check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Jose Manuel

Anunciante desde 2012
Ligar para o proprietário
Fala Inglês, Francês, Espanhol, Português, Italiano

PENTHOUSE ESPETACULAR 95m² 6/4 PESSOAS NO LATIN terraço 35m²

22 Avaliações
Pessoas6
Quartos 2
Banheiros1
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 2 - 3 noites

Descrição

Descrição casa por Temporada Palacio

Penthouse 2 quartos, terraço, muito brilhante, 4-6 Latina

Bem-vindo ao Penthouse América, luz e espaço no centro de Madrid!

Penthouse Spectacular com dois quartos e uma casa de banho, exterior, muito brilhante, grande terraço, no coração da cidade, vistas extraordinárias sobre Madrid de los Austrias, o Rastro e área de La Latina, recentemente renovado e decorado, internet, localização imbatível poucos metros da Puerta de Toledo, metro, autocarro e comboio. Muito perto da Plaza de Oriente, Plaza Mayor, Puerta del Sol e museus da área e da Estação AVE.

Com um grande terraço (35 m²) e uma vista espectacular sobre orientação sudeste. Tem 2 quartos (um com uma cama de casal e um com 2 camas individuais), sala (com dois sofás, um sofá-cama), cozinha totalmente equipada e casa de banho para um total de 6 pessoas que vivem. Ele foi recentemente remodelado e todo o equipamento é novo (roupa de cama, utensílios de cozinha, mesas, cortinas, pisos, paredes, etc ...) .Os quartos possuem ar-condicionado e tem um concierge 24h e manutenção. A casa tem 95 m² úteis e tem aparelhos, Vitro, Forno, Máquina de lavar roupa, TV de tela plana, DVD, telefone e conexão Wi-Fi à Internet. Também há opcionalmente (20 € / dia), a disponibilidade de garagem para manter o veículo no mesmo prédio de habitação, se assim for necessário.

Ele está localizado no bairro de La Latina a poucos metros da Puerta de Toledo, perto do metro, paragens de autocarro à porta e perto de estações de trem de passageiros e 15 minutos do AVE trem. Ideal para visitar Madrid pé ou de transportes públicos. Também é ideal para pessoas que precisam temporariamente para uma localização central para o trabalho.

Visite os bairros autênticos e puros, como o El Rastro, La Latina, Lavapiés, Austrias, com toda a sua variedade de restaurantes, bares e cafés Madrid. Menos de 15 minutos são museus como o Prado, Reina Sofia e Thyssen-Bornemisza. O Parque Retiro, Jardim Botânico ou a casa pode ser atrações para relaxar e caminhar, bem como distantes apenas cinco minutos de transportes públicos Rio Madrid. Muito perto tem toda a oferta comercial da Puerta del Sol, com lojas e lojas de departamento de compras e de noite, no mesmo bairro há vários teatros, cinemas, bares e discotecas.

http: // www. aticolatina. isto é

Mais detalhes
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • permite-se crianças
  • permite-se fumantes
Jose Manuel (Proprietário)
Anunciante desde 2012
Ligar para o proprietário
Fala Inglês, Francês, Espanhol, Português, Italiano

Avaliações

4,7
baseado em 22 avaliações de viajantes

PENTHOUSE ESPETACULAR 95m² 6/4 PESSOAS NO LATIN terraço 35m²
classificação média de 4.7272725 baseada em 29 avaliações
5

Beautiful apartment in a great location!

  • 5 de 5

Have just returned from a wonderful stay in apartment Atico Latina. There is nothing to the fault at all! The apartment is large, immaculately clean, so comfortable and wel looked after and has everything you could need. The huge roof terrace is a real bonus!The location is excellent- just 10 mins walk to Plaza Mayor and Calle de Cava Baja where all the tapas bars are. The owner Jose was also very helpful and friendly- ensuring we had all the information we needed and checking that we had settled in ok. I fully recommend this wonderful apartment!

  • Avaliação enviada em: Sep 11, 2016
  • Data da estadia: Sep 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Anne-Marie, You are also the perfect guest. Thank you very much. For me it was a pleasure to host you in our apartment, you were very friendly and cordial. I hope to see you when you decide to go back to Madrid. Thank you very much again All the best José Manuel
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Just great

  • 5 de 5

Great unit in very good location for touring Madrid. Jose Manuel provided everything we needed for our stay. We loved the large patio overlooking the city and sat outside often between touring the sights.

  • Avaliação enviada em: Oct 10, 2016
  • Data da estadia: Oct 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

Frustrating Check In and Out Experience

  • 1 de 5

Four of us stayed in this apartment the first week in September. The apartment itself was fine and clean and the terrace was nice. The only access to the terrace is through the main bedroom and you have to climb a large step to get to it that seems like you’re climbing out a low window. It’s awkward and it would be nice if there was a central door to access the terrace. The location is good and it's easy to access the sights in Madrid by metro, bus, taxi, or walking.

Now for the frustrating part. There was no one there to meet us when we arrived and Jose’s phone was turned off. He was unreachable by phone or email. We waited for 2 hours in 100 degree weather trying to get a hold of him. We let him know through VRBO email that we were going to get a hotel across the street because we couldn’t contact anyone and couldn’t get into the apartment.

Jose finally contacted us about 3 1/2 hours after our arrival and put the blame on us for not being able to get into the apartment. He said there was a concierge and he didn’t see us and not surprisingly we didn’t see him. We were pretty obvious standing outside with our luggage. He said he was outside of Madrid and someone had been waiting in the apartment for us and we should have contacted them, pressed the 7B button and someone would have let us in. We had no idea he was out of Madrid, no contact number for anyone, the apartment building was locked, we didn’t see any buttons to press or know that was what he thought we should do, and if someone was in the apartment they didn’t bother to come outside and look for us. Our arrangement was for him to meet us outside the apartment when we arrived.

Jose said he would reimburse us for the hotel and arranged for his wife to meet us. His wife met us and we finally got into the apartment. We never saw or met Jose and he continued to not answer his phone or our emails and we were never reimbursed for the hotel. I realize our experience was not characteristic of other peoples stays in this apartment but it was our experience and unacceptable to not provide a contact number, meet at an arranged time, and reimburse us for the hotel.

  • Avaliação enviada em: Sep 17, 2016
  • Data da estadia: Sep 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Stephanie 1. First of all, I regret very very much that has not been an entirely pleasant experience staying in Madrid. I am really sorry that you have not enjoyed complete of your holiday. 2.- I want you know that is the FIRST no good review in 5 years of work (223 reserves, 822 people and 1.176 nights) dedicated to receiving and host travelers in my attic. So far all customers have felt fully satisfied and have enjoyed their stay. THE FACTS 1. By an unfortunate mistake you did not get to my property but to another nearby, otherwise you would have been received by the people (3) who were waiting for you. 2. The concierge (Manuel) was waiting from 17.00 to 20.15, unmoving, at the door of the building and there you did not arrive at any time. 3. In the apartment a person (Celia) remained from 14.30 to 19.00 waiting your arrival to welcome you and to check in. 4. It is true that due to a breakdown, my phone did not work at the time of arrival. 5. The decision to rent a hotel room and do not expect to enter the apartment was taken by you alone, without talking to VRBO (HomeAway in Spain). HomeAway would have contacted with me by other means or would have sought an alternative apartment if it had been necessary. 6. Immediately we contacted you, we asked all kinds of apologies and sorry for the delay and we arrived (20.00) at the hotel you had booked (19.30) to accompany you to the apartment to check in and give you the keys. That night you have already used the house. I did not charge the deposit sureties. 7. The cleaning conditions, goods and services of the house was correct and you used perfectly the apartment during the 7 days of your stay. 8. An error, mutual, (you did not reach the right building and I had broken my phone) do not justify the state that you left the apartment (garbage bags, stained towels, all lights and air conditioning on, broken fixtures… ) CONCLUSION I insist again ask you all kinds of apologizes for the inconveniences. For my responsability I reiterate my apology. We regret very sorry the wait time to be able to enter the property and I assure you that what happened will not happen again (we have put two phone number contact and indication pressing the button 7ºB if no one at the entrance). With our best wishes José Manuel
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

einfach super

  • 5 de 5

Super schöne Ferinenwohnung und sehr sauber. Die Wohnung ist super zentral gelegen, mitten im Stadtgebiet, Bars, Restaurants, Supermarkt, Cafes, Shopping Meile und Sehenswürdigkeiten sind schnell und zu Fuß erreichbar. Die Aussicht von der Terasse ist einfach umwerfend.

Der Vermieter ist sehr zuvorkommend, nett und recht flexibel, telefonisch immer erreichbar.

In der Wohnung liegen Handtücher, Gästetücher und Badetücher für alle Gäste bereit.

Wenn ich noch einmal Madrid besuche, werde ich immer wieder auf diese Wohnung zurückgreifen.

  • Avaliação enviada em: Aug 5, 2016
  • Data da estadia: Aug 2016
  • Fonte: Fewo Direkt, HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Gabriele, Thank you very much, again, for choosing our ático and your super review. It is very important for us. You are also the perfect guests! For me it was a pleasure to host in our apartment. I hope see you when you decide return to Madrid. Best wishes for all the family. Jose Manuel
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Clean, Spacious, Central --- PERFECT!

  • 5 de 5

FABulous property for us 4 adults. Apartment layout offered privacy. Unit decorations made us feel a guest in someone's home vs in a rental unit. Kitchen and entire unit wonderfully equipped. Terrace is lovely and airy and really expands unit size. Rooftop access to sun and views is wonderful. Jose met us at both arrival and departure and was very responsive during our stay. Central location allows walking to sites, bus. Grocery store across the street. Jose had kitchen equipped with basic provisions (coffee, milk, oj) so that we could hit the road on our activities. We had a friend from Madrid visit one evening and she said she wished she had a place like this one! Great stay in a great unit with a great host --- we'd stay again!

  • Avaliação enviada em: Jun 2, 2016
  • Data da estadia: May 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
.Aberdeen Scotland U,K.
5

Fantastic Apartment

  • 5 de 5

On our arrival we found Jose Manuel waiting for us at the front door as arranged. We found the apartment spotlessly clean, cosy. and very airy.

We found that he had brought in fruit, milk, juice and wine and also various items in the cupboard. Even at this time of the year we spent time on the wonderful roof terrace, with great views.

Both bus and Metro were very handy and also near enough to walk to the river. Jose his self is a lovely man and easy to approach he only waant's to please.

We would certainly use this apartment again.

  • Avaliação enviada em: Apr 13, 2016
  • Data da estadia: Mar 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Doug Thank you very much for your message about the stay in the apartment. Thank you for choosing us. You are the perfect guests!! For me it was a pleasure to meet you, you were very friendly and cordial. I hope to see you again when you decide to go back to Madrid. All the best Jose Manuel
Esta avaliação foi útil?
1 0

Localização

Aeroporto mais próximo
15 Quilômetros
Barpub mais proximo(a)
Ferry mais proximo(a)
350 Quilômetros
Golf mais proximo(a)
3 Quilômetros
Ferrovia mais próxima
2 Quilômetros
Rodovia mais próxima
1 Quilômetros
Restaurant mais proximo(a)
Ski mais proximo(a)
45 Quilômetros
Praia mais próxima
350 Quilômetros
Automóvel: desnecessário

A cobertura está localizada no bairro de La Latina, na rua de Toledo. A partir do terraço você pode ver nos subúrbios de Madrid e para o campo perto da cidade, dada a sua altura. Ao redor da casa há todos os tipos de lojas, bares, supermercados, garagens (logo abaixo), centros médicos e, claro, os meios de transporte: linhas de ônibus (C1, C2, 3,17, 23, 35, 41, 148 ), metro (La Latina e Puerta de Toledo), comboio (Embaixadores e pirâmides) e da estação AVE (Atocha) 15 minutos.

Visite os bairros autênticos e puros, como o El Rastro, La Latina, Lavapiés, Austrias, com toda a sua variedade de restaurantes, bares e cafés Madrid. Menos de 15 minutos são museus como o Prado, Reina Sofia e Thyssen-Bornemisza. O Parque Retiro, Jardim Botânico ou a casa pode ser atrações para relaxar e caminhar, bem como distantes apenas cinco minutos de transportes públicos Rio Madrid. Feche tem toda a oferta comercial da Puerta del Sol, com lojas e lojas de departamento para fazer compras e, à noite, no mesmo bairro há teatros, cinemas, vários pubs e discotecas.

Ideal para visitar Madrid, a apenas 10 minutos a pé da Puerta del Sol ou a Plaza de Oriente e Palácio Real!

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa in Palacio, Madrid City

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
EUR
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
BAJA16
nov 2 2016 - dez 22 2016
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 402
A partir de
R$ 501
sex,sáb,dom
R$ 2.555
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 4 hóspedes, adicione R$ 91 por noite, por pessoa adicional
 
Alta16
dez 23 2016 - jan 8 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 541
A partir de
R$ 603
sex,sáb,dom
R$ 3.327
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 4 hóspedes, adicione R$ 91 por noite, por pessoa adicional
 
BAJA17
jan 9 2017 - mar 26 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 402
A partir de
R$ 519
sex,sáb,dom
R$ 2.647
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 4 hóspedes, adicione R$ 95 por noite, por pessoa adicional
 
MEDIA17(1)
mar 27 2017 - abr 6 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 475
A partir de
R$ 548
sex,sáb,dom
R$ 3.034
R$ 11.333
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 102 por noite, por pessoa adicional
 
ALTA17
abr 7 2017 - abr 17 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 548
A partir de
R$ 640
sex,sáb,dom
R$ 3.455
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 4 hóspedes, adicione R$ 102 por noite, por pessoa adicional
 
MEDIA17(2)
abr 18 2017 - out 29 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 475
A partir de
R$ 548
sex,sáb,dom
R$ 3.034
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 4 hóspedes, adicione R$ 102 por noite, por pessoa adicional
 
BAJA17(2)
out 30 2017 - dez 21 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 402
A partir de
R$ 519
sex,sáb,dom
R$ 2.647
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 4 hóspedes, adicione R$ 95 por noite, por pessoa adicional
 
ALTA17(N)
dez 22 2017 - jan 7 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 548
A partir de
R$ 640
sex,sáb,dom
R$ 3.455
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 4 hóspedes, adicione R$ 102 por noite, por pessoa adicional
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 475
A partir de
R$ 548
sex,sáb,dom
R$ 2.921
R$ 10.931
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 4 hóspedes, adicione R$ 91 por noite, por pessoa adicional

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxas Sem taxas adicionais obrigatórias
Depósito/Cheque-Caução R$ 914

Tarifas para casa completa para 4 personas. 25€/noche/persona adicional.
El horario habitual de entrada/salida del alojamiento es: Check-in entre las 15h00 y las 20h00 y Check-out hasta las 11h00. La realización del Check-in/Check-out fuera de las horas establecidas supondrá un coste adicional de 20 €.
Parking, opcional, en el mismo edificio (no incluido en el precio total)

Política de cancelamento do proprietário

100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características desta casa in Palacio

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Área Total Construída:
  • 95 m²
Tipo de Localização:
  • centro da cidade
Temática:
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • elevador
  • garagem
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • telefone
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
  • 6 lugares
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • baño 1 - vaso sanitário , banheira com chuveiro , bidé
  • Casa de banho com chuveiro e brilhante bidé, totalmente fora. A água quente permanentemente
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 6
  • dormitorio 1 - 1 grande cama de casal
    dormitorio 2 - 2 cama de solteiro
  • Capacidade para 6 pessoas, tem um quarto com uma cama de casal, 1 quarto com duas camas de solteiro, sala com dois sofás, mesa de jantar, TV e DVD, um sofá-cama, cofre, ar condicionado em todos os quartos, aquecimento central ininterrupta, cozinha com geladeira, microondas e tudo o necessário para cozinhar, casa de banho com banheira e varanda de 35 m² para nascente com vistas espectaculares sobre Madrid
Entretenimento:
  • DVD player
  • aparelho de som
  • TV
Exterior:
  • churrasqueira
  • 6 cadeiras de jardim
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • permite-se crianças
  • permite-se fumantes
Serviços no local:
  • porteiro
Atrações:
  • Arboreto
  • paisagem outonal
  • Jardim botânico
  • Igrejas
  • Cinemas
  • Lojas Duty-Free
  • Florestas
  • Biblioteca
  • teatro
  • Museus
  • parque infantil
  • lago
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Ruínas
  • Sinagogas
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • ecoturismo
  • cassinos
  • passeio a cavalo
  • compras / outlet
  • remo
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • equitação
  • pescaria
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • trilhas
  • patinação no gelo
  • mountain bike
  • patinação sobre rodas
  • natação
  • tênis
Observações:
REGRAS DA CASA • A propriedade comum de entrada cronograma / saída está em: Check-in depois das 14:00 eo check-out até 11h00. • No momento da reserva um depósito (200 €) é necessário para ser pago no momento da entrada que será devolvido no momento do check-out. As regras da casa que condicionaram o retorno de fiança são: • O convidado não pode permanecer durante a sua estadia mais pessoas contratadas na reserva. No caso da prova de tal facto, seria o valor do depósito a título de compensação para o proprietário. • O inquilino concorda em não realizar atividades que possam danificar a carcaça e à propriedade, dano ou perturbar outros residentes a qualquer hora do dia ou da noite. • Não é permitido nas festas em casa. • Você não pode realizar atividades irritantes ou ruidosos, tanto em casa, terraço ou nos elevadores e escadas. • Você deve respeitar o descanso dos vizinhos programada (entre 22h00 e 10h00

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro Viagem