check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag


Anunciante desde 2013
Ligar para o administrador
Fala Inglês, Italiano

Farm House

10 Avaliações
Quartos 2
Tipo de imóvel fazenda / quinta
Estadia Mínima 4 noites


Descrição fazenda / quinta por Temporada Il-Girgenti

(4 pax) uma piscina e jardim maduro.

Casa de campo da exploração agrícola, 4 pax; um quarto de casal, um quarto com duas camas de solteiro. Cozinha equipada e uma sala de estar combinada com fogão a lenha .Large pátio com área para churrasco. Um bloco de apenas duas unidades, com piscina comum.

Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se crianças
  • permite-se fumantes
Rosanne (Administrador Profissional)
Anunciante desde 2013
Ligar para o administrador
Fala Inglês, Italiano


baseado em 10 avaliações de viajantes

Farm House
classificação média de 4.2 baseada em 10 avaliações

excellent séjour chez Pauline et Joe

  • 5 de 5

Tout d'abord, merci à Pauline et Joe pour leur accueil (ainsi qu'à Roseann leur fille). Nous avons passé un excellent séjour du 2 au 16 Août 2016. Nous étions mon mari, moi notre fille de 16 ans et notre fils de 11 ans.

La maison était extrêmement propre à notre arrivée !

Les draps, serviettes de toilette, draps de bain fournis avec la possibilité de les changer très régulièrement.

Pauline nous a très gentillement et régulièrement lavé notre linge ! elle nous le rendait plié de surcroît !!! merci à elle !

Le jardin et la piscine étaient parfaits ! le salon de jardin, transats nickel.

Franchement, rien à dire de négatif sur cette location et ses propriétaires ; ils étaient présents au moindre souci et en même temps très discrets.

Villa à recommander pour sa tranquillité !

Merci pour tout !

Corinne D. (France)

  • Avaliação enviada em: Sep 2, 2016
  • Data da estadia: Aug 2016
  • Fonte: Abritel, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Idyllic paradise

  • 5 de 5

Very beautiful villa with a fantastic pool that we had the sole use of. The owner was very helpful and friendly as were her parents who had the perfect balance of being welcoming but not intrusive. Very peaceful and scenic area away from it all. A car is advised if you want to explore the island and there is so much to see and do. Don't miss the ancient city of Mdina and the Blue Grotto, both just a short drive away. Thanks so much to our hosts for a fantastic time. Just wish we had spent longer there.

  • Avaliação enviada em: Sep 1, 2016
  • Data da estadia: Aug 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Disappointed at being ignored by the owner

  • 1 de 5

I sent two contact emails three days apart to the owner via the website and promptly received the confirmation of requests sent from HomeAway, but disappointingly not even the courtesy of a reply from the owner.

However, after I explained to my husband that we had not had a response yet and that perhaps we should continue searching for another property to rent he sent a request to the owner. Surprisingly he received an immediate response from Rosanne saying that the farmhouse was not available for our dates, that was fair enough as we know it is a busy time that we are visiting my country of birth.

I believe I have been discriminated against, I used my very Maltese name and Maiden name in the requests I sent to Rosanne. My husband, on the other hand is not Maltese, he is Scottish and used his name in his request.

This experience on this website by the owner has been very disappointing to say the least, this farmhouse boasts very loyal and caring owners but this experience has been exactly the opposite.

  • Avaliação enviada em: May 4, 2016
  • Data da estadia: May 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 1

Perfect Malta Holiday Rental

  • 5 de 5

My husband and I stayed for 11 days at this wonderful rustic farmhouse in Malta. Roseann, our main contact, was so helpful during our stay, she even met us the evening we arrived to direct us to the farmhouse. The farmhouse itself was perfect, spotlessly clean, very comfortable and had everything you would need whilst self catering. The bed were very comfortable and it was very quiet area so perfect for getting away from it all. The outside area and pool were great on the hot days, with a lovely patio area and BBQ. Roseann's parents were very helpful, they even fetched us some local chicken kebabs for the BBQ. As previous reviews this isn't a touristy type place with English Bars and Clubs so not your scene if you want the nightlife. The area is perfect for exploring historical Malta with several of the old temples only a 10 minute drive. Valletta also was only about half an hour away. We would definitely recommend this beautiful place if you want to experience the true Malta.

  • Avaliação enviada em: Oct 23, 2015
  • Data da estadia: Sep 2015
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
3 0

Vorsicht ist geboten!

  • 1 de 5

Leider konnten wir (meine beiden Söhne im Alter von 7 bzw. 14 Jahren) und ich erst gar nicht anreisen. Ein paar Tage vor der geplanten Ankunft kündigte ich unser Kommen per E-Mail an; was dann folgte, war einfach nur peinlich. Frau Vasallo wollte uns weismachen, sie habe vergessen, unsere Buchung zu registrieren. Im Folgenden verwickelte sich die Dame in eine Kette von fadenscheinigen Ausflüchten. Unterm Strich blieb die traurige Erkenntnis: Die Dame hatte das Haus für ein paar Euro mehr anderweitig vermietet (weil mein jüngster Sohn erst 6 Jahre alt war, hätten wir gemäß den Bedingungen der Vermieterin einer geringeren Preis zu zahlen gehabt als beispielsweise ein Paar mit einem älteren Kind).

Da standen wir nun: Flug fest gebucht und bezahlt, zwei Kinder (und der Papa), die sich auf den Urlaub freuen. Binnen 3 Tagen musste ich eine neue Unterkunft für uns buchen. Gottlob hat das geklappt aber vor dieser Vermieterin kann ich wirklich nur warnen.

Markus aus Cochem

  • Avaliação enviada em: Feb 3, 2015
  • Data da estadia: Oct 2014
  • Fonte: Fewo Direkt, HomeAway
Resposta do proprietário: I am truly sorry for this inconvenience caused, however facts as presented by you are not completely correct. Please note that as already explained, your advanced booking was accidentally deleted and this omission never came up as you never contacted me again except in the final days. I tried hard to compensate for this most unfortunate event. I offered a free night and sent you information on alternative residence. I even called you several times to excuse myself. I know I got you in a very bad situation, and I hope this occurrence should never happen again. You are wrong and should not speculate that the premises was alternately rented to someone else on more advantageous terms as the kids of the other family were both toddles. It was just an unfortunate event. We are very loyal to our guests.
Esta avaliação foi útil?
4 2

Wonderful place, wonderful people

  • 5 de 5

This was our first trip to Malta and we arrived after three great days in Valletta. Roseann met us in Siggiewi and gave us a brief tour of the town and shops. Then a three minute drive to the property which is secured behind steel gates for great security. Roseann's parents, Pauline and Joey (and Rusty the Alsatian) live in the adjacent, connected property and were there to greet us. We booked the house because of the pool and it is fantastic - really clean, deep and ideal for swimming and fun, with a shallow end and steps just to sit and lap up the sun. A terrace between the pool and the house is equipped with table and chairs and BBQ, and huge canopies for shelter. The principal room in the house is a combined lounge/diner and fully equipped kitchen. A bathroom with bath and hand shower serves the two bedrooms. The toilet has small diameter piping so waste paper is put in a bin to be emptied and placed outside.

Our daily routine was coffee on the terrace, a trip to the shop for breakfast to be eaten on the terrace, a dip in the pool, a trip to the numerous attractions, and a return to the pool.

But what made the holiday was Pauline, Joey and Roseann who could not have been more friendly, welcoming and concerned for our enjoyment. They were present but anonymous unless we needed them and conversation became part of our daily routine.

Siggiewi is not crammed with shops and entertainment, and the property will not suit those who crave bars and discos on the doorstep. For those who want a quiet time, to relax and reflect on the best Malta has to offer, it is perfect. I miss Malta, and I miss our hosts too.

  • Avaliação enviada em: Nov 5, 2014
  • Data da estadia: Jul 2014
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
8 0


Aeroporto mais próximo
4 Quilômetros
Malta International Airport, Luqa
Barpub mais proximo(a)
2 Quilômetros
Ferdinand's Bar
Golf mais proximo(a)
6 Quilômetros
Royal Marsa Golf Club in Marsa
Restaurant mais proximo(a)
2 Quilômetros
Lapsi View Restaurant , Blue Creek
Praia mais próxima
2 Quilômetros
Ghar Lapsi

Esta propriedade é um refúgio ideal para aqueles que amam a natureza. É nas imediações do Laferla Cruz a uma curta distância a oeste de Siggiewi. A uma altitude de 218 metros este lugar oferece uma vista panorâmica dos arredores. Este passeio panorâmico também pode levá-lo para Buskett Gardens, que estão localizados no vale fértil de Wied il-Luq Siggiewi, ao Sul de Rabat e apenas leste de Dingli. Os jardins estão no seu melhor na Primavera, mas eles oferecem sombra do sol do meio-verão e um lugar tranqüilo para uma caminhada nos meses de inverno. O Palácio Verdala, residência oficial do Presidente de Malta, está situado na margem dos jardins. Também a uma curta distância é Girgenti, um lugar de serenidade e beleza sobrenatural. Na borda do vale bonito, senta-se o Palácio de Verão do Inquisidor (O Girgenti Palace) construído pelo Inquisidor Horatus Visconti em 1625 (a capela adicionado em 1760) O palácio é apenas um quarto profunda, é sete salas de estar em uma linha ao longo de um cume vista para o campo abaixo. Abandonado por muitos anos, foi restaurada e é a residência de verão do Primeiro-Ministro. Ele não é aberto ao público. Mais abaixo o vale é uma capela ao ar livre pacífica com bancos banco de pedra, uma grande cruz de madeira e uma estátua de Nossa Senhora de vestes brancas e um manto azul. Esta é a Madonna tal-Girgenti eo santuário é dedicado à Nossa Senhora da Consagração (www ourladyofconsecration org.). - Título não conhecida antes de ser utilizado aqui. Este Santuário mariano, construído em 1986, como resultado de duas versões reivindicadas por uma mulher local, Guza Mifsud. Ela disse que tinha sido dito pelo Madonna para difundir a devoção ao novo título, e também alegou que, durante uma pausa de cultivar sua terra família no vale Girgenti, tinha aparecido para ela vestida de branco, com um manto azul. O santuário é visitado por peregrinos e está sempre aberta.


Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta fazenda / quinta in Il-Girgenti, Ilha de Malta

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
Low season 1
out 1 2016 - dez 15 2016
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 1.889
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 86 por noite, por pessoa adicional

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxas Sem taxas adicionais obrigatórias

Price is for 2 adults. Adults and children 11 years and over pay €25 per person per night.

We are offering a FREE food starter pack.

Política de cancelamento do administrador

Entre em contato com o administrador ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Insira as datas para ver o preço exato
Solicitar cotação por e-mail
Data de chegada disponível
Estadia disponível
O calendário deste imóvel não está atualizado.


Características desta fazenda / quinta em Il-Girgenti

Tipo de Imóvel:
  • fazenda / quinta
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 45 m²
Tipo de Localização:
  • próximo ao mar
  • Rural
  • Vilarejo
  • local isolado
  • ar-condicionado
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • telefone
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • forno a lenha
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • Refeições
  • área de jantar
  • 6 lugares
  • 1 Banheiro
  • - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro)
  • casa de banho com banheira. Chuveiro ao ar livre perto da piscina.
  • 2 Quartos, Acomodações para 4
  • - 1 grande cama de casal
    - 2 cama de solteiro
  • Berço de criança disponível.
  • Livros
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • brinquedos infantis
  • Deck / Patio
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • varandão
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se crianças
  • permite-se fumantes
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • cavernas
  • Igrejas
  • Museus
  • parque infantil
  • Restaurantes
  • Ruínas
  • passeios em vinícolas
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • Observação de pássaros
  • ecoturismo
  • passeio a cavalo
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • pescaria em água doce
  • caça
  • alpinismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • pescaria em baía
  • cavernas / espeleologia
  • natação

Ofertas dos parceiros



Seguro Viagem