Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Pitoresca de 300 anos casa de campo em bonita vila agricultura

Pessoas10
Quartos 5
Banheiros3
Tipo de imóvel casebre
Estadia Mínima 3 - 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

6 Quartos, 3 casas de banho, acomoda 10, Animais domésticos e Famílias bem-vindos

Nossa casa aconchegante tem vista sobre o verde da vila e está aninhado entre o pequeno jardim dos animais selvagens e os campos de vacas e ovelhas. Um portão do jardim leva diretamente para uma trilha e um passeio suave ao longo de uma pista do país levará para século 12 Fountains Abbey.

Nossa cozinha handmade país possui um fogão tradicional e uma mesa grande fazenda. As portas francesas levá-lo para fora no nosso terraço sinalizado que vista para o grande jardim. O lounge confortável tem uma grande lareira de pedra, aconchegante lareira e grandes sofás confortáveis. Nossos 3 casas de banho são bonitas com paredes de pedra calcária e pisos e em um, um banho de rolo superior luxo.

A casa tem um layout único, que parece estar a criar o cenário perfeito para ocasiões especiais. Há uma abundância de espaço social, mas também a sala para encontrar um lugar tranquilo e fugir da agitação. O grande jardim e vila verde significa que há muito espaço para as crianças e cães para correr solta e desabafar o que ajuda o adulto para relaxar e se divertir também. Talvez seja por isso que tivemos tantos eventos na abadia de Fountains Cottage; aniversários (4-90)!, festas de despedida, e reuniões. Sabemos que é difícil fazer com que todos juntos por uma semana inteira, que é por isso que oferecemos fim de semana breaks reservado com a maior antecedência como você gosta. Os preços começam a partir de £ 750.

Sabemos o quão difícil pode ser para viajar com animais de estimação ou crianças é por isso que nós fornecemos o essencial (cadeira alta; berço; cão cama etc.) para tornar a vida fácil.

Nós dormir até 10 em 4 quartos confortáveis ​​no andar de cima, um den com cama de refúgio no térreo, e um quarto de hóspedes separada no jardim - confortável e isolada, ideal para os avós ou casais românticos. Linho egípcio Fine, colchas de seda decadentes e enormes toalhas macias tudo incentivar um sentimento de indulgência.

Mais detalhes

Proprietário
Justine Hey
Anunciante desde 2012
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de uma hora
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Outubro 24, 2017

Localização

Aeroporto mais próximo
22 Miles
Leeds/Bradford
Barpub mais próximo(a)
75 Metros
Sawley Arms
Ferrovia mais próxima
10 Miles
Harrogate
Restaurant mais próximo(a)
75 Metros
Sawley Arms
Automóvel: recomendado

Nossa localização tranquila torna mais fácil para ficar e desfrutar do ar puro e belas paisagens, mas para os mais aventureiros, há muito para ver e fazer; 900 anos antigas ruínas; formações rochosas impressionantes; cenário épico; parques de jogo de aventura; Mercados medievais; Loucuras eduardiana.

No topo da lista é património mundial Fountains Abbey e Studley Royal: as ruínas de uma abadia cisterciense do século 12 (o maior da Europa) ao lado de um belo jardim da água da Geórgia e pacífica Deer Park. Nossa linda casa é um passeio tranquilo meia hora de esta atração deslumbrante.

Menos de 3 quilômetros de distância é Brimham Rocks uma notável colecção de rochas desgastadas que se formaram esculturas magníficas.

Para os caminhantes temos a circular Ripon Rowel Walk, literalmente na porta passo e muitos outros lugares bonitos para explorar a partir de terra aberta para lagos escarpadas e bluebell; tudo dentro de duas milhas!

Para os historiadores, há uma riqueza de edifícios antigos; Catedral de Ripon que data de 672AD, mais de 1300 anos! Abadia de Fountain está à nossa porta e Rivaulx e Abbey Jervaulx estão dentro de uma unidade confortável.

Para as famílias há uma escolha invejável. Arvorismo, mergulho lagoa, rio e salto estão todos a ser tido em poucos minutos! Para atividades mais formais Há um sem número de atrações: Luz água Vale fica a 15 minutos de carro e oferece emoções de montanha-russa e derrames; Como Stean Gorge é o local do esconderijo de um Highwayman e agora oferece rapel, desfiladeiro-caminhada e caiaque. The Corner Forbidden é uma loucura maravilhosa e desafia a descrição, mas eu recomendo vivamente para o dia mais estranho para fora!

E isso é apenas a ponta do iceberg!

Características

Características dest casebre in Ripon

Tipo de Imóvel:
  • casebre
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Regras da Casa:
  • Check-in: 15:00 / Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 10
  • não é permitido fumantes
  • permite-se crianças
  • permite-se animais domésticos
  • permite-se festas e eventos
Tipo de Localização:
  • Rural
  • Vilarejo
Temática:
  • refúgio
  • viagem com a família
  • férias na fazenda
  • passeio histórico
  • luxo
  • romance
Geral:
  • guia de atividades
  • sabonete
  • conexão banda larga
  • lareira
  • Lenha
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • sabão para lavar roupas
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • Mapas locais
  • guia de restaurantes locais
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • secadora de roupas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
  • forno a lenha
  • Wi-Fi grátis
Cozinha:
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • Refeições
  • sala de jantar
  • 10 lugares
Banheiros:
  • 3 Banheiros
  • Master en suite - vaso sanitário , Chuveiro
    Family bathroom - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    Guest en suite - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro)
  • Luxuosas toalhas brancas macias fornecidas
Quartos:
  • 5 Quartos, Acomodações para 10
  • Master Bedroom - 1 grande cama de casal , With en suite & fireplace
    Quarto 2 - 1 grande cama de casal , 2 cama de solteiro , or twin. With fireplace
    Quarto 3 - 1 cama de solteiro
    Quarto 4 - 1 cama de solteiro
    Den - 1 cama de casal
    Garden Room - 1 grande cama de casal , 2 cama de solteiro , detached with en suite
  • Nossas camas são feitas com linho puro algodão egípcio e luxuoso lances. Berços disponíveis a pedido.
Entretenimento:
  • Livros
  • livros adultos
  • livros infantis
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • jogos infantis
  • aparelho de som
  • TV
  • brinquedos infantis
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • Deck / Patio
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • pátio
  • terraço
  • 12 cadeiras de jardim
Adequação e Acessibilidade:
  • Groups
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • Singles
  • inacessível para cadeira de rodas
Serviços no local:
  • massagem
  • cozinheiro particular
Atrações:
  • paisagem outonal
  • Jardim botânico
  • cavernas
  • Igrejas
  • Cinemas
  • Florestas
  • Museus
  • parque infantil
  • lago
  • Restaurantes
  • Ruínas
  • Parques temáticos
  • cachoeiras
Atividades de Lazer:
  • Observação de pássaros
  • passeio a cavalo
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • equitação
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • trilhas
  • mountain bike
  • alpinismo
  • montanhismo
  • cavernas / espeleologia
  • natação
Observações:
Berço e cadeira alta disponíveis sob pedido (sem carga). Cama do cão, bacias e toalhas disponíveis a pedido (sem carga). Premiado restauração disponíveis para fornecer jantares plenamente satisfeitas.

Avaliações

Fabuloso! 4,6/5 -
(49 avaliações de viajantes)

73% Complete
14% Complete
8% Complete
2% Complete
2% Complete
Pitoresca de 300 anos casa de campo em bonita vila agricultura
classificação média de 4.5510206 baseada em 52 avaliações
5

A beautiful character cottage

  • 5 de 5

When we arrive at the cottage we were struck by the character & warm welcome. It was clean and comfortable for the whole family. Justine, the owner made sure we had all we needed and was happy to answer our questions. The cottage is in a ideal location for the amazing Fountains Abbey, Ripon & Harrogate - a must for Bettys tea shop. The cottage is situated on the edge of the village green with a play area and the children had a lot of fun there. We all had a wonderful time and will certainly come back next year. The cottage is perfect for a family or friends getting together. Highly recommended.

  • Avaliação enviada em: Oct 16, 2017
  • Data da estadia: Oct 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Wonderful cottage, a real retreat

  • 5 de 5

This place is amazing! We felt at home as soon as we walked through the door, made even better by the cosy sitting room with log fire. The aga is also to die for and we enjoyed cooking anything and everything during our stay. All the rooms are incredibly clean, tidy and beautifully decorated, obviously very recently. You get the impression the owners really care about your break and cater for your needs, with handy boxes of things to use that you may have forgotten. The location itself is real Postman Pat territory, with beautiful country lanes and views as far as the eye can see. There was a really cute park just outside the cottage that my little girls spent hours in and all of us really found it the perfect place to switch off. On our last night there my husband and I sat on the sofa with wine and the Rightmove app, wondering if it'd be possible for us to live there- if that isn't a ringing endorsement, I don't know what is! Absolutely stellar!

  • Avaliação enviada em: Oct 15, 2017
  • Data da estadia: Oct 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: I'm so glad you enjoyed your stay with is; it really is an idyllic setting isn't it? You are right about the recent decor. The cottage has seen so many visitors that it was showing signs of wear and tear as we got to the end of the summer. We've worked really hard to bring it back to its sparkling best, I'm glad you could all enjoy the results.
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Gorgeous Cottage in a lovely area

  • 4 de 5

We had a wonderful time as a family. The cottage is different, a little bit quirky at times so definitely read the owners handbook for how to use the arga, upstairs shower

  • Avaliação enviada em: Oct 2, 2017
  • Data da estadia: Sep 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Lovely Cottage

  • 5 de 5

We caught a last minute break at the cottage and found Richard the owner extremely friendly and helpful. The cottage was fresh and clean with everything we needed for a great stay.

We visited Fountains Abbey before which was stunning...a must visit!

Thanks again,

Sharon

  • Avaliação enviada em: Sep 22, 2017
  • Data da estadia: Sep 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

Gorgeous cottage in serious need of refurbishment

  • 2 de 5

Ostensibly an attractive cottage with a well-maintained garden let down by very poor maintenance: showers leaked; strong stale smell permeated the house; looked and felt unclean downstairs; AGA timer meant that it could not heat up long enough before it turned itself off; pullout double bedroom and ancient creaking beds not acceptable for the price. Very poor value for money. Owners did not respond to calls.

Otherwise perfectly placed to visit North Yorkshire's sites.

  • Avaliação enviada em: Sep 2, 2017
  • Data da estadia: Aug 2017
  • Fonte: Owners Direct, HomeAway
Resposta do proprietário: I'm so sorry that you didn't enjoy your stay. The aga will switch off when in timer mode rather than simply "on". I have checked that our instructions make this clear so that other guests aren't confused. We have two mobile numbers available for guests to contact us, I'm sorry you had difficulty in using these as we would have been happy to help if you had called. The cottage has become a little tired due to so many visitors, we have taken this onboard and in September we gave it a thorough overhaul and it is now back to its former glory.
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

IN NEED OF A GREAT DEAL OF TLC!

  • 1 de 5

The property is in a lovely location and has obviously been a nice home at one time, but now it is in need of repair work, deep cleaning and refurbishing.

On arrival I had to give the kitchen surfaces a good clean. The whole house needs a good deep clean. Cobwebs everywhere and where dust has fallen it remains, on skirting boards, pipes, shelves etc..

There was plenty of hot water, but the plumbing requires an overhaul, joints were leaking and water was dripping from ceilings and running down walls!

I was unable to spend time in the sitting room as the carpet was smelly and filthy. The furniture had seen better days. It just didn't feel clean.

The bathrooms were clean with plenty of towels.

The bedding was clean and fresh.

The kitchen benches were unsteady as the feet were wearing away with use. When they toppled we were lucky no one was hurt.

The garden would have been a lovely family garden at one time, but all of the children's climbing area was green and slimy. The barbecue needs to be replaced, it is unusable.

As a family we were all very disappointed. I would say upset, but we made the most of our week together and enjoyed going out and about as there are many things to do in easy reach of this property.

We would not recommend this property to anyone as it stands. We would have expected better for half the amount we paid.

  • Avaliação enviada em: Aug 4, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: We are really pleased that you shared our love for the location of the cottage which is private but convenient for so many local attractions. We are always available to help our guests with any difficulties and if you had felt able to call during stay we could have made good all of your concerns there and then, including the blocked shower which was simply and easily fixed. Unfortunately when we hear about things two weeks later (along with a demand for a full refund) we are unable to ensure your comfort. The cottage has recently been redecorated inside and out and is now in tip-top condition.
Esta avaliação foi útil?
1 0

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est casebre in Ripon, North Yorkshire

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
GBP
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
October Half Term
out 20 2017 - out 30 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.000
A partir de
R$ 1.335
sex,sáb,dom
R$ 5.687
 
 
Christmas & New Year
dez 22 2017 - jan 5 2018
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 9.478
 
 
February Half Term
fev 9 2018 - fev 19 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.000
A partir de
R$ 1.335
sex,sáb,dom
 
 
Easter
mar 29 2018 - abr 16 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.222
A partir de
R$ 1.622
sex,sáb,dom
 
 
Spring
abr 17 2018 - mai 3 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.000
A partir de
R$ 1.335
sex,sáb,dom
 
 
May Day
mai 4 2018 - mai 7 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.622
 
 
Late Spring
mai 8 2018 - mai 24 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.000
A partir de
R$ 1.335
sex,sáb,dom
 
 
May Half Term
mai 25 2018 - jun 4 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.222
A partir de
R$ 1.622
sex,sáb,dom
 
 
Early Summer
jun 5 2018 - jul 19 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.000
A partir de
R$ 1.335
sex,sáb,dom
 
 
Summer
jul 20 2018 - ago 31 2018
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 7.372
 
 
Christmas & New Year
dez 21 2018 - jan 4 2019
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 9.478
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 790
A partir de
R$ 1.053
sex,sáb,dom
R$ 4.634
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxa de animais de estimação R$ 0

We are happy to book weekend breaks in advance. Prices from £675 for the weekend rising to £875.

Mid-week breaks are also available (but are not accurately quoted on the HomeAway site). Prices from £675 please ask for an up to date quote.

DOGS WELCOME at no extra charge.

Discounts always offered to returning guests, please ask :)

Política de cancelamento do proprietário

  • Não há reembolso para cancelamentos feitos após a realização do pagamento.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível