check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit

Simplesmente o melhor com wi-fi

Pessoas5
Quartos 2
Banheiros1
Tipo de imóvel apartamento
Estadia Mínima 3 noites

Descrição


Detalhes
Imóvel
apartamento
Pessoas
5
Quartos
2
Banheiros
1
Estadia Mínima
3 noites

Sobre o imóvel

2 Quarto Apartamento de luxo

Lindo apartamento no andar térreo com sua própria porta da frente no elegante hall de entrada de um grande Georgian House, muito calmo e privado e excepcionalmente segura. Pátio exterior com mesa e cadeiras. É possível deixar as portas do quarto (que abrem para o pátio) aberto todo o dia e noite, é que seguro! Super grande casa de banho com piso radiante, grande banheira e caminhada no chuveiro. Um espaçoso quarto de vestir com lotes de espaço de suspensão. O camarim separa os dois quartos. Cozinha totalmente equipada com um sistema de música Panasonic. Sala de estar com mesa de jantar e cadeiras para 6 pessoas. Um sofá sistema em forma de L que é grande o suficiente para dormir uma pessoa extra se necessário. 42 '3D Plasma tv, com Freeview TV a cabo (100 dos canais). Carvão efeito de fogo dentro da lareira. Sala atmosférica muito. Um apartamento romântico mais para um casal, mas também perfeito para famílias. Isto é como ter sua própria suíte de hotel pessoal em Londres, quente e aconchegante no inverno, fresco e acolhedor no verão.

Atrações adicionadas dentro da área são: - natação no verão no lago Serpentine do Hyde Park, também há um pouco área de recreação e piscina infantil privado e seguro para as crianças e os mais pequenos, bem como uma grande área de jogos para a criança mais velha em Holland Park. Wetlands Barnes também está por perto (15 minutos de ônibus), este é um paraíso observadores de aves, você nunca sonharia você estava tão perto de Londres. Kew Gardens é de 20 minutos de metro. Comer e beber na mais exclusiva de restaraunts ou cafés casuais e piqueniques no parque. Boris bicicletas em todos os lugares, esta é a melhor maneira de ver os parques. Patins em linha também em jardins de Kensington, perto da estátua de Albert Memorial, este é um lugar de encontro para os patinadores desejosos de mostrar as suas habilidades. Passeios a cavalo no Hyde Park de estábulos logo do outro lado do parque, em Bayswater. Pequenos barcos de canal de Veneza, irá levá-lo para Camden para uma experiência de compra diferente. Portobello Road é uma necessidade em uma sexta-feira ou sábado, não apenas para colecionadores de antiguidades, é um dia maravilhoso para toda a família e você não pode deixar de apreciar a atmosfera.

Mais detalhes

Proprietário
The Manager
Anunciante desde 2006
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 12 horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Janeiro 22, 2017

Avaliações

Fabuloso! 4,6/5 -
(28 avaliações de viajantes)

Simplesmente o melhor com wi-fi
classificação média de 4.642857 baseada em 28 avaliações
4

Overall A Lovely Place But A Few Problems, Too.

  • 4 de 5

On many levels it is hard to fault this South Ken apartment. The location is lovely -- not in the heart of the South Ken business district -- but close and easy access to everything -- a nice walk to museums and near to the tube stop, many restaurants, a grocery store, etc. Also, you will love the beauty and quiet of this area. The Manager is very friendly and was marvelous about communicating quickly. The rooms in the apartment are much smaller than they appear in the photos but, certainly clean and adequate and perfect for a single person or a couple. A family would probably be a bit cramped. The kitchen is wonderfully equipped, so if you like to cook (as my husband does) you are all set. The wif-fi worked perfectly which was also a big plus. However . . . there are a few problems with this apartment. As has been stated before, there can be a bit of a musty smell. Not overwhelming, but it is there. I think this is because the shower in the bathroom (like many UK or European showers) does not have a door on it so, when you shower, no matter how careful you try to be, water comes pouring out onto the floor. This necessitates the use of many, many towels to mop up the water (and, admittedly, the Manager provides tons of clean towels!) every time you shower. Americans just do not "get" the fact that most UK and European showers have a huge opening where water pours out (and that includes me) but it is what it is. However, it is easily a fixable problem and I think that would also solve much of the moldy smell if the apartment management chose to fix it. The other problem is the living room couch which is, without a doubt, the worst, most uncomfortable couch I have ever sat on in my life. No way could anyone take a nap or comfortably sit on this thing for any length of time. The reason is that it is not a traditional sectional couch but rather a built-in wooden structure with giant cushions sitting on top. It's way too stiff and wide to comfortably sit upon while you have snacks or drinks (you are either on the edge of the couch or miles away from the table) and the cushions keep separating (as they would) so you have to keep pushing them together again. We ended up sitting on the dining rooms chairs anytime we wanted to relax and have a drink, a snack or watch a film because the couch was impossible on so many, many levels. Please, please dismantle this thing and go buy a normal couch for your guests to sit upon.

  • Avaliação enviada em: Dec 17, 2016
  • Data da estadia: Dec 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your review. I appreciate your comments and I will do my utmost to rectify the problems you found. I only wish you had told me whilst you were here so I could have made your stay more comfortable.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Wonderful location and incredibly attentive host.

  • 5 de 5

We are a family of 4, with a 3 year old and 1 year old and we stayed in this South Kensington apartment for 3.5 months whilst I was on sabbatical. From the very first contact, Yvonne was quick to respond and very flexible and eager to accommodate our needs. Nothing was too much trouble for her, with many additional 'services' offered to make our stay simpler and more enjoyable. Her genuine interest in our well-being whilst staying in her apartment was clear to us and I have no doubt that she would extend this care to other guests.

The apartment is wonderfully located in South Kensington, in a quiet street of terraces typical of the area. Public transport, shops, pubs and restaurants are all a stone's through away. The V&A and Natural History Museums are within a 5min walk (excellent places to visit for children and adults) and Kensington gardens are not much further away. Chelsea is a 10min stroll, as is the Kensington high street for shopping.

The apartment itself is well furnished and cosy and can easily accommodate a family of 4 if the children are still young.

Highly recommend Yvonne and her South Kensington apartment.

  • Avaliação enviada em: Dec 13, 2016
  • Data da estadia: Aug 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you very much Frans for your positive review, most appreciated. I wish you and the family well Merry Christmas and a Happy 2017.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Great location in Kensington.

  • 5 de 5

My family of four ( 2 boys) had a fabulous stay in at the beginning of July. The location of the flat from the Gloucester Road underground station was absolutely ideal for us ( maybe a two minute walk), especially with children (11 & 8). Being near the Museum of Natural History was great, as it was a quick walk and great place for the children. Overall, this location could not have been better for a travelling family as there are plenty of nearby restaurants and a convenient market on Gloucester Road.

Yvonne, the manager, was great to deal with and she was always quick to reply. One of the better VRBOs we have had.

  • Avaliação enviada em: Jul 14, 2016
  • Data da estadia: Jun 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

We loved staying here!

  • 5 de 5

On a "senior" trip with an 18 year old and 3 senior ladies, we started our 3 week trip to Europe in London staying in this apartment for 5 days. We could not have been happier with the accommodations! We booked the apartment months in advance of our trip, and Yvonne was such a help with all the questions we had pre-trip. Once the date arrived, we were scheduled to fly into London arriving at 8am. Unfortunately our plane was detoured to Shannon, Ireland due to problems with the plane's radar.....instead of arriving at 8am we finally arrived at 11pm. Yvonne stayed in touch with us all day and in touch with our airport limo so that we would have transportation when we finally arrived. Upon our arrival, we were met by her son who had shopped for coffee, etc. for us knowing that we would wake up the next morning tired without our coffee! The neighborhood is perfect, clean and centrally located with lots of shops and restaurants within walking distance. Although the steps going downstairs to the apartment are a bit narrow, once you get settled in that's not a problem. A great place to come "home" to after a day of sightseeing! We definitely loved London and our apartment.

  • Avaliação enviada em: Jun 21, 2016
  • Data da estadia: May 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Lovely flat, many positives, bathroom was an issue for us

  • 4 de 5

We stayed with our family of four in this lovely flat. Yvonne was there to meet us and was very welcoming.

The location of the flat was EXCELLENT...away from the madness of overly touristy destinations, but a very quick tube ride to wherever we wanted to go. The layout of the flat was perfect for our needs. Our children liked their little room off of ours. There is great storage for everything, and that's a LOT for a family of four.

The only drawback was the bathroom. Because it's a basement apartment there is no ventilation. This leads to a pretty musty bathroom, and by extension, bedroom. Happily we had gorgeous weather and kept the patio doors open quite a bit. With a family of four, each showering every day, the bathroom was constantly wet with wet towels everywhere...there is not great space for hanging towels. The shower itself is a stall shower with no door so the spray from the shower just kept everything damp all the time. I will say that Yvonne provides a TON of towels, so we were very happy about that.

Overall, we had a lovely stay. For those who prefer to use the bathtub, the wetness probably wouldn't be an issue.

Enjoy London!

  • Avaliação enviada em: Apr 27, 2016
  • Data da estadia: Mar 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your review and kind words. I am pleased you enjoyed your stay in London but sorry about the bathroom. I will endeavour to rectify the problem with maybe a shower door or curtain. I appreciate your feedback, many thanks.
Esta avaliação foi útil?
1 0
Windsor Locks, CT
5

Cozy Flat in Great Location!

  • 5 de 5

My friend and I stayed for a week in February, 2016 at this cozy and very clean basement flat. It was in a great location near to where my daughter is going to college. The Tube stop was a short walk and there were many grocery stores, shops and restaurants. Beds were comfortable too. Would definitely rent again when we return!

  • Avaliação enviada em: Feb 14, 2016
  • Data da estadia: Feb 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
20 Miles
Heathrow
Ferry mais próximo(a)
70 Miles
Dover
Ferrovia mais próxima
1 Miles
Marylebone
Rodovia mais próxima
5 Miles
M4
Restaurant mais próximo(a)
500 Metros
Too many
Praia mais próxima
60 Miles
Brighton

Localização, localização, localização: Este apartamento de luxo está em uma área tranquila e exclusiva de South Kensington. Apenas a 2 minutos a pé de melhores museus de Londres em Exhibition Road (Museu de História Natural, Museu da Ciência eo Victoria and Albert Museum). É também muito perto de Imperial College University. Apenas a 5 minutos da estação de metro de Gloucester Road (District, Piccadilly e linhas do círculo), 10 minutos de caminhada até as lojas mundialmente famosas de Knightsbridge; Harrods e Harvey Nichols e as boutiques de moda em Beauchamp Place, sofisticado ou como 'descontraído' como você gosta, com bares e cafés em abundância, assim como muitos restaurantes de primeira classe. 3 minutos de supermercados (Waitrose) para suas necessidades diárias. Este lugar é um sonho caminhantes. Ou alugar uma bicicleta e percorrer Boris Hyde Park de Bayswater e Portobello Road. Ir a outra direção e você chegar a Oxford St. Há um encantador caminhada até High St. Kensington, através de Kynance Mews e passado alguns dos melhores Kensingtons casas e quadrados de jardim. Hyde Park (5 minutos) Visite a fonte Memorial da Princesa Diana também no Hyde Park. Ou pegar um ônibus e ver o Big Ben e London Eye. O Palácio de Buckingham está a 20 minutos a pé.

Brompton Oratory, primeiro post Reforma igreja católica de Londres está a 5 minutos de distância, como são outros numerosos locais de culto. O Albert Hall para concertos ao longo do ano, incluindo os Proms verão está a apenas 5 minutos de distância. Você não poderia estar mais perto da ação.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para este apartamento in Kensington, Kensington & Chelsea

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
GBP
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Winter 2017
jan 3 2017 - mar 19 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 865
R$ 4.718
 
 
Spring/Summer
mar 20 2017 - out 7 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 865
R$ 5.504
 
 
Autumn/Winter
out 8 2017 - dez 16 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 865
R$ 4.718
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 786
R$ 4.718
R$ 15.725
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxas Sem taxas adicionais obrigatórias

Payment is only accepted in the quoted currency. A 25% deposit payable on booking.Remainder of rental fee payable 6 weeks before rental period starts or by negotiation.The price quoted is for a maximum of 4 persons, a fifth person would incur a charge of £10 per night.The price includes gas, electric, bedlinen, towels.Wifi is free.Telephone use extra..Cleaning fee added for less than 5 nights.

Política de cancelamento do proprietário

100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características deste apartamento in Kensington

Tipo de Imóvel:
  • apartamento (semi-geminada)
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 700 sq. ft.
Tipo de Localização:
  • centro da cidade
Temática:
  • luxo
  • atrações turísticas
Geral:
  • sabonete
  • lareira
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • sabão para lavar roupas
  • roupa de cama fornecida
  • Mapas locais
  • guia de restaurantes locais
  • Toalhas de papel
  • shampoo
  • sofá-cama
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • secadora de roupas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • lava-louça
  • freezer
  • grill
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
  • 6 lugares
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • casa de banho 1 - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
  • Aquecimento por piso radiante. A generosa oferta de toalhas.
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 5
  • Quarto 1 - 1 grande cama de casal
    Quarto 2 - 1 cama de casal , 2 cama de solteiro , trundle bed, can be double or two singles
  • Roupa de cama de alta qualidade fornecido, quartos luminosos, ambos com portas duplas para o pátio. As portas podem ser deixadas em aberto durante todo o dia e noite.
Entretenimento:
  • CD player
  • DVD player
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • churrasqueira
  • pátio
Adequação e Acessibilidade:
  • ambiente anti-alérgico
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • inacessível para cadeira de rodas
Atrações:
  • paisagem outonal
  • Jardim botânico
  • Igrejas
  • Cinemas
  • Biblioteca
  • Museus
  • parque infantil
  • lago
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • Observação de pássaros
  • passeio a cavalo
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • golfe
  • patinação no gelo
  • patinação sobre rodas
  • natação
  • tênis
Observações:
Há uma escada estreita até o apartamento, que é a única razão idosos podem achar difícil. Mas uma vez no apartamento, ele está em um nível e totalmente adequado. Creme tapetes nos quartos, tão bem comportado crianças por favor.

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro