Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Roma, perto de Campo de Fiori, elegante apartamento para 4 com Jacuzzi

Pessoas4
Quartos 1
Banheiros1
Área 65 m²
Tipo de imóvel apartamento
Estadia Mínima 3 - 5 noites

Descrição

Sobre o imóvel

A poucos metros da bela Praça Fanese, decorados com bom gosto

Localizado no quarto andar de um edifício histórico, este apartamento de luxo exala clássico e intemporal. A localização é impagável: localizado em um beco tranquila, a poucos metros da bela Piazza Farnese, por trás de Campo de Fiori. As características originais da época, tais como o teto com vigas expostas, pisos de terracota e lareira de pedra fazem deste um apartamento particularmente encantadora. Entrando para a direita do corredor é o quarto acolhedor, a cozinha moderna e cozinha equipada, casa de banho finamente decorado com jacuzzi e duche confortável e, finalmente, uma grande sala com área de jantar e um sofá-cama. O apartamento é decorado com bom gosto e decorados com mobiliário antigo e carpetes valiosos. A atmosfera romântica ideal para quem procura uma acomodação com o conforto de um grande hotel e uma localização conveniente.

Andar a pé distâncias:

Campo de Fiori, 1 min.

Piazza Navona, 4 min.

Pantheon, 5 min.

Trastevere, 5 min.

Fóruns Imperiais, 7 min.

Boca da Verdade, 8 min.

Fonte de Trevi, 11 min.

Degraus Espanhóis, 15 min.

Colosseum, 18 min.

Vaticano, 18 min.

Mais detalhes

Administrador Profissional
WeeKey Rentals
Anunciante desde 2010
Fala Inglês, Espanhol, Italiano
O administrador informa que seu tempo médio de resposta é
Dentro de uma hora
Última atualização de calendário
Janeiro 20, 2018

Características

Características deste apartamento em Centro Storico

Tipo de Imóvel:
  • apartamento
  • andar 3
Tipo de Edifício:
  • edifício
Formas de Pagamento:
  • aceita cartão de crédito
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Área Total Construída:
  • 65 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 4
  • não é permitido animais
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • centro da cidade
  • cidade
Temática:
  • romance
  • atrações turísticas
Geral:
  • guia de atividades
  • ar-condicionado
  • sabonete
  • Água filtrada
  • lareira
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • guia de atividades locais
  • Mapas locais
  • cofre
  • sofá-cama
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • purificador de água
  • conexão wireless
  • Wi-Fi grátis
Cozinha:
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
Sala de jantar:
  • área de jantar
  • 4 lugares
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • Bagno 1 - vaso sanitário , Chuveiro , jacúzi , bidé
Quartos:
  • 1 Quarto, Acomodações para 4
  • Camera da letto 1 - 1 grande cama de casal
    Soggiorno - 1 sofá-cama/Futon
Entretenimento:
  • Livros
  • DVD player
  • coleção de músicas
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Piscina / Spa:
  • ofurô
  • jacuzzi
  • ofurô externo
  • Chuveiro de vapor
  • Hidromassagem
Serviços no local:
  • cozinheiro particular
Atrações:
  • Igrejas
  • Biblioteca
  • Museus
  • Restaurantes
  • Ruínas
  • passeios em vinícolas

Avaliações

Fabuloso! 4,7/5 -
(38 avaliações de viajantes)

76% Complete
21% Complete
0% Complete
2% Complete
0% Complete
Roma, perto de Campo de Fiori, elegante apartamento para 4 com Jacuzzi
classificação média de 4.7105265 baseada em 38 avaliações
5

Vale la pena, esta cerca de todo

  • 5 de 5

Muy bien localizado. Acogedor y con todo amano

  • Avaliação enviada em: 19/11/2017
  • Data da estadia: Novembro 2017
  • Fonte: Homelidays, HomeAway
Resposta do proprietário: gracias!
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Comfortable apartment in a great location

  • 4 de 5

This was a good base of operations for our week in Rome - walking distance from all the major sights, close to the Camp di Fiori. The bed was comfortable, with a surprisingly good mattress, and although the pull out couch was terrible pulled out, the couch was deep enough for our teenager son to sleep comfortably without it being down. The kitchen is small but serviceable, and the dishwasher was a nice feature. The rental agency, Weekey, is generally professional, and we liked having the car service to and from the airport. We also booked the in-home chef cooking lesson and dinner, which was quite good food and had leftovers for another meal, so reasonably priced.

The only hiccups were that we couldnt get the drain plug to work on the jacuzzi, so that was a bust, and we were not given a clear quote for how much cash we would need for check-in (although if we had asked specifically for that I’m sure they would have given it - but it was an odd omission given their general operation). It is a 4th floor walk up, but we knew that at booking, and the shower is tiny, although typical for Europe in our experience. Other than that, they were prompt in correspondence and easy to deal with. Would absolutely book with them again, and stay here.

  • Avaliação enviada em: 26/11/2017
  • Data da estadia: Novembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

Average apartment

  • 2 de 5

The apartment was in an excellent location, close to all the important tourist attractions (<30 mins walk to most of them).

The apartment as such was all right, mostly comfortable but barring the following.

1. Walking into the apartment building is like walking through a pile of garbage and the stink is unbearable.

2. The apartment is in the 3rd floor and is quite a walk when you have a family of 2 kids and have to carry 3/4 suitcases.

3. The Air-con was quite ineffective for the heat of Rome. It takes a good 3-4 hrs before one can be a comfortable temperature.

4. Since this being in the 3 floor, the water pressure is very poor in all the places, in the Kitchen, bathroom sink and even in the shower.

4. One of my biggest pain point : One of the reasons for booking this apartment is for the Jacuzzi, however upon trying to operate it, it never would, it would start and then stop immediately.

Hence the Average rating.

  • Avaliação enviada em: 03/08/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: hello 1. the apartment - like most of the apartments in the city centre - has garbage bins inside the building. During summer time, with the heat, it can be smelly, we are sorry for that but we cannot do anything about it. 2. The online description says that it is located on the 3rd floor with no elevator. 3. we suffered an unusual heat this July (usually it is not so hot) 4. this is something that can happen 5. if you had issues with the Jacuzzi you could have told us and we would have sent someone to check on that
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Charming apartment in the perfect location.

  • 5 de 5

Our stay was great! The apartment is central to everything we wanted to see which made walking everywhere easy and convenient. The apartment was charming and had all the essentials. We would stay here again!

  • Avaliação enviada em: 04/06/2017
  • Data da estadia: Maio 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: thanks!
Esta avaliação foi útil?
1 0
4

The location was unbelievable

  • 4 de 5

Location was perfect. We walked to everything. Our greeter was informative, very helpful and friendly. Remember, you're in an ancient city and there are no elevators in these buildings...

  • Avaliação enviada em: 14/05/2017
  • Data da estadia: Maio 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: yìthank you Shauna
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Perfect character apartment

  • 5 de 5

My husband and I absolutely loved our stay at this apartment. It was clean and comfortable with more than enough space. The jacuzzi was an incredible way to end the day after hours of walking around and sightseeing. We used the transfer from the airport that the rental company (who are also amazing) arranged and both drivers were prompt and very professional. Emanuele checked us in and he was so nice and helpful. We left very early for our flight home and in the confusion (and exhaustion) my husband left his phone in the apartment. Emanuele is currently arranging to have it returned to us. He's the best!! We found ourselves asking why anyone would ever opt to stay in a hotel when this apartment is an option. If we ever return to Rome we will 100% be staying here again and we will recommend it to all our family and friends. We've stayed in many VRBO apartments but this one was truly special.

  • Avaliação enviada em: 13/02/2017
  • Data da estadia: Fevereiro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: thank you so much!
Esta avaliação foi útil?
1 0

Localização

Automóvel: desnecessário

Você está no coração de Roma renascentista, mas não só para cada esquina você pode ver muitos vestígios da Roma antiga.

O apartamento está localizado no Vicolo del Giglio e tem vista para a bela Piazza Farnese. A praça é um lugar de tirar o fôlego, você será imediatamente capturado pela fachada maciça e austera do Palazzo Farnese. Nos dois lados do quadrado são duas fontes feitas através da reutilização de grandes tanques retirados das Termas de Caracalla, com a adição de lírios, símbolo da família Farnese.

A poucos passos de distância é o famoso Campo de Fiori, onde desde 1869 é realizada a cada manhã um mercado característico de frutas e flores. Dentro de minutos, caminhando por ruas estreitas repletas de história, você veio ao Pantheon e Piazza Navona. A partir desta localização estratégica, pode facilmente caminhar para outros lugares extraordinários, como Castel Sant'Angelo, a Escadaria Espanhola, a Fonte de Trevi, a Basílica de São Pedro, o Coliseu eo Fórum Romano.

Além disso, é só atravessar Ponte Sisto para explorar os segredos de Trastevere e obter um sabor da autêntica vida romana.

A área está repleta de bares, mercados, restaurantes, lojas, bares e tabernas.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Observações

  • Limpeza e roupa LOCAÇÃO
    Este montante depende do destino e o número de convidados, a ser pago em dinheiro na chegada:
    1-2 pessoas = 50 Euro
    3-4 pessoas = 70 Euro
    5-9 pessoas = 85 Euro


    DEPÓSITO
    200 euros a pagar na chegada - será devolvido no final da estadia e depois de verificar que não haja danos.

    CHECK IN / OUT
    Entrada: Segunda-feira - sábado, 14: 00-21: 00.
    Domingos, feriados e depois das 21:00: suplemento de 25 euros.
    Qualquer dia após 24:00: suplemento de 50 euros.
    Confira: 10h00.

    CANCELAMENTOS
    O cliente pode cancelar gratuitamente até 14 dias antes da chegada. O cliente paga 30% do custo total se você cancelar no prazo de 14 dias antes da chegada. Se o cliente não aparecer, você terá que pagar o valor total.
  • Depósito de reserva não-contratual: 30,00% aluguel
  • Contratuais depósito de reserva: 30,00% aluguel
  • Depósito de Danos: EUR 200,00
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada