check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Vicki Frantz

Anunciante desde 2008
Ligar para o proprietário
Fala Inglês, Alemão, Espanhol, Russo, polonês

Ofertas WOW! preços regulares outono / inverno! Lakefront cabine, vista, praia / cais, jacuzzi

22 Avaliações
Pessoas11
Quartos 2
Banheiros2
Lavabos1
Tipo de imóvel cabana
Estadia Mínima 1 - 3 noites

Descrição

Descrição cabana por Temporada Lake Arrowhead

Apprx. 3 bdrms (up é um loft w / camas para 5) 2 banheiros (0,5 para baixo tem 2 pessoa jacuzzi)

Lake Arrowhead, retiro arborizado com praia particular e frente ao lago doca / festa dentro de 5 minutos a pé para nadar e jogar estilo familiar. A acarpetados, quarto principal no nível térreo tem lareira / aquecedor e duas pessoas jacuzzi para uma escapadela romântica. Uma escada em espiral leva até o quarto loft que acomoda 5. Um sofá-cama queen está na frente da lareira no nível principal. A suíte master está lá embaixo no nível mais baixo. Walk-in closet, tetos de catedral, utensílios de aço inox na cozinha w / lago e vista para o jardim, iluminação com dimmers em muitos quartos. Privado e sereno, o bairro exclusivo, para as pessoas importantes que precisam para ficar longe de tudo. Privilégios lago cheio. Apenas 1hr. 55 min. a partir de Los Angeles. Você pode ir ao trabalho! Por favor, pergunte sobre a política de estimação. Lavadora e secadora em casa. Maid serviço disponível. Escadas em espiral resistentes neve, levá-lo para baixo para esta linda casa aninhado na folhagem. Lenha incluído, mas não lareira limpo, o serviço irá remover cinzas.

Mais recente Cozinha: A cozinha totalmente equipada com todos os aparelhos de aço inoxidável é uma amenidade saborosa. Tachos e panelas em abundância, juntamente com quaisquer dispositivos da cozinha eletrônicos necessários para uma excelente refeição ou ficar juntos, incluindo, liquidificador, torradeira, batedeira microondas, cafeteira e muito mais.

Tecnologia: 40 polegadas HDTV de tela plana com DVD. Sem fio de alta velocidade à Internet. Direct TV está disponível para o assistir também.

cancelamento e reembolso política: Depósito e Cancelamento: Uma inicial $ 300. É necessário 00 segurança e depósito de danos no momento da reserva. O depósito será devolvido 30 a 45 dias ou antes, se possível após o check out, menos o custo dos danos, limpeza excessiva ou perda causada pelos inquilinos. As despesas incorridas durante a sua estadia será deduzido do saldo remanescente do seu depósito de segurança. Pagamento integral é exigido no momento da reserva. Se o cancelamento for necessário, reserva pode ser remarcado para uma data posterior no prazo de 12 meses a contar da data de início da reserva anterior para US $ 75 para um. 00 taxa de serviço. Esta taxa de serviço é aplicável para todos os cancelamentos. Não há nenhum reembolso em dinheiro. Se a reserva não pode ser utilizada durante o tempo reservado, um aviso de 72 horas é necessária para o cancelamento ou de reserva está sujeito a perda, mas a reserva pode ser transferida para um outro partido para as datas de reserva atuais ou futuras. As reservas não pagas integralmente na data de vencimento estará sujeito a cancelamento.

Mais detalhes
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • permite-se animais domésticos
Vicki Frantz (Proprietário)
Anunciante desde 2008
Ligar para o proprietário
Fala Inglês, Alemão, Espanhol, Russo, polonês

Avaliações

3,8
baseado em 22 avaliações de viajantes

Ofertas WOW! preços regulares outono / inverno! Lakefront cabine, vista, praia / cais, jacuzzi
classificação média de 3.8181818 baseada em 25 avaliações
Vista CA
4

Nice mountain getaway

  • 4 de 5

We liked the place, it was clean and the lake was close-by. The swimming beach is special - not too many of those on Lake Arrowhead. The owners were very friendly and did their best to make our stay a nice experience.

One thing about the layout that I did not realize from the pictures was that the master bedroom is all the way downstairs, and all other beds are in the loft, two levels up. So, if you have small, scaredy-cat kids like ours, this does not work so well. Would be great for bringing teens & a pack of their friends though!

My favorite thing was the walking trail around the lake, with ever more beautiful views around each new corner. One caution though: I would not recommend this (or any other Arrowhead lakefront cottage for that matter) to anyone who has problems with their knees. There are a lot of stairs!

  • Avaliação enviada em: Apr 2, 2009
  • Data da estadia: Aug 2008
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Hope future renters get to experience our beautiful lakefront cabin as much as this one did.Yes,with mountains com grades, but it is a great workout, better than the gym! We love it, winter and summer!
Esta avaliação foi útil?
8 0
1

Very old and rundown.

  • 1 de 5

There is so much that is wrong and hazardous about the rental I'm surprised it's able to be rented. The house is too rundown to rent. The outdoors is so overgrown there is no view. The beach is a walk away through broken steps, and not maintained paths. The party deck is a 10 min walk from house. This house needs to be fixed up. It is not suitable for rental. Everything is broken. Worse of all it's now been two months and I have not got my deposit back. Great neighborhood but the pictures posted are deceiving. I wish I had walked away the moment we walked it.

  • Avaliação enviada em: Nov 29, 2016
  • Data da estadia: Sep 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: I am always willing to listen to guests comments and take notes, however, and I am sorry that this particular guest had issues, however, I feel they are greatly exaggerated. I definitely will look into any delayed security deposits though if that is truly the case. We state in our agreement that it is approximately 45 days to receive a refund, however with holidays that can be slightly delayed on rare occasion. The house was built in 1960 as were 80% of the homes on the lake and very few have a dock right by the house. It is a 5 min walk for most. We are diligent at keeping the house clean and repaired and I am sorry if something broke during a stay, but I have a handyman 24/7 for any needed repairs but never was called in September for any problems. Unfortunately I don't know who this party is in order to check on their refund. I will review our records though asap. Most folks have a wonderful time and expect that they are going to a "cabin on the lake" and realize what that entails. They enjoy the pristeen lake and views. We have many wonderful reviews of the home that can be provided for future renters.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Cozy cabin, great stay!

  • 5 de 5

We had a great stay at this cozy cabin! Looked out at the beautiful view of the snow covered lake and sat around the fireplace. It had everything we wanted for a much needed getaway from LA. and we went snowboarding a short drive away. Looking forward to visiting again in the summertime to enjoy the lakefront.

  • Avaliação enviada em: Apr 19, 2016
  • Data da estadia: Jan 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: So glad you enjoyed your visit. We do our best to make it comfy and cozy. We give a discount to repeat customers so you definitely need to come swim in the lake this summer!!
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

Disapointed

  • 1 de 5

This is not a lake front home!To get to the lake you must climb down about 65 steps then then down a steep hill to the lake. There is no private swimming beach plus only homeowners are allowed to take boats onto the lake. The overall condition of the house itself is shabby and outdated. Many items were either broken or missing parts. The carpet is probably 30 year old green shag.

Would not recommend this property unless you enjoy paying top dollar for sub standard accommodations.

  • Avaliação enviada em: Apr 14, 2016
  • Data da estadia: Apr 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: I am sorry to hear of your disappointment. We do our best to help our guests feel comfortable in our cozy cabin. Our many many guests over the years have enjoyed their stay and in fact the majority of lakefronts homes on lake Arrowhead require stairs to the lake. It is unfortunate if the guest had expectations of renting a boat but we were never asked about it. We do not make the Lake Associations's rules. The photos clearly show the home, carpet and all. This home IS considered lakefront and is valued at over $1,000,000 and we charge a modest rental rate considering the property value. There are some other processing charges added on by the website. Occasionally things get broken, but they are always repaired promptly as soon as we become aware of them. Unfortunately we can't predict the expectations people come with and this appears the main reason for this traveller's disappointment moreso than what was promised by the owner. I gave this individual several offers to help their stay better meet their wishes but there was nothing that was acceptable to them and I cannot change the rules and layout of the lake. Future renters have my cell phone number and can ask any questions they have before or after they arrive. We graciously accommodate any requests we can.
Esta avaliação foi útil?
2 0
5

New Year getaway

  • 5 de 5

We had an amazing family New Year getaway. The property has a great lake view and is very close to it. Very fast and responsive contact with the owner. We enjoyed our stay very much.

  • Avaliação enviada em: Jan 17, 2015
  • Data da estadia: Dec 2014
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: So happy you had a nice time and enjoyed the house! Please come again! You were great guests too!! Happy New Year!!
Esta avaliação foi útil?
0 1
newport beach, ca
1

Yuck

  • 1 de 5

The owner was very nice but upon our arrival, my husband said, "We can drive home now and make it by dinner." The house was cluttered, had cobwebs everywhere and dog pee smelling entry. Not sure how this is being called a 2 bedroom, The loft is an open balcony with a bunch of beds stuffed in. As previously noted by another reviewer, the deposit took OVER 45 days to get back, even though I was assured we would get priority refund (since she did not refund our 2nd night). We did not stay both nights and left the 2nd night payment on the table instead of staying another night in that house.

  • Avaliação enviada em: Dec 2, 2014
  • Data da estadia: Sep 2014
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: I am sorry that this party had any issues with their stay, but they referred to a few things that we were unfortunately unaware of. Apparently, an animal had marked its territory on the porch area near the front door and we did not know it, but we quickly sanitized that area, but I have never had a similar complaint. Had the customer told me what the problem was when they arrived, I could have sent a crew over to remedy it immediately. We do have a no refund policy, but offer a rebooking. We didn't find any payment left on the table, so I am not sure what this tenant was referring to. We work hard to keep our home clean and tidy, but up in the mountains there occasionally are some things we become aware of by surprise. We do our best and usually have happy customers. Our bookkeepers work at a diligent pace as well, but once in awhile may get behind or be missing a return address or other information needed to process the refund. We wish all of our customers goodwill and safe travels.
Esta avaliação foi útil?
5 0

Localização

Restaurant mais proximo(a)
0.5 Miles
Ski mais proximo(a)
10 Miles
Snow Valley
Praia mais próxima
Lake arrowhead
Automóvel: recomendado

Durante o verão há grandes concertos gratuitos em Lake Arrowhead Village! Não há mercado de um fazendeiro toda sexta à noite no verão também.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta cabana em Lake Arrowhead, Inland Empire

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
off season non holiday
nov 29 2016 - dez 15 2016
Estadia mínima: 1 noite(s)
R$ 501
A partir de
R$ 838
qui,sex,sáb,dom
R$ 3.690
 
 
Early Holiday
dez 16 2016 - dez 19 2016
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 602
A partir de
R$ 1.039
sex,sáb,dom
 
 
Christmas new years
dez 20 2016 - jan 4 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.342
 
 
winter holiday
jan 5 2017 - jan 12 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 871
A partir de
R$ 1.140
sex,sáb,dom
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 9 hóspedes, adicione R$ 34 por noite, por pessoa adicional
 
MLK Holiday
jan 13 2017 - jan 17 2017
Estadia mínima: 1 noite(s)
R$ 905
 
 
off season non holds
jan 18 2017 - fev 13 2017
Estadia mínima: 1 noite(s)
R$ 535
A partir de
R$ 905
sex,sáb,dom
R$ 3.834
R$ 11.991
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 9 hóspedes, adicione R$ 34 por noite, por pessoa adicional
 
Valentine's Day
fev 14 2017 - fev 15 2017
Estadia mínima: 1 noite(s)
R$ 1.174
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 690
A partir de
R$ 972
sex,sáb,dom
R$ 4.692
R$ 14.782
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 10 hóspedes, adicione R$ 34 por noite, por pessoa adicional

Observações sobre as tarifas de aluguel

Cleaning Fee R$ 420 + Imposto
Taxa de animais de estimação R$ 252 + Imposto
Depósito/Cheque-Caução R$ 1.009
Taxas 7,0%

I have a strict no refund policy but under certain circumstances renters can change their date of stay or transfer their reservation.

Política de cancelamento do proprietário

Entre em contato com o proprietário ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características desta cabana em Lake Arrowhead

Tipo de Imóvel:
  • cabana
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Área Total Construída:
  • 2100 sq. ft.
Tipo de Localização:
  • praia
  • Vista para praia
  • Em frente à praia
  • lago
  • Vista para lago
  • Em frente ao lago
  • montanha
  • Vista para montanha
  • Resort turístico
  • Vista para rio
  • Em frente ao rio
Temática:
  • local isolado
  • viagem com a família
Geral:
  • guia de atividades
  • Despertador
  • sabonete
  • secadora de roupas
  • Água filtrada
  • lareira
  • Lenha
  • garagem
  • Gas Fireplace
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • sabão para lavar roupas
  • roupa de cama fornecida
  • guia de atividades locais
  • Mapas locais
  • guia de restaurantes locais
  • telefone celular
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • shampoo
  • sofá-cama
  • telefone
  • Garrafa térmica
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
  • Wood Fireplace
Cozinha:
  • Liquidificador
  • Catering Available
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • lava-louça
  • freezer
  • grill
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
  • 11 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • 1 Lavabo
  • - vaso sanitário , Chuveiro , jacúzi
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário
  • Luzes em casas de banho têm dimmers de humor, bem como alguns outros quartos.
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 11
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 cama de casal , 3 cama de solteiro
    - 1 cama de casal , 1 sofá-cama/Futon
  • Na suíte master você pode relaxar na banheira de hidromassagem depois de um longo dia de jogo no lago. No sótão há um total de 4 camas três twin e um duplo. Há também uma cama adicional cama de solteiro fora do quarto principal.
Entretenimento:
  • toca-fitas
  • Livros
  • livros adultos
  • livros infantis
  • CD player
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • jogos infantis
  • coleção de músicas
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • vídeocassete
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • sacada
  • churrasqueira portátil
  • Cadeiras de praia
  • Toalhas de praia
  • ancoradouro
  • Deck / Patio
  • cooler / isopor grande
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • pátio
  • cooler / isopor pequeno
  • varandão sem tela
  • passarela até o mar
  • deck de madeira
  • 10 cadeiras de jardim
  • 3 cadeiras de praia
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • permite-se animais domésticos
Piscina / Spa:
  • jacuzzi
  • Hidromassagem
Atrações:
  • Arboreto
  • paisagem outonal
  • Jardim botânico
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • festivals
  • Florestas
  • health/beauty spa
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Sinagogas
  • passeios em vinícolas
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • boating
  • ecoturismo
  • passeio a cavalo
  • miniature golf
  • compras / outlet
  • remo
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • trenó
  • caminhada
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • cross country skiing
  • ciclismo
  • equitação
  • pescaria
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • trilhas
  • patinação no gelo
  • jet-ski
  • kayaking
  • mountain bike
  • alpinismo
  • montanhismo
  • pescaria em pier
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • mergulho
  • uso de pista de esqui - opcional
  • esqui
  • mergulho com snorkel
  • snorkeling/diving
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • pescaria em baía
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • bóias rebocáveis
Observações:
1 rei (no piso térreo), 1 duplo, 3 gêmeos (até no loft), 1 Sofá-cama, 1 cama extra cama de solteiro (no nível principal). Casa e grande deck; novos aparelhos. Doca privada no lago para nadar e flutuar a partir de apenas. Partido deck doca para curtimento, piqueniques.

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro