Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Rincon de Loix, Benidorm, 5 Bed Villa. Sala de jogos, piscina aquecida opcional

Pessoas10
Quartos 6
Banheiros3
Tipo de imóvel casarão
Estadia Mínima 1 - 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Grande vivenda com 5 quartos com internet, piscina privada e sala de jogos.

Licença de Turismo VT-452587-A

Localizado em uma rua residencial muito tranquila na popular área de Rincon de loix de Benidorm, esta propriedade será adequada para aqueles que respeitarão a localização e os vizinhos idosos. Sua localização é excelente, pois está a apenas 5 minutos a pé dos primeiros restaurantes, bares e do Hotel de Loix. A praia fica a 15 minutos a pé ou a 3 minutos no carro. Foi decorado com um alto padrão e é composto por 5 quartos, todos com ar condicionado por medidores de moeda. Existem 2 quartos duplos, um deles em suite, 3 quartos duplos e também um segundo salão com um sofá-cama. Temos 1 berço de viagem disponível. O segundo salão é no primeiro andar e tem um terraço. Existem 2 casas de banho principais e casa de banho privativa. A cozinha tem uma televisão com céu, chaleira, torradeira, máquina de café, sanduicheira e geladeira, a máquina de lavar roupa pode ser encontrada na sala de serviço. O grande salão tem uma TV de 42 polegadas com céu e um sistema de som surround de cinema em casa Blu Ray. No exterior, a propriedade tem terraços totalmente isolados com áreas ensolaradas ou se você precisa escapar do sol, há terraços cobertos. Existe uma piscina privada com aquecimento disponível a um custo adicional e também uma área de churrasco. Nós também podemos fazer o inverno, pois a propriedade está equipada com aquecimento central. O depósito de danos é de £ 300 para um grupo misto ou £ 100 por pessoa para todo homem ou mulher. Se você está exigindo um check-in antecipado ou atrasado, sugerimos reservar a noite antes ou depois, pois não podemos garantir isso até antes de suas férias, estamos recebendo consultas o tempo todo. Muitas vezes, recebemos as mudanças do mesmo dia e, portanto, não conseguimos acomodar quaisquer alterações nos horários de chegada e partida.

A partida é às 10h e a chegada a partir das 16h

Mais detalhes

Proprietário
Nigel Vinson
Anunciante desde 2004
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 1 dia
Taxa de Resposta
80%
Última atualização de calendário
Junho 21, 2018

Características

Características desta casarão em Benidorm

Tipo de Imóvel:
  • casarão
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 10
  • Idade mínima para alugar: 25
  • Crianças são bem-vindas ...
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Só para não fumantes
  • The villa is in a quiet residential area. Noise levels must be kept to a minimum after darkness and during siesta hours.
Tipo de Localização:
  • praia
  • próximo ao mar
  • Resort turístico
  • cidade
Temática:
  • viagem com a família
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • Pratos e Utensílios
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
  • 6 lugares
Banheiros:
  • 3 Banheiros
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro , bidé
    - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro
Quartos:
  • 6 Quartos, Acomodações para 10
  • - 1 cama de casal
    - 2 cama de solteiro
    - 2 cama de solteiro
    - 2 cama de solteiro
    - 1 cama de casal
    - 1 sofá-cama/Futon
  • Há um quarto twin e um duplo no nível térreo. O andar de cima tem um sofá-cama na sala e quarto 1 cama de casal e 2 quartos com camas de solteiro. Há um banheiro família no piso térreo e no andar de cima e em suite e uma casa de banho extra. Há também um aparelho de ar condicionado em cada quarto e há uma pequena taxa que apenas cobre o elétrica utilizada via a1 e dois metros moeda Euro.
Entretenimento:
  • DVD player
  • mesa de totó
  • Sala de jogos
  • jogos para adultos
  • Mesa de ping-pong
  • mesa de sinuca
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
Exterior:
  • sacada
  • Deck / Patio
  • churrasqueira
  • varandão
  • 12 cadeiras de jardim
Adequação e Acessibilidade:
  • Acessibilidade limitada
Piscina / Spa:
  • piscina aquecida
  • piscina particular
Atrações:
  • baía / estreito
  • Igrejas
  • Cinemas
  • festivals
  • Marina
  • Praia de nudismo
  • parque infantil
  • Restaurantes
  • Ruínas
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • cachoeiras
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • cassinos
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • jet-ski
  • mountain bike
  • parapente
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • pescaria em baía
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • windsurf

Avaliações

Fabuloso! 4,7/5 -
(26 avaliações de viajantes)

80% Complete
15% Complete
0% Complete
3% Complete
0% Complete
Rincon de Loix, Benidorm, 5 Bed Villa. Sala de jogos, piscina aquecida opcional
classificação média de 4.730769 baseada em 26 avaliações
5

Stunning villa. Great location, not a bad word to say. Highly recommended

  • 5 de 5

Fantastic villa, great location. If you're thinking about booking this villa then stop thinking and go ahead and book it. No brainer.

  • Avaliação enviada em: 04/05/2018
  • Data da estadia: Abril 2018
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
england
5

Brilliant

  • 5 de 5

Beautiful villa in a quiet location we were a hen party of 12 women

Communication from Nigel was excellent and damage deposit refunded the night we got home would highly recommend

  • Avaliação enviada em: 25/05/2018
  • Data da estadia: Maio 2018
  • Fonte: Owners Direct, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Peaceful location, excellent facilities, lots of space!

  • 5 de 5

We were travelling as a group of 10 women to celebrate a 50th birthday. This villa was ideal for our needs, in a quiet location away from the noise of the centre of Benidorm. Very clean with excellent facilities, lovely pool, plenty of chairs/sunbeds. We spent days lazing by the pool, then walking into town in the evening for dinner and entertainment. Very conscious of keeping noise levels down (difficult for 10 women - I know!)

Would recommend this villa for anyone looking for a peaceful place to stay away from the centre. The owners were quick to respond to communications and we would definitely consider staying here again.

Thanks again - 10 ladies from Scotland!

  • Avaliação enviada em: 10/05/2018
  • Data da estadia: Maio 2018
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Many thanks for writing a review. Glad you had a lovely time. Sue
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

The villa was beautiful and spacious , but having no hot water was a real problem.

  • 2 de 5

The villas location was perfect . The space it offered was wonderful . The biggest gripe we have is the boiler kept failing which meant no hot water . We called the management company , who in turn called the owners who happened to be in Benidorm. They arrived ; mr & mrs and another couple , who I’m presuming were their parents . Quite an invasion of privacy , not to mention the fact that the lady then started to take duvets and bed linen out of the apartment! I felt this was very unprofessional and inappropriate after Paying a substantial amount for a villa from 4.00 pm Thursday to 10.00 am Sunday . The boiler continued to fail , we called them out twice , the management company didn’t pick up the calls . It was the owner that came out and every time he left , he said it was sorted . It was never sorted . The rules and regulations regarding the villa were very detailed and an awful lot of them . Not a problem .. but you didn’t receive any of this information until you had paid in full the cost of the villa and the deposit . You were not able to make an informed decision, as the details were not provided until after the event . Our party loved the villa , it really was beautiful .. the management of the property is where we feel it failed .

  • Avaliação enviada em: 22/11/2017
  • Data da estadia: Novembro 2017
  • Fonte: Owners Direct, HomeAway
Resposta do proprietário: Wow, not the review I expected! I received a text from you, within minutes I called you. We were there in 15 mins. I took 2 duvets (no bedding) out the cupboard only because we were called to the villa regarding the boiler. I spoke to one of your guests and said I wouldn't have collected them otherwise as we didn't want to disturb you! Perhaps you could clarify that with them. Friends of ours came with us who has in the past had a gas certificate for plumbing hence reason for bringing them. My husband had the boiler working when we left on Friday and you confirmed by text on Saturday that "seemed ok last night"but no hot water today (saturday) no water coming out of some taps. 10 mins after text we were at the villa and checked all tap filters were clear all had hot water coming out. We left and someone was filling the sink with hot water to do the dishes. My husband did show one of your guests how to plug in the electric boiler we have there should it fail again. There was no reason for no hot water! Why didn't you plug it in? How many places have a back up? If we were invading your privacy perhaps you shouldn't have bothered mentioning the boiler and lived with cold water. we were only there to help fix the problem! The management company did message me each time you had contacted them and I said we were at the property, there was no need for them to get back to you. I'm sorry the villa didn't meet your expectations. We were there within 15 mins every time you called. Being a Saturday we wouldn't of been able to get a plumber there anyway. Guests two weeks before had no problems with the boiler. Regarding the instructions for the villa, I have been renting out holiday property in Benidorm for 15 years.There's a few do's and don'ts.Over the years i have found out that guests idea of how they leave the property is somewhat very different! It just clarifies what is expected and basically left as found other than the final clean. We have worked very hard to have the property and to be able to offer such a lovely villa for guests to be able to enjoy. You mentioned paying a substantial amount of money for the villa. £735 for 3 nights equals £30.62 per person. Unfortunately these things do happen and are out of our control no matter how hard we try to fix it. We did our best!! Hopefully people reading this review can appreciate that nothing in life runs perfect all the time and sometimes there's just no pleasing some people whatever you do!!
Esta avaliação foi útil?
1 3
5

Absolutely fabulous

  • 5 de 5

Plenty of room & well laid out. 15 minutes to the (proper) benidorm but lovely to chill away from it in the comfort of your own space......we will be back!

  • Avaliação enviada em: 07/11/2017
  • Data da estadia: Novembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Best Villa Ever

  • 5 de 5

This Villa was one of the best Villa's we have ever rented. Was massive, all the facilities you could ever need!

Pool was excellent, games room was excellent and Nigel Sue were very friendly and very accommodating - even managed to get into the villa early.

All in all, this Villa made our holiday fantastic!

  • Avaliação enviada em: 27/09/2017
  • Data da estadia: Setembro 2017
  • Fonte: Owners Direct, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
2 0

Localização

Aeroporto mais próximo
30 Miles
Alicante
Barpub mais próximo(a)
500 Metros
Choice of 10 within 500 meters 1000 within 20 mins
Rodovia mais próxima
1 Quilômetros
A7
Restaurant mais próximo(a)
500 Metros
Choice of 10 within 500 meters 1000 within 20 mins
Ski mais próximo(a)
1 Quilômetros
Water
Praia mais próxima
1000 Metros
Benidorm
Automóvel: desnecessário

Este é o único conhecido Villa na área Rincon De Loix prestígio de Benidorm a poucos metros formar Bares e restaurantes e com o Parque de Água e Vida Selvagem Parque também a uma curta caminhada para não mencionar o Benidorm Palace e todo o resort.

A moradia está em uma das melhores ruas em Benidorm cercados por vários milhões de euro Homes.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casarão em Benidorm, Espanha

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
GBP
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Early Summer
mai 26 2018 - jul 6 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.466
R$ 7.703
 
 
Summer Sun 18
jul 7 2018 - set 2 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 1.864
R$ 11.405
 
 
Late Summer
set 3 2018 - out 31 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.193
R$ 7.454
 
 
Winter
nov 1 2018 - dez 23 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 969
R$ 6.783
 
 
Christmas
dez 24 2018 - jan 1 2019
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 8.200
 
 
Winter sun
jan 2 2019 - mar 29 2019
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.019
R$ 5.541
 
 
Spring
mar 30 2019 - mai 23 2019
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.242
R$ 6.957
 
 
Early Summer
mai 24 2019 - jul 5 2019
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.466
R$ 7.703
 
 
Summer
jul 6 2019 - set 2 2019
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 11.405
 
 
Late Summer
set 3 2019 - out 31 2019
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.242
R$ 6.957
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Cleaning R$ 745,44

Please contact me for further information.

We accept Euros as well as Pounds. A refundable deposit of 400 Euros or £300 for damages is required or £100 per person if all male or female group. This must be paid separately 4 weeks before arrival.

Política de cancelamento do proprietário

  • Não há reembolso para cancelamentos feitos após a realização do pagamento.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada