todos os contratos. Podemos, de tempos em tempos, fazer uma exceção para grupos, se você não tem alguém que vai ficar na casa que é de 25 e / ou a maioria das pessoas no seu grupo são entre as idades 23-25. Nestes casos, exigem um depósito de segurança adicional a ser pago. O depósito de segurança adicional pode variar de R $ 300 - $ 600, além do depósito de US $ 300 a segurança normal. 00. Nós não alugamos para festas com idade inferior a 23.

Apenas 15 minutos para Jack Frost, Big Boulder e H2o Indoor Water Park. 30 minutos para o Travessias saída com 100+ lojas, Camelback, Mount Airy Casino, Mohegan Sun Casino, Pocono Raceway Downs NASCAR, cavalgadas, Big Pocono State Park, caminhadas e outras atrações.

Localizado em Pocono Lake, PA, esta casa está localizada a apenas 2 horas ao norte de Filadélfia e 2 horas de New York City. Estamos localizados a três quadras da piscina, campo de ténis e parque infantil aquecida e minutos para o lago e das praias.

Actividades de Verão (no local ou nas proximidades): Basquete, ciclismo, passeios de barco, canoagem, pesca, caminhadas, equitação, caça, golfe, mini-golfe, paintball, escalada, shuffleboard, espeleologia, natação, tênis, mercado de pulgas e saída de compras, rafting e muito mais.

Atividades de inverno (no local ou próxima): Big Boulder, Jack Frost e Camelback por perto para um grande dia de esqui e outras atividades ao ar livre.

Mais detalhes

Administrador Profissional
Jen Newby
Anunciante desde 2006
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 1 dia
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Março 16, 2017

Características

Características desta casa em Pocono Lake

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 2050 sq. ft.
Regras da Casa:
  • Ocupação máx. 14
  • não é permitido fumantes
  • permite-se crianças
  • não é permitido animais
Tipo de Localização:
  • lago
  • montanha
Temática:
  • local isolado
  • viagem com a família
Geral:
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • sabonete
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • lareira
  • sala de ginástica
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama opcional
  • sala de estar
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • telefone
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • cozinha compacta
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • Refeições
  • sala de jantar
  • 8 lugares
Banheiros:
  • 3 Banheiros
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
Quartos:
  • 5 Quartos, Acomodações para 14
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 grande cama de casal
    - 1 grande cama de casal
    - 4 cama de solteiro
    - 1 grande cama de casal , 1 berço
    - 1 sofá-cama/Futon
  • TV em cada quarto, sala de estar e sala de bilhar. Condicionadores de Ar são fornecidos na sala de Sala de Estar, Beliche (Quarto 4) ea sala de bilhar. Os ventiladores de teto estão na sala de estar, Suíte master, 2 e 3 dormitórios.
Entretenimento:
  • DVD player
  • Sala de jogos
  • jogos infantis
  • mesa de sinuca
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
  • brinquedos infantis
  • vídeocassete
  • videogame
  • jogos de videogame
Exterior:
  • Barco com remos
  • canoa
  • Deck / Patio
  • Condomínio fechado
  • Tacos de golfe
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • quadra de tênis
  • deck de madeira
  • 5 cadeiras de jardim
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • adequado para idosos ou enfermos
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • piscina aquecida
  • ofurô
  • piscina externa
Atrações:
  • paisagem outonal
  • cavernas
  • Igrejas
  • Cinemas
  • Florestas
  • Museus
  • parque infantil
  • lago
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • Observação de pássaros
  • cassinos
  • passeio a cavalo
  • horseshoes
  • compras / outlet
  • remo
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • trenó
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • ciclismo
  • pescaria
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • trilhas
  • caça
  • patinação no gelo
  • mountain bike
  • alpinismo
  • montanhismo
  • pescaria em pier
  • Rafting
  • iatismo
  • esqui
  • cavernas / espeleologia
  • natação
  • tênis
  • Rafting em água doce
Observações:
Lareira a gás, TV a cabo (6), DVD (4), PS2, deck traseiro grande com mobília do pátio e churrasqueira a gás, tamanho regulamento mesa de bilhar e bar casino. Cadeira alta, assento de elevação e dois pack-n-jogos disponíveis. Desculpe não animais de estimação ou fumar dentro da propriedade.

Avaliações

Fabuloso! 4,3/5 -
(29 avaliações de viajantes)

Banheira de hidromassagem, mesa de bilhar, fogueira, 5BR + Berço / 3BA - Capacidade 14
classificação média de 4.3448277 baseada em 32 avaliações
Granville, OH
5

Loved it!

  • 5 de 5

My family and I really enjoyed this house. Great for kids and adults.

  • Avaliação enviada em: Sep 6, 2007
  • Data da estadia: Jul 2007
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
5 6
1

very dirty

  • 1 de 5

when we arrived at the property, the walls had food splattered on them, the bathroom drains were clogged with hair , the downstairs bathroom smelled of sewage and had globs of i don't know what dripping down the walls, the oven had a half inch of baked on grease and food was so disgusting you could not use it I don't know who maintains the property but for me to pay a cleaning fee is ridiculus

  • Avaliação enviada em: Dec 28, 2016
  • Data da estadia: Dec 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: I am truly sorry to hear you were not happy with your stay. We work very hard to ensure all our guests have a pleasant stay and do all we can to correct any problems. I appreciate you bringing this to my attention however I was only made aware that there was a problem at the property when this review was posted. In my check-in email, I inform all my guests to call me immediately if there are any problems or issues upon arrival. Since no one from your party called me, I was not given the opportunity to correct the problem. We do contract with a cleaning service and if anything at the property was not to your satisfaction I would have contacted the cleaning service and had them come back to the property to fix what they missed. As an owner and customer of the cleaning service if they are not doing the service I hired them for then it needs to be addressed. In the future, should you need anything during your stay please do not hesitate to contact me at any time.
Esta avaliação foi útil?
2 0
4

Fantastic stay!

  • 4 de 5

We had a group of 12 people and we were all happy with our stay. It was comfortable and clean. Although, 12 people showering in the morning presented a challenge as the hot water ran out; we all managed.

  • Avaliação enviada em: Oct 11, 2016
  • Data da estadia: Oct 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Great place for a winter getaway !

  • 5 de 5

We stayed at this home for a weekend getaway. It was honestly the perfect home for my group. We were a group of 10 people and there was more than enough space for us. Let's start off with the communication I had with the renter. She was very informative. She send us a list of all the local groceries and supermarkets with numbers and addresses. The weekend we stayed there was a snowstorm. The renter prior to our arrival let us know of the weather conditions, told us which roads would be dangerous, we truly appreciated this. Being that it was a gated community gave us security that no one could just randomly go into the community. Now as for the house, the rooms were spacious! In the pictures, the "bunk bed room" looks much smaller, in person there is plenty of space. The master bedroom and the other rooms were very comfortable and with plenty of space. It was cold outside but we couldn't even tell with the heating in the house which was amazing! The living room is kind of space but the game room makes up for it. The game room was what won it for us. It was a great space since we were snowed in. The hot tub and grill were also great! The hot tub was fulling functioning despite the blizzard and the owner gave clear instruction on how to use it. The kitchen is nice and spacious. I loved that she had essential condiments for us already in the house. She gave me back the security deposit within 2 weeks which was fast (since she said it might take a month). Overall, I highly recommend this house for a weekend or week getaway to just chill and relax. The only downside I would say is that the TV are outdated and small but the rest of the entertainment in the house makes up for it. Thanks Jen for everything! We will certainly be back.

  • Avaliação enviada em: Mar 13, 2016
  • Data da estadia: Jan 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
2 0
5

Great / clean house

  • 5 de 5

My family and I had a quick three day getaway. We picked this home because of its location to the ski slopes only 15 minutes away. The house was very clean and very comfortable. With the pool table upstairs in the hot tub in the backyard there was no need for us to go to the community center. Looking forward to renting this home again for a longer vacation next year.

  • Avaliação enviada em: Mar 7, 2016
  • Data da estadia: Feb 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Looks small from the outside, but plenty of room.

  • 5 de 5

We had a couple famlies and had plenty of room and a great time.

  • Avaliação enviada em: Mar 1, 2016
  • Data da estadia: Jan 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Localizado em Pocono Lake, PA, esta casa está localizada a apenas 2 horas ao norte de Filadélfia e apenas 2 horas de New York City.

Estamos localizados a três quadras da piscina, campo de ténis e parque infantil aquecida e minutos para o lago e das praias. Nós podemos acomodar famílias numerosas e reuniões de família! Temos outro imóvel na mesma rua e com a curta distância uns dos outros. Para visualizar esta propriedade ir à propriedade # 143198 Arrowhead Lake - Hot Tub, Jogos Arcade, mesa de bilhar, pira - 4 BR + Berço - Acomoda até 14

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em Pocono Lake, Pensilvânia

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Spring
mar 24 2017 - mai 25 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 312
A partir de
R$ 858
sex,sáb
R$ 3.275
 
 
Early Summer
mai 26 2017 - jun 16 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 312
A partir de
R$ 1.014
sex,sáb
R$ 3.587
 
 
Summer
jun 17 2017 - ago 26 2017
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 4.367
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Cleaning & Reservation R$ 624
Depósito/Cheque-Caução R$ 936

ALCA requires each Vehicle to be registered for $25.00 / vehicle. The fee is to provide you access to the community and 24/7 security and administration services at the Welcome Center. ALCA requires all renters over the age of seven (7), to purchase an amenity band from Memorial Day to Labor Day. Prices are: $8.00 per day, $30.00 per week. During all other times the amenity bands are optional.

Política de cancelamento do administrador

Entre em contato com o administrador ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Insira as datas para ver o preço exato
Disponível
Indisponível

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro