Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Lodge Loft Lareira Piano de cauda KeylessEntry / Contínuo de água quente para chuveiros

Pessoas12
Quartos 4
Banheiros2
Lavabos1
Área 185 m²
Tipo de imóvel alojamento / albergue
Estadia Mínima 2 - 5 noites

Descrição

Sobre o imóvel

4Br Incl Loft, 2. 5BA, 7 camas, (1King 3 Rainhas dois gêmeos ou um rei duas rainhas 4 twns)

VERIFIQUE CALENDÁRIO E PREÇOS ANTES inquirindo RESERVA. Mínimo de 5 noites em época alta, com estadias mais curtas AVAIL ENTRE estadias mais longas VER PREÇOS e notas na página TAXA -

Cidade e exuberante Floresta Viva !!! (Role para o calendário) - Dez Mins / Miles devido Norte do Space Needle e do centro. Este é um perfeito 2.000 metros quadrados lodge situado no meio acre isolada, correu com uma mística sensação de conto de fadas mágico. Impressionante para casamentos / eventos e hospedagem como é pin-drop-quiet (sem cães latindo ou o ruído da estrada) aumentada pelos ventos calmos farfalhar através das árvores altas abrigadas no luxuriante Lake Forest Park localizado nos arredores do centro de Seattle. Os esportes lodge 7 camas: um loft sexy com uma cama queen size e 2 gêmeos (ou juntos para uma rainha), king size de mogno cama de trenó no quarto principal, queen size trenó no 2º quarto, beliches 3 quartos. Keyless Entry / Push-pad fechadura da porta da frente com código faz para simples entrada e saída para grupos grandes. Não ficar sem água quente de chuveiro com grandes grupos no lodge, como este local de férias tem água quente ilimitada para que não se esgotando com back to back chuveiros. O quintal é totalmente vedado para cães e crianças pequenas para circular livremente. Em tudo isto é uma terra do acampamento fantasia ar fresco bosque se tornar realidade.

Mais detalhes

Proprietário
David Wakefield
Anunciante desde 2006
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 12 horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Novembro 17, 2017

Localização

Automóvel: recomendado

Primeiro em casa para o centro de Seattle

10 minutos para o núcleo do centro de Seattle.

localizado a 10 quilômetros ao norte do centro de Seattle no exuberante Lake Forest Park berg, nos arredores de Seattle

Características

Características deste alojamento / albergue em Lake Forest Park

Tipo de Imóvel:
  • alojamento / albergue
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 185 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Ocupação máx.: 12
  • Permite animais ...
  • Smoking outside only please.
Tipo de Localização:
  • lago
  • próximo ao mar
Temática:
  • aventura
  • viagem com a família
  • romance
Geral:
  • sabonete
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • Covered Parking
  • lareira
  • Gas Fireplace
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • sabão para lavar roupas
  • roupa de cama fornecida
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • Liquidificador
  • moedor de café
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • lava-louça
  • freezer
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • 1 Lavabo
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro , jacúzi
    - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário
  • casa de banho principal tem banheira com jacuzzi
Quartos:
  • 4 Quartos, Acomodações para 12
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 grande cama de casal
    - 2 cama de solteiro
    - 1 grande cama de casal , 2 cama de solteiro
  • 1 quarto principal rei segundo quarto uma rainha terceiro quarto 2 gêmeos configurado como beliches sotão 1 rainha e 2 gêmeos (ou as camas individuais podem feitas em uma rainha de fazer duas camas queen size no sotão total de 7 camas sofá da sala - não dobre.
Entretenimento:
  • CD player
  • DVD player
  • Piano
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • vídeocassete
Exterior:
  • churrasqueira portátil
  • Deck / Patio
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • deck de madeira
Adequação e Acessibilidade:
  • ambiente anti-alérgico
  • adequado para idosos ou enfermos
  • acessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • Hidromassagem
Atrações:
  • Igrejas
  • Cinemas
  • Florestas
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • Restaurantes
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • boating
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • trilhas
  • caça
  • patinação no gelo
  • iatismo
  • mergulho
  • uso de pista de esqui - opcional
  • esqui
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • windsurf
Observações:
O banho principal tem uma grande banheira de hidromassagem. O estabelecimento conta com um sistema de água quente tankless assim, não ficar sem água quente de chuveiro se o seu partido é um bom tamanho.

Avaliações

Fabuloso! 4,6/5 -
(31 avaliações de viajantes)

83% Complete
6% Complete
3% Complete
0% Complete
6% Complete
Lodge Loft Lareira Piano de cauda KeylessEntry / Contínuo de água quente para chuveiros
classificação média de 4.612903 baseada em 31 avaliações
5

Paradise on Earth, Lord of the Rings trees

  • 5 de 5

If you must have stainless steel and granite counter tops the lodge is not for you. Most people might comment on the ample amount of bedding or the incredible amount of exterior glass ( 3 glass French doors, a glass slider, picture window, glass block inserts, a sky-lite twice as big as any I've ever seen in a house and two two-story glass walls). But for me the highlight was the PRIVACY. You can see the roofs of nearby houses over the privacy fence only if you stand in just the right spot on the second floor. The fully fenced back yard was paradise-on-earth for our dog. And with the 100 foot trees, I half expected Gandolf to step out of Lord of the Rings and come striding up the hill to join me on the back deck. The location couldn't have been better with a 10 minute walk to the shopping center to meet all your needs with restaurants, a grocery store, and much more.

For dog walkers, there are two nice parks (Animal Park and Blue Heron Park) less than 1/2 mile away. Both have doggie bag dispensers and waste cans. There is also a 20+ mile asphalt walkway within 1/2 a mile.

My greatest fear is that my review might cause the lodge to already be rented should we want it next year. We spent two months in the lodge and I can't imagine a better situation.

  • Avaliação enviada em: 27/03/2016
  • Data da estadia: Janeiro 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
3 0
River Falls, Wisconsin
5

So great we would like to own it!

  • 5 de 5

We love the Lodge!

We have spent several weeks each of the last 2 winters at the lodge – great house, yard, and neighborhood for dogs and people. We’ve got our reservations in for this winter and are looking forward to our visit.

The area has lots of parks and great shopping center with 2 pizza places, a Himalayan restaurant and an excellent American grill. The shopping center also has a department store, a bakery and a no fees ATM at the bank. It is only a 5 minute walk down the hill.

As soon as we win the lottery the lodge will be unavailable – it will be ours!

  • Avaliação enviada em: 25/10/2017
  • Data da estadia: Janeiro 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Had an amazing time!

  • 5 de 5

this is beautiful and The bedrooms are gorgeous and the house feels very homey like a home away from home

  • Avaliação enviada em: 22/09/2017
  • Data da estadia: Setembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

Needs work

  • 3 de 5

This property is for sale and I don't think any money has been put into it for quite awhile. Uneven and cracked tile, broken light switches, hole in deck, landscaping is bleak, knob missing on fireplace, mix matched sheets and towels, stained pillows and used bars of soap left in all the bathrooms are just some of the things I hope the new owner addresses. We had to go buy washclothes because we could only find one. If you have children you will need washclothes because the yard is basically dirt. They ask that you change the bedding before you leave. The bedding is stored in closets with way too many sheets, not sorted by size or color and that took up a lot of time as we were preparing to leave. Hard to find sets for most of the beds. Driveway is narrow and difficult to turn cars around before exiting onto street. That said, as a family we still had a great time. Several nice parks close by and groceries very convenient. Front porch is large and we sat there in the evenings and let the little ones play there so they could stay clean after baths. Large trees in back give privacy.

  • Avaliação enviada em: 07/09/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thanks for your review and I'm glad you mentioned things you liked about the lodge. The lodge is not for sale though we did test market it for a short time. Regarding changing sheets, we do not require our guests to change sheets upon departure, that requirement was removed and the cleaning crew has their own way of accessing and storing sheets for their cleaning use. We also did not find any light switches broken though one is no longer in use purposely, nor did we find a hole in the deck or fireplace problems as all guests concerns are always addressed. The lodge has a campground feel and over 80 percent is covered by lawn and foliage with great lawn places for kids to play. The long driveway is not meant to turn around, but does provide great privacy as the lodge is set far off the street. Parking is ample as we have had over 100 guests for weddings and events over the years. Nonetheless, the lodge is as awesome as the pictures show and many guests say it looks better in person, and we have many guests attest to its quiet private serene feel and inspiring unique architectural ambiance. Good luck on your next adventure traveling.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Peaceful and spiritually refreshing!

  • 5 de 5

I just stayed three nights at the lodge and found it not only to be magical and charming in the peace that permeates the entire property, but it was also scrupulously clean. All of the furniture & rugs had been steam cleaned just prior to our arrival & there were lovely fresh flowers to welcome us. The beds are comfortable and the furniture is attractive & just right for lounging in front of the beautiful fire while watching a movie. I also soaked in the jetted tub which was fantastic. It's the first time I've ever filled a tub that size where the hot water didn't run out way too soon! I will come back again as this location has a very special feel and is perfectly located for a lovely Seattle experience. I highly recommend the lodge for a truly relaxing and restful sojourn.

  • Avaliação enviada em: 02/08/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Peaceful and spiritually refreshing!

  • 5 de 5

I just stayed three nights at the lodge and found it not only to be magical and charming in the peace that permeates the entire property, but it was also scrupulously clean. All of the furniture & rugs had been steam cleaned just prior to our arrival & there were lovely fresh flowers to welcome us. The beds are comfortable and the furniture is attractive & just right for lounging in front of the beautiful fire while watching a movie. I also soaked in the jetted tub which was fantastic. It's the first time I've ever filled a tub that size where the hot water didn't run out way too soon! I'll come back again as this location has a very special feel and is perfectly located for a lovely Seattle experience. I highly recommend the lodge for a truly relaxing and restful sojourn.

  • Avaliação enviada em: 02/08/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para este alojamento / albergue em Lake Forest Park, Estados Unidos

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
SEPT OCT NOV
set 18 2017 - nov 20 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 737
R$ 5.080
 
 
THXGIVING
nov 21 2017 - nov 23 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.295
R$ 9.013
 
 
NOV 24 TO NOV 30TH
nov 24 2017 - nov 30 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 737
R$ 5.899
 
 
DEC 1 TO DEC 22
dez 1 2017 - dez 22 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 803
R$ 6.063
 
 
DEC 23-27 XMAS
dez 23 2017 - dez 27 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.393
 
 
NEW YEARS
dez 28 2017 - jan 1 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.295
R$ 7.047
 
 
JAN THRU MARCH 8
jan 2 2018 - mar 9 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 803
R$ 4.752
R$ 12.618
 
 
APRIL MAY JUNE
abr 2 2018 - jun 14 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 901
R$ 6.063
 
 
JUNE THRU SEPT
jun 15 2018 - set 17 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 1.295
R$ 8.685
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.065
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Cleaning R$ 819,37
Taxas 10,0%

Cleaning fee $250.00
Tax 10%
Cancellations before 60 days prior to the arrival date constitutes a full refund minus a $250 processing fee. After the 60 day mark you can cancel but refunds are not available. We recommend googling travel insurance. All other potential refunds are at the owners discretion.

Política de cancelamento do proprietário

  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
  • O reembolso total da Taxa de Serviço é oferecido quando o cancelamento é elegível para um reembolso de 100%.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível